Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Min Jan 22, 2017 10:47 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 31 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2
Pengarang Pesan
PostDipost: Sab Jan 07, 2012 8:57 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Min Okt 02, 2011 5:57 pm
Post: 248
Has Liked: 13 times
Been Liked: 0 time
Kalo lagi gak ada orang atau adek tidur sama ortu biasanya aku tidur bug1l atau pake boxer doank. Lebih enak dan nyaman rasanya, walaupun piyama yang biasa kupake semuanya tipis2....

_________________
Every morning, every evening, ain't we got fun?
Not much money, oh but honey, ain't we got fun?
The rent's unpaid, dear, and we haven't a bus
But smiles were made, dear, for people like us

In the winter, in the summer, don't we have fun?
Times are bum and getting bummer, still we have fun
There's nothing surer, the rich gets rich and the poor get poorer
In the mean time, in between time, ain't we got fun?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Mar 13, 2012 6:16 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sel Okt 25, 2011 8:48 am
Post: 9
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Irade menulis:
klo tidur telanj4ng, maunya coly mulu.
susah .....



setuju bangeet :lol: :lol: :lol: :lol:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Mar 25, 2012 3:48 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Min Mar 25, 2012 2:59 pm
Post: 12
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Enak juga sih tidur telanj4ng, cuma bawannya Mr.P ngaceng trus..ujung-ujungnya coli..spy bisa tidur..


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Mar 25, 2012 4:22 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Rab Des 28, 2011 4:14 pm
Post: 17
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
kalo lg kluar kota dan ngekos gw tiap hari tidur telanj4ng d kamar kos.. tp bawaannya pengen coli sama guling gara2 gesekan2 waktu peluk guling.. gesek2 ampe ngecrot br bisa tidur deh...wkwkwk.. trus gorden kamar ny dibuka dikit biar tukang laundry ama mas2 tukang pelny bisa ngintip klo dia mau.. huahahaha... mereka ngintip juga kadang2.. hahahaha


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Apr 02, 2012 8:16 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sab Mar 31, 2012 11:47 pm
Post: 6
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Irade menulis:
klo tidur telanj4ng, maunya coly mulu.
susah .....

Stuju sama yg ini. Hahahahaha :elus2:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Apr 07, 2012 7:06 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Kam Sep 15, 2011 10:49 am
Post: 8
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
gua sama temen gua(str8) tidur emang selalu telanj4ng....sehat sehat aje sih walaupun sekosan ga pernah macem macem huehehe


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Apr 15, 2012 2:32 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sen Jul 25, 2011 3:04 am
Post: 242
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
4 diantara 6 alasan yang dikasih sih intinya biar mau ml doank sih wkwkwkkw.. nice share btw


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Apr 15, 2012 7:39 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 23, 2011 2:45 am
Post: 317
Has Liked: 5 times
Been Liked: 1 time
n4ked waktu tidur.. pernah...
berpakaian... pernah...
boxer tanpa cd waktu tidur pernah...
bagi aku adem2 aja hahahahaha..... penting lelap... and pintu jgn lupa di kunci kalo n4ked.. kalo masih boxer ya gpp masih aman2 aja :D

_________________
Smile and Cheers
Gambar

GambarGambarGambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Apr 17, 2012 10:33 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sen Agt 22, 2011 11:15 am
Post: 46
Has Liked: 2 times
Been Liked: 0 time
pernah coba, akhirnya gabisa tidur karna si adek gesekan sama selimut dan itu risih. gapake selimut juga risih. akhirnya tetep pake cd -_-


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Mei 26, 2016 10:47 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Kam Mei 26, 2016 8:32 am
Post: 10
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Pria dengan Mutiara di Penis
Enak tidur telanj4ng, nyaman dan adem..


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Sep 06, 2016 5:42 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sel Sep 06, 2016 3:59 pm
Post: 12
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: tinggi 177 berat 70 top 16 cm
aku tiap kali telanj4ng tidur pasti bawaanya maau coli terus


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Sep 19, 2016 9:36 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Min Sep 04, 2016 7:17 pm
Post: 35
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Medical Fetish wanna be
Tidur telanj4ng kl miring berasa ada standar. Ngganjel. Krn ngaceng mulu. Rasanya bebas, meski pengen coli terus.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Okt 23, 2016 1:18 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Sab Okt 22, 2016 12:09 am
Post: 12
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: No offence Free wonder
Tidur telanj4ng sih emg enak. Sering sih tapi bener juga si jonny jd sering kegesek selimut dan ngaceng trus apalagi gw jg doyan meluk guling. Hahaha

Emg yg tinggal dirumah gak ada privasi kah? Knapa takut ketauan bonyok ? Hmm.


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 31 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kebanyakan Tidur Juga Berbahaya

Terry Sie

2

189

Jum Mar 01, 2013 10:13 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Terlalu Banyak Tidur Picu Depresi

Terry Sie

8

252

Sab Feb 22, 2014 3:31 pm

Rye_P Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cahaya terang bikin susah tidur?

koinz

6

312

Jum Mar 21, 2014 9:34 pm

cloud596 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Sudahkah Anda sikat gigi malam sebelum tidur?

boyzone

4

510

Min Jan 15, 2012 12:42 am

boyzone Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Waktu Tidur yang Sehat bagi Remaja dan Dewasa

Terry Sie

2

641

Jum Mar 01, 2013 10:13 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Bahaya bin Danger,efek buruk Tidur Terlalu Malam (begadang)

Higen

2

1243

Rab Jul 20, 2011 3:57 pm

nouze Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Google [Bot] dan 15 tamu


gay Ini Dia Keuntungan Tidur telanj4ng Indonesia
gay Bahaya bin Danger,efek buruk Tidur Terlalu Malam (begadang) Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO