Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Rab Apr 08, 2020 7:25 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 97 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5, 6  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Min Agt 07, 2011 10:22 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Min Agt 07, 2011 9:34 pm
Post: 131
Lokasi: Wonderful Jogjaa
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Buseet, masker sperma??

Ayoo sama sama makek maskernyaa hahaha :p

_________________
"Lips to lips, mouth to mouth,
Comes the speaker of the shrouds,
Suck in the spirit, speak the words,
Let secrets of the dead be heard."


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Agt 07, 2011 11:15 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 7:23 pm
Post: 908
Has Liked: 0 time
Been Liked: 30 times
colemilo menulis:
aku praktekin terus tiap habis coli setiap mau tidur malemnya daripada dilap pakai cd, sayang kalau dibuang percuma,aku demen sama sensasi dinginnya setelah diusap ke muka,jadi gampang tidurnya trus nyenyak lagi.aku merasa jerawatku sedikit berkurang.


Wooow, sudah ada bukti nyata nya...

_________________
Gambar
Lebih baik bangun cinta daripada jatuh cinta. Jatuh itu sakit, bangun itu semangat.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Agt 08, 2011 2:38 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 10:16 am
Post: 29
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
tp kan rasany ga enak bgt kl sperma ud kering di kulit


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Agt 09, 2011 11:33 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Min Agt 07, 2011 8:45 pm
Post: 83
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Fyuz_LK menulis:
Olegun_Obojama menulis:
Hmmmmm.....kalo makai punya sendiri, kesannya gimanaaa gitu Gambar
Ayo dong yang udah pernah coba, sharing apa ada perubahan sama kulit wajahnya Gambar

gapapa donk, lebih baik punya sendiri karena tau yang di makan apa, jadi yang keluar nantinya seperti apa (dari segi aroma) udh lebih tau, dari pada pake punya orang yang abis makan jengkol, nanti aroma nya semur jengkol.. wkwkwkwkwkwk... di tunggu ya info nya.. hahahahaha


Takutnya entar dikerubutin semut pas tidur,,, heheheh...
Soalna pernah abis Coli muncratna ke lantai kamar, eh pas keringnya banyak semut yg ngerumunin,,, ngakak ngeliatnya,,, apa karena rasanya manis yak??? ada yg pernah cobain???
xixixixixixi... :lol:

_________________
Sometimes we make a wrong choices out of Love, but that's so much better than we never do anything for Love,.,. isn't it?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Agt 10, 2011 10:32 am 
Offline
Contributor
<b>Contributor</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:15 pm
Post: 1317
Lokasi: Bekasi - Bandung
Has Liked: 1 time
Been Liked: 18 times
TheWizardJo menulis:
Buseet, masker sperma??

Ayoo sama sama makek maskernyaa hahaha :p

Ayoo kamu buktiin, share hasilnya, hahahahaha...

arie_0704 menulis:
tp kan rasany ga enak bgt kl sperma ud kering di kulit

sama aja kayak masker kali, ntar juga pecah.. lagian klo udh kering yang di bersihin say pake air anget.. abis itu baru cuci muka pake sabun wajah.

Okazaki menulis:
Wooow, sudah ada bukti nyata nya...

Tuh kan udah di buktiin, kamu juga donk, trus share ya, hahahahahah


Frederick Lucas menulis:
Takutnya entar dikerubutin semut pas tidur,,, heheheh...
Soalna pernah abis Coli muncratna ke lantai kamar, eh pas keringnya banyak semut yg ngerumunin,,, ngakak ngeliatnya,,, apa karena rasanya manis yak??? ada yg pernah cobain???
xixixixixixi... :lol:

hahahahahaha.. jorok sh, muncrat nya kemana aja, makanya berhubung ini mau di bikin masker, kamu tampung di wadah biar gak ke cecer n di pake semut, tar klo pas yang ngerubunginnya semut betina semua kan gawat, tar pada hamil lagi, hahahahahahahaha

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Agt 12, 2011 5:09 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Agt 10, 2011 10:13 pm
Post: 243
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
hahahah.. yg bnr ah... pak dokter ga ad tanggapan gtu?

_________________
Aku hidup untuk mati.. Tetapi bukan berarti aku harus buru-buru.. Oleh karena itu, aku bersyukur atas kesempatan untuk hidup ini.. Berkali-kali kucoba untuk mati pun tidak perlu.. Karena walaupun aku sendirian, alam pun akan selalu ada di sisiku dan menyegarkan hatiku yang rapuh..


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Agt 17, 2011 11:24 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sab Agt 06, 2011 10:17 pm
Post: 177
Has Liked: 0 time
Been Liked: 6 times
pake sperma sendiri gak bakalan ilang, syaratnya musti sperma segar yg baru di kocok dari pasangan dengan intensitas minimal 1sendok makan.... wkwkkwkwkw


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Agt 17, 2011 9:59 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:47 pm
Post: 1215
Has Liked: 0 time
Been Liked: 9 times
waduh kok pake sperma...

_________________
GambarGambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Agt 19, 2011 9:41 am 
Offline
Contributor
<b>Contributor</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:15 pm
Post: 1317
Lokasi: Bekasi - Bandung
Has Liked: 1 time
Been Liked: 18 times
Infark_Miokardium menulis:
hahahah.. yg bnr ah... pak dokter ga ad tanggapan gtu?

hahahaha... coba tanya nya jangan dokter umum, tapi dokter kecantikan.. wkwkwkwkwk

odpeople menulis:
pake sperma sendiri gak bakalan ilang, syaratnya musti sperma segar yg baru di kocok dari pasangan dengan intensitas minimal 1sendok makan.... wkwkkwkwkw

haizzzzzzzz yang udah pengalaman, hahahhahahaha.. kasian yang gak punya pasangan donk... hahahha

diazepam menulis:
waduh kok pake sperma...

hahahaha... karena 1. Murah (gratis) 2. mudah di dapat (tinggal kocok) 3. tidak mengandung zat kimia berbahaya (Aman) 4. enak, wkwkwkwkwkwkwk

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Agt 29, 2011 11:45 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sel Agt 02, 2011 5:35 am
Post: 638
Lokasi: DKI, Depok
Has Liked: 7 times
Been Liked: 3 times
Deskripsi diri: Single and ready to mingle
Coba nge-up ah haheho

Hmm mending coba aspirin mask. Enak deh seger. Kalo sperma? Au deh rasa maskernya kayak apa?

_________________
Yesterday is history. Tomorrow is a mistery and today is a gift. That's why it is called THE PRESENT

don't ever look back


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Sep 07, 2011 8:50 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sel Sep 06, 2011 3:52 pm
Post: 10
Lokasi: B City
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Sobeyo93 menulis:
Coba nge-up ah haheho

Hmm mending coba aspirin mask. Enak deh seger. Kalo sperma? Au deh rasa maskernya kayak apa?

aspirin mask? baru denger... kayaknya pake masker sperma juga gak kalah seger, hahahahaha....
kmaren sempet baca ternyata memang benar, orang luar tuh udh biasa pake masker sperma, pantesan klo nonton b#kep str8, si ceweknya paling doyan di muncratin di muka, hahahahahaha....


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Sep 09, 2011 9:02 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sel Jul 26, 2011 8:02 pm
Post: 7
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
buhsett.. ga bner tuhhh..


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Sep 10, 2011 7:18 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sab Sep 10, 2011 6:40 pm
Post: 14
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
wow... boleh coba.. ntar saya coba tuh..haha


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Sep 10, 2011 7:36 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sab Agt 06, 2011 1:35 am
Post: 5
Lokasi: surabaya
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
sperma nya org yg umur brp emg nya?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Sep 11, 2011 4:23 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 27, 2011 10:59 pm
Post: 89
Lokasi: Subang, Cikarang, Bekasi.
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
kalo buat masker dulu pernah coba, tapi gak rutin, tapi kalo diminum lumayan sering, apalagi punya bf gue rasanya gurih,

oiya meminum sperma juga bisa buat ngetes bf kita setia atau gak loh, cara bedainnya dari rasanya n kekentalannya.

biasanya kalo bf gue belum ngeluarin sperma dlm beberapa hari, rasanya gurih dan sangat kental, tapi kalo dia baru ngeluarin rasanya agak pahit n encer...

_________________
Aku mencintaimu, Karena Aku mencintaimu

Jangan tanya mengapa...


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Sep 11, 2011 8:06 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Kam Agt 25, 2011 9:04 pm
Post: 8
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
iya kata temenku,,,kulitnya jd seperti tertasik sehingga pori2 mengecil n kulit jd kenceng dehh


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Sep 11, 2011 11:39 am 
Offline
Contributor
<b>Contributor</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:15 pm
Post: 1317
Lokasi: Bekasi - Bandung
Has Liked: 1 time
Been Liked: 18 times
jayanthonnyemail menulis:
buhsett.. ga bner tuhhh..


Terlepas dari benar atau tidak, setidaknya sudah banyak penelitian yang dilakukan untuk hal ini, salah satunya seperti ulasan dibawah ini : atau di google juga buanyak banget...

INILAH.COM, Jakarta - Kulit mulus, cantik, serta bebas jerawat dan keriput adalah impian wanita pemuja cantik. Bagaimana jika jerawat membandel?

Sebuah penelitian menunjukkan bahwa air mani berisi kandungan gizi yang tinggi, terlebih untuk menghilangkan jerawat dan memutihkan kulit.

Hasil penelitian Johnson dan Everitt yang dilaporkan dalam bukunya Essential Reproduction mengungkapkan kandungan gizi yang tinggi dalam air mani dan sperma membuat manfaatnya selalu menarik untuk diteliti, salah satunya untuk kecantikan seperti mengobati jerawat dan membuat wanita awet muda.

Seperti dilansir healthmedicals, metode masker sperma ini telah digunakan sejak zaman Mesir Kuno. Selain digunakan untuk mengusir Jerawat, Tingginya kandungan gizi ini membuat air mani dan sperma banyak dimanfaatkan untuk mengobati berbagai penyakit, seperti diabetes dan depresi.

Secara teori, penggunakan masker sperma dinilai cukup masuk akal karena sperma mengandung sejumlah nutrisi yang bermanfaat untuk perawatan kulit.

Seperti dilansir Netdoctor, air mani dan sperma banyak mengandung ascorbic acid (vitamin C) dan vitamin B12, yang dapat membantu seseorang tampak lebih muda dan cantik.

Selain itu, adanya kandungan antioksidan juga menjamin bahwa sperma bebas dari radikal bebas penyebab kulit kusam dan cepat keriput. Kandungan yang sama juga bisa ditemukan dalam produk-produk perawatan jerawat dan anti penuaan dini yang dijual di pasaran.

http://gayahidup.inilah.com/read/detail ... ker-sperma

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Sep 11, 2011 11:54 am 
Offline
Contributor
<b>Contributor</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:15 pm
Post: 1317
Lokasi: Bekasi - Bandung
Has Liked: 1 time
Been Liked: 18 times
lucky menulis:
wow... boleh coba.. ntar saya coba tuh..haha

Bener ya, tar klo udah kelihatan hasilnya share disini, jadi sperma yang di keluarin gak mubazir dengan di buang sembarangan, hahahahahaha

ivanmu menulis:
sperma nya org yg umur brp emg nya?

sperma mu sendiri atau bf mu lah, soalnya gak di sebutin umur juga, yang pasti harus yang mengkonsumsi makanan sehat biar spermanya juga sehat, kan gak mungkin kmu minta sperma ke abang2 tukang ojeg yang lagi mangkal, hahahahaha #kidding

Hidayat2379 menulis:
kalo buat masker dulu pernah coba, tapi gak rutin, tapi kalo diminum lumayan sering, apalagi punya bf gue rasanya gurih

gw juga baca, gak cuma sebagai masker, tapi dengan di diminum, nah menurut u, ada perbedaan atau tidak setelah menggunakan atau meminumnya (terhadap kulit)

Kutipan:
oiya meminum sperma juga bisa buat ngetes bf kita setia atau gak loh, cara bedainnya dari rasanya n kekentalannya.

Tapi klo misalkan sebelumnya BF udah di keluarin duluan (c#li) pasti kan beda, masa mau di pukul rata klo dia selingkuh...

ari wibawa menulis:
ya kata temenku,,,kulitnya jd seperti tertasik sehingga pori2 mengecil n kulit jd kenceng dehh

Itu kata temanmu, biar lebih yakin, kamu coba aja, jadi tahu sendiri hasilnya, lagian kan gak rugi daripada di buang di toilet atau tissue, hahahahahahaha #kidding

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 97 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5, 6  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Masker Wajah Alami Buatan Sendiri

pretender

2

725

Rab Okt 12, 2011 12:54 am

pretender Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Ask : Menghilangkan Jerawat

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

arizalmshd

32

21045

Min Agt 17, 2014 12:44 pm

Okazaki Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Jerawat di Kemaluan Pria

AllAboutMens

3

3191

Min Jun 09, 2013 3:59 pm

frz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Lipid Malah Bisa Mengurangi Jerawat???

Infark_Miokardium

5

1327

Rab Nov 05, 2014 10:16 pm

Infark_Miokardium Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ASK] Menghilangkan Bekas Jerawat (Bukan Jerawatnya)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Dark Ard

21

17469

Min Mei 06, 2012 4:20 pm

Dark Ard Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Diet Rendah Karbohidrat Mungkin Memperbaiki Kondisi Jerawat

Terry Sie

1

639

Jum Sep 09, 2011 9:02 pm

jayanthonnyemail Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Nanya donk. cara ngilangin bolong" bekas jerawat gmn yah and

Assasin

3

1339

Sab Jul 27, 2013 8:44 pm

max_brand Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ASK] Masalah Sperma & PMS

br0nd0n9

1

1651

Min Sep 14, 2014 4:45 pm

cloud596 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. minum sperma ada manfaatnya?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

rio.mario

29

14105

Kam Jul 28, 2016 5:35 am

Frog92 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Serba Serbi Sperma

Terry Sie

0

2355

Rab Jan 25, 2012 1:54 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. keluarin sperma di anus

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

justvin89

61

54018

Kam Okt 23, 2014 4:43 am

gay CHICKen Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ASK: Sperma ku menggumpal...normalkah?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

intr0vertus

28

63773

Rab Agt 28, 2019 4:58 am

ingin_taubat Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Peneliti Berhasil Produksi Sperma di Lab

eDims

4

1231

Sel Sep 13, 2011 2:17 am

godg Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cara Mengetahui Kualitas Sperma

Terry Sie

13

4375

Sel Apr 17, 2012 5:51 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Khasiat Minum Menelan Sperma

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

pendaftaran

70

78450

Rab Jul 03, 2013 9:51 pm

Dark Ard Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 13 tamu


gay Jerawat Bandel? Usir Pakai Masker Sperma! Indonesia
gay Khasiat Minum Menelan Sperma Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO