Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sel Jan 24, 2017 8:11 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 10 post ] 
Pengarang Pesan
 Subjek post: [ask] Anti Androgen
PostDipost: Sen Jun 02, 2014 5:06 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 30, 2011 8:14 pm
Post: 195
Has Liked: 10 times
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: one of a INFJs ;)
Hi guys :D!

Gue gay wkwkwk tapi gak terlalu yakin bahwa gue pengn jadi laki-laki. Akhir2 ini, setelah gue kuliah jauh dari orang tua dan sekolah yang islami dahulu itu, gue mulai mencoba untuk melakukan apa yang gue ingin lakukan dari dulu; yaitu coba-coba mulai men-cewek-kan diri dengan pake-pake baju cantik, memanjangkan rambut, kadang kala pake mascara dll. Tapi ada beberapa hal yang selalu mengganggu gue (walaupun ini terdengar sangat alami) seperti rambut-rambut wajah dan kaki yang mencolok dan kadang-kadang menjijikkan untuk dilihat (secara pribadi). Nah, waktu nonton serial OITNB (orange is the new black (kalian semua harus nonton )) ada karakter transgender yang minum semacam pil untuk menjaga keperempuanan dirinya. Ternyata dia minum semacam pil anti androgen, dan gue pengen coba obat pengendali hormon itu juga hehehe dan katanya (situs situs yg di cari dengan mesin pencari google) ada beberapa obat dokter untuk jerawat mengandung anti androgen ini (saya berjerawat). Selain jerawat, obat obat ini sepertinya menekan ciri-ciri seksual sekunder laki-laki dan memunculkan ciri-ciri seksual perempuan yang notabene merupakan ciri-ciri yang gue idam-idamkan. Pertanyaannya adalah adakah pemirsa sekalian yang pernah mencoba obat-obatan anti androgen? Perlukah saya berkonsultasi dengan seorang dokter? Kalau tidak bagaimana dosis yang biasa kalian minum? Perubahan apa yang kalian rasakan setelah mengkonsumsi obat-obatan tersebut secara teratur? Adakah efek samping yang muncul, menggangu atau berbahaya?

Terima kasih banyak sebelumnya :) !!

_________________
Gambar

Gambar



Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jun 02, 2014 11:10 pm 
Offline
Minister of Health
<b>Minister of Health</b>
Avatar user

Bergabung: Min Feb 26, 2012 1:13 am
Post: 373
Lokasi: Tangerang
Has Liked: 2 times
Been Liked: 1 time
Mohon maaf merubah genre adalah hak personality.

Tapi menurut hemat saya menggunakan obat yang menekan hormone kelakian dan meningkatkan hormone kewanitaan akan menyebabkan beberapa efek samping, misal pembeseran dada pada pria. Selain itu penggunaan yang berlebihan dapat menimbulkan kanker payudara misalnya.

_________________
Gambar


A memory is something that has to be consciously recalled, right? That's why sometimes it can be mistaken and a different thing...... But it's different from a memory locked deep within your heart.....


my LINE,WE CHAT : cloud596
my YM : cloud59667
Watch This Guys

Spoiler: show



Proud to be Medical Laboratory Scientist


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Jun 03, 2014 6:32 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 30, 2011 8:14 pm
Post: 195
Has Liked: 10 times
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: one of a INFJs ;)
cloud596 menulis:
Mohon maaf mengubah gender adalah hak personal.

Tapi menurut hemat saya menggunakan obat yang menekan hormone kelakian dan meningkatkan hormone kewanitaan akan menyebabkan beberapa efek samping, misal pembeseran dada pada pria. Selain itu penggunaan yang berlebihan dapat menimbulkan kanker payudara misalnya.



Memang yang paling menyeramkan adalah dampak jangka panjangnya ya kaya kanker payudara. Tapi bukan berarti ga ada "manfaatnya" kan? Kalo masalah dosis dosis gitu pernah tau gak cloud? Katanya boleh pake pil KB diane atau yasmin, bener gak itu?

_________________
Gambar

Gambar



Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Jun 05, 2014 5:37 am 
Offline
Minister of Health
<b>Minister of Health</b>
Avatar user

Bergabung: Min Feb 26, 2012 1:13 am
Post: 373
Lokasi: Tangerang
Has Liked: 2 times
Been Liked: 1 time
Wah untuk dosis dosis saya kurang tahu tapi biasanya pemberiaan terapi bormone berdasarkan kadar hormone entah testosteros,endrogen,estrogiol dan lain nya.
Hehehehe kalau mau coba 2 sehari 2 -3 x. Kalau gak ada efek cepat coba aja naikkin dosisnya.

#mirip pemberian antibiotik

_________________
Gambar


A memory is something that has to be consciously recalled, right? That's why sometimes it can be mistaken and a different thing...... But it's different from a memory locked deep within your heart.....


my LINE,WE CHAT : cloud596
my YM : cloud59667
Watch This Guys

Spoiler: show



Proud to be Medical Laboratory Scientist


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jun 16, 2014 10:03 am 
Offline
new

Bergabung: Min Jun 15, 2014 2:11 pm
Post: 2
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Ku pernah coba pake kb laktasi buat ibu menysui. . Alhasil lumayan nambah pertumbuhan pd. . Minumny sehari 1x di jam yg sama . . Kalo aq dosisny 2 butir skali minum :D


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jul 27, 2014 11:50 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sen Agt 01, 2011 11:10 pm
Post: 353
Lokasi: Gading Serpong
Has Liked: 7 times
Been Liked: 0 time
menurut gue pertanyaannya terlalu teknis karena menyangkut penyuntikan hormon, dsj. lebih baik konsultasi dokter langsung. jangan terlalu ngandelin internet buat hal2 medis, belum bisa dipegang validasi informasinya. kalau mau dapet gambaran pengalaman orang2, bisa cek youtube, banyak video pribadi yang ngasi lihat (lebih ke) progres perubahan fisik dan ga jarang juga mental.

_________________
instagram.com/pipeworks_inc
giorbymiranda.tumblr.com
twitter @giorbymiranda


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Sep 09, 2014 10:15 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Jul 29, 2011 11:06 pm
Post: 1238
Lokasi: Jabotabek
Has Liked: 3 times
Been Liked: 10 times
Deskripsi diri: open minded - witty - smart
efek dari anti-androgen , ngilangin jerawat, menghaluskan kulit, treatment buat yg kena pembesaran prostat. membesarnya payudara, mengecilnya penis. bikin mandul dan hyposexuality. (libido menurun atau hilang)
tapi kayaknya efeknya ga permanen, selama masih punya testis. gudangnya testosteron gituloh. hahaha

dulu temen gw ada yang konsumsi pil kb, ya bener sih kulitnya jadi alus gitu hahaha lebih keliatan feminin.

_________________
just PM me for contact ;)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jul 10, 2015 7:56 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Jum Jun 26, 2015 12:06 am
Post: 48
Has Liked: 3 times
Been Liked: 0 time
baru tau gw malahan... nice share.
btw pil kb belinya gimana ya?? ada di apotik2 tanpa harus pake resep kah??


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Nov 03, 2016 7:10 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 23, 2011 9:36 am
Post: 788
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Iya ada kok di apotik obatnya.
Tapi gw ga jaranin beli tanpa pengawasan dokter ya.

Seinget gw yg namanya obat hormonal kayak gitu cuman perlu dosis miligram aja.

Belom lagi efek samping kalo kurang bagus bisa kena kanker.

Saran gw konsultasi dulu ya.
Konsultasi itu ga terlalu mahal, tp obatnya mahal.

_________________
Hello there !
Click Here to read my diary


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Nov 05, 2016 5:36 pm 
Offline
new

Bergabung: Sab Nov 05, 2016 5:29 pm
Post: 1
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: The more you take. the less you have.
Tentukan pilihan dengan bijak. Konsultasi ke dokter terlebih dahulu untuk mengetahui +/- mengkonsumsi obat tersebut. Ketahui efek sampingnya agar kedepan tidak menyesal di kemudian hari. Goodluck.


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 10 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ask] Pil KB plus Anti Androgen

HolyHooker

0

0

Kam Jan 01, 1970 7:00 am

Tamu Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Bing [Bot] dan 13 tamu


gay [ask] Anti Androgen Indonesia
gay [ask] Pil KB plus Anti Androgen Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO