Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Kam Nov 14, 2019 11:50 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 71 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4
Pengarang Pesan
PostDipost: Sab Jan 26, 2013 5:21 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Jum Jan 11, 2013 4:20 pm
Post: 153
Lokasi: Bandar Lampung
Has Liked: 5 times
Been Liked: 0 time
:tertawa: awaokaowkaowkaowkaowk kalo aku sih awalnya emang enek tapi pas kedua kali udah biasa aja dan ketiga kali malah nagih terus u,u

ehmm aku sih udah ngerasain yah manfaatna lumayan ilangin jerawat lah hehehe
trus itu juga sedikit memperbesar diameter alat vital :pipimerah:

_________________
Aku adalah aku, aku bukan orang yang dapat di permainkan
hidupku hanyalah aku dan orang yang benar benar mengenal ku

Podcast



Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Jan 31, 2013 6:50 pm 
Offline
Prime Minister
<b>Prime Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:58 pm
Post: 6378
Has Liked: 614 times
Been Liked: 113 times
Deskripsi diri: ...Simple...
Lumiere menulis:
kalo dulu, pernah oral punya temen terus dilumurin di wajah (facial) sampe kering, terus bilas, buat ngilangin jerawat.
tau gak yang ngajarin siapa? guru ku sendiri -____- tp jerawat lumayan ilang kok (entah ini kebetulan atau beneran)

orang yg nyaranin buat nelen sperma itu pernah ngerasain sperma ga sih?
rasanya tu asin, pekat, menyengat gitu, lengket.. saat tegukan pertama itu yang susah bgt, karena pas di mulut kita ngerasain enek-nya..
aku sampe nangis (air mata otomatis keluar sendiri), tegukan berikutnya bisa lancar..

abis itu tenggorokan terasa panas dan lengket, dan bawaannya pengen minum buat ngilangin bekas lengketnya

jgn telen deh, agak-agak gimana gitu, mending kalo enak -_- ini enek


Sperma bisa mengobati jerawat???
Kayana cuma kebetulan, Terry ngga pernah baca referensinya sich.

Cheers,



Terry

_________________
Gambar
_________________


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Jan 31, 2013 6:51 pm 
Offline
Prime Minister
<b>Prime Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:58 pm
Post: 6378
Has Liked: 614 times
Been Liked: 113 times
Deskripsi diri: ...Simple...
sen sen menulis:
:tertawa: awaokaowkaowkaowkaowk kalo aku sih awalnya emang enek tapi pas kedua kali udah biasa aja dan ketiga kali malah nagih terus u,u

ehmm aku sih udah ngerasain yah manfaatna lumayan ilangin jerawat lah hehehe
trus itu juga sedikit memperbesar diameter alat vital :pipimerah:


Memperbesar alat vital???
Ngga mungkin banget, silahkan baca di Pesan Global tentang Penis, disana sudah dibahas secara detail tentang pembesaran penis.

Cheers,



Terry

_________________
Gambar
_________________


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Feb 13, 2013 11:32 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 11:25 pm
Post: 565
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 7 times
Been Liked: 2 times
Dari semua sperma yang pernah gue telan, cuma sperma gue doang yang paling enak hahahahaha *gila*


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Feb 20, 2013 3:29 pm 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome

Bergabung: Sab Nov 26, 2011 9:45 pm
Post: 3339
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 34 times
Deskripsi diri: Pisces - Blood type A
freakytiky menulis:
Dari semua sperma yang pernah gue telan, cuma sperma gue doang yang paling enak hahahahaha *gila*

Ulala..
Minum punya sendiri dong ya??? :OMG:

_________________
- dentajogja -

GambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Feb 20, 2013 8:45 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Sep 11, 2011 12:17 pm
Post: 1101
Has Liked: 14 times
Been Liked: 74 times
dentajogja menulis:
freakytiky menulis:
Dari semua sperma yang pernah gue telan, cuma sperma gue doang yang paling enak hahahahaha *gila*

Ulala..
Minum punya sendiri dong ya??? :OMG:

Aku juga biasa nelen punya sendiri hihihihi

_________________
Sukmaku berteriak, menegaskan: Kucinta padamu


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Feb 21, 2013 11:37 pm 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome

Bergabung: Sab Nov 26, 2011 9:45 pm
Post: 3339
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 34 times
Deskripsi diri: Pisces - Blood type A
budi-wibowo menulis:
Aku juga biasa nelen punya sendiri hihihihi

Hiaik! :OMG:

_________________
- dentajogja -

GambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Feb 25, 2013 9:54 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Sep 11, 2011 12:17 pm
Post: 1101
Has Liked: 14 times
Been Liked: 74 times
dentajogja menulis:
budi-wibowo menulis:
Aku juga biasa nelen punya sendiri hihihihi

Hiaik! :OMG:

Iya biasanya abis aku keluarin di tangan aku jilat sendiri sluurrrpp!!! Ahhh

_________________
Sukmaku berteriak, menegaskan: Kucinta padamu


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Mar 21, 2013 10:18 pm 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome

Bergabung: Sab Nov 26, 2011 9:45 pm
Post: 3339
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 34 times
Deskripsi diri: Pisces - Blood type A
budi-wibowo menulis:
Iya biasanya abis aku keluarin di tangan aku jilat sendiri sluurrrpp!!! Ahhh

Nggak enek tu, Mas? :OMG:

_________________
- dentajogja -

GambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Mar 29, 2013 4:46 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Sep 11, 2011 12:17 pm
Post: 1101
Has Liked: 14 times
Been Liked: 74 times
dentajogja menulis:
budi-wibowo menulis:
Iya biasanya abis aku keluarin di tangan aku jilat sendiri sluurrrpp!!! Ahhh

Nggak enek tu, Mas? :OMG:

Enggak tuh, sesekali cobain deh, asal ga kecampur ama sabun aja deh wkwkwkwkwk

_________________
Sukmaku berteriak, menegaskan: Kucinta padamu


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Apr 04, 2013 6:14 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Min Feb 17, 2013 1:11 pm
Post: 94
Has Liked: 3 times
Been Liked: 0 time
buat memperhalus kulit muka


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Apr 22, 2013 10:33 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sen Sep 19, 2011 12:16 am
Post: 136
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 13 times
Been Liked: 1 time
Terry Sie menulis:
Lumiere menulis:
kalo dulu, pernah oral punya temen terus dilumurin di wajah (facial) sampe kering, terus bilas, buat ngilangin jerawat.
tau gak yang ngajarin siapa? guru ku sendiri -____- tp jerawat lumayan ilang kok (entah ini kebetulan atau beneran)

orang yg nyaranin buat nelen sperma itu pernah ngerasain sperma ga sih?
rasanya tu asin, pekat, menyengat gitu, lengket.. saat tegukan pertama itu yang susah bgt, karena pas di mulut kita ngerasain enek-nya..
aku sampe nangis (air mata otomatis keluar sendiri), tegukan berikutnya bisa lancar..

abis itu tenggorokan terasa panas dan lengket, dan bawaannya pengen minum buat ngilangin bekas lengketnya

jgn telen deh, agak-agak gimana gitu, mending kalo enak -_- ini enek


Sperma bisa mengobati jerawat???
Kayana cuma kebetulan, Terry ngga pernah baca referensinya sich.

Cheers,



Terry


bisa jadi cuma kebetulan, atau cuma sugesti aja :)

_________________
GambarGambar
GambarGambar
GambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Apr 24, 2013 3:57 pm 
Offline
Prime Minister
<b>Prime Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:58 pm
Post: 6378
Has Liked: 614 times
Been Liked: 113 times
Deskripsi diri: ...Simple...
Lumiere menulis:
Terry Sie menulis:
Lumiere menulis:
kalo dulu, pernah oral punya temen terus dilumurin di wajah (facial) sampe kering, terus bilas, buat ngilangin jerawat.
tau gak yang ngajarin siapa? guru ku sendiri -____- tp jerawat lumayan ilang kok (entah ini kebetulan atau beneran)

orang yg nyaranin buat nelen sperma itu pernah ngerasain sperma ga sih?
rasanya tu asin, pekat, menyengat gitu, lengket.. saat tegukan pertama itu yang susah bgt, karena pas di mulut kita ngerasain enek-nya..
aku sampe nangis (air mata otomatis keluar sendiri), tegukan berikutnya bisa lancar..

abis itu tenggorokan terasa panas dan lengket, dan bawaannya pengen minum buat ngilangin bekas lengketnya

jgn telen deh, agak-agak gimana gitu, mending kalo enak -_- ini enek


Sperma bisa mengobati jerawat???
Kayana cuma kebetulan, Terry ngga pernah baca referensinya sich.


bisa jadi cuma kebetulan, atau cuma sugesti aja :)


Tul tul...

^_^

_________________
Gambar
_________________


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Mei 08, 2013 3:34 pm 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome

Bergabung: Sab Nov 26, 2011 9:45 pm
Post: 3339
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 34 times
Deskripsi diri: Pisces - Blood type A
budi-wibowo menulis:
Enggak tuh, sesekali cobain deh, asal ga kecampur ama sabun aja deh wkwkwkwkwk

No no no no
Thanks buat sarannya...hohoho #Mlipir

_________________
- dentajogja -

GambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Mei 09, 2013 11:54 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Jum Agt 19, 2011 4:10 pm
Post: 369
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 4 times
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: INFJ [Introvert Intuition Feeling Judging]-melancholic phlegmatic-perfectionist
vee menulis:
yg jelas sih bakal ngerasa ganjel d tenggorokan seharian :tertawa: oopss..


abis minum sperma, trus mimik air putih yang banyak wkwwkwkwkwk....

_________________


Gambar
"I am my own experiment, I am my own work of Art" - Madonna



Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Jun 27, 2013 7:12 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sab Okt 20, 2012 9:40 pm
Post: 46
Lokasi: Jakarta Barat
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Spoiler: show
12BETsports menulis:
buat memperhalus kulit muka

ini bener nehh?? :OMG:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jul 03, 2013 9:51 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 7:39 pm
Post: 815
Lokasi: Surabaya
Has Liked: 3 times
Been Liked: 31 times
Deskripsi diri: Dengan kekuatan binan aku akan menghukum mu
pernah 1x.
gak terlalu mual sih...
mual dikit doank, tapi masih doyan makan

_________________

More about me:

Gambar


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 71 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. minum sperma ada manfaatnya?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

rio.mario

29

13947

Kam Jul 28, 2016 5:35 am

Frog92 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. mitos minum air seni

narabi87

4

1422

Jum Sep 16, 2011 11:31 am

Nael Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Keuntung dan Keruginya Minum Es Teh

Shinclar Tamam

6

821

Min Apr 01, 2012 3:25 am

Shinclar Tamam Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Minum Air 8 Gelas Tidak Baik ????

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Ancien

18

1645

Sen Agt 29, 2011 11:07 am

trezvaliano Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Waspadai, Minum Air Saat Makan

Terry Sie

17

1362

Jum Mar 15, 2013 11:24 am

12BETsports Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Hindari Minum Pakai Sedotan!

Ancien

12

1356

Kam Nov 22, 2012 12:39 pm

jack123 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Minum alkohol baik untuk ingatan...

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Infark_Miokardium

18

1634

Rab Jul 05, 2017 2:00 am

endermite Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Jangan Minum Air Putih Sambil Berdiri

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

adityo

19

1649

Rab Sep 28, 2011 5:58 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Minum Air Es Usai Olahraga Bikin Jantungan?

Terry Sie

3

650

Min Mar 17, 2013 7:20 pm

Lev Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ASK] Masalah Sperma & PMS

br0nd0n9

1

1574

Min Sep 14, 2014 4:45 pm

cloud596 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Serba Serbi Sperma

Terry Sie

0

2289

Rab Jan 25, 2012 1:54 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. keluarin sperma di anus

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

justvin89

61

53719

Kam Okt 23, 2014 4:43 am

gay CHICKen Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ASK: Sperma ku menggumpal...normalkah?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

intr0vertus

28

57375

Rab Agt 28, 2019 4:58 am

ingin_taubat Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Peneliti Berhasil Produksi Sperma di Lab

eDims

4

1174

Sel Sep 13, 2011 2:17 am

godg Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cara Mengetahui Kualitas Sperma

Terry Sie

13

4273

Sel Apr 17, 2012 5:51 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 10 tamu


gay Khasiat Minum Menelan Sperma Indonesia
gay Cara Mengetahui Kualitas Sperma Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO