Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Min Des 17, 2017 3:19 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 10 post ] 
Pengarang Pesan
PostDipost: Jum Sep 23, 2011 11:44 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sen Agt 22, 2011 1:29 pm
Post: 15
Lokasi: Semarang
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
mau nanya nich, bener gak sih, ketika berhubungan suami istri :

-jika yg orgasme duluan istri/ cewek , maka nanti anaknya cowok.

-jika yg orgasme duluan suami/ cowok, maka nanti anaknya cewek.

***
sering dipake pas obrolan di lahiran anak, tapi gw gak bisa menilai mereka yg ngomongin itu tuh lagi bercanda atau enggak. Hehe


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Sep 24, 2011 11:44 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Kam Jul 28, 2011 10:02 pm
Post: 273
Has Liked: 2 times
Been Liked: 6 times
Deskripsi diri: The Not-Ordinary One
Misi, gw belum menikah maupun dokter, tp mau berbagi dikit mana tau berguna

Ga ada yang 100% kyk gitu, tp bisa diperbesar kemungkinannya, dengan cara :
1. Kromosom sperma ada 2, yaitu sperma X dan Y, dimana sperma X itu untuk menghasilkan anak perempuan, dan sperma Y untuk menghasilkan anak laki2, nah utk pH masing2 stlh gw cek di google, gw jadi ragu2, ada yg blg ini, ada yg blg itu jg, jadi ga gitu berani simpulin d sperma X/Y bersifat apa
2. Untuk memperbesar peluang dptin anak laki2, wanitanya diusahakan harus orgasme, sedangkan kalau pgn dptin anak perempuan, wanitanya ditahan agar tidak orgasme

itu aja dr gw, mgkn yg lain bisa tambahin, masih byk cara2nya, faktor makanan dan posisi berhubungan intim juga berpengaruh

_________________
Check out gays :
1. Visit My Own New Blog About LGBT/PLU - ..::The Gays Corner::..
2. Get To Know Me More In My GIF Blog Here - ..::Dilly Dally Shilly Shally::..
I share so many random things, about my perspective & my life journey


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Sep 25, 2011 12:26 am 
Offline
Prime Minister
<b>Prime Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:58 pm
Post: 6377
Has Liked: 614 times
Been Liked: 112 times
Deskripsi diri: ...Simple...
Menurut Terry, terlalu banyak faktor dan dengan teknologi canggih pun, masih sering terjadi kesalahan.
Terry pernah dengar juga bahwa dengan teknik penyemprotan yang berbeda, bisa menentukan ce or co, tapi tentunya itu hanya MITOS.

Terry lebih setuju dengan teori, Kromosom X lebih nyantai dan tidak terburu buru, dibandingkan dengan Kromosom Y yang sering tergesa gesa.
Jadi 28 hari, dibagi 2.
14 hari pertama dan 14 hari kedua.
Dikarenakan 14 hari kedua sel telur sudah mulai akan meluruh, ada yang merekomendasikan jika mengingkan anak co, maka hubungan seksual harus dilakukan 14 hari kedua setelah mens yang terakhir.
Dan masalahnya terkadang sangat berbeda antara ce yang orgasme dan co yang orgasme.
Banyak sekali kasus dimana ada ce yang tidak pernah orgasme ketika melakukan hubungan seksual.
So foreplay sangat disarankan.

Cheers,


Terry

_________________
Gambar
_________________


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Sep 25, 2011 10:18 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sen Agt 22, 2011 1:29 pm
Post: 15
Lokasi: Semarang
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Thanks atas sharingnya.
^_^


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Sep 25, 2011 10:41 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Kam Jul 28, 2011 10:02 pm
Post: 273
Has Liked: 2 times
Been Liked: 6 times
Deskripsi diri: The Not-Ordinary One
faktor2 yg paling byk berpengaruh menurut gw itu sifat ke asam-basa nya sperma dan vagina, masalahnya gw lupa sifatnya, takut kebalik, dan pas perempuan mengalami orgasme, vagina nya akan berubah sifat, tapi lupa jadi apa hahaha, butuh yang lebih expert lagi untuk klarifikasi

_________________
Check out gays :
1. Visit My Own New Blog About LGBT/PLU - ..::The Gays Corner::..
2. Get To Know Me More In My GIF Blog Here - ..::Dilly Dally Shilly Shally::..
I share so many random things, about my perspective & my life journey


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Sep 27, 2011 5:44 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Min Sep 11, 2011 6:17 pm
Post: 5
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Saya dokter muda
yang menentukan jenis kelamin anak itu adalah kromosom yang dibawa oleh sperma bapak
hari subur pada wanita itu sendiri terjadi pada hari ke 14,15,16 post menstruasi
sperma yang membawa kromosom y cenderung bergerak lebih lambat dibanding dengan sperma yang membawa kromosom x
sehingga apabila ingin mendapatkan seorang anak laki - laki apabila berhubungan suami istri sebaiknya dilakukan pada 12 jam pertama hari subur karena produksi cairan vagina lebih banyak sehingga memudahkan pergerakan sperma. hal ini memperbesar kemungkinan mendapatkan anak laki laki karena motilitas sperma menjadi lebih baik.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Sep 27, 2011 8:53 pm 
Offline
Senior Minister
<b>Senior Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:10 pm
Post: 5114
Lokasi: J-Town
Has Liked: 18 times
Been Liked: 12 times
Deskripsi diri: Im only human
arthe22 menulis:
Saya dokter muda
yang menentukan jenis kelamin anak itu adalah kromosom yang dibawa oleh sperma bapak
hari subur pada wanita itu sendiri terjadi pada hari ke 14,15,16 post menstruasi
sperma yang membawa kromosom y cenderung bergerak lebih lambat dibanding dengan sperma yang membawa kromosom x
sehingga apabila ingin mendapatkan seorang anak laki - laki apabila berhubungan suami istri sebaiknya dilakukan pada 12 jam pertama hari subur karena produksi cairan vagina lebih banyak sehingga memudahkan pergerakan sperma. hal ini memperbesar kemungkinan mendapatkan anak laki laki karena motilitas sperma menjadi lebih baik.


waahhhh
penjelasan yg cukup menarik ya kakaa,
^^

Aslan menulis:
faktor2 yg paling byk berpengaruh menurut gw itu sifat ke asam-basa nya sperma dan vagina, masalahnya gw lupa sifatnya, takut kebalik, dan pas perempuan mengalami orgasme, vagina nya akan berubah sifat, tapi lupa jadi apa hahaha, butuh yang lebih expert lagi untuk klarifikasi


yap, kalo kondisi PH di vagina emang cukup berperan,
ini pernah di bahas ama dr.boyke nihh,
dulu gw pernah dger siarannya di radiio, hahha

_________________
Gambar

Never be afraid of doing something different,
Dare to be something more...!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Sep 28, 2011 11:53 am 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sen Jul 25, 2011 9:30 am
Post: 937
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 20 times
Been Liked: 35 times
Yang paling gampang tuh dengan mengatur tingkat keasaman vagina.
Pengen anak cowo: kondisi vagina harus basa, sperma asam→ Sebelum berhubungan, istri banyak makan sayur dan buah, suami banyak makan daging.
Pengen anak cewe: kondisi vagina harus asam, spermanya basa → Istri makan daging, suami makan sayur dan buah.
Sederhana tapi cukup efektif.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Sep 28, 2011 11:47 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sab Agt 06, 2011 10:17 pm
Post: 176
Has Liked: 0 time
Been Liked: 6 times
trezvaliano menulis:
Yang paling gampang tuh dengan mengatur tingkat keasaman vagina.
Pengen anak cowo: kondisi vagina harus basa, sperma asam→ Sebelum berhubungan, istri banyak makan sayur dan buah, suami banyak makan daging.
Pengen anak cewe: kondisi vagina harus asam, spermanya basa → Istri makan daging, suami makan sayur dan buah.
Sederhana tapi cukup efektif.



klo dua-duanya vegetarian ??


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Okt 05, 2011 7:28 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Jum Agt 26, 2011 9:01 pm
Post: 49
Has Liked: 3 times
Been Liked: 2 times
Terry Sie menulis:
Menurut Terry, terlalu banyak faktor dan dengan teknologi canggih pun, masih sering terjadi kesalahan.
Terry pernah dengar juga bahwa dengan teknik penyemprotan yang berbeda, bisa menentukan ce or co, tapi tentunya itu hanya MITOS.

Terry lebih setuju dengan teori, Kromosom X lebih nyantai dan tidak terburu buru, dibandingkan dengan Kromosom Y yang sering tergesa gesa.
Jadi 28 hari, dibagi 2.
14 hari pertama dan 14 hari kedua.
Dikarenakan 14 hari kedua sel telur sudah mulai akan meluruh, ada yang merekomendasikan jika mengingkan anak co, maka hubungan seksual harus dilakukan 14 hari kedua setelah mens yang terakhir.
Dan masalahnya terkadang sangat berbeda antara ce yang orgasme dan co yang orgasme.
Banyak sekali kasus dimana ada ce yang tidak pernah orgasme ketika melakukan hubungan seksual.
So foreplay sangat disarankan.

Cheers,


Terry



Setuju dengan teori di atas


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 10 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ask] dokter kulit di jkt brt

cupupidam

4

604

Rab Okt 03, 2012 8:25 pm

inner handsome Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. tarif dokter kelamin

obetwongsolo

12

1711

Sen Des 22, 2014 11:17 pm

chris.evan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Dokter Kulit Daerah Tanggerang

Lettuce

3

1068

Sel Jan 29, 2013 11:46 pm

Rendha Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Punya Pasangan Itu Sehat!

Rye_P

16

437

Kam Feb 13, 2014 7:47 am

Rye_P Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Sperma juga punya manfaat lain

koinz

13

1864

Jum Sep 28, 2012 10:53 pm

dentajogja Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Vitamin E Punya Kaitan dengan Kanker Prostat?

Terry Sie

5

380

Sel Okt 18, 2011 3:42 pm

bandicot Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Punya bf masih tetap keras meski dah ejakulasi...

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

LoVeSiCk

47

3135

Sel Feb 26, 2013 10:43 am

needhelp Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Saran dong buat Fitnes

Kelvinpaliling

7

1187

Min Okt 07, 2012 8:57 pm

Sean9090 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ask] recovery seteleh fitness buat newbie

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Infinite

23

2462

Sen Sep 16, 2013 10:08 am

secret_me Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. tempat buat priksa HIV dan IMS yang gratis ada gk ya,

chris.evan

14

5624

Sab Mar 22, 2014 9:34 pm

excel Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Merk kondom apa yg paling bagus buat oral?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Blue Ellie

34

21332

Sel Nov 04, 2014 12:01 pm

Ancien Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Waspadai Penis Kecil Pada Anak

Terry Sie

7

2796

Min Apr 29, 2012 11:22 am

inner handsome Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Google [Bot] dan 18 tamu


gay [ask] buat yg udah punya anak or dokter Indonesia
gay Waspadai Penis Kecil Pada Anak Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO