Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Rab Nov 22, 2017 5:52 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 3 post ] 
Pengarang Pesan
PostDipost: Sen Okt 17, 2016 1:34 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Agt 10, 2011 9:32 pm
Post: 746
Has Liked: 3 times
Been Liked: 2 times
Hello, veteran disini :D

Mau nanya aja para bottom di luar sana, gw cuman pernah handsfree c u m itu cuman kaya 2 kali :
1. Ga masturbasi selama 2 minggu terus 10 menit di a n a l langsung muncrat tanpa disentuh
2. Di a n a l sama kenti Africa yang rasanya sampe tengorokan udah pasrah aja sampe muncrat sendiri

tapi akhir-akhir ini rada susah buat mencapai posisi tersebut, apakah ada yang punya tips and trick gitu biar ga usah di coli-in pacar sayang lube.. (antara irit atau pelit). Gw tau sih kadang ga perlu muncrat untuk mencapai orgasme, tapi kurang nampol aja kalo ga ingusan lewat kenti lol.

:D maaf kalau kurang tepat lapaknya, silahkan dipindahkan kalau tidak tepat hehe

_________________
Gambar

May The Odds Be Ever In Your Favor


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Okt 17, 2016 1:37 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Min Sep 04, 2016 7:17 pm
Post: 53
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Medical Fetish wanna be
Sori kl sotoy..

Tingkat stress bs pengaruh. Stamina. kelelahan badan. pikiran.

Kdg spy muncrat perlu kondisi badan yg lagi horny bgt. Lg Kepengen bgt have s3x.

Coba aja rileks. Cari suasana yg bs bangkitkan libido. b0kep atau lainnya.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Okt 31, 2016 10:25 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:33 pm
Post: 709
Has Liked: 1 time
Been Liked: 8 times
mungkin prostatnya harus kena biar bs gitu?


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 3 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. 5 Hal Untuk Memulai Diet

Ancien

1

440

Sel Okt 02, 2012 2:53 pm

justvin89 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Untuk Apa Ada Rambut Ketiak?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Terry Sie

21

1758

Min Okt 23, 2016 1:28 pm

epicachu Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. MAKANAN TEPAT UNTUK OTOT

boyzone

7

1405

Sel Jan 10, 2012 9:57 pm

Mong Siang Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. 9 Makanan Terburuk untuk Dikonsumsi

Terry Sie

8

510

Sab Jun 17, 2017 9:03 pm

bbaka Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. 10 Makanan untuk orgasme hebat

koinz

3

899

Sab Jun 17, 2017 9:05 pm

bbaka Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Makanan sehat Untuk Pria

cirenivad

3

430

Jum Nov 23, 2012 3:04 pm

Ion Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Konsultasi Kesehatan untuk Botty

B ti

0

532

Jum Feb 03, 2017 1:00 am

B ti Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Teh Hijau Bermanfaat untuk Menurunkan Kolesterol

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Terry Sie

21

673

Sen Agt 08, 2011 12:50 am

xin Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Melatih Otak untuk Pertajam Ingatan

Kim Liong

10

453

Sab Jun 17, 2017 9:07 pm

bbaka Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Posisi s3x Ternikmat Untuk Penis Imoet.....

Ancien

6

27888

Sab Jul 28, 2012 7:09 pm

gabel.apau Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ASK] Fitness untuk Pemula... Mohon Bantuan nya...

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 4, 5, 6 ]

Okazaki

91

6573

Jum Jan 16, 2015 7:43 am

secret_me Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Minum alkohol baik untuk ingatan...

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Infark_Miokardium

18

740

Rab Jul 05, 2017 2:00 am

endermite Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. 6 Tips untuk Meningkatkan Kualitas Sperma

Terry Sie

2

1393

Rab Jan 25, 2012 1:47 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kesalahan Dalam Ber-Kardio untuk Menurunkan BB

Ancien

5

1136

Sel Mar 19, 2013 5:52 pm

12BETsports Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Olahraga, Baik untuk Otot dan Otak

Terry Sie

0

340

Sel Mar 25, 2014 3:07 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 14 tamu


gay {ASK} Untuk para Bottoms, Handsfree c u m Indonesia
gay Olahraga, Baik untuk Otot dan Otak Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO