Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sab Feb 29, 2020 8:33 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 12 post ] 
Pengarang Pesan
PostDipost: Rab Okt 24, 2012 11:06 pm 
Offline
Minister of Room Corner and Inspiration
<b>Minister of Room Corner and Inspiration</b>
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 8:40 am
Post: 1311
Lokasi: Bandung-Jakarta
Has Liked: 101 times
Been Liked: 35 times
sumber: http://id.she.yahoo.com/

Kutipan:
Ghiboo.com - Keju yang biasa disantap, ternyata bisa mempersulit pria menghamili istrinya.

Penelitian Harvard menunjukkan bahwa pria yang memakan tiga slice keju (3 ons) sehari memiliki kualitas sperma yang 'memble'.

Tak hanya keju, beberapa produk makanan terbuat dari susu diperkirakan memberikan risiko yang sama.

Pemimpin penelitian Myriam Afeiche dari Harvard School of Public Health di Boston, AS menjelaskan hormon estrogen sapi betina dalam susu mungkin menjadi penyebabnya, meskipun belum diketahui secara pasti.

"Hal lain seperti adanya kandungan senyawa, seperti pestisida, polusi terklorinasi dan logam berat mungkin turut mempengaruhi," jelasnya.

Kecepatan berenang dan bentuk yang baik menunjukkan kualitas sperma tersebut baik. Namun, mengonsumsi tiga porsi makanan penuh lemak susu per hari malah menurunkan 25 persen kualitas sperma.



padahal gw demen keju T.T

di sini siapa lagi yang demen keju? :pucat:

_________________
Check out my heboh! | bloggie (update 8 Maret 15)
~Enjoy the Little Things~
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Okt 24, 2012 11:25 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Jum Agt 19, 2011 7:58 pm
Post: 2441
Has Liked: 6 times
Been Liked: 41 times
*langsung keselek*

Baru saja gw memakan 4 Slices Roti Tawar Keju yang enak banget itu

Harus bisa Inovasim keju dari susu kambing !

_________________
GambarGambarGambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Okt 24, 2012 11:31 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Sep 11, 2011 12:17 pm
Post: 1101
Has Liked: 14 times
Been Liked: 74 times
I'm here, You're not alone hahahahaha

_________________
Sukmaku berteriak, menegaskan: Kucinta padamu


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Okt 25, 2012 12:08 am 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sel Agt 30, 2011 11:15 am
Post: 762
Has Liked: 1 time
Been Liked: 29 times
Sperma memble ga ngefek emangnya elo semua pada berharap bisa menghamili siapa gitu LOL>


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Okt 25, 2012 1:34 am 
Offline
Contributor
<b>Contributor</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Nov 19, 2011 1:18 am
Post: 1860
Lokasi: Jekardah
Has Liked: 84 times
Been Liked: 24 times
Deskripsi diri: Deserted out of gay life
Gue rasa karena keju punya singkatan kurangi peju mungkin artinya
padahal susu dan produk susu termasuk keju punya banyak manfaat loh.. tinggi badan gue sampe 188 cm tanpa olahraga gara2 hobi minum susu aja hehe

_________________
Hello people ^^ For personal contacts, feel free to PM yours.
Currently an admin for another gaming community, so please pardon my inactivity.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Okt 25, 2012 11:05 am 
Offline
Prime Minister
<b>Prime Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:58 pm
Post: 6378
Has Liked: 614 times
Been Liked: 113 times
Deskripsi diri: ...Simple...
Terry juga suka keju sich... dan suka susu juga.
Masalahnya pasangan Terry ngga bisa hamil, gimana donks???

>.<

_________________
Gambar
_________________


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Okt 25, 2012 11:08 am 
Offline
Prime Minister
<b>Prime Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:58 pm
Post: 6378
Has Liked: 614 times
Been Liked: 113 times
Deskripsi diri: ...Simple...
Lev menulis:
Gue rasa karena keju punya singkatan kurangi peju mungkin artinya
padahal susu dan produk susu termasuk keju punya banyak manfaat loh.. tinggi badan gue sampe 188 cm tanpa olahraga gara2 hobi minum susu aja hehe


188???
KYAAA...
Terry kalah, Terry 'cuma' 185, kwwkkkww...
BTW, tinggi badan ngga ditentukan dari hanya konsumsi keju lho.
Kebanyakan karena memang dari faktor keturunan dan juga makan makanan sehat.
Perhatikan aja orang orang jaman dulu yang lebih pendek karena gizinya jauh lebih banyak orang sekarang...

Cheers,


Terry

_________________
Gambar
_________________


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Okt 25, 2012 10:18 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sel Agt 30, 2011 11:15 am
Post: 762
Has Liked: 1 time
Been Liked: 29 times
Terry Sie menulis:
Terry juga suka keju sich... dan suka susu juga.
Masalahnya pasangan Terry ngga bisa hamil, gimana donks???

>.<


sama sama punya pedang kok ngarep hamil toh cyin :tertawa: kalo mau menghamili yah masukkan pedang ke lobang cewe dong :fuih:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Okt 26, 2012 2:24 am 
Offline
Contributor
<b>Contributor</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Nov 19, 2011 1:18 am
Post: 1860
Lokasi: Jekardah
Has Liked: 84 times
Been Liked: 24 times
Deskripsi diri: Deserted out of gay life
Terry Sie menulis:
188???
KYAAA...
Terry kalah, Terry 'cuma' 185, kwwkkkww...
BTW, tinggi badan ngga ditentukan dari hanya konsumsi keju lho.
Kebanyakan karena memang dari faktor keturunan dan juga makan makanan sehat.
Perhatikan aja orang orang jaman dulu yang lebih pendek karena gizinya jauh lebih banyak orang sekarang...

Cheers,


Terry


I agreed, susu and produk berkalsium bukan satu-satunya faktor :)

_________________
Hello people ^^ For personal contacts, feel free to PM yours.
Currently an admin for another gaming community, so please pardon my inactivity.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Okt 26, 2012 1:09 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Jum Agt 19, 2011 7:58 pm
Post: 2441
Has Liked: 6 times
Been Liked: 41 times
Jadi siapa yang mau berinovasi sama gw bikin pabrik keju dari susu kambing ?
Eh bisa gak ya ?
*whussshh angin lewat

_________________
GambarGambarGambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Okt 28, 2012 4:23 am 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 30, 2011 11:10 pm
Post: 4035
Has Liked: 0 time
Been Liked: 5 times
setau ku ada produk keju dr susu kambing dan domba
misal keju dr susu domba azeitao. dan dr susu kambing keju feta

_________________
At the end of the day there's another day to begin
And tonight will be memory too


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Okt 29, 2012 10:29 am 
Offline
Prime Minister
<b>Prime Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:58 pm
Post: 6378
Has Liked: 614 times
Been Liked: 113 times
Deskripsi diri: ...Simple...
chinesecute2010 menulis:
Terry Sie menulis:
Terry juga suka keju sich... dan suka susu juga.
Masalahnya pasangan Terry ngga bisa hamil, gimana donks???

>.<


sama sama punya pedang kok ngarep hamil toh cyin :tertawa: kalo mau menghamili yah masukkan pedang ke lobang cewe dong :fuih:


HUAHAHAHAHAHA...
Terry cuma mo komen tentang akibat dari keju kok.
Boleh khan, Tante...


:tertawa: :tertawa: Terry :tertawa: :tertawa:

_________________
Gambar
_________________


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 12 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ASK] Masalah Sperma & PMS

br0nd0n9

1

1633

Min Sep 14, 2014 4:45 pm

cloud596 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. minum sperma ada manfaatnya?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

rio.mario

29

14073

Kam Jul 28, 2016 5:35 am

Frog92 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Serba Serbi Sperma

Terry Sie

0

2343

Rab Jan 25, 2012 1:54 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. keluarin sperma di anus

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

justvin89

61

53938

Kam Okt 23, 2014 4:43 am

gay CHICKen Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ASK: Sperma ku menggumpal...normalkah?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

intr0vertus

28

62565

Rab Agt 28, 2019 4:58 am

ingin_taubat Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Peneliti Berhasil Produksi Sperma di Lab

eDims

4

1215

Sel Sep 13, 2011 2:17 am

godg Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cara Mengetahui Kualitas Sperma

Terry Sie

13

4351

Sel Apr 17, 2012 5:51 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Khasiat Minum Menelan Sperma

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

pendaftaran

70

78370

Rab Jul 03, 2013 9:51 pm

Dark Ard Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. 6 Tips untuk Meningkatkan Kualitas Sperma

Terry Sie

2

1840

Rab Jan 25, 2012 1:47 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Pengaruh Obesitas pada kualitas sperma

nasigoreng

8

1038

Sel Mar 27, 2012 5:39 pm

nasigoreng Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Sperma juga punya manfaat lain

koinz

13

2410

Jum Sep 28, 2012 10:53 pm

dentajogja Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Jerawat Bandel? Usir Pakai Masker Sperma!

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 4, 5, 6 ]

Higen

96

12317

Sel Jun 05, 2012 8:28 pm

barly88 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Tanya? Mengeluarkan cairan seperti sperma saat pipis

chris.evan

14

4765

Kam Sep 18, 2014 3:59 pm

Raudhur Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Penis sakit bila telah keluar sperma lalu berdiri lagi

ujicoba000

2

707

Sen Des 04, 2017 4:24 am

ujicoba000 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Inilah Ciri-ciri Anda Memiliki Sperma yang Sehat

farros

0

1876

Rab Jul 30, 2014 1:22 am

farros Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 3 tamu


gay Keju bikin sperma memble? Indonesia
gay Inilah Ciri-ciri Anda Memiliki Sperma yang Sehat Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO