Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Min Sep 24, 2017 2:51 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 5 post ] 
Pengarang Pesan
PostDipost: Sel Sep 18, 2012 10:37 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Sab Des 03, 2011 5:45 pm
Post: 19
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Ada yg tau dokter kulit di daerah jkt barat? Gw lagi kena masalah kulit nih, jadi kalo ada yg tau mungkin bisa sharing (bukan skin care lho).. Kalo bisa yg pas dikantong :senang:

Atau mungkin ada yg tau penyakit gw? Bentuknya mirip kurap, tapi gw uda pake dakt*r*n dan can*st*n ga sembuh2 :rengek: Daerahnya ada di kaki, kemudian tiba2 muncul di tangan. Kurang lbh uda sebulan kenanya...

FYI : ini bukan penyakit kelamin secara gw masih virgin :tertawa: gw juga gak pelihara binatang, mandi tiap hari, ganti baju tiap hari.

_________________
Carpe diem


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Sep 22, 2012 12:59 pm 
Offline
Senior Minister
<b>Senior Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 11:54 am
Post: 731
Lokasi: Surabaya
Has Liked: 7 times
Been Liked: 1 time
foto please... biar bisa tau eflo nya ~_~"

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Sep 29, 2012 3:27 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Sab Des 03, 2011 5:45 pm
Post: 19
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
kaze menulis:
foto please... biar bisa tau eflo nya ~_~"


sorry om, lupa pasang foto :tertawa: tapi dokternya uda ketemu juga dan uda sembuh.
kalo tak ada foto, teman2 di sini kurang responsif kayaknya :fuih:

_________________
Carpe diem


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Sep 30, 2012 8:47 pm 
Offline
Senior Minister
<b>Senior Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 11:54 am
Post: 731
Lokasi: Surabaya
Has Liked: 7 times
Been Liked: 1 time
trs sakit apa kata dokternya?
dikasih apa sama dokternya?
PM dong.. penasaran. hehe
thx u

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Okt 03, 2012 8:25 pm 
Offline
Executive Minister
<b>Executive Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 7:37 pm
Post: 2127
Has Liked: 17 times
Been Liked: 25 times
mgkn cuma kulit yg hipersensitif ya. Setau gw jakarta barat justru gudangnya dokter kulit, malah temen2 gw yg di jakarta pusat, rata2 kalau cari dokter kulit selalu ke jakarta barat.

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 5 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Dokter Kulit Daerah Tanggerang

Lettuce

3

1007

Sel Jan 29, 2013 11:46 pm

Rendha Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. dr kulit kelamin jogja

Termal

0

687

Min Apr 05, 2015 12:54 am

Termal Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ask masalah kulit palkon

bajaja33

9

564

Sen Sep 18, 2017 8:15 pm

lonerarkie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Ratakan warna kulit badan

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

binggra

27

1758

Sel Mar 11, 2014 9:04 pm

Green Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kulit Wajah Sehat dengan Olahraga Teratur

Terry Sie

3

661

Sel Jan 10, 2012 10:35 pm

Higen Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. tarif dokter kelamin

obetwongsolo

12

1623

Sen Des 22, 2014 11:17 pm

chris.evan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ask] buat yg udah punya anak or dokter

spiderman

9

773

Rab Okt 05, 2011 7:28 pm

ramadieka Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Google [Bot], Yahoo [Bot] dan 8 tamu


gay [ask] dokter kulit di jkt brt Indonesia
gay [ask] buat yg udah punya anak or dokter Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO