Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Kam Agt 22, 2019 12:54 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 27 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2
Pengarang Pesan
 Subjek post: Re: (ask) an*s lecet
PostDipost: Sen Mar 12, 2012 7:16 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Min Jan 22, 2012 1:44 pm
Post: 92
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
tosltosl2 menulis:
dok minta sarannya
kalo untuk mencegah minimal spy berjaga jaga aja
gmn tips terbaik nya mengingat kt doyan ngesex nih
spy gak kena stds apalagi HIV.
apa cukup dengan pakai kondom?
sementara kt kan melakukan aktifitas lain seperti kissing dan sepong-ing



sebenarnya ya tergantung pasangan, liat-liat dulu pasangannya sebelum berhubungan s3x, kalau terlihat memang tidak meyakinkan ya lebih baik tidak dipaksakan :). disarankan untuk lebih mengetahui pasangan sebelum bereanjak ke hubungan s3x.

ya untuk mencegah HIV disarankan untuk memakai kondom.
selama tidak ada luka di mulut, kissing masih aman dilakukan. ya seperti yang kita tahu HIV tidak menyebar melalui air liur :)

untuk std lebih mudah untuk penyebarnnya jadi lebih baik kita berhati-hati saja dalam memilih pasangan.

semoga membantu :)


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: (ask) an*s lecet
PostDipost: Sen Mar 12, 2012 9:10 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Des 31, 2011 11:43 am
Post: 258
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
ou ok ok, thanks atas sarannya.
dengar dengar AIDS sedang diuji coba pencarian obatnya
ataupun vaksinnya, benar gak yah dok?

_________________
Gambar

info on gay health and proper adult life

Dan Jangan lewati posting mengenai:
Download lagu Ricky Martin "The Best Thing About Me Is You", klik disini


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: (ask) an*s lecet
PostDipost: Sen Mei 21, 2012 6:48 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Sel Des 27, 2011 11:03 pm
Post: 9
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Nanya dong beda antara hemorroids sm an a l fissure itu gmn identifikasinya?

_________________


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: (ask) an*s lecet
PostDipost: Sen Mei 21, 2012 8:33 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Agt 21, 2011 11:47 am
Post: 875
Has Liked: 30 times
Been Liked: 20 times
wihh ni tritnya cukup informatif buat diikutin kyknya.. soalnya sya bott jd perlu bnyak tau soal an a l s3x..

sojong.lovers menulis:
Nanya dong beda antara hemorroids sm an a l fissure itu gmn identifikasinya?

klo ga salah hmroid atau wasir tu adanya pembengkakan di sekitar liang anusnya, bisa sebatas bengkak doank, bisa juga sampe berdarah...
klo an a l fissure itu luka di sekitar liang anus, karena bentuknya luka jadi pastinya berdarah.. shgga hemoroid jg bisa menyebabkan an a l fissure..

pengobatan hmoroid n an a l fissure dilakukan berdasarkan tingkat perlukaan yg terjadi, bisa sekedar diobati, bisa juga harus melalui operasi.

biasanya sih klo dianal dgn kasar yg terjadi an a l fissure,
an a l fissure ringan bisa sembuh sendiri dalam waktu 3-7 hari, tapi wasir meskipun ringan ga bisa sembuh dengan sendirinya, akan tetap ada dan menjadikan rasa kurang nyaman di sekitar anus...

itu sepengetahuan saya sihh
mudah2an bener, klo ga bener tlg dibenerin ya..

_________________
When I was in the military they gave me a medal for killing two men and a discharge for loving one. ~Epitaph of Leonard P. Matlovich, 1988
visit my blog in here


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: (ask) an*s lecet
PostDipost: Rab Nov 21, 2012 3:54 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Kam Nov 01, 2012 10:32 am
Post: 12
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
saya gak berani punya bf yang barangnya gede, takut banget ngeliatnya, ngeri, dulu punya kenalan anak jakarta, punya dia 18 cm diameter kira kira 5 cm, waw ngeri banget kalo ml ma dia, untungnya w gak pernah ml ma dia, bisa lagi saking ngerinya.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: (ask) an*s lecet
PostDipost: Rab Nov 21, 2012 4:03 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Jum Agt 19, 2011 7:58 pm
Post: 2441
Has Liked: 6 times
Been Liked: 41 times
Serem serem seremm

jauh jauh dari dunia s3ks bebass. aaaaa

_________________
GambarGambarGambarGambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: (ask) an*s lecet
PostDipost: Rab Nov 21, 2012 11:08 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sen Sep 19, 2011 12:16 am
Post: 136
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 13 times
Been Liked: 1 time
balik lagi ya ke topik anus lecet,

sekedar share pengalaman:
aku juga dulu pernah ngalamin, jadi pacarku (sekarang mantan) jadi top dan dia fucking-nya ganas bgt kyk di bokep2, ukuran sedang2 aja sih
pas udahan dibersihin pake tisu ada bercak merah. aku berasumsi itu lecet karena gesekan. rada perih pas di bersihin pake air.

lama kelamaan muncul kyk wasir di sekitar bibir anus, sebesar biji kacang gitu, so weird, rasanya aneh setiap BAB.
pengen bgt konsultasi sama dokter, tapi aku bakal bilang apa??? ga kebayang ke dokter terus konsultasi: "dok, ini aku habis di-anal pacar aku terus hasilnya jd lecet begini...." huaaaaaaaa!!! O_O

akhirnya aku konsul sama temenku yg mahasiswa kedokteran aja, aku ngakunya gatel terus aku garuk -__-
ga dapet jawaban yg memuaskan sih, tp akhirnya aku biarin aja, untung lama2 ilang sendiri, tapi sejak ada itu jadi takut an a l lagi.

oiya, pernah punya mantan dengan kont*l yg besar dan.... no thanks, aku mending yg jadi top, SEREM.
aku rasa punya kont*l gede walo kebanggaan tp bakal repot cari bottom jg :)))

_________________
GambarGambar
GambarGambar
GambarGambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: (ask) an*s lecet
PostDipost: Kam Nov 22, 2012 3:08 pm 
Offline
Prime Minister
<b>Prime Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:58 pm
Post: 6378
Has Liked: 614 times
Been Liked: 113 times
Deskripsi diri: ...Simple...
Lumiere menulis:
balik lagi ya ke topik anus lecet,

sekedar share pengalaman:
aku juga dulu pernah ngalamin, jadi pacarku (sekarang mantan) jadi top dan dia fucking-nya ganas bgt kyk di bokep2, ukuran sedang2 aja sih
pas udahan dibersihin pake tisu ada bercak merah. aku berasumsi itu lecet karena gesekan. rada perih pas di bersihin pake air.

lama kelamaan muncul kyk wasir di sekitar bibir anus, sebesar biji kacang gitu, so weird, rasanya aneh setiap BAB.
pengen bgt konsultasi sama dokter, tapi aku bakal bilang apa??? ga kebayang ke dokter terus konsultasi: "dok, ini aku habis di-anal pacar aku terus hasilnya jd lecet begini...." huaaaaaaaa!!! O_O

akhirnya aku konsul sama temenku yg mahasiswa kedokteran aja, aku ngakunya gatel terus aku garuk -__-
ga dapet jawaban yg memuaskan sih, tp akhirnya aku biarin aja, untung lama2 ilang sendiri, tapi sejak ada itu jadi takut an a l lagi.

oiya, pernah punya mantan dengan kont*l yg besar dan.... no thanks, aku mending yg jadi top, SEREM.
aku rasa punya kont*l gede walo kebanggaan tp bakal repot cari bottom jg :)))


Mungkin bisa juga wasir sich...
Karena ketika an a l s3ks, untuk beberapa orang bisa menimbulkan wasir.
Dan seiring berjalanna waktu memang bisa kempes.
Nanti jika ada lagi, bisa konsul ke dokter.

Cheers,



Terry

_________________
Gambar
_________________


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: (ask) an*s lecet
PostDipost: Kam Mei 26, 2016 10:35 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Kam Mei 26, 2016 8:32 am
Post: 10
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Pria dengan Mutiara di Penis
Minum antibiotik?


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 27 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2

Waktu dalam UTC + 7 jam


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Alexa [Bot] dan 10 tamu


gay (ask) an*s lecet Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO