Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sel Feb 28, 2017 12:39 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 14 post ] 
Pengarang Pesan
PostDipost: Sab Jan 26, 2013 11:20 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Rab Jan 16, 2013 8:55 pm
Post: 20
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
hai..!!!
saya ada keluhanan nih tentang Celana dalam saya.Saya memakai CD berjenis Brief yang biasa dipakai alias umum, tapi karena saya banyak aktivitas sya merasa udah nggk nyaman dengan CD yang saya pakai sekarang, alasanya gerah :panas: jadi berkeringan. CD-pun basah kalo setelah dipakai beraktivitas.. Mohon pertolonganya.. :tolong:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jan 27, 2013 1:20 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 10:22 pm
Post: 2142
Has Liked: 2 times
Been Liked: 7 times
ini aktivitasny apa yah??
mngkin dari ukuran dan bahan clana dalamnya kurang pas...


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jan 27, 2013 6:10 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Rab Jan 16, 2013 8:55 pm
Post: 20
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Untuk aktivitas saya sering latihan motocross..
padahal udah beberapa merk celana dalam yang udah saya coba, seperti Rider,Crocodile,Diesel,CK..


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jan 27, 2013 11:22 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 10:22 pm
Post: 2142
Has Liked: 2 times
Been Liked: 7 times
mgnkin bisa dicoba pakaian dalam yg khusus untuk olahraga...
Gambar

bahan2 clana dalem biasany berbahan dasar utama katun yg sifatny menyerap keringat
jd bisa basah banget klo keringetnya berlebih...
klo clana dalam khusus olahraga gt biasany berbahan dasar sintetik...

ada baikny sih bawa celana dalam ganti yah klo emang banyak bgt berkeringat...


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jan 27, 2013 1:47 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sel Des 06, 2011 9:39 pm
Post: 6
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
nyimak aja de


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jan 27, 2013 2:07 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sel Agt 30, 2011 11:15 am
Post: 760
Has Liked: 1 time
Been Liked: 28 times
ga usah pake CD :cool:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jan 27, 2013 7:12 pm 
Offline
Minister of Heboh, C.Mata & Inspirational
<b>Minister of Heboh, C.Mata & Inspirational</b>
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 5:27 am
Post: 3183
Lokasi: Ibu Kota Kalimantan Timur
Has Liked: 0 time
Been Liked: 54 times
Deskripsi diri: cari tau sendiri
sama aku juga kaya gitu
sekarang lebih suka pake boxer yang lebih longgar
awalnya risih tp kelamaan lebih menikmati pergeseran titit sama kain boxernya

_________________


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jan 28, 2013 4:33 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Rab Jan 16, 2013 8:55 pm
Post: 20
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
kabuto.mushi menulis:
mgnkin bisa dicoba pakaian dalam yg khusus untuk olahraga...
Gambar

bahan2 clana dalem biasany berbahan dasar utama katun yg sifatny menyerap keringat
jd bisa basah banget klo keringetnya berlebih...
klo clana dalam khusus olahraga gt biasany berbahan dasar sintetik...

ada baikny sih bawa celana dalam ganti yah klo emang banyak bgt berkeringat...


pernah sih pakai dari Alpine star model kayak gitu, tapi di paha kurang nyaman.. Apalagi saya nggk tau posisi penis yang baik saat pakai celana dalam.. :takut:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jan 30, 2013 11:44 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sen Agt 29, 2011 1:37 am
Post: 510
Has Liked: 0 time
Been Liked: 19 times
kalo mau beli yg agak mahal, ada tuh undies yg model untuk sports... biasanya bentuknya model2 g-string, atau boxer brief
ato kalo emang mau yg geraknya nyaman, boleh coba pake jock juga...

_________________
Tag Jones: Phoebe? Wow... that's a great name.
Phoebe: Oh you like that? You should hear my phone number...


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Feb 02, 2013 3:11 pm 
Offline
Minister of Room Corner and Inspiration
<b>Minister of Room Corner and Inspiration</b>
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 8:40 am
Post: 1311
Lokasi: Bandung-Jakarta
Has Liked: 101 times
Been Liked: 34 times
yup setuju. celana dalam yang untuk olahraga bahannya lebih elastis juga sehingga penis terasa agak lebih longgar dan nyaman.

gw belakangan ini lebih sering pake itu karena nyaman sekali

_________________
Check out my heboh! | bloggie (update 8 Maret 15)
~Enjoy the Little Things~
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Feb 03, 2013 8:07 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sab Agt 06, 2011 10:17 pm
Post: 176
Has Liked: 0 time
Been Liked: 6 times
100% cotton aja...


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Agt 25, 2013 6:26 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Des 07, 2011 6:16 pm
Post: 230
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
mungkin barangmu kegedean bro...
Pakai rid*r adem, Kaya yang di iklan2 itu... Hahaha

_________________
GAY INDO STORY

GAY TALE

Kumpulan Cerita - Cerita Gay


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Agt 26, 2013 9:57 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 9:57 pm
Post: 264
Has Liked: 16 times
Been Liked: 4 times
kayaknya bukan masalah CDnya deh. Coba bawa CD cadangan buat ganti.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Agt 27, 2013 4:43 am 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sel Agt 30, 2011 11:15 am
Post: 760
Has Liked: 1 time
Been Liked: 28 times
Gambar

Pake jockstrap saja adem dan terkontrol


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 14 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Sehat Tanpa Celana Dalam

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

AllAboutMens

22

7167

Jum Jan 25, 2013 8:50 am

Okazaki Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ASK] Masalah Sperma & PMS

br0nd0n9

1

994

Min Sep 14, 2014 4:45 pm

cloud596 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. masalah dgn tissue toilet

golden jazz

12

1103

Rab Feb 08, 2012 11:07 pm

golden jazz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Masalah Penis Uncut

sradha

8

2766

Sen Jun 03, 2013 10:33 pm

kimwowo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ask masalah kulit palkon

bajaja33

6

179

Sen Jan 30, 2017 6:24 pm

sian95 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Masalah penis yang menyiksa

Karmidjan

5

3045

Sab Apr 06, 2013 5:40 am

12BETsports Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kebutuhan Vitamin Dalam Sehari...

Terry Sie

0

461

Sab Okt 15, 2011 11:28 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Panas Dalam: sebab dan gejalanya

koinz

8

562

Min Mar 17, 2013 11:30 am

12BETsports Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kenali Logam dalam Tubuh Anda

Kim Liong

2

435

Rab Jul 20, 2011 10:09 pm

Kim Liong Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [vid] bagian dalam usus besar - anus

koinz

2

956

Sab Feb 22, 2014 10:11 pm

rushdie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kesalahan Dalam Ber-Kardio untuk Menurunkan BB

Ancien

5

1056

Sel Mar 19, 2013 5:52 pm

12BETsports Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Contoh Latihan Fitness Dalam Seminggu

Ancien

4

1964

Jum Mar 04, 2016 5:41 am

Shiroyuki Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Tes Rambut Menyingkap Racun Kimia Dalam Tubuh

Terry Sie

0

197

Rab Feb 20, 2013 8:47 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Peranan Gigi Geligi dalam Proses Identifikasi Forensik

dentajogja

6

1732

Jum Mar 22, 2013 10:31 pm

dentajogja Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Makanlah dengan Lambat !!!!!

Ancien

2

253

Sel Agt 16, 2011 1:07 am

coklatpanas Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 14 tamu


gay Masalah dengan celana dalam Indonesia
gay Makanlah dengan Lambat !!!!! Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO