Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Jum Apr 10, 2020 6:29 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 62 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Sel Jan 29, 2013 6:32 pm 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome

Bergabung: Sab Nov 26, 2011 9:45 pm
Post: 3339
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 34 times
Deskripsi diri: Pisces - Blood type A
Yan Sun menulis:
Gambar saya masih polos kakak

Tipu banget deh... :pucat:

_________________
- dentajogja -

GambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Feb 02, 2013 4:52 pm 
Offline
Minister of Heboh, C.Mata & Inspirational
<b>Minister of Heboh, C.Mata & Inspirational</b>
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 5:27 am
Post: 3183
Lokasi: Ibu Kota Kalimantan Timur
Has Liked: 0 time
Been Liked: 54 times
Deskripsi diri: cari tau sendiri
QyaRuddick menulis:

mau lah aku??? :pecut: :pecut: :pecut:

*aku kan belum berpengalaman. kalah sama yg muda-muda. :fuih: :fuih:


:pisau: pasti mau dong
klo baru pertama kali datang itu gratis
klo udh ke 2 kali baru bayar
:tertawa:


:gayapahlawan: yang muda yang berpetualangan

_________________


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Feb 02, 2013 4:52 pm 
Offline
Minister of Heboh, C.Mata & Inspirational
<b>Minister of Heboh, C.Mata & Inspirational</b>
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 5:27 am
Post: 3183
Lokasi: Ibu Kota Kalimantan Timur
Has Liked: 0 time
Been Liked: 54 times
Deskripsi diri: cari tau sendiri
dentajogja menulis:
Tipu banget deh... :pucat:


:pipimerah: muka polos kaya aku ini emang susah klo disuruh bohong pasti saja ketahuan

_________________


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Feb 08, 2013 7:58 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Jum Feb 08, 2013 7:19 am
Post: 16
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
yang pasti mendingan di miss v aja lebih enak dan menyehatkan


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Feb 16, 2013 11:42 pm 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome

Bergabung: Sab Nov 26, 2011 9:45 pm
Post: 3339
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 34 times
Deskripsi diri: Pisces - Blood type A
Yan Sun menulis:
:pipimerah: muka polos kaya aku ini emang susah klo disuruh bohong pasti saja ketahuan

Ada yang punya kapak nggak???

_________________
- dentajogja -

GambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Feb 17, 2013 8:21 pm 
Offline
Minister of Heboh, C.Mata & Inspirational
<b>Minister of Heboh, C.Mata & Inspirational</b>
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 5:27 am
Post: 3183
Lokasi: Ibu Kota Kalimantan Timur
Has Liked: 0 time
Been Liked: 54 times
Deskripsi diri: cari tau sendiri
dentajogja menulis:
Ada yang punya kapak nggak???


:pipimerah: kakak mau main BDSM yah :senang: ayo ke kamar kak
keluarin sperma di anus #frontal :tertawa: :tertawa: :tertawa: :tertawa: :pecut:

_________________


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Feb 18, 2013 11:39 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Min Feb 17, 2013 1:11 pm
Post: 94
Has Liked: 3 times
Been Liked: 0 time
wah musti pake pengaman aja tuh biar aman


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Feb 20, 2013 11:05 pm 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome

Bergabung: Sab Nov 26, 2011 9:45 pm
Post: 3339
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 34 times
Deskripsi diri: Pisces - Blood type A
Yan Sun menulis:
:pipimerah: kakak mau main BDSM yah :senang: ayo ke kamar kak
keluarin sperma di anus #frontal :tertawa: :tertawa: :tertawa: :tertawa: :pecut:

Iya nih, mau dikeluarin di anus setelah disodok pake kapak #Lol :tertawa: :tertawa: :tertawa:

_________________
- dentajogja -

GambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Okt 19, 2013 8:41 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Kam Sep 08, 2011 8:49 pm
Post: 26
Has Liked: 2 times
Been Liked: 0 time
Update setelah 1 tahun...

Klo gw abis dikluarin di dalem, ga brapa lama bakal mo pup rasanya krn kayak ada tekanan angin.

_________________
Find a woman is easy but find a man is so hard. What world it is...


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Okt 19, 2013 10:43 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Okt 05, 2013 6:16 pm
Post: 126
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
justvin89 menulis:
Yan Sun menulis:
justvin89 menulis:
Apa ada resikonya jika saat sperma dikluarin di anus?


resiko terbesarnya Gambar pengen lagi dan lagi Gambar apa lagi kalau ML sampe menyentuh bagian ini Gambar jadi panjangnya titit si TOP juga kadang ndak bisa memuaskan BOT



Ko, itu kan kena prostat ya? Bukannya itu dlm bgt ya letaknya. Gmbarnya cuma dicolok jari aja ud kena. Apa ilustrasi doang ya?

Trus pernyataan panjang titit top kadang ga bisa memuaskam bot, mksudnya gmna ya? Thx


emang gak dalem kok

Gambar

_________________
Gambar Gambar Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Okt 27, 2013 11:33 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:47 pm
Post: 1215
Has Liked: 0 time
Been Liked: 9 times
ati2 hamil loh...

:tertawa: :tertawa: :tertawa:

_________________
GambarGambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Nov 17, 2013 12:07 am 
Offline
Senior Minister
<b>Senior Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:30 pm
Post: 4255
Lokasi: Luxurious Red Roses Mansion of Golden Dragon
Has Liked: 2 times
Been Liked: 8 times
Deskripsi diri: Guess by yourself.
Shinclar Tamam menulis:
Gambar saya masih polos kakak


kepolosan na Shinta dipertanyakan~
:tertawa: :tertawa: :tertawa:

_________________
Gambar

Gambar Gambar Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Nov 17, 2013 3:06 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sen Agt 01, 2011 9:33 am
Post: 5
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Terry Sie menulis:
justvin89 menulis:
guys, mo tanya dong... Apa ada resikonya jika saat sperma dikluarin di anus? Soalnya pas klimaks pasangan gw sllu kluarin sperma di dalam.. Kita s3x tiap smggu skli sih.. Dan sehabis maen, gw pasti mules kayak org mau pup n gw pup trus sperma itu kluar jg. Maap klo agak jorok tp ini penting utk diketahui smua bot.. Thx


Dear Justvin 89,

Risiko apa yang akan terjadi jika sperma dikeluarkan di anus?
Sebenarnya tidak ada risiko apapun, SEPANJANG tidak ada luka, serta Top dan Bot nya bebas dari PMS (Penyakit Menular Seksual).

Hal yang penting dilakukan sebelum an a l s3ks:

1. Pastikan Anda dan Pasangan Anda terbebas dari seluruh Penyakit Menular Seksual.
Untuk detail PMS, silahkan lihat di link ini: announces/mengenal-penyakit-menular-seksual-t2581.html

2. Sebisa mungkin menggunakan pengaman semisal kondom, walaupun kondom rentan robek dan pori porinya lebih besar dari HIV, namun setidaknya efektif bisa menangkal beberapa PMS.
(Mengenai pori pori kondom latex lebih besar atau lebih kecil dari HIV memang ada beberapa penelitian yang saling bertolak belakang).
Mengapa harus menggunakan kondom???
Ketika terjadi luka pada hubungan an a l s3ks, bakteri bisa masuk ke dalam peredaran darah di Top, hal ini tentunya berbahaya...
Silahkan lihat link ini: informasi/sepsis-keracunan-darah-t9033.html

3. Pastikan agar ketika melakukan hubungan an a l s3ks, menggunakan pelicin dengan berbahan dasar air (water based), bukan berbahan dasar minyak (oil based) semacam baby oil dan lainnya.
Untuk mencegah terjadinya luka atau alergi di selaput lendir.

Semoga bermanfaat...


terry, nggak ada luka pun, HIV tetep bisa menginfeksi lho. jadi nggak perlu harus ada luka. lagian luka 0,001 mm persegi emang bakal ketahuan/berasa? nggak kan?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Nov 17, 2013 10:49 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sen Agt 19, 2013 10:19 pm
Post: 178
Has Liked: 4 times
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: I love my life
Ternyata justru top yg berpotensi besar kena penyakit kelamin ya? Ada yg bisa jelasin alasannya?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Nov 27, 2013 11:18 pm 
Offline
Contributor
<b>Contributor</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Nov 19, 2011 1:18 am
Post: 1860
Lokasi: Jekardah
Has Liked: 84 times
Been Liked: 24 times
Deskripsi diri: Deserted out of gay life
ini tret bikin mupeng aja! #plak

_________________
Hello people ^^ For personal contacts, feel free to PM yours.
Currently an admin for another gaming community, so please pardon my inactivity.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Nov 27, 2013 11:31 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Jum Nov 15, 2013 8:16 am
Post: 222
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
Kutipan:
ini tret bikin mupeng aja! #plak

mungkin karena judulnya :mimisan:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Des 28, 2013 11:43 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Jum Des 27, 2013 3:10 pm
Post: 23
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Unprotective s3x is very risky... Harus rutin medical checkup...lbh bgsnya lagi pakai kondom... Just for ur info guys... Ukuran hiv lbh kecil dbdg pori2 kondom... Seharusnya bs nembus cuma hiv butuh medium berupa cairan... Krn cairan ga nembus kondom..jd aman


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jan 18, 2014 5:20 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 6:09 pm
Post: 1113
Lokasi: Jakarta Barat
Has Liked: 0 time
Been Liked: 3 times
Deskripsi diri: saya gendut gak kurus
udah 4Tahun Bareback sama BF dan gak ada ngaruh apa-apa (sejauh ini Alhamdulillah aman2 saja)
rasa mules mah tergantung individu...coba sebelum ML lakuin pembersihan metode enema kalo bisa pake air sabun dikit biar wangi dan bersih saat ML... semoga sedikit ngebantu ya

_________________
MY CONTACT
CLICK HERE


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 62 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ANUS

1234abc

12

2907

Rab Mei 20, 2015 9:29 am

dofan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [vid] bagian dalam usus besar - anus

koinz

2

1441

Sab Feb 22, 2014 10:11 pm

rushdie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ASK] Masalah Sperma & PMS

br0nd0n9

1

1652

Min Sep 14, 2014 4:45 pm

cloud596 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. minum sperma ada manfaatnya?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

rio.mario

29

14108

Kam Jul 28, 2016 5:35 am

Frog92 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Serba Serbi Sperma

Terry Sie

0

2357

Rab Jan 25, 2012 1:54 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ASK: Sperma ku menggumpal...normalkah?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

intr0vertus

28

63816

Rab Agt 28, 2019 4:58 am

ingin_taubat Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Peneliti Berhasil Produksi Sperma di Lab

eDims

4

1231

Sel Sep 13, 2011 2:17 am

godg Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cara Mengetahui Kualitas Sperma

Terry Sie

13

4376

Sel Apr 17, 2012 5:51 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Khasiat Minum Menelan Sperma

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

pendaftaran

70

78455

Rab Jul 03, 2013 9:51 pm

Dark Ard Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Keju bikin sperma memble?

koinz

11

1116

Sen Okt 29, 2012 10:29 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. 6 Tips untuk Meningkatkan Kualitas Sperma

Terry Sie

2

1862

Rab Jan 25, 2012 1:47 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Pengaruh Obesitas pada kualitas sperma

nasigoreng

8

1048

Sel Mar 27, 2012 5:39 pm

nasigoreng Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Sperma juga punya manfaat lain

koinz

13

2420

Jum Sep 28, 2012 10:53 pm

dentajogja Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Jerawat Bandel? Usir Pakai Masker Sperma!

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 4, 5, 6 ]

Higen

96

12380

Sel Jun 05, 2012 8:28 pm

barly88 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Tanya? Mengeluarkan cairan seperti sperma saat pipis

chris.evan

14

4780

Kam Sep 18, 2014 3:59 pm

Raudhur Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 8 tamu


gay keluarin sperma di anus Indonesia
gay Tanya? Mengeluarkan cairan seperti sperma saat pipis Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO