Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Kam Agt 22, 2019 1:00 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 9 post ] 
Pengarang Pesan
PostDipost: Sel Jul 17, 2012 9:25 am 
Offline
Prime Minister
<b>Prime Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:58 pm
Post: 6378
Has Liked: 614 times
Been Liked: 113 times
Deskripsi diri: ...Simple...
9 Makanan Terburuk untuk Dikonsumsi

Kami tidak mengatakan, makanan-makanan di bawah ini tidak boleh lagi Anda konsumsi. Tetapi berusahalah menghindari makanan di bawah ini dalam menu Anda, jika Anda ingin mempertahankan nutrisi dan menurunkan berat badan.

1. Pencuci mulut yang digoreng

Pada dasarnya makanan pencuci mulut sudah memiliki kadar lemak dan gula yang tinggi. Jadi bayangkan betapa buruknya jika dihidangkan dengan cara digoreng. Dan jangan terlena dengan pisang goreng atau nanas goreng mentang-mentang buah. Karena dibuat dengan adonan pembungkus dan sirup, mereka adalah pencuci mulut yang buruk.

2. Makanan yang digoreng dan berlapis keju

Pada dasarnya, semua gorengan buruk bagi kesehatan. Jadi jika kentang goreng dilapisi keju, tentu makanan ini masuk dalam daftar paling buruk untuk dikonsumsi. Keju biasanya mengandung lemak 10 kali lebih bayak dari ikan dan daging putih. Apalagi ditambah karbohidrat goreng.

3. Minuman bersoda

Minuman ringan dan soda buruk bagi kesehatan karena mengandung banyak kalori, meskipun dikonsumsi dalam jumlah kecil. Berdasarkan hasil studi, minuman bersoda dapat meningkatkan risiko kerapuhan tulang alias osteoporosis, sakit gigi, dan serangan jantung. Selain itu, minuman-minuman diet juga tidak direkomendasikan karena berpotensi meningkatkan risiko erosi gigi (karena gelembung-gelembung dalam minuman itu bersifat masam).

4. Alcopop berwarna

Alcopop adalah minuman yang mengandung alkohol dengan kadar 4-7 persen. Alcopop mengandung kalori yang tinggi, karena mengandung gula dan alkohol berkalori. Ditambah lagi, minuman itu penuh pewarna dan perasa, yang membuatnya menjadi minuman yang cukup beracun. Panduan yang cukup praktis adalah, semakin cerah warna alcopop, maka semakin buruklah minuman itu untuk dikonsumsi.

5. Makanan cair

Oke, makanan cair memang tidak selalu buruk, namun makanan cair atau minuman makanan pengganti dapat menjauhkan Anda dari mengonsumsi makanan yang tepat. Makanan pengganti mungkin akan lebih cocok dikonsumsi orang yang sedang sakit, namun jangan biarkan makanan semacam itu menggantikan makanan alami.

6. Daging olahan

Daging olahan punya nama lain “daging misteri”, karena tidak jelas apa yang terkandung di dalamnya. Namun satu hal yang pasti, jika daging olahan itu dikemas dalam kaleng dan jenis dagingnya tidak jelas, maka daging tersebut tidak baik bagi tubuh. Berusahalah untuk menghindari sosis dan salami, karena hasil olahan dengan lemak dan garam.

7. Chicken nugget

Chicken nugget hampir sama dengan sosis, yakni berasal dari daging sisa dicampur dengan tepung. Dan saat nugget-nugget kecil itu digoreng, maka akan meningkatkan levelnya sebagai makanan terburuk untuk dikonsumsi. Sepotong kecil nugget yang digoreng menyerap lebih banyak lemak dari hasil penggorengan itu.

8. Donat

Jika ada satu makanan yang melambangkan makanan junk food abad ke-21, itu adalah donat. Baik dilapisi, diisi, dikilapkan dengan gula dan selai, atau yang polos sekalipun, makanan ini tidak baik bagi tubuh. Bukan hanya sekedar masalah tepung halus dan gula halus, namun makanan ini juga digoreng dalam minyak sulingan. Donat akan mengganggu keseimbangan gula darah Anda, dan dapat mempercepat proses pembakaran, sehingga Anda akan cepat merasa lapar lagi.

9. Sup Kaleng

Sup memang bukan makanan yang buruk dan tidak layak dibandingkan dengan makanan-makanan di atas. Namun jika sudah berbicara mengenai garam dan makanan kemasan, maka tentu saja sup kaleng masuk daftar. Akan jauh lebih baik bila Anda memasak sup sendiri. Bukan kalengan.

_________________
Gambar
_________________


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Jul 19, 2012 4:46 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Mar 30, 2012 10:11 am
Post: 2882
Lokasi: jakarta selatan ya
Has Liked: 19 times
Been Liked: 20 times
wah semua pasti pernah makan gorengan dll lah dan kalau sekali dua kali gpp asal jangan setiap hari kan ada kanker ada yang namanya jantung diabetes dll lah hehehe

_________________
fb :julian_adam6702@yahoo.com
twitter:@ciuyu
skype: tjiu.tjiu
ym: julian_adam6702@yahoo.com

........

setiap anak harus tumbuh tanpa ada diskriminasi apapun ras kulit dan orientansi seksualnya


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Jul 19, 2012 1:41 pm 
Offline
Minister of Heboh, C.Mata & Inspirational
<b>Minister of Heboh, C.Mata & Inspirational</b>
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 5:27 am
Post: 3183
Lokasi: Ibu Kota Kalimantan Timur
Has Liked: 0 time
Been Liked: 54 times
Deskripsi diri: cari tau sendiri
OMG nyesel buka ini
sosis nugget bye bye deh

_________________


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Jul 19, 2012 7:49 pm 
Offline
Minister of Room Corner and Inspiration
<b>Minister of Room Corner and Inspiration</b>
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 8:40 am
Post: 1311
Lokasi: Bandung-Jakarta
Has Liked: 101 times
Been Liked: 35 times
Untung gw jarang banget makan makanan yang di atas. fiuh~

makanan cair tuh maksudnya kyk apa sih? gw kurang ngerti

_________________
Check out my heboh! | bloggie (update 8 Maret 15)
~Enjoy the Little Things~
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Jul 19, 2012 9:47 pm 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 10:20 am
Post: 3492
Lokasi: "B" city
Has Liked: 0 time
Been Liked: 9 times
1. 2 6 7 8 duhhhh suka banged >.<

_________________
Aku tidak akan berkata: "Berteman, tetapi khusus yang sebangsa" dan aku juga tidak akan berkata: "Pacaran, tetapi khusus yang sebangsa"

Tetapi aku akan berkata:" SELURUH BANGSA JADILAH TEMAN KU, Kita tidak bisa memilih dari rahim mana kita akan dilahirkan, dari rahim manapun kalian dilahirkan, dari bangsa apapun kalian dibesarkan I WILL WELCOME U, treat and make a good deed to others like u treat and make a good deed to yourself"


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jan 06, 2013 10:09 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sel Nov 27, 2012 2:47 pm
Post: 133
Lokasi: bengkayang,kalimantan
Has Liked: 2 times
Been Liked: 1 time
untung lagi program lost weight

_________________
Kesendirian itu pah yg membuat kita begini so kita harus mencari orang yg dapat menhilangkan rasa sunyi tersebut


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jan 13, 2013 11:15 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sen Okt 17, 2011 11:55 am
Post: 271
Has Liked: 21 times
Been Liked: 4 times
Makanan cair mungkin tipe energ*n gitu tapi jadi pengganti yg pokok... Gorengan ya emang udah tau tapi susah dihindari. Btw, artikelnya tidak bahas mi instan kesukaan orang Asia.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Mar 08, 2013 11:14 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Min Feb 17, 2013 1:11 pm
Post: 94
Has Liked: 3 times
Been Liked: 0 time
wahh serem juga tuh soda ..


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jun 17, 2017 9:03 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Kam Jun 15, 2017 10:11 pm
Post: 10
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Nice to meet you
Ngeri juga ya, soalnya makanan itu yg enak


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 9 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. MAKANAN TEPAT UNTUK OTOT

boyzone

7

1718

Sel Jan 10, 2012 9:57 pm

Mong Siang Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. 10 Makanan untuk orgasme hebat

koinz

3

1587

Sab Jun 17, 2017 9:05 pm

bbaka Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Makanan sehat Untuk Pria

cirenivad

3

644

Jum Nov 23, 2012 3:04 pm

Ion Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. 6 Makanan Terbaik Untuk Mencegah Rasa Lapar

Oleander

15

1222

Sel Sep 03, 2013 9:21 pm

grayhair2013 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Mitos Makanan

Terry Sie

0

446

Jum Sep 09, 2011 3:25 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. 10 Makanan Bikin Otan Encer

Terry Sie

0

527

Rab Jan 25, 2012 2:03 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Fakta Makanan yang Mengejutkan

Terry Sie

2

710

Jum Feb 08, 2013 7:38 am

rismansolehudin Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Makanan Pengurang Rasa Sakit Kepala

Ancien

1

521

Kam Agt 11, 2011 3:01 am

Estern Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Makanan Ini Membuat Anda Awet Muda

eDims

6

749

Rab Sep 14, 2011 10:52 am

trezvaliano Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. makanan berlemak yang bikin langsing?

koinz

3

492

Kam Okt 25, 2012 1:36 am

Lev Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Mengenal Bahan Makanan Pokok di Indonesia

Terry Sie

1

529

Kam Mar 27, 2014 8:09 pm

safire Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Inilah 10 makanan beracun yg sering kita makan

eDims

15

1317

Rab Okt 19, 2011 10:13 am

screpesyumyum Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Amankah Memotong Bagian Makanan yang Berjamur?

Terry Sie

9

969

Sel Mar 11, 2014 8:56 pm

Green Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Hubungan makanan yg asin (mengandung garam) dgn darah tinggi

y-holic

12

3329

Sen Sep 19, 2011 11:33 pm

y-holic Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Vitamin C Asli dari Makanan Bantu Turunkan Risiko Katarak

Mong Siang

2

495

Sel Jul 19, 2011 9:56 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 14 tamu


gay 9 Makanan Terburuk untuk Dikonsumsi Indonesia
gay Vitamin C Asli dari Makanan Bantu Turunkan Risiko Katarak Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO