Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Rab Nov 22, 2017 5:53 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 31 post ]  Pergi ke halaman 1, 2  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Sel Okt 04, 2011 9:59 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sab Agt 27, 2011 10:38 pm
Post: 721
Lokasi: jakarta, tangerang
Has Liked: 0 time
Been Liked: 9 times
gan, maaf klo sebelumnya re-post
semoga berguna bagi yang belum melihat

Jika ditanya, pakaian apa yang paling nyaman dipakai untuk tidur, rata-rata jawaban Anda pastilah: daster atau paduan tank top dan celana pendek. Bahan yang tipis dan minim mengurangi rasa gerah dan membuat Anda bebas bergerak.

Namun, apabila Anda butuh sedikit tantangan, bagaimana jika Anda lepaskan saja busana tidur Anda dan tidur telanj4ng? Dalam buku The Best s3x of Your Life karya Jennifer Hunt dan Dan Baritchi, digambarkan betapa tidur telanj4ng memberikan banyak manfaat. Sentuhan bahan seprai yang lembut pada kulit, atau sentuhan kulit Anda dan pasangan, akan mendorong peningkatan kehidupan seksual Anda. Simak berbagai manfaat lainnya sebagai berikut:

1. Melepaskan oksitosin
Hormon oksitosin dilepaskan ketika terjadi kontak kulit dengan kulit. Ketika kulit bersentuhan dari kepala hingga kaki sepanjang malam, Anda akan mendapatkan arus hormon yang bermanfaat. Beberapa manfaat oksitosin, antara lain, meningkatkan rasa sejahtera, menurunkan detak jantung, mengurangi hormon stres, meningkatkan rasa percaya, dan tentunya, dorongan seksual.

2. Bikin “mood” untuk bercinta
Banyak perempuan menolak berhubungan s3ks karena sedang enggak mood. Penyebabnya bisa karena kelelahan, takut anak sewaktu-waktu terbangun, atau apa pun yang mengganggu pikiran Anda. Padahal, menolak berhubungan hanya membuat perempuan merasa kesepian dan diacuhkan. Karena itu, sebaiknya Anda yang mengubah mood tersebut untuk bercinta. Caranya, meringkuk di bawah selimut dengan bodysuit yang sudah Anda miliki sejak lahir itu. Rasa berdesir pada kulit akan memberikan rangsangan seksual yang Anda butuhkan.

3. Terlihat erotis
Pria mana pun tak akan tahan melihat sang istri meringkuk di sisinya tanpa busana. Hal itu menjadi semacam undangan untuknya guna berhubungan seksual.

4. Menciptakan hasrat
Salah satu alasan utama perempuan tidak ingin berhubungan s3ks adalah ketimpangan dalam relasinya dengan pasangan. Ketika Anda merasa terpisah dari pasangan, Anda mungkin juga kehilangan hasrat untuknya. Nah, tidur telanj4ng bisa membantu mengatasi hambatan tersebut.

5. Menimbulkan ikatan
Ketika saling bersentuhan kulit di tempat tidur, Anda bisa meningkatkan rasa ikatan di antara Anda dan pasangan. Ingatlah ketika baru pertama berpacaran atau baru menikah dulu, inginnya selalu bersentuhan, kan? Semakin Anda menyentuh, Anda semakin merasa dekat dengan pasangan. Ikatan yang meningkat sama artinya dengan semakin sering bercinta.

6. Lebih sehat
Lebih sering berhubungan s3ks memberikan banyak manfaat kesehatan dan perkimpoian pun lebih berpeluang untuk bertahan lama. Anda tidak perlu bercinta setiap hari (kecuali Anda berdua memang menginginkannya), cukup beberapa kali saja dalam seminggu. Menghabiskan waktu setengah hingga satu jam sehari untuk bercinta bisa menjadi olahraga yang menyenangkan bagi Anda. Anda akan merasa lebih puas dengan hidup Anda, lebih bugar, dan lebih sehat!

sumber : http://www.whooila.com/2011/05/ini-dia- ... njang.html

_________________
Gambar

"ketika cinta tidak mengenal jenis kelamin, maka cinta itu tidak akan terlarang"

ym : adityo.pratamaputra@yahoo.co.id

This Is My Story


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Okt 04, 2011 11:44 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 5:38 pm
Post: 23
Lokasi: Medan
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
klo tidur telanj4ng, maunya coly mulu.
susah .....


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Okt 05, 2011 7:25 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Agt 06, 2011 4:45 pm
Post: 144
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
aku juga suka tidur telanj4ng,rasanya nyaman aja,kalau pakai celana rasanya ribet nggak enak,trus seneng aja pas baru bangun ngeliat si burung pipit tambah gemuk dan bertelur besar2,mungkin karena malemnya kandangnya dibuka,jadi bebas cari makan kemana2.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Okt 05, 2011 8:25 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sab Agt 27, 2011 10:38 pm
Post: 721
Lokasi: jakarta, tangerang
Has Liked: 0 time
Been Liked: 9 times
Irade menulis:
klo tidur telanj4ng, maunya coly mulu.
susah .....


haha iya juga nih, apa lagi pas bagian ini
:p


Kutipan:
2. Bikin “mood” untuk bercinta
Banyak perempuan menolak berhubungan s3ks karena sedang enggak mood. Penyebabnya bisa karena kelelahan, takut anak sewaktu-waktu terbangun, atau apa pun yang mengganggu pikiran Anda. Padahal, menolak berhubungan hanya membuat perempuan merasa kesepian dan diacuhkan. Karena itu, sebaiknya Anda yang mengubah mood tersebut untuk bercinta. Caranya, meringkuk di bawah selimut dengan bodysuit yang sudah Anda miliki sejak lahir itu. Rasa berdesir pada kulit akan memberikan rangsangan seksual yang Anda butuhkan.

3. Terlihat erotis
Pria mana pun tak akan tahan melihat sang istri meringkuk di sisinya tanpa busana. Hal itu menjadi semacam undangan untuknya guna berhubungan seksual.

4. Menciptakan hasrat
Salah satu alasan utama perempuan tidak ingin berhubungan s3ks adalah ketimpangan dalam relasinya dengan pasangan. Ketika Anda merasa terpisah dari pasangan, Anda mungkin juga kehilangan hasrat untuknya. Nah, tidur telanj4ng bisa membantu mengatasi hambatan tersebut.

_________________
Gambar

"ketika cinta tidak mengenal jenis kelamin, maka cinta itu tidak akan terlarang"

ym : adityo.pratamaputra@yahoo.co.id

This Is My Story


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Okt 05, 2011 8:27 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sab Agt 27, 2011 10:38 pm
Post: 721
Lokasi: jakarta, tangerang
Has Liked: 0 time
Been Liked: 9 times
@colemilo: bener banget, bikin nyaman dan adem...

_________________
Gambar

"ketika cinta tidak mengenal jenis kelamin, maka cinta itu tidak akan terlarang"

ym : adityo.pratamaputra@yahoo.co.id

This Is My Story


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Okt 15, 2011 3:32 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 7:39 pm
Post: 815
Lokasi: Surabaya
Has Liked: 3 times
Been Liked: 31 times
Deskripsi diri: Dengan kekuatan binan aku akan menghukum mu
Setiap hari aku tidur telanj4ng :D tapi pintu kamarku rusak ga bisa ditutup, takut ketahuan keluarga

_________________

More about me:

Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Okt 16, 2011 8:37 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sab Agt 27, 2011 10:38 pm
Post: 721
Lokasi: jakarta, tangerang
Has Liked: 0 time
Been Liked: 9 times
waduh gak malu sm keluarga tuh...

_________________
Gambar

"ketika cinta tidak mengenal jenis kelamin, maka cinta itu tidak akan terlarang"

ym : adityo.pratamaputra@yahoo.co.id

This Is My Story


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Okt 26, 2011 12:30 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Min Sep 18, 2011 4:48 am
Post: 5
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
INTINYA : Mengundang untuk Bercinta....
Sek Esek.. :D


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Okt 26, 2011 6:43 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sel Agt 02, 2011 11:06 am
Post: 83
Has Liked: 2 times
Been Liked: 0 time
gak pada masuk angin ta? soalnya kulitku tipis..


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Nov 09, 2011 5:06 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Sab Sep 17, 2011 3:03 pm
Post: 2736
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Pengen deh >.<

Tapi ada ortu sama maid, jadi gak bisa :S


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Nov 24, 2011 10:31 pm 
Offline
Executive Minister
<b>Executive Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 7:37 pm
Post: 2127
Has Liked: 17 times
Been Liked: 25 times
aku dulu suka tp akhir2 ini kulitku sensitif, jd yg gak ketutup gampang gatel2 :cry:

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Des 10, 2011 1:44 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sab Des 10, 2011 1:15 pm
Post: 27
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
patut dicoba.hahahahaha


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Des 31, 2011 5:08 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sab Des 31, 2011 4:10 am
Post: 120
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Enak juga sih tidur telanj4ng, cuma bawannya Mr.P ngaceng trus..ujung-ujungnya coli..spy bisa tidur..


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Des 31, 2011 5:45 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sab Agt 27, 2011 10:50 pm
Post: 549
Lokasi: Surabaya
Has Liked: 0 time
Been Liked: 4 times
joss69 menulis:
Enak juga sih tidur telanj4ng, cuma bawannya Mr.P ngaceng trus..ujung-ujungnya coli..spy bisa tidur..

Hahahaha, sama...

Tapi rawan masuk angin nih, cz jendela kamar ada lubang ventilasi yang membuat angin dari luar masuk kamar... :phew:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jan 06, 2012 11:35 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sab Agt 27, 2011 10:38 pm
Post: 721
Lokasi: jakarta, tangerang
Has Liked: 0 time
Been Liked: 9 times
latihan juga nih buat para freeballing

_________________
Gambar

"ketika cinta tidak mengenal jenis kelamin, maka cinta itu tidak akan terlarang"

ym : adityo.pratamaputra@yahoo.co.id

This Is My Story


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jan 06, 2012 11:45 pm 
Offline
Senior Minister
<b>Senior Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Jum Agt 26, 2011 9:26 pm
Post: 1855
Lokasi: Tangerang - jaksel
Has Liked: 8 times
Been Liked: 17 times
wough, jadi si adit tidur telanj4ng toh, gw kek nya ga bisa. udah kebiasaan tidur pake pakaian lengkap, tidur ga pake baju aja ga pernah , apalagi tidur telanj4ng wkwkwk

_________________
Gambar

YM : sapta.vajra@yahoo.com


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jan 07, 2012 4:50 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sab Agt 27, 2011 10:38 pm
Post: 721
Lokasi: jakarta, tangerang
Has Liked: 0 time
Been Liked: 9 times
@vajra : enak lho adem. hemat listrik. gak usah setel ac atau kipas angin

_________________
Gambar

"ketika cinta tidak mengenal jenis kelamin, maka cinta itu tidak akan terlarang"

ym : adityo.pratamaputra@yahoo.co.id

This Is My Story


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jan 07, 2012 6:20 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sen Des 12, 2011 12:57 am
Post: 93
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
"Jika ditanya, pakaian apa yang paling nyaman dipakai untuk tidur, rata-rata jawaban Anda pastilah: daster atau paduan tank top dan celana pendek. Bahan yang tipis dan minim mengurangi rasa gerah dan membuat Anda bebas bergerak."

adakah anak Gif yg tidur pake daster atau paduan tank top dan celana pendek?
hayo cepat mengaku!
:hihihi: :hihihi:


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 31 post ]  Pergi ke halaman 1, 2  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kebanyakan Tidur Juga Berbahaya

Terry Sie

2

294

Jum Mar 01, 2013 10:13 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Terlalu Banyak Tidur Picu Depresi

Terry Sie

8

330

Sab Feb 22, 2014 3:31 pm

Rye_P Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cahaya terang bikin susah tidur?

koinz

6

390

Jum Mar 21, 2014 9:34 pm

cloud596 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Sudahkah Anda sikat gigi malam sebelum tidur?

boyzone

4

609

Min Jan 15, 2012 12:42 am

boyzone Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Waktu Tidur yang Sehat bagi Remaja dan Dewasa

Terry Sie

2

719

Jum Mar 01, 2013 10:13 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Bahaya bin Danger,efek buruk Tidur Terlalu Malam (begadang)

Higen

2

1314

Rab Jul 20, 2011 3:57 pm

nouze Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 14 tamu


gay Ini Dia Keuntungan Tidur telanj4ng Indonesia
gay Bahaya bin Danger,efek buruk Tidur Terlalu Malam (begadang) Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO