Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Rab Apr 08, 2020 5:57 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 62 post ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3, 4  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Sel Okt 02, 2012 2:31 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Kam Sep 08, 2011 8:49 pm
Post: 26
Has Liked: 2 times
Been Liked: 0 time
guys, mo tanya dong... Apa ada resikonya jika saat sperma dikluarin di anus? Soalnya pas klimaks pasangan gw sllu kluarin sperma di dalam.. Kita s3x tiap smggu skli sih.. Dan sehabis maen, gw pasti mules kayak org mau pup n gw pup trus sperma itu kluar jg. Maap klo agak jorok tp ini penting utk diketahui smua bot.. Thx

_________________
Find a woman is easy but find a man is so hard. What world it is...


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Okt 02, 2012 4:04 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sen Okt 01, 2012 8:44 pm
Post: 5
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
smoga ga hamil ya
:tertawa: :senang:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Okt 02, 2012 9:51 pm 
Offline
Senior Minister
<b>Senior Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Jum Agt 26, 2011 9:26 pm
Post: 1855
Lokasi: Tangerang - jaksel
Has Liked: 8 times
Been Liked: 17 times
Selama pasangan mu itu ga punya penyakit kelamin (baik Gonorhea, Siphilis, HIV/AIDS, dll) maka bisa dipastikan ga masalah untuk cumming didalam anus karena bagi sebagian orang itu adalah kenikmatan tersendiri, tapi kalau ragu pasangan mu bener - bener bersih, silakan di periksakan dulu di lab

_________________
Gambar

YM : sapta.vajra@yahoo.com


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Okt 03, 2012 12:46 am 
Offline
Contributor
<b>Contributor</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Nov 19, 2011 1:18 am
Post: 1860
Lokasi: Jekardah
Has Liked: 84 times
Been Liked: 24 times
Deskripsi diri: Deserted out of gay life
Pastikan ga ada luka atau pendarahan di sekitar anus dan usus besar juga...

_________________
Hello people ^^ For personal contacts, feel free to PM yours.
Currently an admin for another gaming community, so please pardon my inactivity.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Okt 03, 2012 3:20 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sel Okt 02, 2012 12:12 pm
Post: 1968
Lokasi: London SW1A 1AA
Has Liked: 6 times
Been Liked: 5 times
Deskripsi diri: It is raining and I am still reigning.
berarti kalian bareback yak? kalau emang udah yakin ama pasangan mah gapapa sik.

_________________
Gambar
Please.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Okt 03, 2012 6:20 am 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Min Jul 24, 2011 5:19 pm
Post: 392
Lokasi: Malang
Has Liked: 4 times
Been Liked: 6 times
ati2 aja deh....mending kalian berdua segera pperiksain ke dokter kulit&kelamin karena hubungan s3x yang kalian lakukan amat sangat beresiko tinggi, terutama buat top-nya. Aq bilang gini karena aq dah pernah ngalamin hal yang paling gak mengenakkan selama hidupku gara2 ngeluarin sperma di dalem anus pasangan tanpa pengaman sama sekali. Be safe ok?

_________________
My blog : BISNIS BLOGGIE

Shopping : KATALOG ONLINE

Meet me : FACEBOOK TWITTER

Contact person (Whatsapp, SMS, PIN) : just ask me :)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Okt 03, 2012 1:12 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Kam Sep 08, 2011 8:49 pm
Post: 26
Has Liked: 2 times
Been Liked: 0 time
Bung indra, pengalaman apa itu? Bagi2 info dong biar kita dpt pengetahuan. Pan biar save s3x.

_________________
Find a woman is easy but find a man is so hard. What world it is...


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Okt 03, 2012 2:32 pm 
Offline
Prime Minister
<b>Prime Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:58 pm
Post: 6378
Has Liked: 614 times
Been Liked: 113 times
Deskripsi diri: ...Simple...
justvin89 menulis:
guys, mo tanya dong... Apa ada resikonya jika saat sperma dikluarin di anus? Soalnya pas klimaks pasangan gw sllu kluarin sperma di dalam.. Kita s3x tiap smggu skli sih.. Dan sehabis maen, gw pasti mules kayak org mau pup n gw pup trus sperma itu kluar jg. Maap klo agak jorok tp ini penting utk diketahui smua bot.. Thx


Dear Justvin 89,

Risiko apa yang akan terjadi jika sperma dikeluarkan di anus?
Sebenarnya tidak ada risiko apapun, SEPANJANG tidak ada luka, serta Top dan Bot nya bebas dari PMS (Penyakit Menular Seksual).

Hal yang penting dilakukan sebelum an a l s3ks:

1. Pastikan Anda dan Pasangan Anda terbebas dari seluruh Penyakit Menular Seksual.
Untuk detail PMS, silahkan lihat di link ini: announces/mengenal-penyakit-menular-seksual-t2581.html

2. Sebisa mungkin menggunakan pengaman semisal kondom, walaupun kondom rentan robek dan pori porinya lebih besar dari HIV, namun setidaknya efektif bisa menangkal beberapa PMS.
(Mengenai pori pori kondom latex lebih besar atau lebih kecil dari HIV memang ada beberapa penelitian yang saling bertolak belakang).
Mengapa harus menggunakan kondom???
Ketika terjadi luka pada hubungan an a l s3ks, bakteri bisa masuk ke dalam peredaran darah di Top, hal ini tentunya berbahaya...
Silahkan lihat link ini: informasi/sepsis-keracunan-darah-t9033.html

3. Pastikan agar ketika melakukan hubungan an a l s3ks, menggunakan pelicin dengan berbahan dasar air (water based), bukan berbahan dasar minyak (oil based) semacam baby oil dan lainnya.
Untuk mencegah terjadinya luka atau alergi di selaput lendir.

Semoga bermanfaat...

_________________
Gambar
_________________


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Okt 07, 2012 4:42 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Min Jul 24, 2011 5:19 pm
Post: 392
Lokasi: Malang
Has Liked: 4 times
Been Liked: 6 times
justvin89 menulis:
Bung indra, pengalaman apa itu? Bagi2 info dong biar kita dpt pengetahuan. Pan biar save s3x.


Kena penyakit kelamin kang....pengobatan yang cukup menyiksa (suntik plus 7butir antibiotik yang disuruh nelen semuanya sekaligus T_T ma obat rutin) ditambah sakit yang mendera di alat vital. Cukup sekali aja deh dan saya harap temen2 yang lain jangan sampe ngalamin hal yang saya alami.

Menderita lahir batin kang, hehehehe.....

_________________
My blog : BISNIS BLOGGIE

Shopping : KATALOG ONLINE

Meet me : FACEBOOK TWITTER

Contact person (Whatsapp, SMS, PIN) : just ask me :)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Des 29, 2012 12:08 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sel Des 25, 2012 4:31 am
Post: 5
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Nama penyakit nya apa Dra?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Des 31, 2012 8:24 am 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Min Jul 24, 2011 5:19 pm
Post: 392
Lokasi: Malang
Has Liked: 4 times
Been Liked: 6 times
gonorrhea....

_________________
My blog : BISNIS BLOGGIE

Shopping : KATALOG ONLINE

Meet me : FACEBOOK TWITTER

Contact person (Whatsapp, SMS, PIN) : just ask me :)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Jan 03, 2013 8:05 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Kam Sep 08, 2011 8:49 pm
Post: 26
Has Liked: 2 times
Been Liked: 0 time
Wew... Kudu ati2 ni. Thx for share

_________________
Find a woman is easy but find a man is so hard. What world it is...


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jan 09, 2013 11:29 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:12 pm
Post: 727
Lokasi: Kota Panas di Khatulistiwa Sulawesi
Has Liked: 4 times
Been Liked: 3 times
inget yah....kuman bakteri virus penyebab IMS itu bersarang di cairan pelumas (cement) bukan di sperma....

_________________
=============================================================================================
Gambar

TELAH DIBUKA BIOSKOP MINI SINCHAN SPECIAL GAY SHORT MOVIE ALA GIFest
.....................................Mampir Yuk.........................................

GambarGambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jan 09, 2013 12:06 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Kam Mar 29, 2012 6:45 pm
Post: 154
Has Liked: 0 time
Been Liked: 3 times
Ih serem..masyallah..


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jan 09, 2013 6:57 pm 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome

Bergabung: Sab Nov 26, 2011 9:45 pm
Post: 3339
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 34 times
Deskripsi diri: Pisces - Blood type A
Pake condom gih...

_________________
- dentajogja -

GambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jan 13, 2013 11:55 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Kam Sep 08, 2011 8:49 pm
Post: 26
Has Liked: 2 times
Been Liked: 0 time
987tito menulis:
hebat............



Apanya yg hebat gt? :|

_________________
Find a woman is easy but find a man is so hard. What world it is...


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jan 14, 2013 2:33 pm 
Offline
Minister of Heboh, C.Mata & Inspirational
<b>Minister of Heboh, C.Mata & Inspirational</b>
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 5:27 am
Post: 3183
Lokasi: Ibu Kota Kalimantan Timur
Has Liked: 0 time
Been Liked: 54 times
Deskripsi diri: cari tau sendiri
justvin89 menulis:
Apa ada resikonya jika saat sperma dikluarin di anus?


resiko terbesarnya Gambar pengen lagi dan lagi Gambar apa lagi kalau ML sampe menyentuh bagian ini Gambar jadi panjangnya titit si TOP juga kadang ndak bisa memuaskan BOT

_________________


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jan 14, 2013 5:13 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 7:24 pm
Post: 235
Lokasi: Away from what I called "Home"
Has Liked: 6 times
Been Liked: 5 times
^ pengalaman berbicara :tertawa: :tertawa: :tertawa:

_________________
~ If Loving You Is Wrong, I Never Want To Be Right ~


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 62 post ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3, 4  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ANUS

1234abc

12

2906

Rab Mei 20, 2015 9:29 am

dofan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [vid] bagian dalam usus besar - anus

koinz

2

1440

Sab Feb 22, 2014 10:11 pm

rushdie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ASK] Masalah Sperma & PMS

br0nd0n9

1

1651

Min Sep 14, 2014 4:45 pm

cloud596 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. minum sperma ada manfaatnya?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

rio.mario

29

14105

Kam Jul 28, 2016 5:35 am

Frog92 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Serba Serbi Sperma

Terry Sie

0

2355

Rab Jan 25, 2012 1:54 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ASK: Sperma ku menggumpal...normalkah?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

intr0vertus

28

63771

Rab Agt 28, 2019 4:58 am

ingin_taubat Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Peneliti Berhasil Produksi Sperma di Lab

eDims

4

1231

Sel Sep 13, 2011 2:17 am

godg Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cara Mengetahui Kualitas Sperma

Terry Sie

13

4375

Sel Apr 17, 2012 5:51 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Khasiat Minum Menelan Sperma

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

pendaftaran

70

78448

Rab Jul 03, 2013 9:51 pm

Dark Ard Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Keju bikin sperma memble?

koinz

11

1116

Sen Okt 29, 2012 10:29 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. 6 Tips untuk Meningkatkan Kualitas Sperma

Terry Sie

2

1862

Rab Jan 25, 2012 1:47 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Pengaruh Obesitas pada kualitas sperma

nasigoreng

8

1048

Sel Mar 27, 2012 5:39 pm

nasigoreng Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Sperma juga punya manfaat lain

koinz

13

2419

Jum Sep 28, 2012 10:53 pm

dentajogja Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Jerawat Bandel? Usir Pakai Masker Sperma!

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 4, 5, 6 ]

Higen

96

12377

Sel Jun 05, 2012 8:28 pm

barly88 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Tanya? Mengeluarkan cairan seperti sperma saat pipis

chris.evan

14

4780

Kam Sep 18, 2014 3:59 pm

Raudhur Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 5 tamu


gay keluarin sperma di anus Indonesia
gay Tanya? Mengeluarkan cairan seperti sperma saat pipis Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO