Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Min Jul 23, 2017 7:44 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 36 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2
Pengarang Pesan
PostDipost: Min Mei 12, 2013 9:28 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sab Jan 07, 2012 8:27 pm
Post: 1142
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Terry Sie menulis:
Jadi, mimpi basah adalah mengeluarkan sperma yang sudah matang melalui ejakulasi saat tidur.
So, tidak semua orang memang pernah mimpi basah kok.
Apalagi ketika sperma yang sudah matang, dibuang lewat ejakulasi dengan berhubungan seksual atau aktifitas seksual lainnya (oral, an a l dan masturbasi).
Semoga bermanfaat...


100 buat om terry :cool:
Sebetulnya mimpi basah enggak cuma disebabkan kandungan sperma udah over-load, tapi juga bisa karena posisi tidur dan karena rangsangan seksual (mimpi / dalam aktivitas).

Shiroyuki menulis:
Ahaha.. aku juga dari kelas 1 SMP dan waktu itu penasaran trus digosok gosok sampe keluar, dan waktu keluar kaget gitu nggak tau apa yang harus dilakuin.... bingung Gambar ... tapi waktu itu masih mimpi basah sih...


Individu yang sering onani juga masih bisa mimpi basah kok, ini ditentukan oleh beberapa faktor diantaranya tingkat kekerapan onani, posisi tidur dan kuantitas sperma.
Kalau kadar onani berkisar 2/3 kali seminggu dan masih mimpi basah, ini biasanya dikarenakan kuantitas sperma yang dikeluarkan jumlahnya lumayan banyak atau posisi tidur yang tengkurap...

_________________
Pisah dengan GIF karena kudu ikut Kuliah Kerja itu rasanya...
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Mei 12, 2013 9:54 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sab Apr 13, 2013 12:49 pm
Post: 52
Lokasi: Pekanbaru, Riau
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
Dulu 4-5 kali seminggu. Kalau sekarang udah kurang jadi 2-3 kali seminggu :)

_________________
Mau kenal saya lebih dalam silahkan lihat disini http://gayindonesiaforum.com/memb-pictures/salam-kenal-dari-seorang-pelajar-t11286.html atau PM aja .
Just be true to who you are ! Give some punch to the haters . They're Sucker ! (Will Be A Star) #LittleMonster


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Mei 12, 2013 10:00 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sab Jan 07, 2012 8:27 pm
Post: 1142
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
andipermana menulis:
Dulu 4-5 kali seminggu. Kalau sekarang udah kurang jadi 2-3 kali seminggu :)


Konteks "sekarang"nya itu dimulai dari berapa hari/bulan/tahun yang lalu?

_________________
Pisah dengan GIF karena kudu ikut Kuliah Kerja itu rasanya...
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Mei 12, 2013 10:54 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sab Apr 13, 2013 12:49 pm
Post: 52
Lokasi: Pekanbaru, Riau
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
Baru bulan ini. Wkwkkw

_________________
Mau kenal saya lebih dalam silahkan lihat disini http://gayindonesiaforum.com/memb-pictures/salam-kenal-dari-seorang-pelajar-t11286.html atau PM aja .
Just be true to who you are ! Give some punch to the haters . They're Sucker ! (Will Be A Star) #LittleMonster


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Mei 12, 2013 11:34 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sab Jan 07, 2012 8:27 pm
Post: 1142
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Coba lihat saja 4-5 bulan ini, kalau memang masih tidak mengalami mimpi basah, mungkin itu berarti kuantitas sperma yang dihasilkan memang tidak banyak :D

_________________
Pisah dengan GIF karena kudu ikut Kuliah Kerja itu rasanya...
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Mei 16, 2013 7:10 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Rab Mei 15, 2013 3:01 pm
Post: 9
Has Liked: 2 times
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: ini rahasia gue
dulu saya malah bisa mimpi basah dlm 2minggu 3x.. tapi sekarang kalo mimpi "enak" malah di dlm mimpi tuh nyadar kalo itu cuma mimpi,jd ga jadi basah karena udah kepalang sadar that it was just a dream,, enaknya jadi gak klimaks.. ;-(


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Jun 27, 2013 6:37 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sab Okt 20, 2012 9:40 pm
Post: 48
Lokasi: Jakarta Barat
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Spoiler: show
andipermana menulis:
Jujur, saya belum pernah mimpi basah. Tapi,saya sering mimpi yang berbau s3ks ,misalnya : melihat orang bersenggama, melakukan oral , ngocok dll, tapi saat bangun tidak ada sperma atau apapun yang keluar. Apakah itu bisa disebut mimpi basah ? Mohon Jawabannya ya bro :)

saya juga sama... mungkin kebanyakan onani kali :mati:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Mar 16, 2014 12:14 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sab Apr 13, 2013 12:49 pm
Post: 52
Lokasi: Pekanbaru, Riau
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
sekarang udah kurang, 3-4 kali

_________________
Mau kenal saya lebih dalam silahkan lihat disini http://gayindonesiaforum.com/memb-pictures/salam-kenal-dari-seorang-pelajar-t11286.html atau PM aja .
Just be true to who you are ! Give some punch to the haters . They're Sucker ! (Will Be A Star) #LittleMonster


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Mar 16, 2014 9:06 am 
Offline
Senior Minister
<b>Senior Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:10 pm
Post: 5114
Lokasi: J-Town
Has Liked: 18 times
Been Liked: 12 times
Deskripsi diri: Im only human
Waktu smp sma gw sring bgt malah mimpi basah, tiap minggu pasti basahhh, hahaha

Kalo smingu skali coli ga bakalan mimpi basah,,
Coba tahan 2 mingguan ga coli bakalan dpt tu mimpi basahnya,
Tergantung bnykna sperma yg udh mateng jg sii,

_________________
Gambar

Never be afraid of doing something different,
Dare to be something more...!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Mar 16, 2014 8:32 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sel Mei 07, 2013 11:36 pm
Post: 36
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Not your average guy...
Coba aja kurangin frekuensi masturbasi. Kalau mau coba aja ga masturbasi 1 bulan deh, kuat-kuatin deh ga usah onani 1 bulan aja. Biasanya udah muncul tuh mimpi basah. Tapi ga tau kenapa ya, kalau pas mimpi basah rasanya mimpinya lebih real dibandingkan kita onani aja :p


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Mar 18, 2014 2:10 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sen Jul 25, 2011 7:22 am
Post: 1672
Lokasi: Jakarta - Depok
Has Liked: 11 times
Been Liked: 59 times
pernah baca artikel kalo mau mimpi basah jgn onani ato ngelakuin aktifitas sexual lain slama minimal 3 minggu, kalo ga salah tiap 3 minggu tubuh akan ngeluarin sperma berlebih lewat mimpi basah... Tgl mimpinya aja tergantung bawah sadar.. Hahaha.. Biasanya kerasa kok pas kluar d mimpi sama pas kluar d real world.. Haha.. Happy wet dream!

_________________
Gambar


Cause if one day you wake up and find that you're missing me
And your heart starts to wonder where on this earth I could be
Thinkin maybe you'll come back here to the place that we'd meet
And you'll see me waiting for you on the corner of the street
So I'm not moving, I'm not moving


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Mar 18, 2014 6:16 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Min Nov 11, 2012 12:12 am
Post: 286
Lokasi: Bandung
Has Liked: 3 times
Been Liked: 19 times
sama dong :) bermimpi melakukan s3ks sampai mimpi liat ex sedang berhubungan badan dg cowo lain juga pernah, tapi tidak sampai basah

mimpi basah bukan suatu keharusan spt nya sbg tanda akil balig atau pubertas, IMO

perempuan pun bisa saja mimpi basah, cek wiki, kalau mau lbh komplit, baca yang bahasa inggris.

Kutipan:
A nocturnal emission or wet dream is a type of spontaneous orgasm involving either ejaculation during sleep for a male or lubrication of the vagina for a female if she perceives that it resulted in an orgasm.Nocturnal emissions are most common during adolescence and early young adult years, but they may happen any time after puberty. It is possible to wake up during a wet dream or to simply sleep through it.... In the USA, 83% of men will experience nocturnal emissions at some time in their life


83%, berarti ada 17% yang tidak mengalami mimpi basah. itu di Amerika Serikat, saya belum liat jurnal dari Indonesia ada atau tidak.

semoga bermanfaat :)

_________________
"Life is Waiting"

10 Reasons Why Most Homosexual Relationships Fails

Milestone : Merayakan 10 Tahun Persahabatan Kami

Long Term Relationship : Antara Idealisme & Realita

Sekedar Ide : Membuat Momen First Kiss Menjadi Berkesan


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Mar 18, 2014 11:58 pm 
Offline
Minister of Health
<b>Minister of Health</b>
Avatar user

Bergabung: Min Feb 26, 2012 1:13 am
Post: 373
Lokasi: Tangerang
Has Liked: 2 times
Been Liked: 1 time
sesuai dengan pembahasan di atas
Mimpi basah (emisi nokturnal) adalah pengeluaran cairan semen (mani) di waktu tidur dan hanya dialami oleh laki-laki. Mimpi basah sering dialami oleh remaja laki-laki, yang sekaligus menjadi tanda bahwa ia telah memasuki masa pubertas. Hal ini bisa dipicu mimpi yang erotis maupun tidak, tergantung dari yang mengalami mimpi itu sendiri (khususnya bila ia seorang pria dewasa). Pengeluaran ini dapat terjadi tanpa disertai ereksi atau ejakulasi. Semakin bertambahnya umur maka mimpi basah ini semakin jarang dialami. mimpi basah bukan hanya pertanda akhir baliq.
kadangkala frequensi onani dan hubungan seksual yang terlalu sering juga menyebabkan mimpi basah berkurang coba kurangi lah frekuensi onani saya aja masih suka mimpi basah ahahhahaah

Mimpi basah tergantung dari respons fisik orang yang mengalami mimpi tadi. Peristiwa ini adalah mekanisme yang alami akibat vesikula seminalis (kantong sperma) telah penuh dengan sperma yang dihasilkan oleh testis.Akibatnya kantong sperma yg telah penuh tidak bisa menampung lagi, dan akhirnya dikeluarkan melalui penis pada saat seorang laki laki mengalami mimpi basah

_________________
Gambar


A memory is something that has to be consciously recalled, right? That's why sometimes it can be mistaken and a different thing...... But it's different from a memory locked deep within your heart.....


my LINE,WE CHAT : cloud596
my YM : cloud59667
Watch This Guys

Spoiler: show



Proud to be Medical Laboratory Scientist


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Mar 19, 2014 10:09 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sab Apr 13, 2013 12:49 pm
Post: 52
Lokasi: Pekanbaru, Riau
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
oooh, gitu. terimakasih atas saran dan masukkannya semua. hahahaaaha, jadi pingin malu :3

_________________
Mau kenal saya lebih dalam silahkan lihat disini http://gayindonesiaforum.com/memb-pictures/salam-kenal-dari-seorang-pelajar-t11286.html atau PM aja .
Just be true to who you are ! Give some punch to the haters . They're Sucker ! (Will Be A Star) #LittleMonster


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Apr 11, 2014 11:03 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sel Agt 09, 2011 3:43 pm
Post: 314
Has Liked: 1 time
Been Liked: 4 times
Gw baru sadar udah 2 bulanan ini kaga dapet mimpi basah. Itu kenapa ya?

Posisi saat ini.
-Gw udah gak pernah coli lagi, hebat ya (pulang kerja udah capek,ngak kepikiran coli)
-Umur gw 27 tahun
-jarang olahraga


Kenapa yak? :fuih:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Sep 09, 2014 9:58 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Jul 29, 2011 11:06 pm
Post: 1302
Lokasi: Capital City
Has Liked: 4 times
Been Liked: 10 times
Deskripsi diri: ENTP
onion_head menulis:
Gw baru sadar udah 2 bulanan ini kaga dapet mimpi basah. Itu kenapa ya?

Posisi saat ini.
-Gw udah gak pernah coli lagi, hebat ya (pulang kerja udah capek,ngak kepikiran coli)
-Umur gw 27 tahun
-jarang olahraga


Kenapa yak? :fuih:


mungkin karena ga ada rangsangan yang cukup untuk ejakulasi.
dan ditambah faktor capek, sehingga mungkin tubuh fokus ke hal lain.
plus faktor usia. yang sering mimpi basah tuh biasanya remaja yang baru puber.
semakin tua usia nya ya jadi semakin jarang, karena libido nya juga udah menurun.

dan ga kayak perempuan yang harus menstruasi tiap bulannya,
ga perlu kaget kalo ga mimpi basah. karena ga harus.

selama si adek masih berdiri kalo pagi hari itu sehat koq.
dan selama ga mengalami impotensi.

soalnya impotensi kadang bisa menandakan ada penyakit lain.



btw, gw juga belom pernah mimpi basah selama ini.
*udah dikeluarin duluan sebelum mimpi soalnya.
hahahhahaha

_________________
just PM me for contact ;)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jan 01, 2017 11:25 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sel Okt 04, 2016 10:19 am
Post: 9
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Cina Sejati Yang Enggak pelit
Sama nih ane blm mimpi basah,pernah coba coli tapi spermanya gak keluar sama sekali , kalo ereksi juga bawaanya sakit terus

Maaf ane masih newbie..


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jan 01, 2017 11:32 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sel Okt 04, 2016 10:19 am
Post: 9
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Cina Sejati Yang Enggak pelit
Salam kenal masih newbie..


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 36 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Belum pernah mimpi basah

KavinIrshadi23

3

203

Sen Jan 30, 2017 6:23 pm

sian95 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. belum mimpi basah

andipermana

1

500

Min Apr 28, 2013 8:33 pm

y-holic Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. umur 20 tahun belom mengalami mimpi basah :(

frozen_kid

8

1764

Rab Jan 04, 2017 9:26 pm

Rexblack Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Ada Apa di Balik Mimpi?

Kim Liong

6

426

Min Jul 31, 2011 12:53 am

eDims Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Fakta Tentang Penis Yang Mungkin Belum Kamu Ketahui

gondRa

4

2827

Kam Agt 25, 2011 12:38 am

Estern Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Aku Pernah Sakit...

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

arkham

25

912

Jum Mei 18, 2012 1:43 am

Raprap42 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Ada yang pernah konsumsi obat2an ini?

Excavatio

2

456

Sab Mei 07, 2016 9:25 am

JangWooyoung Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. PERNAH COBA OBAT KUAT / OBAT PERANGSANG GAK??

albertsaja

6

4942

Rab Mei 30, 2012 1:01 am

Ancien Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Google [Bot] dan 3 tamu


gay Belum pernah mimpi basah Indonesia
gay PERNAH COBA OBAT KUAT / OBAT PERANGSANG GAK?? Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO