Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sel Sep 26, 2017 3:36 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 1076 post ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3, 4, 5 ... 60  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Jum Sep 09, 2011 11:47 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sen Agt 01, 2011 8:30 am
Post: 433
Has Liked: 0 time
Been Liked: 4 times
ayoo yang nyari pacar, promo disini, masukin fb/ym/pin/photo atau apapun tentang identitas diri kamu, asal jangan no hape, itu lewat pesan aja ya.. hehe..

saya jomblo nih, 24 tahun..

tinggal di jakarta..

ym janu.adams66

fb menyusul.. hehe

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Sep 09, 2011 9:02 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Sel Agt 23, 2011 9:42 pm
Post: 16
Lokasi: kab. bogor
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
hmm... boleh knalan dlu aja ya. gw add ya ymnya


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Sep 09, 2011 9:36 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Agt 03, 2011 1:10 pm
Post: 386
Lokasi: tangerang ajah
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
hadiiiirrr.... aku juga lagi nyari nih yang mau awet tanpa bahan pengawet.
buat start...PM an di sini dulu ya.

_________________
BETTER LATE THAN NEVER


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Sep 09, 2011 10:09 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 2:07 am
Post: 215
Lokasi: sawangan / bogor / depok
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
chris.evan menulis:
ayoo yang nyari pacar, promo disini, masukin fb/ym/pin/photo atau apapun tentang identitas diri kamu, asal jangan no hape, itu lewat pesan aja ya.. hehe..

saya jomblo nih, 24 tahun..

tinggal di jakarta..

ym janu.adams66

fb menyusul.. hehe

waah adam sekarang tinggal dijakarta? Gambar
huhuhuhu jauh dong sekarang Gambar
wah sekarang udah bener bener jomblo ? Gambar

_________________
YM : olegun_obo@yahoo.com
GambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Sep 09, 2011 10:46 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 9:22 pm
Post: 247
Lokasi: Wyomissing Hills, Pennsylvania
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Gambar
Sebelum aku kasih tw YM/FB`ku, mending liat penampakanku dulu di Heboh. Tertarik apa ngga !

_________________
KEEP CALM and STAY FEARLESS


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Sep 11, 2011 11:23 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 2:07 am
Post: 215
Lokasi: sawangan / bogor / depok
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Riky_BottomElf menulis:
Gambar
Sebelum aku kasih tw YM/FB`ku, mending liat penampakanku dulu di Heboh. Tertarik apa ngga !

Sama kaya di atas..ehh YM gw uda ada tuh silahkan add..... cri sahabat kemungkinan jadi BF why not :happy dancing:

_________________
YM : olegun_obo@yahoo.com
GambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Sep 11, 2011 11:47 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Min Sep 11, 2011 11:44 am
Post: 126
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
ikut nyari jg :love you: ....... 21 jakarta ... nyari yg serius fb dll PM me


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Sep 12, 2011 9:35 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Rab Agt 31, 2011 11:22 am
Post: 17
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
gw nyari yang manly. gw jakarta utara kadang di bekasi juga.
ym dan FB: ariffin.sammen2yahoo.com


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Sep 12, 2011 10:22 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sel Agt 16, 2011 10:03 am
Post: 51
Lokasi: bekasi
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
nimbrunngg ah...
w 21...di bekasi
ym fb yummychocogay@yahoo.com


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Sep 13, 2011 2:56 am 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sen Jul 25, 2011 9:30 am
Post: 937
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 20 times
Been Liked: 35 times
Saya ikutan ah :)

ym via pm yaa


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Sep 15, 2011 9:12 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Rab Sep 07, 2011 5:00 am
Post: 15
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
PROMOSI juga ahh
20 172 54 jakarta timur


achemete@yahoo.com - fb

_________________
Cemed Mc Kinley


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Sep 15, 2011 9:57 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Sep 14, 2011 7:19 pm
Post: 143
Has Liked: 4 times
Been Liked: 3 times
aku juga mau nimbrung....
nama : yogi
lokasi : jogja-solo
umur : 22 tahun
spec : gendut, sawo matang (hehehehe)
masih virgin (soalnya masih nebie)
ada yg mau kenalan sama aku?? tapi ya aku ga ganteng... (huhuhuhu)
add my YM : super_dietician
ditunggu... :)

_________________
Aku gendut, chubby, ga cakep, so what?? aku juga manusia yg butuh dicinta...


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Sep 15, 2011 10:04 pm 
Offline
Executive Minister of Area and Counseling
<b>Executive Minister of Area and Counseling</b>
Avatar user

Bergabung: Jum Sep 02, 2011 10:37 am
Post: 7748
Lokasi: Surabaya, Indonesia
Has Liked: 21 times
Been Liked: 21 times
Deskripsi diri: Hopeless romantic and a cuddling addict.
mampir mendarat deh...
fred dari surabaya..
masih mau 18 sih..
rada chubby gitu~
hehe~

facebook, ym, twitter bisa liat di signature..
yg laen silakan PM ajah...
ditunggu!!
:D

_________________
Visit me!
line: fred.jjang


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Sep 16, 2011 2:56 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Min Agt 28, 2011 7:29 pm
Post: 74
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
via ym aja deh, disana ada pic, bisa cam juga, haghahaahaha

firstnama@ymail.com

:D


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Sep 16, 2011 4:09 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sen Jul 25, 2011 7:22 am
Post: 1672
Lokasi: Jakarta - Depok
Has Liked: 11 times
Been Liked: 59 times
Wah, saya tinggal di Jaksel...

Kuliah di depok...

21/175/55

Well, gw jujur prefer sama yg lebih tua, mungkin 24 - 30an...

YM: jeez4me

_________________
Gambar


Cause if one day you wake up and find that you're missing me
And your heart starts to wonder where on this earth I could be
Thinkin maybe you'll come back here to the place that we'd meet
And you'll see me waiting for you on the corner of the street
So I'm not moving, I'm not moving


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Sep 17, 2011 12:18 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sen Sep 12, 2011 11:38 pm
Post: 44
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
bekasiiii
w top ga gndut, ga kurus.. sedang2 saja..

:D


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Sep 17, 2011 2:48 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Sab Sep 17, 2011 1:06 am
Post: 16
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
kelvinsteven10@yahoo.co.id

pengeeeeen banget nyari temen gay.. kesepian neh


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Sep 17, 2011 7:34 am 
Offline
new

Bergabung: Jum Sep 16, 2011 11:22 pm
Post: 1
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
..Nyari temen daerah Jakarta timur add pin 21deb90d


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 1076 post ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3, 4, 5 ... 60  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. mau promo dong..

paojipahmi

4

380

Jum Sep 27, 2013 6:06 pm

Nakashima Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Nyari BF yang serius tangerang

PauL

4

742

Kam Jun 02, 2016 2:21 pm

dean4457 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Lagi Nyari BF nie, yang terima apa adanya,

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

sierra

20

1122

Kam Mei 19, 2016 2:27 am

dudesid Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Chi 16 nyari yang seumuran or 17 slim or average khusus jkt

Goldwin2001

1

112

Jum Jul 14, 2017 7:25 pm

Gobia Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Nyari kaka/koko angkat yang baik umur saya 16 thn. Kristen.j

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Assasin

28

2298

Rab Jul 23, 2014 5:14 pm

hendradn Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. nyari BF atau nyari ttm daerah jatinegara

haekal

1

666

Sab Mar 08, 2014 9:01 pm

Zaed Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. nyari temen nyari apa aja hehe

dikahols

8

425

Sen Nov 09, 2015 8:34 pm

Daytripper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Ada anak K*k*g sch**** of bus***** disini?

Wooot

1

204

Sab Jan 09, 2016 7:47 pm

asoy Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Y!M account, share disini...

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 14, 15, 16 ]

ianmania

285

7940

Min Nov 24, 2013 3:51 pm

rendy86 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Hai, Orang Baru disini.. ^^

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Kpoper_KimchiBi

19

879

Sen Nov 09, 2015 10:01 pm

asoy Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. skype disini nyok ?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 7, 8, 9 ]

koko_put

150

7483

Kam Jul 27, 2017 12:45 pm

arnold Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. disini ada alumni RICCI?

alvinalex

4

335

Rab Nov 05, 2014 5:32 pm

king Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Hallo newbie disini

good.yyo

4

268

Min Nov 15, 2015 9:33 am

good.yyo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. member baru disini

AlvoRezhar

7

217

Sel Nov 17, 2015 12:17 am

secret_me Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. tanjung gedong disini ya hehehehehehe

koko_put

0

261

Kam Jun 06, 2013 12:39 am

koko_put Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 18 tamu


gay yang nyari bf promo disini Indonesia
gay tanjung gedong disini ya hehehehehehe Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO