Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Kam Des 12, 2019 1:56 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 29 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2
Pengarang Pesan
PostDipost: Kam Mei 16, 2013 9:02 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Min Jan 13, 2013 5:25 pm
Post: 25
Lokasi: Jakarta Utara
Has Liked: 2 times
Been Liked: 0 time
cloud596 menulis:
Analisa sperma seharusnya murah bro di bawah cepek di lab kecil juga bisa.
kecuali ente mau kultur sperma

Kultur sperma bgmn tuh? btw, kalo mw periksa kita disarankan tdk ngeluarin sperma 3-7 hari sblmnya. Sy kurg lbh sdh 1 buln tdk ngeluarin sperma, apa perlu sy keluarkn dulu dan mulai sy cek lab stlh 3 hari atau sy sudh bisa langsung cek? Sy berniat mw cek ke prodia segera. Sy dengar di kelapa gading ada. Lbh dkt dr tmpt sy. Atau ada rekomendasi?

_________________
YM, Skype u can ask me


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jun 09, 2013 11:21 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sab Des 10, 2011 10:38 am
Post: 40
Lokasi: Jakarta City
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
kok bisa gitu ya, kaya keliatan spermany membesar gitu wujudnya, tapi kayanya sih normal, klo sering dikeluarin kan encer2 gt ya


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jun 10, 2013 9:40 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sab Des 31, 2011 4:10 am
Post: 139
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
jangan khawatir bro..itu normal-normal aja koq..cairan mani menggumpal karena jarang dikeluarkan. coba kalo sering keluar, pasti bentuknya encer. Mengenai kekhawatiran ttg keturunan, itu tdk ditentukan oleh bentuk air mani yg menggumpal or encel, tetapi tergantung dari kwalitas sperma itu sendiri dan waktu yg tepat u/ membuahi sel telur. so...bersyukur aja punya air mani yang masih menggumpal, sebab kalo ejakulasi semburannya bisa lbh jauh dan pasangan kita (cw) bisa merasa lbh nikmat ketika air mani muncrat.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Jun 25, 2013 2:21 am 
Offline
Minister of Health
<b>Minister of Health</b>
Avatar user

Bergabung: Min Feb 26, 2012 1:13 am
Post: 373
Lokasi: Tangerang
Has Liked: 2 times
Been Liked: 1 time
intr0vertus menulis:
cloud596 menulis:
Analisa sperma seharusnya murah bro di bawah cepek di lab kecil juga bisa.
kecuali ente mau kultur sperma

Kultur sperma bgmn tuh? btw, kalo mw periksa kita disarankan tdk ngeluarin sperma 3-7 hari sblmnya. Sy kurg lbh sdh 1 buln tdk ngeluarin sperma, apa perlu sy keluarkn dulu dan mulai sy cek lab stlh 3 hari atau sy sudh bisa langsung cek? Sy berniat mw cek ke prodia segera. Sy dengar di kelapa gading ada. Lbh dkt dr tmpt sy. Atau ada rekomendasi?



maaf baru balas alasannya Abstinensia selama kurang lebih 3 - 7 hr saya sarankan hr ke 4-5 agar didapatkan jumlah dan volume sperma yang cukup misal normospermia sperma >20 jt, volume 2 - 4 ml, aglutinasi negatif, morfologi normal lebih dr 50 %, motilitas lebih dr 50%.

kenapa gak boleh sebulan, karena kalau sebulan di khawatirkan banyak cairan semen yang menumpuk sehingga menyebabkan aglutinasi positif ( bisa di abaikan jika lebih dr 70 % sperma hidup dan > 50 % morfologi serta motilitas ( gerak sperma normal )). biasanya jika terlalu lama tidak mengeluarkan sperma jumlah sperma menjadi hyper-sperma yang buruknya kadang cuma 20 % saja yang hidup, kemudian dr sisi morfologi banyak yang abnormal . sekian penjelasan saya semoga jelas

kultur sperma sama halnya dengan kultur sputum dan kultur lainnya, pada kultur sperma pasien tidak perlu puasa karena fungsi hanya membiakkan bakteri , jamur yang abnormal di dalam kantung sperma, jika di temukan maka kemungkinan ada infeksi yang menyebabkna sperma mati sebelum keluar, atau banyaknya sperma yang abnormal.

sekian semoga jelas penjelasannya saya.

mohon maaf karena telat membalsa

btw bro di kelapa gading yah,,,,, jauh gak kalau dr grogol ke kelapa gading

_________________
Gambar


A memory is something that has to be consciously recalled, right? That's why sometimes it can be mistaken and a different thing...... But it's different from a memory locked deep within your heart.....


my LINE,WE CHAT : cloud596
my YM : cloud59667
Watch This Guys

Spoiler: show



Proud to be Medical Laboratory Scientist


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jun 26, 2013 11:00 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Rab Mei 22, 2013 7:18 am
Post: 63
Has Liked: 2 times
Been Liked: 13 times
Deskripsi diri: nothing special
Kalo lo yakin sehat dan blm freesex, slm ini jg ga ada gangguan apa2 trus keluarga lo ga pny riwayat penyakit aneh2.
Why should be worried? Justru fikiran2 negatif dan stress memicu adanya penyakit2 ttntu dalam tubuh.

Just keep the healthy lifestyle bro, masalah bs punya anak atau ndak kan blm dicoba. Kalo blm membuahkan hasil baru konsul...


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jun 26, 2013 11:57 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Des 26, 2012 1:06 am
Post: 916
Has Liked: 4 times
Been Liked: 5 times
hahaha iyalah.... semua (mungkin) juga gitu. tepatnya kental kali ya, kalau menggumpal kan konotasinya dari cair memadat/gel (kedengeran serem) padahal sperma situ kan gak gitu :D

kawekawe menulis:
Justru sperma kamu bagus! :-)
Normal onani itu tiga hari sekali krn produksi sperma dlm tahap matang itu tiga hari......

eh... kirain tiga kali sehari (macam minum obat) hahaha


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Jun 27, 2013 9:44 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Kam Jun 27, 2013 3:01 am
Post: 12
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: If our love is tragedy why are you my remedy
kawekawe menulis:
Justru sperma kamu bagus! :-)
Normal onani itu tiga hari sekali krn produksi sperma dlm tahap matang itu tiga hari.
Bila lebih ia akan menggumpal, semakin bagus.
Bila onani smakin sering maka smakin encer, artinya ada semennya ato cairannya doank, tp tdk ada isinya, ato spermanya.
Jd punya km menggumpal itu spermanya banyak banget alias subur.
Klo tdk percaya ato masih rabu boleh tes k prodia ato lab. Analisa semen
Km nanti diberi tabung ato botol penampung sperma di hari itu jg km onani dan langsung segera dicek di lab akan ada hasilnya kamu normal tidak.



:tertawa: :tertawa: :tertawa: :tertawa:

Kasian amat ...
Itu normal kok bro kalo gumpel, sehat dan subur


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jul 01, 2013 5:13 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Min Jan 13, 2013 5:25 pm
Post: 25
Lokasi: Jakarta Utara
Has Liked: 2 times
Been Liked: 0 time
Valmet_M71 menulis:
kok bisa gitu ya, kaya keliatan spermany membesar gitu wujudnya, tapi kayanya sih normal, klo sering dikeluarin kan encer2 gt ya

Bagi yg blm tau mungkin aneh, tmasuk sy. Itu yg mbuat sy btanya..

joss69 menulis:
jangan khawatir bro..itu normal-normal aja koq..cairan mani menggumpal karena jarang dikeluarkan. coba kalo sering keluar, pasti bentuknya encer. Mengenai kekhawatiran ttg keturunan, itu tdk ditentukan oleh bentuk air mani yg menggumpal or encel, tetapi tergantung dari kwalitas sperma itu sendiri dan waktu yg tepat u/ membuahi sel telur. so...bersyukur aja punya air mani yang masih menggumpal, sebab kalo ejakulasi semburannya bisa lbh jauh dan pasangan kita (cw) bisa merasa lbh nikmat ketika air mani muncrat.

Thanks brada

cloud596 menulis:
...kenapa gak boleh sebulan, karena kalau sebulan di khawatirkan banyak cairan semen yang menumpuk sehingga menyebabkan aglutinasi positif ( bisa di abaikan jika lebih dr 70 % sperma hidup dan > 50 % morfologi serta motilitas ( gerak sperma normal )). biasanya jika terlalu lama tidak mengeluarkan sperma jumlah sperma menjadi hyper-sperma yang buruknya kadang cuma 20 % saja yang hidup, kemudian dr sisi morfologi banyak yang abnormal...

...btw bro di kelapa gading yah,,,,, jauh gak kalau dr grogol ke kelapa gading...

Thanks berat bro meskipun agak telat tp makasih bgt...sy mw cerita. Sy smpat stress sblmnya. Hasil tes sy sblmnya oligoteratozoospermia. Mungkin salahnya krn sy 'maksa' melakukan tes di masa abstinensia 1 bln lbh & smpat bohong ke petugas lab nya bhw terakhir sy ngeluarin sperma sekitar 6 hari yg lalu. Petugas itu smpat menjelaskan anjuran kpn sy melakukan analisa. Tp sy pikir itu hanya anjuran & berpikir abstinensia lbh lama makin bgs hingga akhirnya sy berbohong agar bisa dilakukan analisa di hari itu. Mengetahui hasilnya sy smpat down. Mulai itu sy coba mkn segala mcm syur & buah ditambah zinc dr tmn sy yg kebetulan distributor MLM. Sy kembali buka forum ini & baca balasan bang cloud. Agak kaget memang ketika dijelaskan pengaruh abstinensia kemarin, akhirnya sy coba tes lg tp di lab yg berbeda jum'at kemarin. Hasilnya cukup menenangkan, normozoospermia. Tp sblm sy terlalu senang, mungkinkah hasil analisa yg demikian drastis ini? Kira2 apa yg mempengaruhi hasil kedua sy ini? btw, benarkah gumpalan2 di sperma sy itu namanya coagulum?

Lumayan jauh grogol ke gading. Bagi helikopter mungkin dkt...hehe

almeriajournal menulis:
Kalo lo yakin sehat dan blm freesex, slm ini jg ga ada gangguan apa2 trus keluarga lo ga pny riwayat penyakit aneh2.
Why should be worried? Justru fikiran2 negatif dan stress memicu adanya penyakit2 ttntu dalam tubuh.

Just keep the healthy lifestyle bro, masalah bs punya anak atau ndak kan blm dicoba. Kalo blm membuahkan hasil baru konsul...

Sy blm freesex tp g yakin sehat. Kdg yg diyakini sehat trnyata blm tentu sehat, krn itu sy pgn tw kesehatan sy. Sy blm pnah nyoba, tp tw dan dipersiapkan lbh awal bagi sy lbh baik...

V190 menulis:
hahaha iyalah.... semua (mungkin) juga gitu. tepatnya kental kali ya, kalau menggumpal kan konotasinya dari cair memadat/gel (kedengeran serem) padahal sperma situ kan gak gitu :D...

Sperma sy nyatanya memang begitu. Memang memadat dan bisa dipilin. serem yah?? haha...

jae menulis:
Kasian amat ...
Itu normal kok bro kalo gumpel, sehat dan subur

Hasil analisa sperma sy yg kedua sih bilg gitu. Bbrp waktu ke dpn sy mw tes lg bwt perbandingan. Kalo jelek trpaksa ke androlog.

_________________
YM, Skype u can ask me


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jul 01, 2013 8:53 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sen Jul 25, 2011 9:30 am
Post: 937
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 20 times
Been Liked: 35 times
Hmmmm.. Slurrrp.. Eh..
*salah fokus* :p
Wah kalo masalah perspermaan gini langsung konsultasi ke dokter aja deh, biar diperiksa di lab spermanya..


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Jul 02, 2013 9:37 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Min Jan 13, 2013 5:25 pm
Post: 25
Lokasi: Jakarta Utara
Has Liked: 2 times
Been Liked: 0 time
Haha...iya bro. Gampang itu mah kalo udh mentok.

_________________
YM, Skype u can ask me


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Agt 28, 2019 4:58 am 
Offline
new

Bergabung: Rab Agt 28, 2019 4:49 am
Post: 1
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: mencari kebenaran
intr0vertus menulis:
Tp ini menggumpal mas. Kalo byk tp menggumpal kurg wajar menurut sy. Apa bisa berenang dlm rahim wanita dg ukuran sebesar itu? Kalaupun bisa, sy tkt anak sy knp2. Cacat atw dsb...(jgn y tuhan)!
Sy sih blm menikah. Tp sy minder klo mw nikah gara2 ini.
Btw, thanks mas jeruk...



skarang bagaimana keadaan anda ? karena sy mengalami hal serupa


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 29 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ASK] Masalah Sperma & PMS

br0nd0n9

1

1591

Min Sep 14, 2014 4:45 pm

cloud596 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. minum sperma ada manfaatnya?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

rio.mario

29

13979

Kam Jul 28, 2016 5:35 am

Frog92 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Serba Serbi Sperma

Terry Sie

0

2306

Rab Jan 25, 2012 1:54 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. keluarin sperma di anus

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

justvin89

61

53778

Kam Okt 23, 2014 4:43 am

gay CHICKen Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Peneliti Berhasil Produksi Sperma di Lab

eDims

4

1188

Sel Sep 13, 2011 2:17 am

godg Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cara Mengetahui Kualitas Sperma

Terry Sie

13

4290

Sel Apr 17, 2012 5:51 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Khasiat Minum Menelan Sperma

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

pendaftaran

70

78220

Rab Jul 03, 2013 9:51 pm

Dark Ard Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Keju bikin sperma memble?

koinz

11

1086

Sen Okt 29, 2012 10:29 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. 6 Tips untuk Meningkatkan Kualitas Sperma

Terry Sie

2

1795

Rab Jan 25, 2012 1:47 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Pengaruh Obesitas pada kualitas sperma

nasigoreng

8

1009

Sel Mar 27, 2012 5:39 pm

nasigoreng Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Sperma juga punya manfaat lain

koinz

13

2387

Jum Sep 28, 2012 10:53 pm

dentajogja Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Jerawat Bandel? Usir Pakai Masker Sperma!

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 4, 5, 6 ]

Higen

96

12184

Sel Jun 05, 2012 8:28 pm

barly88 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Tanya? Mengeluarkan cairan seperti sperma saat pipis

chris.evan

14

4718

Kam Sep 18, 2014 3:59 pm

Raudhur Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Penis sakit bila telah keluar sperma lalu berdiri lagi

ujicoba000

2

646

Sen Des 04, 2017 4:24 am

ujicoba000 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Inilah Ciri-ciri Anda Memiliki Sperma yang Sehat

farros

0

1824

Rab Jul 30, 2014 1:22 am

farros Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 7 tamu


gay ASK: Sperma ku menggumpal...normalkah? Indonesia
gay Inilah Ciri-ciri Anda Memiliki Sperma yang Sehat Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO