Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sab Okt 19, 2019 11:24 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 29 post ]  Pergi ke halaman 1, 2  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Sen Apr 29, 2013 10:46 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Min Jan 13, 2013 5:25 pm
Post: 25
Lokasi: Jakarta Utara
Has Liked: 2 times
Been Liked: 0 time
Sahabat GIF yg sy hormati, sy mo tanya seputar sperma sy yg menggumpal.

Sperma sy sprti ini :
Gambar
Gambar ini sy ambil dr wikimedia tp persis dg sperma sy. Disana tdk ada keterangan apa2 hanya utk library saja walaupun gambar itu digunakan di wikipedia dlm bahasan mengenai semen (reproduksi) tp hanya pembahasan umum sj. Sy sdh googling kmn2 dan melihat postingan org2 lain yg punya keluhan sama spt sy tp rata2 yg mnjwb kurg begitu mengerti bgmn gumpalannya dan mmberi jwbn bkn yg dimaksud. Rata2 mereka bilg itu normal tp saya blm yakin. Mudh2an sahabat GIF punya jwbn lain atw punya pengalaman pribadi atwpun org lain yg sahabat GIF ketahui utk dibagikan ke sy. Besar harapan sy...

Dulu sy onani 3 kali dlm seminggu. Sejak sadar dg apa yg sy alami, sy kurangi mnjd 2 kali dlm sebulan tp hasilnya ttp sama. Bila sy sdh lama gk onani, sperma sy yg keluar sprti itu. Tp klo dlm hari yg sama sy onani hingga 3 kali, sperma sy tdk ada gumpalan pd onani yg ke 3. Itu bkn gumpalan biasa menurut sy. Bentuknya ada yg sprti bulir jeruk ada jg yg panjang spt cacing. Bisa dipegang dan bntuknya bkn sprt cairan, lbh padat, bening dan lembek sprti cacing tp tak hidup. Utk lbh jelasnya mungkin gambar td bisa di ZOOM dibagian atas.
Gambar
Gambar
Tdk semua sy tandai cukup bbrp saja. Tp area2 bening atau agak transparan di sekitar tanda merah itu jg sbnarnya materi yg sama dg yg sy tandai. Sebagian ada yg mnggumpal sebagian masih mengental blm menggumpal.
Sy tdk ada keluhan kesehatan tp klo perut perih krn lapar iya :kid. Sy jg blm prnah bhubungan s3x, an a l atw pun oral dg siapapun. Onani pun sy tdk prnah macam2 menggunakan ini atw itu.
Mungkin itu saja pnjelasannya. Mohon bantuannya dan makasih sebelumnya...mohon... :tolong:

_________________
YM, Skype u can ask me


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Apr 29, 2013 2:21 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sen Okt 03, 2011 9:00 pm
Post: 48
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Menurut saya mlh bgus..
Artiny spermany bnyak kl dliat scra mikroskopis..
Tp cm ngira2 aja ya..


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Apr 29, 2013 3:09 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Min Jan 13, 2013 5:25 pm
Post: 25
Lokasi: Jakarta Utara
Has Liked: 2 times
Been Liked: 0 time
Tp ini menggumpal mas. Kalo byk tp menggumpal kurg wajar menurut sy. Apa bisa berenang dlm rahim wanita dg ukuran sebesar itu? Kalaupun bisa, sy tkt anak sy knp2. Cacat atw dsb...(jgn y tuhan)!
Sy sih blm menikah. Tp sy minder klo mw nikah gara2 ini.
Btw, thanks mas jeruk...

_________________
YM, Skype u can ask me


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Apr 29, 2013 3:39 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sel Agt 09, 2011 3:43 pm
Post: 314
Has Liked: 1 time
Been Liked: 4 times
itu nornal bro karena jarang dikeluarin. gw juga suka gitu bro kalo 1 bulan.

tapi enak muncratnya jadi jauh :p


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Apr 29, 2013 6:10 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sen Okt 03, 2011 9:00 pm
Post: 48
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Hmmm.. Aku suka donlod vid org coli/ML gt.. Dan bnyk yg ngegumpal gt deh.. Mlh gumpalanny ky isi kue sus gt.. Ky lem kertas yg jadul itu lho bentukny tbung warna merah putih..
Mnurutku normal, mlh org dgn sperma spt ini libidonya tinggi..
Pengen ky gt sih, tp spermaku gk sekental itu.. :D


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Apr 30, 2013 9:49 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Min Jan 13, 2013 5:25 pm
Post: 25
Lokasi: Jakarta Utara
Has Liked: 2 times
Been Liked: 0 time
@onion_head
Sama yah? Ada bulirnya gt?

@jeruk
Iya, yg sy tau libido sy tinggi. Sy jg pnah liat tp sy ragu bisa jd itu cm gumpalan yg bisa encer dlm 20-30mnt. Tp punya sy gk...

_________________
YM, Skype u can ask me


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Apr 30, 2013 9:13 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sel Agt 09, 2011 3:43 pm
Post: 314
Has Liked: 1 time
Been Liked: 4 times
intr0vertus menulis:
@onion_head
Sama yah? Ada bulirnya gt?

@jeruk
Iya, yg sy tau libido sy tinggi. Sy jg pnah liat tp sy ragu bisa jd itu cm gumpalan yg bisa encer dlm 20-30mnt. Tp punya sy gk...


iyah bro agak ngegumpal gitu, karena sudah lama tidak dikeluarin :D

tapi gpp bro, malah bagus kalo kental gitu, he.he


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Apr 30, 2013 9:20 pm 
Offline
new

Bergabung: Sel Apr 30, 2013 9:02 pm
Post: 3
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
lam kenal kk..
bagus bro kalo kental, yang lama keluar semua..

_________________
sepi ku hanya aku yang TAU.., adakah yang ingin MEnEMAnIku..?!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Mei 01, 2013 1:05 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Min Jan 13, 2013 5:25 pm
Post: 25
Lokasi: Jakarta Utara
Has Liked: 2 times
Been Liked: 0 time
@onion_head
Ah jgn bkin sy seneng donk...hehe...soalnya sy msh khawatir. Mudh2an bner yg dibilang mas union. Btw, nice pict mas...

@ijos21
Slm kenal jg. Bkn cuma kental bro, tp nggumpal. Apa iya itu sperma lama?

_________________
YM, Skype u can ask me


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Mei 01, 2013 5:14 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Min Sep 04, 2011 10:50 pm
Post: 67
Lokasi: Surabaya dan Sidoarjo
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: CaDo paling kece
Gpp. Itu normal kok. :) bener memang klo jarang dikeluakan jadi menggumpal karena spermanya ngumpul... Klo sering dikeluarkan, jadinya spermanya belum sempat banyak terbentuk, jadi encer.

_________________
Dengan menjadi seperti ini, aku tahu bagaimana rasanya jadi orang yang tersisih, yang harus terus bertahan dengan cemoohan dan hinaan.
Menjadi seperti ini membuatku lebih menghargai orang dan segala kelebihan atau kekurangannya.
Menjadi seperti ini bukanlah sebuah musibah, buatku, ini adalah anugrah.

Pin BB ask me :D
ym: laharl_the_supreme_overlord@yahoo.co.id


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Mei 01, 2013 5:18 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sen Okt 08, 2012 10:49 am
Post: 595
Has Liked: 19 times
Been Liked: 7 times
kalau ga percaya sperma lo normal bro
coba aja cek ke satu cewe
kalau dia hamil
berarti normal...


hehhehehhe

*canda canda*

_________________
read cerita aku ya....:)
story/fanfic-camera-chronicle-t10836.html
story/the-red-melody-t10874.html#p329326

wanna know more, visit my Heboh: memb-pictures/doodledee-public-journal-t10862.html#p329314
also, my Bloggie: gayblogs/doodledee-public-journal-t10975.html
twit: @doodledee1, skype: doodle.deedum, facebook: doodledeedum@gmail.com

Minna, Arigatou!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Mei 01, 2013 11:19 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Mar 11, 2012 9:50 pm
Post: 329
Has Liked: 4 times
Been Liked: 2 times
Justru sperma kamu bagus! :-)
Normal onani itu tiga hari sekali krn produksi sperma dlm tahap matang itu tiga hari.
Bila lebih ia akan menggumpal, semakin bagus.
Bila onani smakin sering maka smakin encer, artinya ada semennya ato cairannya doank, tp tdk ada isinya, ato spermanya.
Jd punya km menggumpal itu spermanya banyak banget alias subur.
Klo tdk percaya ato masih rabu boleh tes k prodia ato lab. Analisa semen
Km nanti diberi tabung ato botol penampung sperma di hari itu jg km onani dan langsung segera dicek di lab akan ada hasilnya kamu normal tidak.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Mei 03, 2013 12:50 pm 
Offline
Prime Minister
<b>Prime Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:58 pm
Post: 6378
Has Liked: 614 times
Been Liked: 113 times
Deskripsi diri: ...Simple...
Normal aja kok...
Silahkan untuk lebih mendalam tentang penis bisa cek disini: announces/seputar-penis-oleh-prof-wimpie-pangkahila-spand-faac-t8349.html

Justru yang harus dikhawatirkan jika ada gumpalan darah...

Cheers,


Terry

_________________
Gambar
_________________


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Mei 06, 2013 9:41 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Min Feb 17, 2013 1:11 pm
Post: 94
Has Liked: 3 times
Been Liked: 0 time
mending langsung cek aja ke dokter


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Mei 09, 2013 5:07 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Min Jan 13, 2013 5:25 pm
Post: 25
Lokasi: Jakarta Utara
Has Liked: 2 times
Been Liked: 0 time
eiringy_kiraichi menulis:
Gpp. Itu normal kok. :) bener memang klo jarang dikeluakan jadi menggumpal karena spermanya ngumpul... Klo sering dikeluarkan, jadinya spermanya belum sempat banyak terbentuk, jadi encer.

Ooo...jd ini krn jrg sy keluarin yh? abis sy tkt knp2..

doodledeedum menulis:
kalau ga percaya sperma lo normal bro
coba aja cek ke satu cewe
kalau dia hamil
berarti normal...


hehhehehhe

*canda canda*

Kasian amat anak org bwt pcobaan...hahaha. Yg sy takutkan sbnrnya kalo kehamilannya bmasalah atw janinnya tdk bagus. Mudh2an gk apa2 spt sahabt2 GIF bilang

kawekawe menulis:
Justru sperma kamu bagus! :-)
Normal onani itu tiga hari sekali krn produksi sperma dlm tahap matang itu tiga hari.
Bila lebih ia akan menggumpal, semakin bagus.
Bila onani smakin sering maka smakin encer, artinya ada semennya ato cairannya doank, tp tdk ada isinya, ato spermanya.
Jd punya km menggumpal itu spermanya banyak banget alias subur.
Klo tdk percaya ato masih rabu boleh tes k prodia ato lab. Analisa semen
Km nanti diberi tabung ato botol penampung sperma di hari itu jg km onani dan langsung segera dicek di lab akan ada hasilnya kamu normal tidak.

Memang ada niatan mw cek sih, tp mw sy kenali dulu masalahnya sambil cari alternatifnya. Jujur sy awam dan memang ada ketakutan2 lain jg sih kalo mw periksa. Jd urung sampe skrg..

Terry Sie menulis:
Normal aja kok...
Silahkan untuk lebih mendalam tentang penis bisa cek disini: announces/seputar-penis-oleh-prof-wimpie-pangkahila-spand-faac-t8349.html

Justru yang harus dikhawatirkan jika ada gumpalan darah...

Cheers,


Terry

Wahh...makasih byk om terry. Ilmu nih...

12BETsports menulis:
mending langsung cek aja ke dokter

Mw perbanyak referensi dulu bro...

_________________
YM, Skype u can ask me


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Mei 09, 2013 5:16 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Min Jan 13, 2013 5:25 pm
Post: 25
Lokasi: Jakarta Utara
Has Liked: 2 times
Been Liked: 0 time
Btw, punya gambaran/kisaran gk kira2 cek lab itu brp abisnya?

_________________
YM, Skype u can ask me


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Mei 12, 2013 2:41 am 
Offline
Minister of Health
<b>Minister of Health</b>
Avatar user

Bergabung: Min Feb 26, 2012 1:13 am
Post: 373
Lokasi: Tangerang
Has Liked: 2 times
Been Liked: 1 time
intr0vertus menulis:
Btw, punya gambaran/kisaran gk kira2 cek lab itu brp abisnya?

Analisa sperma seharusnya murah bro di bawah cepek di lab kecil juga bisa.
kecuali ente mau kultur sperma

_________________
Gambar


A memory is something that has to be consciously recalled, right? That's why sometimes it can be mistaken and a different thing...... But it's different from a memory locked deep within your heart.....


my LINE,WE CHAT : cloud596
my YM : cloud59667
Watch This Guys

Spoiler: show



Proud to be Medical Laboratory Scientist


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Mei 16, 2013 9:01 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Min Jan 13, 2013 5:25 pm
Post: 25
Lokasi: Jakarta Utara
Has Liked: 2 times
Been Liked: 0 time
cloud596 menulis:
Analisa sperma seharusnya murah bro di bawah cepek di lab kecil juga bisa.
kecuali ente mau kultur sperma

Kultur sperma bgmn tuh? btw, kalo mw periksa kita disarankan tdk ngeluarin sperma 3-7 hari sblmnya. Sy kurg lbh sdh 1 buln tdk ngeluarin sperma, apa perlu sy keluarkn dulu dan mulai sy cek lab stlh 3 hari atau sy sudh bisa langsung cek? Sy berniat mw cek ke prodia segera. Sy dengar di kelapa gading ada. Lbh dkt dr tmpt sy. Atau ada rekomendasi?

_________________
YM, Skype u can ask me


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 29 post ]  Pergi ke halaman 1, 2  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ASK] Masalah Sperma & PMS

br0nd0n9

1

1562

Min Sep 14, 2014 4:45 pm

cloud596 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. minum sperma ada manfaatnya?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

rio.mario

29

13928

Kam Jul 28, 2016 5:35 am

Frog92 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Serba Serbi Sperma

Terry Sie

0

2281

Rab Jan 25, 2012 1:54 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. keluarin sperma di anus

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

justvin89

61

53680

Kam Okt 23, 2014 4:43 am

gay CHICKen Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Peneliti Berhasil Produksi Sperma di Lab

eDims

4

1164

Sel Sep 13, 2011 2:17 am

godg Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cara Mengetahui Kualitas Sperma

Terry Sie

13

4259

Sel Apr 17, 2012 5:51 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Khasiat Minum Menelan Sperma

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

pendaftaran

70

78105

Rab Jul 03, 2013 9:51 pm

Dark Ard Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Keju bikin sperma memble?

koinz

11

1076

Sen Okt 29, 2012 10:29 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. 6 Tips untuk Meningkatkan Kualitas Sperma

Terry Sie

2

1760

Rab Jan 25, 2012 1:47 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Pengaruh Obesitas pada kualitas sperma

nasigoreng

8

990

Sel Mar 27, 2012 5:39 pm

nasigoreng Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Sperma juga punya manfaat lain

koinz

13

2371

Jum Sep 28, 2012 10:53 pm

dentajogja Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Jerawat Bandel? Usir Pakai Masker Sperma!

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 4, 5, 6 ]

Higen

96

12114

Sel Jun 05, 2012 8:28 pm

barly88 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Tanya? Mengeluarkan cairan seperti sperma saat pipis

chris.evan

14

4694

Kam Sep 18, 2014 3:59 pm

Raudhur Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Penis sakit bila telah keluar sperma lalu berdiri lagi

ujicoba000

2

625

Sen Des 04, 2017 4:24 am

ujicoba000 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Inilah Ciri-ciri Anda Memiliki Sperma yang Sehat

farros

0

1793

Rab Jul 30, 2014 1:22 am

farros Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 3 tamu


gay ASK: Sperma ku menggumpal...normalkah? Indonesia
gay Inilah Ciri-ciri Anda Memiliki Sperma yang Sehat Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO