Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sen Jul 22, 2019 8:18 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 71 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Sel Agt 14, 2012 9:14 pm 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome

Bergabung: Sab Nov 26, 2011 9:45 pm
Post: 3339
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 34 times
Deskripsi diri: Pisces - Blood type A
budi-wibowo menulis:

Ya begitulah


Kalo kek :tolong: beneran, hm... :get out!: (lempar meja sekalian), haha XD

_________________
- dentajogja -

GambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Nov 03, 2012 11:20 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sab Nov 03, 2012 10:50 am
Post: 7
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
asin rasanya..


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Nov 09, 2012 12:44 pm 
Offline
new

Bergabung: Kam Nov 08, 2012 7:27 pm
Post: 3
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
banyak ruginya daripada untungnya......


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Nov 09, 2012 5:55 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Jul 29, 2011 11:06 pm
Post: 1362
Lokasi: Capital City
Has Liked: 4 times
Been Liked: 14 times
Deskripsi diri: ENTP
enak ah. LOL
hahahaha.

rasanya asin" gitu. trus agak pait.
padhal katanya ada fruktosa nya. tapi koq asin.

_________________
just PM me for contact ;)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Nov 09, 2012 6:14 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Sep 11, 2011 12:17 pm
Post: 1101
Has Liked: 14 times
Been Liked: 74 times
galleriatwe menulis:
banyak ruginya daripada untungnya......


Masak sih? Perasaan enggak deh, kalo qta telan sperma BF qta tuh rasanya seolah-olah qta benar2 menyatu dgn dia huahahahahahaha

_________________
Sukmaku berteriak, menegaskan: Kucinta padamu


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Nov 10, 2012 1:46 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Min Jan 22, 2012 3:10 pm
Post: 189
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 1 time
Been Liked: 1 time
Rasa sperma itu asin-asin gimana ya, jadi pengen buat menu nanti malem, hahaha


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Nov 14, 2012 5:02 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sel Agt 16, 2011 5:45 am
Post: 1071
Lokasi: Jakarta Seribu Matahari
Has Liked: 5 times
Been Liked: 25 times
Dulu sih pernah ketipu gw, katanya dia mau keluarin seperma di dalam krn ga enak gw turutin aj, eh yg keluar malah air kencing untuk belom gw telen tuh :tertawa: tp bener deh,asin dan di tenggorokan tuh gmnaa gt, walau udh sering nyobain seperma orang tp rasanya sama aj :pucat:

_________________
Kamu adalah apa yg selalu aku tulis. Tapi aku adalah apa yang tak pernah kamu baca
Pin 32EFB382


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Nov 14, 2012 10:12 am 
Offline
Prime Minister
<b>Prime Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:58 pm
Post: 6378
Has Liked: 614 times
Been Liked: 113 times
Deskripsi diri: ...Simple...
budi-wibowo menulis:
Gue biasa nelen sperma sendiri, efek samping? Nggak ada tuh
1. Napsu makan tetep ada
2. Ga ada rasa mual
3. Perasaan gue juga nyaman2 aja


Kalo memang sperma sendiri karena kita tahu, apa kita ada Penyakit Menular Seksual atau tidak.
Lha kalo orang lain???
So hati hati aja, terutama untuk Penganut Free s3x...

Cheers,



Terry

_________________
Gambar
_________________


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Nov 14, 2012 10:14 am 
Offline
Prime Minister
<b>Prime Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:58 pm
Post: 6378
Has Liked: 614 times
Been Liked: 113 times
Deskripsi diri: ...Simple...
frozen_kid menulis:
Mnurut aku sih yah -_- sperma itu kan dibekali dengan flagel, trus ama mitokoandria buat energinya, dan dapat hidup pada suhu tubuh
Nah masalahnya, kan sperma itu kan lewat mulut, kelambung udah otomatis mati karna asam (bener gak ya?) ( ̄▽ ̄;)
Kalo dimulut juga bakal mati kara saliva yg bersifat auofag buat bunuh kuman.
Waktu di mulut kan langsung nelen,, ga semua mati,
Masih ada idup, trus lewat kerongkongan, nah di kerongkongan bisa bergerak malah nyngkut, masuk ke sela" sel, ntar bisa mengakibatkan sakit tenggorokan :D
CMIIW


Pastinya sel sperma tidak akan tahan dengan asam lambung, itu anda benar...
Masalahnya, yakinkah mulut kita bebas dari luka, misalnya kalo ada luka juga di kerongkongan dan kita meminum sperma orang yang ada Penyakit Menular Seksual semisal HIV dan lainnya.
Ditambah daya tahan lagi turun.
Pas deh...



:tertawa: :tertawa: Terry :tertawa: :tertawa:

_________________
Gambar
_________________


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Nov 15, 2012 11:58 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Jum Nov 02, 2012 1:41 am
Post: 29
Has Liked: 8 times
Been Liked: 0 time
bukannya urea itu zat yang gak dibutuhkan tubuh ya, makanya dibuang bersama air kencing.. trus itu sulfur yakin mau nelan begituan? ckck


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Nov 15, 2012 1:01 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Sep 11, 2011 12:17 pm
Post: 1101
Has Liked: 14 times
Been Liked: 74 times
Wah wah wah pada ciamik ya pelajaran Kimia-nya... Biologi ato Kimia ya? Whatever lah... Pokoknya yg begituan deh
*Anak IPS nih ceritanya hehehehe

_________________
Sukmaku berteriak, menegaskan: Kucinta padamu


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Nov 15, 2012 3:37 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sel Agt 30, 2011 11:15 am
Post: 762
Has Liked: 1 time
Been Liked: 29 times
Ion menulis:
enak ah. LOL
hahahaha.

rasanya asin" gitu. trus agak pait.
padhal katanya ada fruktosa nya. tapi koq asin.


Sambil makan eskrim kalo minum cairan BF :tertawa: pasti enak :ragu:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Nov 19, 2012 6:00 pm 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome

Bergabung: Sab Nov 26, 2011 9:45 pm
Post: 3339
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 34 times
Deskripsi diri: Pisces - Blood type A
Intinya...sesuatu yang dikeluarkan dari tubuh, tidak untuk dimasukkan kembali deh... :p
*kabur dulu sebelum ditimpuk*

_________________
- dentajogja -

GambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Nov 21, 2012 11:40 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sen Sep 19, 2011 12:16 am
Post: 136
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 13 times
Been Liked: 1 time
kalo dulu, pernah oral punya temen terus dilumurin di wajah (facial) sampe kering, terus bilas, buat ngilangin jerawat.
tau gak yang ngajarin siapa? guru ku sendiri -____- tp jerawat lumayan ilang kok (entah ini kebetulan atau beneran)

orang yg nyaranin buat nelen sperma itu pernah ngerasain sperma ga sih?
rasanya tu asin, pekat, menyengat gitu, lengket.. saat tegukan pertama itu yang susah bgt, karena pas di mulut kita ngerasain enek-nya..
aku sampe nangis (air mata otomatis keluar sendiri), tegukan berikutnya bisa lancar..

abis itu tenggorokan terasa panas dan lengket, dan bawaannya pengen minum buat ngilangin bekas lengketnya

jgn telen deh, agak-agak gimana gitu, mending kalo enak -_- ini enek

_________________
GambarGambar
GambarGambar
GambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jan 19, 2013 7:07 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sab Jan 19, 2013 2:42 am
Post: 25
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
ini gw demen banget haha


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jan 20, 2013 11:46 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sel Agt 30, 2011 11:15 am
Post: 762
Has Liked: 1 time
Been Liked: 29 times
Lumiere menulis:
kalo dulu, pernah oral punya temen terus dilumurin di wajah (facial) sampe kering, terus bilas, buat ngilangin jerawat.
tau gak yang ngajarin siapa? guru ku sendiri -____- tp jerawat lumayan ilang kok (entah ini kebetulan atau beneran)

orang yg nyaranin buat nelen sperma itu pernah ngerasain sperma ga sih?
rasanya tu asin, pekat, menyengat gitu, lengket.. saat tegukan pertama itu yang susah bgt, karena pas di mulut kita ngerasain enek-nya..
aku sampe nangis (air mata otomatis keluar sendiri), tegukan berikutnya bisa lancar..

abis itu tenggorokan terasa panas dan lengket, dan bawaannya pengen minum buat ngilangin bekas lengketnya

jgn telen deh, agak-agak gimana gitu, mending kalo enak -_- ini enek


Guru elo binan yah :pisau:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jan 26, 2013 3:03 pm 
Offline
new

Bergabung: Sab Jan 26, 2013 2:50 pm
Post: 2
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
om juga suka telan sperma cowok top yg di bawah 25tahun,rasanya asin,campur pahit dikit,tapi setelahnya agak mual diperut dan dileher kaya ada yg gelitik2 hehehe


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jan 26, 2013 3:33 pm 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:34 pm
Post: 3938
Lokasi: my wonderland
Has Liked: 4 times
Been Liked: 9 times
Deskripsi diri: yandere
yg jelas sih bakal ngerasa ganjel d tenggorokan seharian :tertawa: oopss..

_________________
Gambar

- cause looking back is too painful -


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 71 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. minum sperma ada manfaatnya?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

rio.mario

29

13849

Kam Jul 28, 2016 5:35 am

Frog92 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. mitos minum air seni

narabi87

4

1388

Jum Sep 16, 2011 11:31 am

Nael Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Keuntung dan Keruginya Minum Es Teh

Shinclar Tamam

6

795

Min Apr 01, 2012 3:25 am

Shinclar Tamam Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Minum Air 8 Gelas Tidak Baik ????

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Ancien

18

1587

Sen Agt 29, 2011 11:07 am

trezvaliano Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Waspadai, Minum Air Saat Makan

Terry Sie

17

1325

Jum Mar 15, 2013 11:24 am

12BETsports Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Hindari Minum Pakai Sedotan!

Ancien

12

1330

Kam Nov 22, 2012 12:39 pm

jack123 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Minum alkohol baik untuk ingatan...

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Infark_Miokardium

18

1570

Rab Jul 05, 2017 2:00 am

endermite Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Jangan Minum Air Putih Sambil Berdiri

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

adityo

19

1612

Rab Sep 28, 2011 5:58 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Minum Air Es Usai Olahraga Bikin Jantungan?

Terry Sie

3

628

Min Mar 17, 2013 7:20 pm

Lev Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ASK] Masalah Sperma & PMS

br0nd0n9

1

1529

Min Sep 14, 2014 4:45 pm

cloud596 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Serba Serbi Sperma

Terry Sie

0

2240

Rab Jan 25, 2012 1:54 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. keluarin sperma di anus

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

justvin89

61

53514

Kam Okt 23, 2014 4:43 am

gay CHICKen Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ASK: Sperma ku menggumpal...normalkah?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

intr0vertus

27

52826

Sel Jul 02, 2013 9:37 am

intr0vertus Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Peneliti Berhasil Produksi Sperma di Lab

eDims

4

1144

Sel Sep 13, 2011 2:17 am

godg Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cara Mengetahui Kualitas Sperma

Terry Sie

13

4211

Sel Apr 17, 2012 5:51 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 6 tamu


gay Khasiat Minum Menelan Sperma Indonesia
gay Cara Mengetahui Kualitas Sperma Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO