Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sen Des 11, 2017 10:26 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 4 post ] 
Pengarang Pesan
PostDipost: Sen Jan 02, 2017 7:14 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sel Okt 04, 2016 10:19 am
Post: 9
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Cina Sejati Yang Enggak pelit
Halo , ane newbie disini mau tanya , umur ane udah mau 20 tahun (skrg 19) tapi belum pernah mimpi basah , setiap coli pun sperma gak keluar apapun malah yanh ada kerasa linu , kira2 ada yang kayak gini juga gak agan2 disini? Mohon bantuannya Terimakasih!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jan 15, 2017 9:48 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sel Nov 22, 2016 8:45 am
Post: 8
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: AKU
wew. kalo aku ga pernah mimpi basah karena udah keluar duluan spermanya karena coli. wkwk. :pipimerah:
kalo masalah agan saya kurang tahu nih
tapi sudah dr dulu ga keluar spermakah waktu coli? agak misterius ni masak iya belom puber udah 20 tahun...


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jan 16, 2017 6:16 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sel Okt 04, 2016 10:19 am
Post: 9
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Cina Sejati Yang Enggak pelit
aku_dom menulis:
wew. kalo aku ga pernah mimpi basah karena udah keluar duluan spermanya karena coli. wkwk. :pipimerah:
kalo masalah agan saya kurang tahu nih
tapi sudah dr dulu ga keluar spermakah waktu coli? agak misterius ni masak iya belom puber udah 20 tahun...

Ane prnah dlu pas smp itu coli tp emg gak ada apa2nya cuma nyut2an gt doang trs abis dr situ suka sakit kalau coli malahan , bingung nih :cry:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jan 30, 2017 6:23 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sab Agt 06, 2016 4:21 pm
Post: 58
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: Pria yg menyukai filsafat ilmu ini gemar menulis
periksa ke dokter, bisa jd saluran kemih lu bermasalah.


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 4 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Belum pernah mimpi basah

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

andipermana

35

6454

Min Jan 01, 2017 11:32 pm

KavinIrshadi23 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. belum mimpi basah

andipermana

1

529

Min Apr 28, 2013 8:33 pm

y-holic Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. umur 20 tahun belom mengalami mimpi basah :(

frozen_kid

8

2024

Rab Jan 04, 2017 9:26 pm

Rexblack Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Ada Apa di Balik Mimpi?

Kim Liong

6

464

Min Jul 31, 2011 12:53 am

eDims Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Fakta Tentang Penis Yang Mungkin Belum Kamu Ketahui

gondRa

4

2899

Kam Agt 25, 2011 12:38 am

Estern Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Aku Pernah Sakit...

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

arkham

25

969

Jum Mei 18, 2012 1:43 am

Raprap42 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Ada yang pernah konsumsi obat2an ini?

Excavatio

2

531

Sab Mei 07, 2016 9:25 am

JangWooyoung Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. PERNAH COBA OBAT KUAT / OBAT PERANGSANG GAK??

albertsaja

6

5140

Rab Mei 30, 2012 1:01 am

Ancien Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 26 tamu


gay Belum pernah mimpi basah Indonesia
gay PERNAH COBA OBAT KUAT / OBAT PERANGSANG GAK?? Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO