Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Jum Apr 10, 2020 5:41 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 14 post ] 
Pengarang Pesan
PostDipost: Rab Jan 25, 2012 1:56 pm 
Offline
Prime Minister
<b>Prime Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:58 pm
Post: 6378
Has Liked: 614 times
Been Liked: 113 times
Deskripsi diri: ...Simple...
Setahun telah berlalu, namun istri anda masih belum hamil. Tiba saatnya bagi anda untuk berkonsultasi dengan dokter. Beginilah yang akan terjadi.

Pertama, dokter akan mempelajari riwayat kesehatan anda dan memberi anda pengantar untuk pemeriksaan fisik lengkap. Apabila ini belum mengungkap masalah, anda berdua akan menjalani uji diagnostik.

Ini berarti anda harus menjalani analisis sperma. Bagaimana analisis sperma di lakukan? Anda akan diminta melakukan masturbasi ke dalam sebuah mangkuk di rumah kemudian membawa sampel itu kepada dokter sesegera mungkin, atau dokter mungkin meminta anda melakukannya di sana. anda sekurangnya harus menyediakan tiga sampel dengan selang waktu dua hingga empat minggu, karena hitungan sperma dapat berubah-ubah.

Membaca hasil analisis sperma adalah hal penting berikut yang harus di lakukan Dokter atau analisis laboratorium dan kemudian menjelaskannya kepada anda secara mendetail. Berikut ini beberapa hal yang akan diperiksa saat analisis sperma di lakukan.

1. Hitungan sperma (sperm count). Angka yang normal untuk ini adalah 200 juta per sentimeter kubik.
2. Kelincahan gerak (motilitas). Uji ini, yang diberi nilai dari buruk sampai istimewa, menyatakan tingkat aktivitas sperma. Jika sperma tidak bergerak, mereka tidak dapat sampai ke telur. Sederhana sekali.
3. Morfologi. Ini memberi informasi tentang bentuk sperma anda. Bisa mikro (dalam hal ini berarti terlalu kecil), bisa makro (dalam hal ini berarti terlalu besar). Ukuran yang diharapkan adalah sedang.
4. pH. Semen harus bersifat agak basa -7,0 hingga 8,5.
5. Viskositas. Semen harus mudah dituang.
6. Volume. Yang normal dalam hai ini adalah dua hingga lima sentimeter kubik (kira-kira 1/2 hingga 1 sendok teh).

Setelah semua hasil di ketahui secara jelas, maka pihak Dokter dapat mengetahui kualitas sperma anda. Apakah anda atau istri anda yang mengalami kemandulan. Dari hasil analisis tersebut Dokter dapat segera mengambil tindakan untuk menyesaikan masalah anda.

Anda tidak perlu kuatir, teknologi kesehatan saat ini sudah sangat maju. Terdapat beberapa metode pembuahan dengan teknologi modern yang dapat anda pilih atau di anjurkan oleh dokter anda, sehingga keinginan anda dan istri anda memiliki anak dapat segera terwujud.

_________________
Gambar
_________________


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Jan 26, 2012 12:13 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sab Okt 08, 2011 6:34 pm
Post: 44
Lokasi: Jakarta Utara
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
informasi yang cukup bagus untuk mengteahui tingkat kualitas sperma. hahaha. :D


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Feb 12, 2012 3:08 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Min Feb 12, 2012 2:35 pm
Post: 5
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
berarti ga bs pake mata telanj4ng aja ya...


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Feb 25, 2012 1:01 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Min Agt 07, 2011 11:33 pm
Post: 94
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Tidak Praktis....
terlalu teoritis...

nih tips dari DR. Ananda Kusumanagara, M.Si (serius ni gelar gua)

memang betul dalam penilaian sperma kita harus melakukan rangkaian proses seperti diatas,
namun. untuk orang awam di rumah sangat sulit menggunakan metode itu,..

pada tahap sederhana, saya akan sampaikan beberapa cara menilai sperma kita bagus atau tidak, diantaranya adalah:


1. Tes Kekentalan
tes ini dilakukan dengan cara mengeluarkan sperma dan memAsukannya pada gelas sloki kecil bening yang tidak terlalu tebal, dan dapat dilihat kalau kental itu artinya sperma yang ada disana banyak secara jumlah (tidak dapat diketahui mana yang normal, ato tidak normal, atau mati)

2. Tes Jumlah
masukan benang ke dalam gelas tadi, dan tarik pelan.. semakin jauh benang di tarik dan sperma masih ikut, itu artinya sperma kita bagus secara jumlah, prosentase dan daya hidup..

3. Tes warna
sperma yang baik adalah dari putih sampai agak ke abuan karena keruh. bukan bening atau pun kekuningan..
bening menunjukan sperma kurang..
kekuningan menunjukan adanya infeksi pada saluran sperma atau saluran uretrha...

mungkin itu cukup aja...
jika hasil yang diperoleh tidak memuaskan,
maka perbanyak makan tauge, kencur, air putih.. dan berolaah raga...

salam sehat.. senyum-semangat..
bersama DR. Ananda Kusumanagara, M.Si


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Mar 12, 2012 1:12 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sab Okt 08, 2011 6:34 pm
Post: 44
Lokasi: Jakarta Utara
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
wah, ada penambahan informasi baru lagi,
hebat...
suka dengan pengetahuan kesehatan seperti ini. :D


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Mar 27, 2012 11:33 am 
Offline
Prime Minister
<b>Prime Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:58 pm
Post: 6378
Has Liked: 614 times
Been Liked: 113 times
Deskripsi diri: ...Simple...
Wkwkwkwk, terima kasih atas tambahan dari DR. Ananda Kusumanagara, M.Si (ini dr. atau DR.?)...
Yang Terry postingkan disini tentunya sudah merupakan referensi berlaku umum.
Lagian kalo kita ke lab, khan bukan kita yang meneliti, para analis Lab yang melakukan pekerjaan tersebut...

^_^

_________________
Gambar
_________________


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Mar 27, 2012 12:37 pm 
Offline
Minister of Health
<b>Minister of Health</b>
Avatar user

Bergabung: Min Feb 26, 2012 1:13 am
Post: 373
Lokasi: Tangerang
Has Liked: 2 times
Been Liked: 1 time
Terry Sie menulis:
Wkwkwkwk, terima kasih atas tambahan dari DR. Ananda Kusumanagara, M.Si (ini dr. atau DR.?)...
Yang Terry postingkan disini tentunya sudah merupakan referensi berlaku umum.
Lagian kalo kita ke lab, khan bukan kita yang meneliti, para analis Lab yang melakukan pekerjaan tersebut...

^_^



ada apa kenapa saya di panggil

_________________
Gambar


A memory is something that has to be consciously recalled, right? That's why sometimes it can be mistaken and a different thing...... But it's different from a memory locked deep within your heart.....


my LINE,WE CHAT : cloud596
my YM : cloud59667
Watch This Guys

Spoiler: show



Proud to be Medical Laboratory Scientist


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Apr 08, 2012 6:40 pm 
Offline
Prime Minister
<b>Prime Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:58 pm
Post: 6378
Has Liked: 614 times
Been Liked: 113 times
Deskripsi diri: ...Simple...
cloud596 menulis:
Terry Sie menulis:
Wkwkwkwk, terima kasih atas tambahan dari DR. Ananda Kusumanagara, M.Si (ini dr. atau DR.?)...
Yang Terry postingkan disini tentunya sudah merupakan referensi berlaku umum.
Lagian kalo kita ke lab, khan bukan kita yang meneliti, para analis Lab yang melakukan pekerjaan tersebut...

^_^



ada apa kenapa saya di panggil


Dear Cloud,

Kok nama?
Pekerjaan kali ya?
Wkwkwkwk...

^_^

_________________
Gambar
_________________


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Apr 08, 2012 9:55 pm 
Offline
Minister of Health
<b>Minister of Health</b>
Avatar user

Bergabung: Min Feb 26, 2012 1:13 am
Post: 373
Lokasi: Tangerang
Has Liked: 2 times
Been Liked: 1 time
Terry Sie menulis:
cloud596 menulis:
Terry Sie menulis:
Wkwkwkwk, terima kasih atas tambahan dari DR. Ananda Kusumanagara, M.Si (ini dr. atau DR.?)...
Yang Terry postingkan disini tentunya sudah merupakan referensi berlaku umum.
Lagian kalo kita ke lab, khan bukan kita yang meneliti, para analis Lab yang melakukan pekerjaan tersebut...

^_^



ada apa kenapa saya di panggil


Dear Cloud,

Kok nama?
Pekerjaan kali ya?
Wkwkwkwk...



^_^


wkkwkwkwkw iya maksudnya pekerjaan saya,,,,,,,
hahahahaaaaaaa

_________________
Gambar


A memory is something that has to be consciously recalled, right? That's why sometimes it can be mistaken and a different thing...... But it's different from a memory locked deep within your heart.....


my LINE,WE CHAT : cloud596
my YM : cloud59667
Watch This Guys

Spoiler: show



Proud to be Medical Laboratory Scientist


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Apr 09, 2012 1:44 pm 
Offline
Prime Minister
<b>Prime Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:58 pm
Post: 6378
Has Liked: 614 times
Been Liked: 113 times
Deskripsi diri: ...Simple...
cloud596 menulis:
wkkwkwkwkw iya maksudnya pekerjaan saya,,,,,,,
hahahahaaaaaaa


Kalo ada yang mo nanya nich, bisa ke Lab nya si Cloud596...

>.<

_________________
Gambar
_________________


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Apr 14, 2012 7:58 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Sab Apr 14, 2012 7:38 pm
Post: 17
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Itu awal artikelnya bilang kenapa istri kita belom hamil....wong kita aja demen ama laki gimana buntingin cewe :p

_________________
I have a simple philosophy: Fill what's empty. Empty what's full. Scratch where it itches.
Alice Roosevelt Longworth


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Apr 14, 2012 8:02 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sel Agt 02, 2011 8:28 am
Post: 574
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 6 times
Been Liked: 7 times
Joey menulis:
Itu awal artikelnya bilang kenapa istri kita belom hamil....wong kita aja demen ama laki gimana buntingin cewe :p

BETUL BANGET! Gw malah geli sendiri baca nih artikel, toh buat apa sih punya sperma yang sehat kalo kita sendiri gak mau buntingin cewek.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Apr 17, 2012 5:50 pm 
Offline
Prime Minister
<b>Prime Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:58 pm
Post: 6378
Has Liked: 614 times
Been Liked: 113 times
Deskripsi diri: ...Simple...
Joey menulis:
Itu awal artikelnya bilang kenapa istri kita belom hamil....wong kita aja demen ama laki gimana buntingin cewe :p


Lha Member GIF khan tidak semua 100 persen gay...
Ada member yang juga Biseksual, Transeksual serta Heteroseksual (malah ada juga yang cewe), jadi semua artikel Kesehatan di GIF adalah general dan berlaku umum...

^_^

_________________
Gambar
_________________


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Apr 17, 2012 5:51 pm 
Offline
Prime Minister
<b>Prime Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:58 pm
Post: 6378
Has Liked: 614 times
Been Liked: 113 times
Deskripsi diri: ...Simple...
Solstice menulis:
Joey menulis:
Itu awal artikelnya bilang kenapa istri kita belom hamil....wong kita aja demen ama laki gimana buntingin cewe :p

BETUL BANGET! Gw malah geli sendiri baca nih artikel, toh buat apa sih punya sperma yang sehat kalo kita sendiri gak mau buntingin cewek.


Errr...
Udah Terry jawab di atas.

FYI, awal Terry membuka Thread ini adalah berdasarkan PM beberapa Member GIF, dan semuanya GAY.
Jadi spertinya ada Member GIF yang Orientasinya Gay, juga pengin tahu tentang kualitas spermanya.

^_^

_________________
Gambar
_________________


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 14 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. 6 Tips untuk Meningkatkan Kualitas Sperma

Terry Sie

2

1862

Rab Jan 25, 2012 1:47 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Pengaruh Obesitas pada kualitas sperma

nasigoreng

8

1048

Sel Mar 27, 2012 5:39 pm

nasigoreng Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cara cara meningkatkan ketahanan pria dalam ML

AllAboutMens

5

5033

Sab Des 28, 2013 11:48 am

Seandarmouth19 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ASK] Masalah Sperma & PMS

br0nd0n9

1

1651

Min Sep 14, 2014 4:45 pm

cloud596 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. minum sperma ada manfaatnya?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

rio.mario

29

14108

Kam Jul 28, 2016 5:35 am

Frog92 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Serba Serbi Sperma

Terry Sie

0

2356

Rab Jan 25, 2012 1:54 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. keluarin sperma di anus

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

justvin89

61

54021

Kam Okt 23, 2014 4:43 am

gay CHICKen Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ASK: Sperma ku menggumpal...normalkah?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

intr0vertus

28

63813

Rab Agt 28, 2019 4:58 am

ingin_taubat Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Peneliti Berhasil Produksi Sperma di Lab

eDims

4

1231

Sel Sep 13, 2011 2:17 am

godg Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Khasiat Minum Menelan Sperma

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

pendaftaran

70

78455

Rab Jul 03, 2013 9:51 pm

Dark Ard Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Keju bikin sperma memble?

koinz

11

1116

Sen Okt 29, 2012 10:29 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Sperma juga punya manfaat lain

koinz

13

2419

Jum Sep 28, 2012 10:53 pm

dentajogja Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Jerawat Bandel? Usir Pakai Masker Sperma!

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 4, 5, 6 ]

Higen

96

12380

Sel Jun 05, 2012 8:28 pm

barly88 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Tanya? Mengeluarkan cairan seperti sperma saat pipis

chris.evan

14

4780

Kam Sep 18, 2014 3:59 pm

Raudhur Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Penis sakit bila telah keluar sperma lalu berdiri lagi

ujicoba000

2

733

Sen Des 04, 2017 4:24 am

ujicoba000 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 5 tamu


gay Cara Mengetahui Kualitas Sperma Indonesia
gay Penis sakit bila telah keluar sperma lalu berdiri lagi Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO