Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Rab Apr 08, 2020 7:26 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 97 post ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Rab Jul 27, 2011 12:09 am 
Offline
Contributor
<b>Contributor</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:15 pm
Post: 1317
Lokasi: Bekasi - Bandung
Has Liked: 1 time
Been Liked: 18 times
Kulit mulus, cantik, serta bebas jerawat dan keriput adalah impian wanita pemuja cantik. Bagaimana jika jerawat membandel?

Sebuah penelitian menunjukkan bahwa air mani berisi kandungan gizi yang tinggi, terlebih untuk menghilangkan jerawat dan memutihkan kulit.

Hasil penelitian Johnson dan Everitt yang dilaporkan dalam bukunya Essential Reproduction mengungkapkan kandungan gizi yang tinggi dalam air mani dan sperma membuat manfaatnya selalu menarik untuk diteliti, salah satunya untuk kecantikan seperti mengobati jerawat dan membuat wanita awet muda.

Seperti dilansir healthmedicals, metode masker sperma ini telah digunakan sejak zaman Mesir Kuno. Selain digunakan untuk mengusir Jerawat, Tingginya kandungan gizi ini membuat air mani dan sperma banyak dimanfaatkan untuk mengobati berbagai penyakit, seperti diabetes dan depresi.

Secara teori, penggunakan masker sperma dinilai cukup masuk akal karena sperma mengandung sejumlah nutrisi yang bermanfaat untuk perawatan kulit.

Seperti dilansir Netdoctor, air mani dan sperma banyak mengandung ascorbic acid (vitamin C) dan vitamin B12, yang dapat membantu seseorang tampak lebih muda dan cantik.

Selain itu, adanya kandungan antioksidan juga menjamin bahwa sperma bebas dari radikal bebas penyebab kulit kusam dan cepat keriput. Kandungan yang sama juga bisa ditemukan dalam produk-produk perawatan jerawat dan anti penuaan dini yang dijual di pasaran.

copas from blog.

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jul 27, 2011 12:40 am 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:19 pm
Post: 2089
Lokasi: -[ Estern ]-
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
yang boneng gan?!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jul 27, 2011 12:51 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 10:22 pm
Post: 2183
Has Liked: 2 times
Been Liked: 7 times
obat jerawat paling murah ha,,ha,,
tp kekny klo pake punya sndiri jg tetep aja agak gimana gitu,,,


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jul 27, 2011 5:28 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 9:55 pm
Post: 753
Has Liked: 19 times
Been Liked: 0 time
hmm....tiap kali uda pengen dan niat nyoba...tapi pas habis keluarin uda gak mood...wkwk...

_________________
. . . don't worry about finding the right man, but concentrate on becoming the right man . . .


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jul 27, 2011 10:59 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 23, 2011 8:01 am
Post: 1299
Lokasi: Jakarta - Bandung
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: pm me for more info hehe
emang beneran bisa ya? hahahaha

_________________
Gambar
if nobody's perfect.. u'll be someone perfect to me


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jul 27, 2011 1:12 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Min Jul 24, 2011 3:12 pm
Post: 232
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 19 times
Been Liked: 3 times
kayaknya belum terlalu meyakinkan.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jul 27, 2011 3:46 pm 
Offline
Contributor
<b>Contributor</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:15 pm
Post: 1317
Lokasi: Bekasi - Bandung
Has Liked: 1 time
Been Liked: 18 times
Jakarta, Kandungan gizi yang tinggi dalam air mani dan sperma membuat manfaatnya selalu menarik untuk diteliti, salah satunya untuk kecantikan seperti mengobati jerawat dan membuat wanita awet muda. Benarkah demikian?

Hasil penelitian Johnson dan Everitt dalam bukunya Essential Reproduction (2000) mengungkapkan bahwa air mani berisi kandungan gizi yang tinggi.

Dalam ejakulasi khas (kira-kira satu sendok teh) air mani sudah mengandung 150 mg protein, 11 mg karbohidrat, 6 mg lemak, 3 mg kolesterol, 7 persen US AKG kalium, tembaga dan seng.

Selain itu, air mani juga mengandung gula, protein dan asam amino, mineral, vitamin, hormon, asam laktat, urea, asam urat dan nitrogen.

Tingginya kandungan gizi ini membuat air mani dan sperma banyak dimanfaatkan untuk mengobati berbagai penyakit, seperti diabetes dan depresi. Penggunaan sperma juga pernah diterapkan untuk mengobati jerawat, meski sebenarnya belum ada penelitian yang membuktikan efektivitasnya.
Metode masker sperma bahkan diketahui telah digunakan sejak zaman Mesir Kuno (5000 SM), seperti dilansir healthmedicals, Selasa (22/3/2011).

Secara teori, penggunakan masker sperma dinilai cukup masuk akal karena sperma mengandung sejumlah nutrisi yang bermanfaat untuk perawatan kulit. Seperti dilansir Netdoctor, air mani dan sperma banyak mengandung ascorbic acid (vitamin C) dan vitamin B12, yang dapat membantu seseorang tampak lebih muda dan cantik.

Vitamin C mendorong pertumbuhan rantai protein dalam kolagen, yang merupakan bahan utama dalam semua jaringan berserat. Vitamin C juga merupakan antioksidan yang bisa mendetoksifikasi atau menyingkirkan racun-racun dan pengotor yang ada di permukaan kulit.


http://www.detikhealth.com/read/2011/03 ... at-jerawat

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jul 27, 2011 4:05 pm 
Offline
Contributor
<b>Contributor</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:15 pm
Post: 1317
Lokasi: Bekasi - Bandung
Has Liked: 1 time
Been Liked: 18 times
kandungan kimia yang terdapat dalam sperma dapat berfungsi sebagai obat jerawat. Adapun komposisi kimia dalam sperma yang sangat berperan dalam menghilangkan jerawat, yakni Zinc (terdapat 14 mg/100 ml sperma). Selain itu, beberapa senyawa kimia lainnya yang terkandung di dalam sperma, yang juga membantu dalam menghilangkan jerawat, diantaranya adalah Ergothioneine (Berfungsi sebagai perlindungan kulit dari kerusakan DNA); Lactic Acid (Berfungsi sebagai bahan untuk luka bakar dan luka pembedahan); dan Sulfur (Berguna untuk menghaluskan kulit).

Informasi terkait lainnya juga menjelaskan, bahwa sperma manusia ternyata memiliki manfaat untuk kulit yaitu sebagai zat anti penuaan. Menurut penelitian yang dilakukan tim peneliti dari Graz University di Austria, senyawa yang terkandung pada sperma bisa mengurangi radikal bebas dan memiliki efek anti penuaan pada sel-sel kulit.

Senyawa yang disebut spermidine tersebut, di ujicobakan pada jamur, lalat buah, cacing, tikus dan sel darah manusia, bukan pada manusia secara langsung. Spermidine tersebut ternyata bisa menjadi bahan alternatif untuk mencegah penuaan kulit.

Dari penelitian itu, diketahui cara kerja spermidine. Yaitu dengan memperlambat proses penuaan dan memperpanjang kehidupan dari lalat buah, jamur, tikus, cacing dan yang terpenting sel darah manusia.

Penelitian tersebut juga mengungkapkan bahwa proses autophagy pada percobaan tersebut. Yaitu proses memperbaiki dan mendaur-ulang sel yang rusak dan tidak berfungsi secara maksimal. Proses ini akan menjaga keseimbangan pertumbuhan dan regenerasi sel.

Hal lain yang ditemukan dari percobaan tersebut adalah spermidine merupakan hal penting dalam proses peremajaan dan perbaikan sel. Dengan menekan radikal bebas, spermadine bisa meningkatkan kualitas dan memperpanjang umur sel dan bersifat sebagai anti penuaan. Dan, penelitian ini juga berkaitan erat dengan fungsi sperma sebagai obat jerawat dan iritasi lainnya pada kulit.

http://kesehatan.kompasiana.com/medis/2 ... -benarkah/


Maap ya semuanya, saya juga tidak tahu pastinya seperti apa karena saya juga blm pernah coba..!! ini info yang berhasil saya kumpulkan dari berbagai sumber.. hehe..

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jul 27, 2011 4:30 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 2:21 pm
Post: 815
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
thanks artikel nya
hem coba apa enggak yah :/


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jul 27, 2011 8:41 pm 
Offline
Contributor
<b>Contributor</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:15 pm
Post: 1317
Lokasi: Bekasi - Bandung
Has Liked: 1 time
Been Liked: 18 times
yudyud menulis:
thanks artikel nya
hem coba apa enggak yah :/

Coba aja, trus klo berhasil share disini jadi temen2 yang lain yang punya masalah juga bisa coba, klo gw sh udah jarang jerawat, karena udah tua, udh jarang jerawatan #kesannya gw tua banget.. hahahahaha

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jul 27, 2011 11:05 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 9:52 pm
Post: 587
Has Liked: 1 time
Been Liked: 468 times
@LK: wah ahhahah rupanya pakar sperma yah hahahaha....boleh minta sample ...hahahahhahahaha joking


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jul 27, 2011 11:55 pm 
Offline
Contributor
<b>Contributor</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:15 pm
Post: 1317
Lokasi: Bekasi - Bandung
Has Liked: 1 time
Been Liked: 18 times
garykoolames menulis:
@LK: wah ahhahah rupanya pakar sperma yah hahahaha....boleh minta sample ...hahahahhahahaha joking

ahahahahahaha.. minta di cium nh om gary...!!! tukeran aja yukk.. wkwkwkwkwkwkwk

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Jul 28, 2011 12:19 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 23, 2011 8:01 am
Post: 1299
Lokasi: Jakarta - Bandung
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: pm me for more info hehe
wah jadi coba gk ya? wakakak
kira2 harus brapa lama ya maskeran pake sperm nya?
5 menit? 1 jam? hahahahah

_________________
Gambar
if nobody's perfect.. u'll be someone perfect to me


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Jul 28, 2011 4:34 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 2:07 am
Post: 215
Lokasi: sawangan / bogor / depok
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Hmmmmm.....kalo makai punya sendiri, kesannya gimanaaa gitu Gambar
Ayo dong yang udah pernah coba, sharing apa ada perubahan sama kulit wajahnya Gambar

_________________
YM : olegun_obo@yahoo.com
GambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Jul 28, 2011 5:50 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 2:21 pm
Post: 815
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
@fyuz_lk
emang brp gtuh umur nya om haha
haduh bngung ah nyoba apa kaga lol


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Jul 28, 2011 8:25 am 
Offline
Contributor
<b>Contributor</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:15 pm
Post: 1317
Lokasi: Bekasi - Bandung
Has Liked: 1 time
Been Liked: 18 times
excel menulis:
wah jadi coba gk ya? wakakak
kira2 harus brapa lama ya maskeran pake sperm nya?
5 menit? 1 jam? hahahahah

Ayooo coba, tar share disini.... gak usah lama2lah.. pasti cepet kering, sampe sperm nya kering aja, baru kelupas kayak masker2 yang beredar di pasaran.... hahahaha... di tunggu loh.. wkwkwkwkwk

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Jul 28, 2011 8:30 am 
Offline
Contributor
<b>Contributor</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:15 pm
Post: 1317
Lokasi: Bekasi - Bandung
Has Liked: 1 time
Been Liked: 18 times
Olegun_Obojama menulis:
Hmmmmm.....kalo makai punya sendiri, kesannya gimanaaa gitu Gambar
Ayo dong yang udah pernah coba, sharing apa ada perubahan sama kulit wajahnya Gambar

gapapa donk, lebih baik punya sendiri karena tau yang di makan apa, jadi yang keluar nantinya seperti apa (dari segi aroma) udh lebih tau, dari pada pake punya orang yang abis makan jengkol, nanti aroma nya semur jengkol.. wkwkwkwkwkwk... di tunggu ya info nya.. hahahahaha

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Jul 28, 2011 8:35 am 
Offline
Contributor
<b>Contributor</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:15 pm
Post: 1317
Lokasi: Bekasi - Bandung
Has Liked: 1 time
Been Liked: 18 times
yudyud menulis:
@fyuz_lk
emang brp gtuh umur nya om haha
haduh bngung ah nyoba apa kaga lol

haduh jangan ngomongin umur suka jadi rada2 minder, yang pasti 17++, coba aja lah..!!! kan klo hasilnya udh ketahuan trus share disini, berarti kamu udh berbuat baik untuk teman2 kamu di sini.. hahahahahaha.. #tetep maksa. wkwkwkwkwk

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 97 post ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Masker Wajah Alami Buatan Sendiri

pretender

2

725

Rab Okt 12, 2011 12:54 am

pretender Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Ask : Menghilangkan Jerawat

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

arizalmshd

32

21045

Min Agt 17, 2014 12:44 pm

Okazaki Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Jerawat di Kemaluan Pria

AllAboutMens

3

3191

Min Jun 09, 2013 3:59 pm

frz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Lipid Malah Bisa Mengurangi Jerawat???

Infark_Miokardium

5

1327

Rab Nov 05, 2014 10:16 pm

Infark_Miokardium Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ASK] Menghilangkan Bekas Jerawat (Bukan Jerawatnya)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Dark Ard

21

17469

Min Mei 06, 2012 4:20 pm

Dark Ard Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Diet Rendah Karbohidrat Mungkin Memperbaiki Kondisi Jerawat

Terry Sie

1

639

Jum Sep 09, 2011 9:02 pm

jayanthonnyemail Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Nanya donk. cara ngilangin bolong" bekas jerawat gmn yah and

Assasin

3

1339

Sab Jul 27, 2013 8:44 pm

max_brand Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ASK] Masalah Sperma & PMS

br0nd0n9

1

1651

Min Sep 14, 2014 4:45 pm

cloud596 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. minum sperma ada manfaatnya?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

rio.mario

29

14105

Kam Jul 28, 2016 5:35 am

Frog92 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Serba Serbi Sperma

Terry Sie

0

2355

Rab Jan 25, 2012 1:54 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. keluarin sperma di anus

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

justvin89

61

54018

Kam Okt 23, 2014 4:43 am

gay CHICKen Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ASK: Sperma ku menggumpal...normalkah?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

intr0vertus

28

63773

Rab Agt 28, 2019 4:58 am

ingin_taubat Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Peneliti Berhasil Produksi Sperma di Lab

eDims

4

1231

Sel Sep 13, 2011 2:17 am

godg Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cara Mengetahui Kualitas Sperma

Terry Sie

13

4375

Sel Apr 17, 2012 5:51 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Khasiat Minum Menelan Sperma

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

pendaftaran

70

78450

Rab Jul 03, 2013 9:51 pm

Dark Ard Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 13 tamu


gay Jerawat Bandel? Usir Pakai Masker Sperma! Indonesia
gay Khasiat Minum Menelan Sperma Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO