Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Jum Apr 28, 2017 11:04 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 9 post ] 
Pengarang Pesan
 Subjek post: Masalah Penis Uncut
PostDipost: Sab Apr 27, 2013 1:29 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Min Mei 13, 2012 9:58 am
Post: 128
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
temen-temen saya mau tanya pnya temen dia pnya penis tapi uncut tapi ga bs di buka kulitnya. wah itu gmana ya ? apakah suatu kelainan..? kalao dibuka sakit. makasih...


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Apr 27, 2013 10:35 am 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sel Agt 30, 2011 11:15 am
Post: 760
Has Liked: 1 time
Been Liked: 29 times
sradha menulis:
temen-temen saya mau tanya pnya temen dia pnya penis tapi uncut tapi ga bs di buka kulitnya. wah itu gmana ya ? apakah suatu kelainan..? kalao dibuka sakit. makasih...


Apa mau aku bantu bukain ? :pipimerah:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Apr 27, 2013 10:22 pm 
Offline
Executive Minister
<b>Executive Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 7:37 pm
Post: 2127
Has Liked: 17 times
Been Liked: 25 times
ini kayaknya lebih cocok di pojok kesehatan d

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Apr 28, 2013 12:23 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sab Sep 01, 2012 8:05 pm
Post: 431
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 3 times
Been Liked: 3 times
kayaknya phimosis deh... coba search google aja "phimosis".. liat sama gk gejalanya kek yg temennya rasain...

phimosis itu lubang kulupnya kecil, sehingga pas ditarik, gk cukup besar buat dilewatin kepala penisnya jadi yah gk bisa dibuka n biasa pas dicoba buat buka jadinya sakit... yah penanganannya di buang kulupnya itu..

lebih lengkapnya coba search google yak..

_________________
I love everything about him, and I'm not a guy who says that lightly..
I'm a guy who has faked love his entire life..
I thought love was just something idiots thought they felt, but this guy has a hold on my heart that I could not break if I wanted to, and there have been times that I wanted to..
It has been overwhelming and humbling and even painful at times, but I could not stop loving him any more than I could stop breathing..
I am hopelessly, irretrievably in love with him.. More than he knows.....


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Apr 29, 2013 3:41 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sel Agt 09, 2011 3:43 pm
Post: 314
Has Liked: 1 time
Been Liked: 4 times
coba sunat aja bro. selain lebih sehat jadi kelihatan sexy :p


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Mei 03, 2013 12:54 pm 
Offline
Prime Minister
<b>Prime Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:58 pm
Post: 6377
Has Liked: 614 times
Been Liked: 112 times
Deskripsi diri: ...Simple...
Sudah ada penjelasan disini: health/yang-belom-sunat-masukkk-t8696.html
Semoga bermanfaat...

_________________
Gambar
_________________


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Mei 06, 2013 9:41 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Min Feb 17, 2013 1:11 pm
Post: 94
Has Liked: 3 times
Been Liked: 0 time
musti dioperasi tuh jangan sampai radang


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Mei 24, 2013 11:09 pm 
Offline
new

Bergabung: Min Mei 19, 2013 6:10 pm
Post: 1
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
boleh tanya km umur brp bro.suka coli ngga? wkt colinya pelan2 pakai banyak baby oil spy perlahan di stretch kulupnya.ada cara utk stretch kulup tanpa hrs operasi.bisa lihat di internet.(lihat glansie.com atau website di uk dah)semoga membantu.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jun 03, 2013 10:33 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sen Jun 03, 2013 10:23 pm
Post: 13
Has Liked: 4 times
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: pingin mencari pengalaman dan teman
bentuknya pasti imut itu heheheheheheh


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 9 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Masalah penis yang menyiksa

Karmidjan

5

3107

Sab Apr 06, 2013 5:40 am

12BETsports Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ASK] Masalah Sperma & PMS

br0nd0n9

1

1036

Min Sep 14, 2014 4:45 pm

cloud596 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. masalah dgn tissue toilet

golden jazz

12

1124

Rab Feb 08, 2012 11:07 pm

golden jazz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ask masalah kulit palkon

bajaja33

7

258

Jum Apr 28, 2017 4:03 pm

Dimaskeren999 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Masalah dengan celana dalam

Azura

13

2127

Sel Agt 27, 2013 4:43 am

chinesecute2010 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ask: penis panu an?

ekky123

11

6225

Kam Jul 26, 2012 4:06 pm

AllAboutMens Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. 17 Hal Unik Tentang Penis

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

ezareza

30

29352

Jum Des 07, 2012 1:45 pm

Dearestboy Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Cara Memperbesar Penis

Farewell

3

12684

Jum Agt 03, 2012 5:02 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Tambah Ukuran Penis, Apa Gunanya?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Terry Sie

28

2930

Sen Feb 03, 2014 8:31 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. (ASK) bahaya menggunakan oil pembesar penis

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

pavoter

33

16007

Kam Mar 14, 2013 10:46 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. arah penis saat ereksi

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

dapidmini

26

13086

Min Agt 25, 2013 6:50 pm

arfal Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Fakta Tentang Penis dan Ereksi

farros

7

997

Jum Jun 20, 2014 5:54 am

cloud596 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Lingkaran pada kepala penis

kiki

3

1666

Sel Des 23, 2014 10:31 am

Okazaki Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Waspadai Penis Kecil Pada Anak

Terry Sie

7

2709

Min Apr 29, 2012 11:22 am

inner handsome Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Posisi s3x Ternikmat Untuk Penis Imoet.....

Ancien

6

27637

Sab Jul 28, 2012 7:09 pm

gabel.apau Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 18 tamu


gay Masalah Penis Uncut Indonesia
gay Posisi s3x Ternikmat Untuk Penis Imoet..... Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO