Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sab Feb 29, 2020 8:12 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 62 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4
Pengarang Pesan
PostDipost: Min Jan 19, 2014 10:13 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sel Agt 09, 2011 3:43 pm
Post: 314
Has Liked: 1 time
Been Liked: 4 times
gw belum pernah keluarin di dalam anus. karena pake kondom, jadi keluar di kondom :kacamataitem:

setelah itu kondomnya gw buang ke tempat sampah :tertawa:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Feb 22, 2014 10:41 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Rab Feb 19, 2014 6:28 am
Post: 20
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: tidak ada
arfal menulis:
udah 4Tahun Bareback sama BF dan gak ada ngaruh apa-apa (sejauh ini Alhamdulillah aman2 saja)
rasa mules mah tergantung individu...coba sebelum ML lakuin pembersihan metode enema kalo bisa pake air sabun dikit biar wangi dan bersih saat ML... semoga sedikit ngebantu ya


enema gini ada efek bahayanya gitu ga sih?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Feb 23, 2014 6:17 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sel Okt 02, 2012 12:12 pm
Post: 1968
Lokasi: London SW1A 1AA
Has Liked: 6 times
Been Liked: 5 times
Deskripsi diri: It is raining and I am still reigning.
rushdie menulis:
arfal menulis:
udah 4Tahun Bareback sama BF dan gak ada ngaruh apa-apa (sejauh ini Alhamdulillah aman2 saja)
rasa mules mah tergantung individu...coba sebelum ML lakuin pembersihan metode enema kalo bisa pake air sabun dikit biar wangi dan bersih saat ML... semoga sedikit ngebantu ya


enema gini ada efek bahayanya gitu ga sih?


Sudah pernah dijawab di page 1.

Terry Sie menulis:

Risiko apa yang akan terjadi jika sperma dikeluarkan di anus?
Sebenarnya tidak ada risiko apapun, SEPANJANG tidak ada luka, serta Top dan Bot nya bebas dari PMS (Penyakit Menular Seksual).

Hal yang penting dilakukan sebelum an a l s3ks:

1. Pastikan Anda dan Pasangan Anda terbebas dari seluruh Penyakit Menular Seksual.
Untuk detail PMS, silahkan lihat di link ini: announces/mengenal-penyakit-menular-seksual-t2581.html

2. Sebisa mungkin menggunakan pengaman semisal kondom, walaupun kondom rentan robek dan pori porinya lebih besar dari HIV, namun setidaknya efektif bisa menangkal beberapa PMS.
(Mengenai pori pori kondom latex lebih besar atau lebih kecil dari HIV memang ada beberapa penelitian yang saling bertolak belakang).
Mengapa harus menggunakan kondom???
Ketika terjadi luka pada hubungan an a l s3ks, bakteri bisa masuk ke dalam peredaran darah di Top, hal ini tentunya berbahaya...
Silahkan lihat link ini: informasi/sepsis-keracunan-darah-t9033.html

3. Pastikan agar ketika melakukan hubungan an a l s3ks, menggunakan pelicin dengan berbahan dasar air (water based), bukan berbahan dasar minyak (oil based) semacam baby oil dan lainnya.
Untuk mencegah terjadinya luka atau alergi di selaput lendir.

Semoga bermanfaat...

_________________
Gambar
Please.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Mar 14, 2014 11:35 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Sel Mar 11, 2014 11:32 pm
Post: 12
Lokasi: Samarinda
Has Liked: 6 times
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: A Loner
Para senior yg berpengalaman..

_________________
Add Id Line me : heartjieart


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Apr 03, 2014 10:02 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Des 31, 2011 11:43 am
Post: 258
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Pengalaman yang berharga, memang benar yang penting aman aja.




http://mlnf.blogspot.com/2014/03/best-pleasure.html

_________________
Gambar

info on gay health and proper adult life

Dan Jangan lewati posting mengenai:
Download lagu Ricky Martin "The Best Thing About Me Is You", klik disini


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Okt 17, 2014 11:50 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Rab Agt 06, 2014 3:50 pm
Post: 11
Has Liked: 5 times
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: iam still waiting for my true love
ohh. bgitu rupanya...
thanks dah berbagi ilmu


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Okt 20, 2014 7:59 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sen Okt 24, 2011 12:38 am
Post: 350
Has Liked: 1 time
Been Liked: 6 times
risiko hamil cyin

_________________
I always put that smile to mask my misery.
I'm reluctant to share my burdens, as no one acknowledge a crybaby.
But when i'm about to get quiet, everyone expects me to talk back.

It's a revolting world we live in.

I'm a rebel at heart, suppresed by a very thin air of my surroundings.
Gasping for air when i started the day.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Okt 23, 2014 4:43 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Agt 12, 2012 7:23 pm
Post: 967
Has Liked: 8 times
Been Liked: 6 times
Deskripsi diri: Ace
seaborne menulis:
risiko hamil cyin

Emangnya ini dunia di mana mpreg memungkinkan? --;

_________________
“In the moment when I truly understand my enemy, understand him well enough to defeat him, then in that very moment I also love him. I think it’s impossible to really understand somebody, what they want, what they believe, and not love them the way they love themselves. And then, in that very moment when I love them-..... I destroy them. I make it impossible for them to ever hurt me again. I grind them and grind them until they don’t exist.”
~Ender, Ender's Game, by Orson Scott Card


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 62 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ANUS

1234abc

12

2894

Rab Mei 20, 2015 9:29 am

dofan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [vid] bagian dalam usus besar - anus

koinz

2

1426

Sab Feb 22, 2014 10:11 pm

rushdie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ASK] Masalah Sperma & PMS

br0nd0n9

1

1633

Min Sep 14, 2014 4:45 pm

cloud596 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. minum sperma ada manfaatnya?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

rio.mario

29

14073

Kam Jul 28, 2016 5:35 am

Frog92 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Serba Serbi Sperma

Terry Sie

0

2343

Rab Jan 25, 2012 1:54 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ASK: Sperma ku menggumpal...normalkah?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

intr0vertus

28

62565

Rab Agt 28, 2019 4:58 am

ingin_taubat Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Peneliti Berhasil Produksi Sperma di Lab

eDims

4

1215

Sel Sep 13, 2011 2:17 am

godg Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cara Mengetahui Kualitas Sperma

Terry Sie

13

4351

Sel Apr 17, 2012 5:51 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Khasiat Minum Menelan Sperma

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

pendaftaran

70

78370

Rab Jul 03, 2013 9:51 pm

Dark Ard Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Keju bikin sperma memble?

koinz

11

1108

Sen Okt 29, 2012 10:29 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. 6 Tips untuk Meningkatkan Kualitas Sperma

Terry Sie

2

1840

Rab Jan 25, 2012 1:47 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Pengaruh Obesitas pada kualitas sperma

nasigoreng

8

1038

Sel Mar 27, 2012 5:39 pm

nasigoreng Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Sperma juga punya manfaat lain

koinz

13

2410

Jum Sep 28, 2012 10:53 pm

dentajogja Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Jerawat Bandel? Usir Pakai Masker Sperma!

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 4, 5, 6 ]

Higen

96

12317

Sel Jun 05, 2012 8:28 pm

barly88 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Tanya? Mengeluarkan cairan seperti sperma saat pipis

chris.evan

14

4765

Kam Sep 18, 2014 3:59 pm

Raudhur Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 1 tamu


gay keluarin sperma di anus Indonesia
gay Tanya? Mengeluarkan cairan seperti sperma saat pipis Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO