Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Min Mar 24, 2019 6:31 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 7 post ] 
Pengarang Pesan
 Subjek post: 2 bulan setelah sunat
PostDipost: Sab Nov 18, 2017 3:06 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sel Nov 15, 2016 8:09 am
Post: 12
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
hi,
mau sharing cerita, so 2 bulan lalu saya(23th) memustuskan untuk sunat, kenapa? karena di bagian kulup sudah rada gatal dan rada menggangu apalagi kalo malam dan sedikit bau kalo lgi parah ,
dan saya memutuskan untuk sunat, awalnya saya cari tempat sunat dewasa yng praktik malam karena bisa pas pulang kerja , tpi karena tempatnya pada jauh2 so saya cari alternatif
jadi saya cari dokter sunat yng panggilan kerumah , dari beberapa tempat saya tanya, akhirnya saya dapat kontek dokternya lalu saya mulai bertanya metode apa yng harus saya pakai, konvensional atau smartklamp, berhubung rada parno kalo liat video sunat konvensional, akhirnya saya memutuskan untuk smartklamp, untuk smartklamp sendiri ada beberapa ukuran tabung, 3 atau 4 ukuran , setelah dokter mengecek kondisinya beliau menyarakan untuk memakai ukuran terbesar, karena orng dewasa biasanya sering ereksi jdi sebaiknya tabung besar lebih cocok, suapay ada ruang,
proses sunat pun dimulai, tidak ada rasa sakit sama sekali selama penyuntikan maupun pengerjaan, bener bener gk ada sakitnya , setelah sunat besoknya saya langsung kerja ,dan sangat menyulitkan karena ukuran tabung yng besar membuat jendolan besar di bagian celana, maka dari itu saya pakai hoodie yng besar sekali, karena tempat kerja saya mau pake baju apa aj boleh ,

seminggu berlalu, pencopotan smartklamp dilakukan, prosesnya gk sakit dan gk lama, setelah selesai , saya berdiri dan tiba2 darah keluar, lalu saya panik , ini kenapa , tpi ini karena efek penis tertekan dan luka jdi ya akan ada darah , so dengan obat macam2 saya jalani seminggu dengan biasa saja, tpi seminggu itu penis saya masi bengkak sekitar 2 minggu setelah buka , tpi ini wajar karena penis luka dan saraf2 terpotong jdi ya bengkak itu wajar, 3 minggu berlalu bengkak penis mulai mengecil,
jujur diminggu ke3 saya udh gk tahan untuk masturbasi, jdi masi dalam keaddan bengkak saya melakukan masturbasi, dan bener2 sperma 3 minggu keluar, itu pertama kali dalam hidup saya sperma keluar sama ke muka, hahaha

bulan ke 2, penis sudah sangat normal dan sayabisa melihat hasilnya sempurna, benar kata2 orng, kalau sudah sunat, penis akan membesar, jdi saya sedikit senang dengan ini haha
berhubung kulit saya sawo matang, makan penis saya menjadi 3 warna, pink mudah di glans, pink tua di bagian bekas sunat, dan sawo matang di bagian batang penis ,

kalo kalian wondering knyk apa, boleh iseng2 nonton dan liat penis bruce venture, kira2 seperti itu , warnanya ya, bukan gedenya HAHAHAHA

so ya thats it , kalo kalian mau contact dokternya boleh dm saya untuk saya kasi tau via line,

terima kasih :pipimerah: :tertawa: :cool:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Nov 18, 2017 10:21 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Agt 31, 2011 1:39 am
Post: 925
Has Liked: 1 time
Been Liked: 6 times
Deskripsi diri: 1992 _Ribet_Tertutup_Bawel_Sissy tapi tau diri kok_ Sekian
Ngomongin sunat, jd pengen ikut nimbrung... Sy dulu sunat pas kelas 6 sd (terhitung telat sih kalo ikutin standard anak2 komplek), telat karena parno parah gara2 liat sodara sy sunat tradisional (yg nyunatin sbutannya bengkong).
Sy sunatnya pk sunat laser (meskipun smpe skarang sy gak paham lasernya yg mana, bentuknya kyk apa), sakitnya pas disuntik ajah dan tau2 udh kelar. Orang2 pd sunat seminggu udh kering bisa lari2, sy malah lebih dr seminggu.. Ternyata ada infeksi gara2 luka di batang penisnya.. (kzl bgt asli). Tapi sakitnya terbayar sih soalnya duit sunatan dibeliin ps... Hahhaha

_________________
GambarGambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Nov 19, 2017 12:30 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sel Okt 21, 2014 12:24 am
Post: 1038
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 6 times
Been Liked: 9 times
Deskripsi diri: We want better future [right]
Ako sunat pas 2 SMP lebih parah LOL, tapi pas diliat sama dokter, dia bilang "bentuknya bagus ya", dan kemudian saya tersipu malu hahahahha . . .

_________________
"i love you to moon and back"


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Nov 20, 2017 7:15 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Apr 05, 2017 2:18 pm
Post: 270
Lokasi: Jakarta Barat
Has Liked: 3 times
Been Liked: 8 times
Deskripsi diri: Someone looking for someone for share and cuddle
Asta menulis:
Ako sunat pas 2 SMP lebih parah LOL, tapi pas diliat sama dokter, dia bilang "bentuknya bagus ya", dan kemudian saya tersipu malu hahahahha . . .


sempet2 nya tuh dokter ngomongin bentuk..wkwkwkwkwk :tertawa: :tertawa: :tertawa: :tertawa:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Nov 26, 2017 9:18 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sel Okt 21, 2014 12:24 am
Post: 1038
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 6 times
Been Liked: 9 times
Deskripsi diri: We want better future [right]
BloggerBaper menulis:
Asta menulis:
Ako sunat pas 2 SMP lebih parah LOL, tapi pas diliat sama dokter, dia bilang "bentuknya bagus ya", dan kemudian saya tersipu malu hahahahha . . .


sempet2 nya tuh dokter ngomongin bentuk..wkwkwkwkwk :tertawa: :tertawa: :tertawa: :tertawa:


Pengalaman dulu punya mantan bengkok ke kanan, trus mantan gebetan bengkok ke bawah, bingung sendiri pny gw gk ad bengkok"nya.

_________________
"i love you to moon and back"


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Des 18, 2017 2:14 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sen Des 18, 2017 1:59 am
Post: 11
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: happy
wkwkk ngakak


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Mar 13, 2019 8:33 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Rab Mar 14, 2012 1:22 pm
Post: 136
Has Liked: 1 time
Been Liked: 2 times
akhirnya nemu yang pengalaman sunat...jadi pengen sunat....hahahhah


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 7 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. sunat

ardiantoml

1

1482

Sel Nov 06, 2012 11:47 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. yang belom sunat masukkk ya...

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 15, 16, 17 ]

new_legend

298

101940

Sab Sep 22, 2018 2:24 pm

coolboy_bangetz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Yang Mau dan Minat SUNAT Masuk....

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

bunglon

30

5905

Min Okt 16, 2016 8:44 pm

odpeople Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ask: ngilangin skin bridge bekas sunat

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

odpeople

18

6995

Jum Apr 06, 2012 9:29 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Berdarah setelah mobile legend...

Unfairrr

1

405

Kam Des 14, 2017 9:10 am

Keshna Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. terasa mules setelah an a l s3ks. apa itu normal?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

banzai

22

50831

Sel Des 19, 2017 5:48 am

ujicoba000 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Jangan makan buah segar setelah makan

koinz

3

698

Min Jul 15, 2012 8:49 pm

greenmango Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 10 tamu


gay 2 bulan setelah sunat Indonesia
gay Jangan makan buah segar setelah makan Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO