Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sab Feb 25, 2017 4:49 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 1066 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 56, 57, 58, 59, 60  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Sab Nov 05, 2016 6:27 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Min Sep 04, 2016 7:17 pm
Post: 35
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Medical Fetish wanna be
Tangsel
162-55. Putih. Berbulu. Agak ndut dikit di perut. Hehe.
Ga nyari BF sih. Temen jg gpp.

Nyari yg pny same fetish. Medical fetish. Syukur2 dokter. :)

Pengen jd bot. Ga ngondek.
Cari yg ga ngondek jg. Lebih muda atw lebih tua gpp. Asal jng ketuaan.

Line: iwan_asdf

Sapa aja. Gw pemalu. Jrg nyapa duluan.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Nov 07, 2016 10:37 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sen Jul 25, 2016 9:45 pm
Post: 5
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: aku bi prefer to gay aku btm mencari manly muscle top
18th, chinese, christian, newbie, good looking aka handsome, tinggal di jakbar. Contact pm ya..


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Nov 07, 2016 11:35 pm 
Offline
new

Bergabung: Rab Okt 26, 2016 1:03 am
Post: 1
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: mahasiswa kampus ternama di Surabaya yang cukup pendiam dan agak tertutup. tinggi 165 cm berat 55 kg. jawa kulit putih. masih tahap penasaran dan pengen coba-coba
ada yang dari surabaya atau sidoarjo ?

Aku mahasiswa umur 20 th. cari temen yg deket deket.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Nov 14, 2016 12:58 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sen Nov 14, 2011 11:49 pm
Post: 139
Has Liked: 0 time
Been Liked: 12 times
Closed
Mohon doanya ya
Semoga langgeng. Thanks GIF

_________________
Gambar


Diubah terakhir kali oleh dr.Dre on Min Nov 20, 2016 9:53 pm, total pengubahan 7 kali.

Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Nov 14, 2016 6:11 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Min Mei 10, 2015 1:51 am
Post: 370
Has Liked: 0 time
Been Liked: 4 times
Deskripsi diri: Lets be friend
Hai!
Gatau sih ini postan gue keberapa disini.

i'm looking for friend honestly n koko angkat jg gapapa lol xD, or syukur2 bf kli ya? waahha
gw 18 y.o .. di alsut serpong.
gw chubby

jnagan sungkan untuk PM hahah.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Nov 15, 2016 7:28 am 
Offline
new

Bergabung: Min Mei 01, 2016 6:03 pm
Post: 1
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Hi all,

Gw chi 26 tahun. Discreet.
Tb/bb 175/74

Looking for chi juga untuk LTR dan gw bukan s3x oriented person.
Untuk fisik gw suka yg chubby berisi atau muscle chubby.

PM me for intro.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Nov 15, 2016 5:19 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Rab Mar 14, 2012 12:00 am
Post: 2052
Lokasi: ♥ GIF's Junker ♥
Has Liked: 4 times
Been Liked: 23 times
Mungkin bisa untuk coba pajang foto... biar cepet laku


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Nov 17, 2016 1:11 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sel Agt 23, 2016 11:55 am
Post: 7
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Just ordinary
Nyari yg Cder nih. Ada kah?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Nov 18, 2016 11:02 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Kam Nov 17, 2016 10:24 pm
Post: 7
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Chi ID guy who have dreams to fulfill..sagitarian-futsal player-noodle lover-bathroom singer-movie addict- lovewins
Hi slam kenal semua .. Saya lg cari bf .. Add my line for further information yah .. Id line: calvsu


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Nov 27, 2016 10:09 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Jum Agt 26, 2011 9:37 pm
Post: 207
Lokasi: Bandung
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
Deskripsi diri: Need a lover
Mgkn udh prnh post disini sblmnya. Tp pgn coba peruntungan lg. Cari pacar jga. Diatas 25. But im from bandung. Ldr is actually alright. Line id : deky_a
Feel free to add and talk further. Thanks ^^


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Jan 03, 2017 8:04 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sel Jan 03, 2017 4:06 pm
Post: 5
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Halo malam
Salam dari Sunter Jakarta Utara
Saya chinese Bottom dan tahun ini umur 30 tahun
Need friends, syukur2 klau dpt BF


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jan 04, 2017 3:01 pm 
Offline
new

Bergabung: Rab Jan 04, 2017 2:45 pm
Post: 2
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: saya Chubby Manly - saya sangat Friendly + Easy Going + dan peluk-able
halo semua,
Aku Ray dari Pamulang - Tangsel :)
yukkk PM biar saling kenal dan deketr hehehehe


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jan 09, 2017 5:28 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Min Des 25, 2016 7:31 am
Post: 20
Lokasi: Jakarta Barat
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Halo
Cari bf top dong sy tinggal di daerah jakbar
Sy 16th 58kg 168cm
Yang sekira nya minat pm aja ya


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jan 09, 2017 10:42 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sel Jan 03, 2017 4:06 pm
Post: 5
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
leonvolcove87 menulis:
Halo malam
Salam dari Sunter Jakarta Utara
Saya chinese Bottom dan tahun ini umur 30 tahun
Need friends, syukur2 klau dpt BF


Sundul ah hahaa..
Lagi cari yg gak ngondek ni
Karena saya sendiri gak ngondek


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Jan 10, 2017 9:02 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Kam Des 22, 2016 11:40 pm
Post: 32
Lokasi: Jakarta Selatan
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Deskripsi diri: Young mixed Javachineese here
Cari teman & koko angkat.

Gue ong dari tangsel, Hobi : Design, Photography, EDM. Age : 20th. Architecture Student. prefer for under 28th :) .Lebih lengkapnya pm aja nanti i kasih ID Line

Thank u .btw buat yg mau berteman juga silakan.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Jan 10, 2017 12:48 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sel Okt 11, 2016 11:37 pm
Post: 6
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Need chubby jakarta
Usia 23 th, slim chi (non s3x oriented)
Need friend for sharing, understanding and walking together hehehe:)
PM jika ada yg mau kenalan.. Trims


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jan 13, 2017 9:07 am 
Offline
new

Bergabung: Jum Jan 13, 2017 8:58 am
Post: 2
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: My future is your
Kali ada yg di Bogor Umur 30an

Salam kenal saya Hendra, umur 27
id line : h-nation
WA : 08 13 14 65 06 5 5


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jan 15, 2017 9:56 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sel Agt 16, 2011 11:53 pm
Post: 8
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Hi...
Gue lagi tinggal di depok,
24th.
Sebenernya, lebih cari temen ngobrol aja hehehe... kalo lebih serius... gimana nanti aja

Line: fudan211


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 1066 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 56, 57, 58, 59, 60  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. mau promo dong..

paojipahmi

4

333

Jum Sep 27, 2013 6:06 pm

Nakashima Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Nyari BF yang serius tangerang

PauL

4

661

Kam Jun 02, 2016 2:21 pm

dean4457 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Lagi Nyari BF nie, yang terima apa adanya,

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

sierra

20

1036

Kam Mei 19, 2016 2:27 am

dudesid Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Nyari kaka/koko angkat yang baik umur saya 16 thn. Kristen.j

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Assasin

28

2163

Rab Jul 23, 2014 5:14 pm

hendradn Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. nyari BF atau nyari ttm daerah jatinegara

haekal

1

576

Sab Mar 08, 2014 9:01 pm

Zaed Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. nyari temen nyari apa aja hehe

dikahols

8

363

Sen Nov 09, 2015 8:34 pm

Daytripper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Ada anak K*k*g sch**** of bus***** disini?

Wooot

1

154

Sab Jan 09, 2016 7:47 pm

asoy Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Y!M account, share disini...

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 14, 15, 16 ]

ianmania

285

7485

Min Nov 24, 2013 3:51 pm

rendy86 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Hai, Orang Baru disini.. ^^

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Kpoper_KimchiBi

19

756

Sen Nov 09, 2015 10:01 pm

asoy Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. skype disini nyok ?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 7, 8, 9 ]

koko_put

147

7032

Jum Jul 22, 2016 11:10 pm

ringgosap69 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. disini ada alumni RICCI?

alvinalex

4

289

Rab Nov 05, 2014 5:32 pm

king Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Hallo newbie disini

good.yyo

4

217

Min Nov 15, 2015 9:33 am

good.yyo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. member baru disini

AlvoRezhar

7

174

Sel Nov 17, 2015 12:17 am

secret_me Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. tanjung gedong disini ya hehehehehehe

koko_put

0

218

Kam Jun 06, 2013 12:39 am

koko_put Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Saya baru disini salam kenal

faceless

4

337

Rab Okt 21, 2015 1:27 pm

AlvoRezhar Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 5 tamu


gay yang nyari bf promo disini Indonesia
gay Saya baru disini salam kenal Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO