Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Jum Jan 20, 2017 5:02 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 3 post ] 
Pengarang Pesan
PostDipost: Sel Nov 29, 2016 12:57 am 
Offline
new

Bergabung: Sel Nov 29, 2016 12:49 am
Post: 2
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Selamat pagi, siang, malam gays.
Aku mau tanya, disini ada yang punya dokter kenalan yang bisa dan kompeten buat ngelakuin circumcision alias sunat metode apapun deh, tapi disini saya minat style nya low and tight, trus saya juga berminat untuk dilakukan pengangkatan frenulum yang ada di mr.P saya (frenulectomy).

Kalau ada tolong minta kontak dokternya.. Oh ya, daerah jakarta barat-pusat-utara aja ya. Kalau nyerempet selatan masih boleh.

Thank you.

P.s: kenapa saya cari kontaknya?
Karna dokter2 disini kalau saya perhatikan pada mau instan pake cara laser yg banyak resikobya.. Trus hasil pengerjaannya juga default, ga bisa di "style". Padahal style tersebut penting buat kita.

Nanti aku kasih contoh gambar hasil low and tight without frenulum yang hot abis (demi pembelajaran, ga maksud p0rno).

Low circumcision
http://circumcisionisright.tumblr.com/i ... 3767702196
http://wh0th3fuck3v3r.tumblr.com/image/153537144733

Hasil dari frenulectomy
http://circumcisionisright.tumblr.com/i ... 3769260231


Mohon sekali lagi diingat. Gambar tersebut walaupun hot :mimisan: tapi maksudnya memberi gambaran ilmiah :mimisan:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Des 26, 2016 12:03 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 7:23 pm
Post: 906
Has Liked: 0 time
Been Liked: 30 times
Entahlah. Selama ini dokter yang gw jumpain, nyunat ga pernah memperhatikan estetik.
Jadi hasilnya ga pernah rapi. selalu jadi nya agak aneh.

Bahkan pernah seorang prof Urologi pun hasil sunat nya, engga banget lah bentuknya, kebetulan waktu itu pasien nya kontrol rawat luka di gw.
Kalo SpBP nyunat itu kompetensi dia ga ya sih? gw juga belum pernah liat hasil karya sunat dari SpBP.

Sorry mungkin di bawah ane lebih banyak informasi gan.

_________________
Gambar
Lebih baik bangun cinta daripada jatuh cinta. Jatuh itu sakit, bangun itu semangat.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Des 30, 2016 2:11 pm 
Offline
new

Bergabung: Sel Nov 29, 2016 12:49 am
Post: 2
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Okazaki menulis:
Entahlah. Selama ini dokter yang gw jumpain, nyunat ga pernah memperhatikan estetik.
Jadi hasilnya ga pernah rapi. selalu jadi nya agak aneh.

Bahkan pernah seorang prof Urologi pun hasil sunat nya, engga banget lah bentuknya, kebetulan waktu itu pasien nya kontrol rawat luka di gw.
Kalo SpBP nyunat itu kompetensi dia ga ya sih? gw juga belum pernah liat hasil karya sunat dari SpBP.

Sorry mungkin di bawah ane lebih banyak informasi gan.


Thanks infonya. Ini yg saya takutin, ga estetik. Gimana ya
. Masa ke luar negri dulu dah


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 3 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 9 tamu


gay Low and Tight frenulumless circumcision Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO