Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sel Mei 30, 2017 3:55 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 1075 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Sen Jul 11, 2016 1:34 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sen Mei 05, 2014 8:54 am
Post: 24
Lokasi: Tangerang Selatan
Has Liked: 2 times
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: A dude from South Tangerang
16 here and looking for a new friend or more maybe? Chat aja di line
IF Line :
kevinhambuwali
Instagram
Sama ky line wkwkwk


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jul 11, 2016 4:27 pm 
Offline
new

Bergabung: Jum Apr 08, 2016 1:22 pm
Post: 4
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Id : lukasmomoo
18, chi, slim, maybe a lil bit cute.
Let's get close with each other :)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jul 11, 2016 6:46 pm 
Offline
new
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 05, 2016 9:10 am
Post: 4
Lokasi: Medan (for now)
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Sarjana in progress
Nyari bf? Wkwk ini kartu nama , eh chatting account..

Line : bennycnr

_________________
"Menjadi gay adalah berkah tersendiri"


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Jul 12, 2016 12:30 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Kam Okt 08, 2015 10:14 am
Post: 12
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
:tertawa: HI..
I'm 21y.o chubby Chinese, VB, and uncut.
Looking for who can be committed in relationship.
I'll be very happy if you are Chinese.
Just add me on BBM : D08CF182 or You can just PM me and drop your contact there. :) :fallinlove:

CHEERS AND BYE!!!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jul 15, 2016 12:03 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Min Mei 25, 2014 5:09 pm
Post: 35
Lokasi: jakarta barat
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Nyari bf, kalo bs chi dan ga gendut atau chubby, hehe

Ak jo, thn ini 21, bot (kalo ga an a l lebih baik)

Bs add line


Diubah terakhir kali oleh JoJo_95 on Rab Okt 05, 2016 8:57 pm, total pengubahan 1 kali.

Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jul 22, 2016 11:08 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Jum Jul 22, 2016 11:03 pm
Post: 9
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Hay
Halo pecinta video b0kep Lokal Barat Asia , ada yg main LINE ?

add official account @playboy.com
kalau add jangan lupa tambahin "@" yah, biar bisa d search
ketik @playboy.com buat b0kep update setiap hari
atau yg buka dr HP bisa lgsg klik LINK di bawah ini
Http://line.me/ti/p/~@playboy.com

Foto2 & Video b0kep Gay Lokal Barat Asia Mancanegara UpDate setiap hari

Buruan di add, jangan sampai ketinggalan Official Account ke 3 kita

Jangan Lupa d Like & Shared ya guys

Foto2 & Video semua ad di Beranda / Home / Timeline


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jul 23, 2016 11:44 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sab Apr 16, 2016 7:52 am
Post: 7
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: single
hallo ! gw top 19yo, chi, 60kg, 175cm
cari bot yang lebih tua umurnya dari gua (maks 22 thn,kurus,chi) ada? PM


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jul 30, 2016 4:01 pm 
Offline
new

Bergabung: Rab Jul 27, 2016 4:30 pm
Post: 2
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: haii gua bot need BF
Haii gua bot nyari bf nih sekitar jakarta barat . Gua umur 20, tinggi 170, berat 60 bukan chi . PM ya


Diubah terakhir kali oleh aldy septiawan on Sel Agt 02, 2016 2:42 pm, total pengubahan 1 kali.

Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Agt 02, 2016 12:02 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Rab Jul 27, 2016 2:35 pm
Post: 37
Has Liked: 8 times
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: bawel
nyari temen aja deh wilayah bandung sktrnya....
pm aja nyak


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Agt 11, 2016 6:59 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Sen Mei 16, 2016 11:58 am
Post: 9
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: mostly top.. nice to chat with u
add line gw.. let's be friend..

id : erithsjh


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Agt 11, 2016 12:52 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Jum Mei 27, 2016 11:36 pm
Post: 14
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Looking for friends in Bekasi. Im 170/29/86. Prefer yang manly dan seumuran. No offense. :)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Agt 11, 2016 10:09 pm 
Offline
Minister of Heboh, English Corner, Art & Area
<b>Minister of Heboh, English Corner, Art & Area
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 11:26 pm
Post: 2702
Lokasi: durian cape
Has Liked: 3 times
Been Liked: 23 times
Deskripsi diri: cold and passive [] ask and i will answer your question
shiya here
28 y.o
170-70
jakbar-tanjung duren
chinese
christian
V

cari yg seumuran or older
n yg bisa cocok
tujuan.. LTR or even life partner

my contact is in my siggy

_________________
Gambar


Line : shiya-dnielz
pin BB : 5E1A9197
Ktalk : Sakrashiya
WeChat : shiya_dnielz


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Agt 20, 2016 9:23 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 8:27 am
Post: 1854
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 3 times
Been Liked: 3 times
Perkenalkan Nice_newbie disini.
saat ini 22 thn chi di jkt sedang cari teman,koko,or more

mari berteman
pin BBM/Line ID by request

_________________
"As long as you love, you still have hope.."


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: miss mr.t
PostDipost: Min Agt 21, 2016 1:13 pm 
Offline
new

Bergabung: Min Agt 21, 2016 12:32 pm
Post: 3
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: be your self
mau yang badannya tegap kk wa : {dianjurkan no. telpon lewat PM krn banyak laporan penyalahgunaan}
line :yoandaendrian


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Agt 21, 2016 7:18 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Kam Agt 18, 2016 12:21 am
Post: 51
Has Liked: 3 times
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Know yourself_ Be yourself
hai ku Pradj_M, 32 y.o, body rata-rata, jak-tim, duren sawit, nyari BF top yang penyayang dan perhatian.
PM aja tuk sms an/ telp an.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Sep 01, 2016 12:35 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Kam Sep 01, 2016 12:09 am
Post: 7
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: The full time musician
cinajulian menulis:
nyari temen aja deh wilayah bandung sktrnya....
pm aja nyak

Saya dari Bandung :)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Sep 03, 2016 4:30 pm 
Offline
new

Bergabung: Sab Sep 03, 2016 4:15 pm
Post: 3
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Hi numpang perkenalan dlu saya chi slim bot umur 21thn :)
175cm/55kg, kuliah di untar. Hobby : main game, culinary, movies,


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Nov 01, 2016 10:22 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sab Okt 18, 2014 10:27 pm
Post: 5
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
hi,, cari juga
D37EADD7


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 1075 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. mau promo dong..

paojipahmi

4

353

Jum Sep 27, 2013 6:06 pm

Nakashima Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Nyari BF yang serius tangerang

PauL

4

710

Kam Jun 02, 2016 2:21 pm

dean4457 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Lagi Nyari BF nie, yang terima apa adanya,

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

sierra

20

1075

Kam Mei 19, 2016 2:27 am

dudesid Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Nyari kaka/koko angkat yang baik umur saya 16 thn. Kristen.j

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Assasin

28

2231

Rab Jul 23, 2014 5:14 pm

hendradn Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. nyari BF atau nyari ttm daerah jatinegara

haekal

1

622

Sab Mar 08, 2014 9:01 pm

Zaed Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. nyari temen nyari apa aja hehe

dikahols

8

392

Sen Nov 09, 2015 8:34 pm

Daytripper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Ada anak K*k*g sch**** of bus***** disini?

Wooot

1

177

Sab Jan 09, 2016 7:47 pm

asoy Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Y!M account, share disini...

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 14, 15, 16 ]

ianmania

285

7706

Min Nov 24, 2013 3:51 pm

rendy86 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Hai, Orang Baru disini.. ^^

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Kpoper_KimchiBi

19

803

Sen Nov 09, 2015 10:01 pm

asoy Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. skype disini nyok ?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 7, 8, 9 ]

koko_put

149

7259

Rab Apr 05, 2017 5:31 am

mike michael Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. disini ada alumni RICCI?

alvinalex

4

309

Rab Nov 05, 2014 5:32 pm

king Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Hallo newbie disini

good.yyo

4

239

Min Nov 15, 2015 9:33 am

good.yyo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. member baru disini

AlvoRezhar

7

197

Sel Nov 17, 2015 12:17 am

secret_me Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. tanjung gedong disini ya hehehehehehe

koko_put

0

235

Kam Jun 06, 2013 12:39 am

koko_put Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Saya baru disini salam kenal

faceless

4

356

Rab Okt 21, 2015 1:27 pm

AlvoRezhar Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 16 tamu


gay yang nyari bf promo disini Indonesia
gay Saya baru disini salam kenal Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO