Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Rab Feb 22, 2017 8:36 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 36 post ]  Pergi ke halaman 1, 2  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Sel Apr 16, 2013 10:16 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sab Apr 13, 2013 12:49 pm
Post: 52
Lokasi: Pekanbaru, Riau
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
Jujur, saya belum pernah mimpi basah. Tapi,saya sering mimpi yang berbau s3ks ,misalnya : melihat orang bersenggama, melakukan oral , ngocok dll, tapi saat bangun tidak ada sperma atau apapun yang keluar. Apakah itu bisa disebut mimpi basah ? Mohon Jawabannya ya bro :)

_________________
Mau kenal saya lebih dalam silahkan lihat disini http://gayindonesiaforum.com/memb-pictures/salam-kenal-dari-seorang-pelajar-t11286.html atau PM aja .
Just be true to who you are ! Give some punch to the haters . They're Sucker ! (Will Be A Star) #LittleMonster


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Apr 17, 2013 3:01 am 
Offline
Minister of Health, Games & Gadget
<b>Minister of Health, Games & Gadget</b>
Avatar user

Bergabung: Sel Mar 12, 2013 5:53 pm
Post: 2917
Has Liked: 2 times
Been Liked: 6 times
Kayanya kok bkn di room Santai ya harusnya..
Biasanya di room Health kalo soal kesehqtan gini..
Anw, maaf g bs membantu

_________________


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Apr 17, 2013 2:32 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sab Apr 13, 2013 12:49 pm
Post: 52
Lokasi: Pekanbaru, Riau
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
Oh, begitu . Thanks bro

_________________
Mau kenal saya lebih dalam silahkan lihat disini http://gayindonesiaforum.com/memb-pictures/salam-kenal-dari-seorang-pelajar-t11286.html atau PM aja .
Just be true to who you are ! Give some punch to the haters . They're Sucker ! (Will Be A Star) #LittleMonster


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Apr 18, 2013 2:57 pm 
Offline
Prime Minister
<b>Prime Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:58 pm
Post: 6377
Has Liked: 614 times
Been Liked: 112 times
Deskripsi diri: ...Simple...
Pindah ke Pojok Kesehatan...

Jadi, mimpi basah adalah mengeluarkan sperma yang sudah matang melalui ejakulasi saat tidur.
So, tidak semua orang memang pernah mimpi basah kok.
Apalagi ketika sperma yang sudah matang, dibuang lewat ejakulasi dengan berhubungan seksual atau aktifitas seksual lainnya (oral, an a l dan masturbasi).
Semoga bermanfaat...

Cheers,



Terry

_________________
Gambar
_________________


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Apr 18, 2013 3:07 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sab Apr 13, 2013 12:49 pm
Post: 52
Lokasi: Pekanbaru, Riau
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
Oh,begitu thanks ya :)
saya newbie disini, jadi belum ngerti dengan room-room. Mohon bantuannya

_________________
Mau kenal saya lebih dalam silahkan lihat disini http://gayindonesiaforum.com/memb-pictures/salam-kenal-dari-seorang-pelajar-t11286.html atau PM aja .
Just be true to who you are ! Give some punch to the haters . They're Sucker ! (Will Be A Star) #LittleMonster


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Apr 19, 2013 5:59 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Min Feb 17, 2013 1:11 pm
Post: 94
Has Liked: 3 times
Been Liked: 0 time
gak semua mimpi basah harus keluar spermanya


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Apr 24, 2013 4:01 pm 
Offline
Prime Minister
<b>Prime Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:58 pm
Post: 6377
Has Liked: 614 times
Been Liked: 112 times
Deskripsi diri: ...Simple...
12BETsports menulis:
gak semua mimpi basah harus keluar spermanya


Kalo mimpi ML dan ngga keluar sperma, ya ngga disebut mimpi basah, tapi cuma mimpi aja.
Kalo mimpi basah ya mengeluarkan sperma, khan celana jadi basah karena keluarnya sperma, wkwkwkw...

^_^

_________________
Gambar
_________________


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Apr 24, 2013 7:46 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sel Mar 26, 2013 1:07 pm
Post: 35
Has Liked: 3 times
Been Liked: 0 time
Frekuensi mimpi basah pd pria semakin berkurang saat dewasa, karena lebih banyak penyaluran seperti kontak s3ks, masturbasi dsb. Coba deh km tdk melakukan aktifitas s3ks selama sebulan, pasti mimpi basah didapat.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Apr 24, 2013 8:50 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Sep 11, 2011 12:17 pm
Post: 1101
Has Liked: 14 times
Been Liked: 74 times
rizalardiana menulis:
Frekuensi mimpi basah pd pria semakin berkurang saat dewasa, karena lebih banyak penyaluran seperti kontak s3ks, masturbasi dsb. Coba deh km tdk melakukan aktifitas s3ks selama sebulan, pasti mimpi basah didapat.


Iya beneran, aku udah lama ga mimpi basah krn udah diganti ama rutin onani. BTW nih TS-nya usia brapa ya?

_________________
Sukmaku berteriak, menegaskan: Kucinta padamu


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Apr 25, 2013 7:53 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sel Mar 26, 2013 1:07 pm
Post: 35
Has Liked: 3 times
Been Liked: 0 time
budi-wibowo TS nya andipermana...
ayo andi usia brp skrg? harus nya kan menginjak pubertas sudah mimpi basah wkwk


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Apr 25, 2013 8:12 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Sep 11, 2011 12:17 pm
Post: 1101
Has Liked: 14 times
Been Liked: 74 times
Iya lho, maksudku kalo masih SMP blum mimpi basah sih menurutku wajar krn aku aja dapetnya baru SMA

_________________
Sukmaku berteriak, menegaskan: Kucinta padamu


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Mei 10, 2013 12:04 am 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Jum Agt 19, 2011 4:10 pm
Post: 369
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 4 times
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: INFJ [Introvert Intuition Feeling Judging]-melancholic phlegmatic-perfectionist
Kalo boleh tau sekarang Andi usia berapa?

_________________


Gambar
"I am my own experiment, I am my own work of Art" - Madonna



Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Mei 11, 2013 3:29 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sab Apr 13, 2013 12:49 pm
Post: 52
Lokasi: Pekanbaru, Riau
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
Saya masih 16 tahun hehehe. Iya nih,mungkin gara2 kebanyakan onani ._.

_________________
Mau kenal saya lebih dalam silahkan lihat disini http://gayindonesiaforum.com/memb-pictures/salam-kenal-dari-seorang-pelajar-t11286.html atau PM aja .
Just be true to who you are ! Give some punch to the haters . They're Sucker ! (Will Be A Star) #LittleMonster


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Mei 11, 2013 4:22 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Jum Agt 19, 2011 4:10 pm
Post: 369
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 4 times
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: INFJ [Introvert Intuition Feeling Judging]-melancholic phlegmatic-perfectionist
andipermana menulis:
Saya masih 16 tahun hehehe. Iya nih,mungkin gara2 kebanyakan onani ._.


Oh 16 tahun ok.... kalo boleh tau sejak usia berapa mulai onaninya?

_________________


Gambar
"I am my own experiment, I am my own work of Art" - Madonna



Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Mei 11, 2013 11:56 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sab Apr 13, 2013 12:49 pm
Post: 52
Lokasi: Pekanbaru, Riau
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
@shiroyuki lupa, tapi yang pasti saat kelas 1 smp

_________________
Mau kenal saya lebih dalam silahkan lihat disini http://gayindonesiaforum.com/memb-pictures/salam-kenal-dari-seorang-pelajar-t11286.html atau PM aja .
Just be true to who you are ! Give some punch to the haters . They're Sucker ! (Will Be A Star) #LittleMonster


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Mei 12, 2013 12:48 am 
Offline
Contributor
<b>Contributor</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Nov 19, 2011 1:18 am
Post: 1861
Lokasi: Jekardah
Has Liked: 84 times
Been Liked: 24 times
Deskripsi diri: Deserted out of gay life
Sini.. biar basah gue siremin aja pake air pas pagi-pagi.. atau sengajain ngompol aja pas bangun. basah kan tuh?

*besoknya langsung dipecat jadi minister gara-gara jawaban ngga nyambung*

_________________
Hello people ^^ For personal contacts, feel free to PM yours.
Currently an admin for another gaming community, so please pardon my inactivity.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Mei 12, 2013 8:46 am 
Offline
Prime Minister
<b>Prime Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:58 pm
Post: 6377
Has Liked: 614 times
Been Liked: 112 times
Deskripsi diri: ...Simple...
Lev menulis:
Sini.. biar basah gue siremin aja pake air pas pagi-pagi.. atau sengajain ngompol aja pas bangun. basah kan tuh?

*besoknya langsung dipecat jadi minister gara-gara jawaban ngga nyambung*


Berarti besok dipecat ya, Lev???

^_^

_________________
Gambar
_________________


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Mei 12, 2013 5:14 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Jum Agt 19, 2011 4:10 pm
Post: 369
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 4 times
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: INFJ [Introvert Intuition Feeling Judging]-melancholic phlegmatic-perfectionist
andipermana menulis:
@shiroyuki lupa, tapi yang pasti saat kelas 1 smp



Ahaha.. aku juga dari kelas 1 SMP dan waktu itu penasaran trus digosok gosok sampe keluar, dan waktu keluar kaget gitu nggak tau apa yang harus dilakuin.... bingung Gambar ... tapi waktu itu masih mimpi basah sih...

Seberapa sering masturbasi Andi?

_________________


Gambar
"I am my own experiment, I am my own work of Art" - Madonna



Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 36 post ]  Pergi ke halaman 1, 2  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Belum pernah mimpi basah

KavinIrshadi23

3

93

Sen Jan 30, 2017 6:23 pm

sian95 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. belum mimpi basah

andipermana

1

461

Min Apr 28, 2013 8:33 pm

y-holic Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. umur 20 tahun belom mengalami mimpi basah :(

frozen_kid

8

1435

Rab Jan 04, 2017 9:26 pm

Rexblack Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Ada Apa di Balik Mimpi?

Kim Liong

6

391

Min Jul 31, 2011 12:53 am

eDims Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Fakta Tentang Penis Yang Mungkin Belum Kamu Ketahui

gondRa

4

2749

Kam Agt 25, 2011 12:38 am

Estern Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Aku Pernah Sakit...

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

arkham

25

850

Jum Mei 18, 2012 1:43 am

Raprap42 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Ada yang pernah konsumsi obat2an ini?

Excavatio

2

352

Sab Mei 07, 2016 9:25 am

JangWooyoung Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. PERNAH COBA OBAT KUAT / OBAT PERANGSANG GAK??

albertsaja

6

4729

Rab Mei 30, 2012 1:01 am

Ancien Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 4 tamu


gay Belum pernah mimpi basah Indonesia
gay PERNAH COBA OBAT KUAT / OBAT PERANGSANG GAK?? Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO