Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Min Nov 19, 2017 3:45 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 13 post ] 
Pengarang Pesan
PostDipost: Min Jan 01, 2012 6:38 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Agt 26, 2011 12:21 am
Post: 2526
Has Liked: 21 times
Been Liked: 19 times
guys,nanya dong. Sebenernya malu juga si nanya ginian. Gimana si cara pake tissue toilet? W terbiasanya di rumah sehari2 cebok pake aer,maklum indo. Nah,pas di toilet umum kek di mal ato d kampus, kadang ada yg pake tisu. Gw sering bingung gmn ceboknya. Kata temen tisunya dibasahin dulu, baru di lap di pantat. W uda coba tp jadinya tisuny nempel semua d pantat,dan rasanya nggak bisa bersih ceboknya. Hahaha. Pernah w coba g pake aer,tp malah perih (lecet). Gmn sih cara cebok pake tisu yg bersih n bener?

_________________
pin: 29369xxx --> ask me!
meet my hot brothers Here!
share with me Klik here!
And also read my story From Taiwan With Love! Last Part!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jan 04, 2012 8:07 am 
Offline
Prime Minister
<b>Prime Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:58 pm
Post: 6377
Has Liked: 614 times
Been Liked: 112 times
Deskripsi diri: ...Simple...
golden jazz menulis:
guys,nanya dong. Sebenernya malu juga si nanya ginian. Gimana si cara pake tissue toilet? W terbiasanya di rumah sehari2 cebok pake aer,maklum indo. Nah,pas di toilet umum kek di mal ato d kampus, kadang ada yg pake tisu. Gw sering bingung gmn ceboknya. Kata temen tisunya dibasahin dulu, baru di lap di pantat. W uda coba tp jadinya tisuny nempel semua d pantat,dan rasanya nggak bisa bersih ceboknya. Hahaha. Pernah w coba g pake aer,tp malah perih (lecet). Gmn sih cara cebok pake tisu yg bersih n bener?


Menurut Informasi yang Terry dapatkan, sebenarnya yang paling baik memang menggunakan air untuk membilas anus.
Tapi terkadang memang kita suka ikut ikutan orang luar negeri.

Terry coba sarankan sebagai berikut:
1. Sebelum melakukan buang air besar, sangat disarankan melihat type dari WC nya, saat ini ada beberapa mall menerapkan type WC yang sudah ada pembilas otomatisnya (langsung menyemprotkan air ke anus)
2. Setelah dibilas menggunakan air, maka bisa langsung di lap menggunakan tissue.

Namun, jika ternyata cuma ada tissue, maka hal yang harus dilakukan adalah:
1. Basahi tissue dengan air yang cukup banyak (tidak perlu sampe menetes), lakukan berulang.
2. Perlu disadari bahwa Tissue mudah robek, maka lipatlah tissue menjadi agak tebal.

Jangan lupa juga untuk membersihkan tangan dengan sabun, setelah selesai.
Mungkin efek tertinggalnya Tissue memang akan terjadi, ketika udah nyampe di Rumah, pastikan langsung mandi dan periksa kembali anus anda, serta bilaslah...

Sangat disarankan yang tidak terbiasa menggunakan Tissue Toilet, untuk Buang Air Besar di Rumah sebelum datang ke Kantor atau Mall.

Semoga bermanfaat...

_________________
Gambar
_________________


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jan 04, 2012 8:29 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Agt 26, 2011 12:21 am
Post: 2526
Has Liked: 21 times
Been Liked: 19 times
hahaha. Ok ter. I got it. Thx bro.

_________________
pin: 29369xxx --> ask me!
meet my hot brothers Here!
share with me Klik here!
And also read my story From Taiwan With Love! Last Part!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jan 04, 2012 5:13 pm 
Offline
Prime Minister
<b>Prime Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:58 pm
Post: 6377
Has Liked: 614 times
Been Liked: 112 times
Deskripsi diri: ...Simple...
golden jazz menulis:
hahaha. Ok ter. I got it. Thx bro.


My pleasure...

_________________
Gambar
_________________


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jan 15, 2012 12:55 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Agt 07, 2011 12:25 am
Post: 1729
Has Liked: 0 time
Been Liked: 8 times
iya tuh parah bgt wc di mall indo yg gk pake senturan air...

pdhl kyk gtu bgian dari syah nya sholat...

trus drpd gada solusi;
gw isiin dulu air wc nya ampe bersih n putih...

trus gw pake boker;
gw s4 in nadah air dulu pake tangan dikit...

trus oas udh an gw pake bersih2 dikit lubang gw...

pas udh gw sentor ampe bersih;
airnya / dalam closet ; gw pake cebokan deh...
walaopun darurat;
ya lumayan lah....
abis drpd gada solusi....

pas udh mayan bersih;
gw pake cuci tangan juga deh...

kdg di wc juga gada kran air deh..

parah bgt kan...

di luar/ wastafel;
baru dh gw cuci tangan gw bersih2...



itu mmg darurat bgt;
tapi lumayanlah buat solusi


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jan 22, 2012 12:00 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sen Jul 25, 2011 9:30 am
Post: 937
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 20 times
Been Liked: 35 times
@boyzone: thaharah, selain dgn air juga bisa tanpa air (istinja') yaitu dgn membersihkan lubang kemaluan sehabis buang air kecil/ besar, bisa dgn 3 batu atau 3 lembar daun (3 itu jumlah minimal sbg syarat suci dari najis. Masing-masing diusapkan 1x ). Berhubung jaman skarang ada tissue toilet, pake aja itu minimal 3 lembar (3x usap). Udah suci lagi tuh. Kalo pake cara yg lo terangin di atas, itu malah najis airnya.
@goldenjazz thx for your dare to ask this problem :)
@Terry: very helping answer :)


Diubah terakhir kali oleh trezvaliano on Min Jan 22, 2012 4:05 pm, total pengubahan 1 kali.

Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jan 22, 2012 1:21 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Agt 26, 2011 12:21 am
Post: 2526
Has Liked: 21 times
Been Liked: 19 times
hahaha. W cuman pnasaran,trez. Kalo ga nanya dan pura2 tau,kan sama aja selamanya w gak ngerti yg bener mesti gimana. Thks a lot fyi,brow.

_________________
pin: 29369xxx --> ask me!
meet my hot brothers Here!
share with me Klik here!
And also read my story From Taiwan With Love! Last Part!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jan 29, 2012 3:23 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Agt 07, 2011 12:25 am
Post: 1729
Has Liked: 0 time
Been Liked: 8 times
loh trez kamu muslim to;

abis nick nya bikin blur juga ya...

gmn lagi;
tanpa air rasa nya kok janggal;

plg pas kyk nya musti bawa botol dh ke toilet;
walo pun isi nya gk bnyk bnt rada mayan lah di pake cebok...

lagian air dlm closet juga kotor juga ya...

ampun bgt dh yg design kloset mall pada gila aja tuh;

jgn2 terinspirasi wece dewan di senayan tuh..

kacoo.....


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jan 29, 2012 11:17 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Agt 26, 2011 12:21 am
Post: 2526
Has Liked: 21 times
Been Liked: 19 times
ha5. Pas di luar indo itu yg gawe sengsara,boy. W dulu sempet2in bawa botol aer mineral kosong kmana2 cuman bwt cebok. Hahaha.
Toilet DPR mah dari emas,boy. Hargany aje 2M. Bisa untk bangun masjid d pelosok2 desa. Ckckck.

_________________
pin: 29369xxx --> ask me!
meet my hot brothers Here!
share with me Klik here!
And also read my story From Taiwan With Love! Last Part!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jan 30, 2012 7:26 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Agt 07, 2011 12:25 am
Post: 1729
Has Liked: 0 time
Been Liked: 8 times
wah;
jgn bandingin wece ke mesjid lah;
bikin bandingan yg lain aja;
sekolah sd inpres misal nya...


iya;
gw kepikir bawa botol kosg yg kecil aja entar;
abis modus yg kmrn tnyata bikin gatel juga;
takutlah bnyk kuman dan kotor nya...

kalo kencing di urinoir gw juga sentor2 in buat basuh lewat selang yg kecil itu;
mayan biar gk najis..

aslinya ada sentoran selang air buat itu kalo mau;
cuman entah pertimbangan apa desainer or arsitek ngaja gk lengkapin dgn sentoran;
pdhl itu simpel bgt dan murah juga gk mahal amat..

gatau arsitek nya jebolan kampus abal2 kali....


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Jan 31, 2012 7:42 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Agt 26, 2011 12:21 am
Post: 2526
Has Liked: 21 times
Been Liked: 19 times
he5. Bkn gitu mksud gw,boy. W cuman mikir, sayang aja duit segitu banyak dipake cm untk foya2. Ga bermaksud menyinggung boy. Sori kalo gw salah omong,yah. He5.

_________________
pin: 29369xxx --> ask me!
meet my hot brothers Here!
share with me Klik here!
And also read my story From Taiwan With Love! Last Part!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Feb 08, 2012 7:11 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 1:17 pm
Post: 960
Lokasi: Yogya
Has Liked: 0 time
Been Liked: 10 times
Deskripsi diri: like to make a friendship with everyone
Kalo setauku pake tissue kering dulu, setelah bersih baru pake tissue yang di lap air. Nb: tissuenya agak tebal jadi tangan tidak kena. Memang kalo Cien sebisa mkin pup-nya skalian mandi jadi ga aϑά masalah

_________________
Gambar
The Truth of Life is Being What I Am To Be
Review Film Bertemakan Gay
A Story Without A Title☞Ch1.Kisah Klasik Utk Masa Depan
Love with Many Angle(Cinta Tak Bersegi)☞THE END
Homoseksual : Analisa Penyebab dg 4 Pendekatan (pg.3)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Feb 08, 2012 11:07 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Agt 26, 2011 12:21 am
Post: 2526
Has Liked: 21 times
Been Liked: 19 times
Ancien menulis:
Kalo setauku pake tissue kering dulu, setelah bersih baru pake tissue yang di lap air. Nb: tissuenya agak tebal jadi tangan tidak kena. Memang kalo Cien sebisa mkin pup-nya skalian mandi jadi ga aϑά masalah

yang jadi masalah sih kalo pas bab di toliet umum,cien. kadang di mall gitu kan terpaksa bab kalo lagi kebelet. hahaha... jadinya agak repot.

_________________
pin: 29369xxx --> ask me!
meet my hot brothers Here!
share with me Klik here!
And also read my story From Taiwan With Love! Last Part!


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 13 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ASK] Masalah Sperma & PMS

br0nd0n9

1

1168

Min Sep 14, 2014 4:45 pm

cloud596 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Masalah Penis Uncut

sradha

8

3127

Sen Jun 03, 2013 10:33 pm

kimwowo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ask masalah kulit palkon

bajaja33

9

704

Sen Sep 18, 2017 8:15 pm

lonerarkie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Masalah penis yang menyiksa

Karmidjan

5

3294

Sab Apr 06, 2013 5:40 am

12BETsports Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Masalah dengan celana dalam

Azura

13

2280

Sel Agt 27, 2013 4:43 am

chinesecute2010 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 12 tamu


gay masalah dgn tissue toilet Indonesia
gay Masalah dengan celana dalam Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO