Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Jum Jan 20, 2017 5:04 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 1062 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Sen Mei 16, 2016 11:43 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Kam Des 25, 2014 9:04 pm
Post: 18
Lokasi: Jaksel
Has Liked: 2 times
Been Liked: 0 time
hai saya 19thn 173/60 lokasi di jaksel dan depok


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Mei 16, 2016 12:40 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Sen Mei 16, 2016 11:58 am
Post: 9
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: mostly top.. nice to chat with u
cari ade2an nih.. < 22 yo buat jd bf.. :)

gw di jkt barat
24 yo, 169 /70
bbm 5A600071


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Mei 21, 2016 7:45 pm 
Offline
new

Bergabung: Sab Mei 21, 2016 7:35 pm
Post: 1
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Ikutan ah.. kali aja bisa dpt pasangan buat long last.. hihihi, pin 5EC7D455, 24th, Bogor, Bottom..


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Mei 22, 2016 7:43 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Min Jun 21, 2015 10:22 am
Post: 34
Has Liked: 4 times
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: Saya masih newbie dan baru
Kl yg nyari ff gmn donk?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Mei 22, 2016 12:33 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sel Feb 18, 2014 3:13 am
Post: 7
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Looking for friendship
Ikuttt...
Wkwwkkwkkwkkwkkk...
Kosong, Delapan nya empat kal,i Lima nya dua kali, dua, satu, empat, kosong / WA

Kaini 28 Cinere, Depok
:senang:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Mei 22, 2016 1:47 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Sen Mar 07, 2016 9:01 pm
Post: 15
Lokasi: Cinere
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: Saya bott suka BDSM
Kaini Pandia menulis:
Ikuttt...
Wkwwkkwkkwkkwkkk...
Kosong, Delapan nya empat kal,i Lima nya dua kali, dua, satu, empat, kosong / WA

Kaini 28 Cinere, Depok
:senang:

Haaaa cinere. :D


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Mei 22, 2016 2:54 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Jum Okt 16, 2015 9:33 pm
Post: 8
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: chi 30 gymfit
salam kenal,
say 32 176/75 gymbody chinese bottom, jktbrt.
cari top manly prefer ltr.
kontak PM aja

thx,
dn


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Mei 22, 2016 10:25 pm 
Offline
new

Bergabung: Sab Apr 30, 2016 10:19 pm
Post: 2
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Ska cyber surfing chat dll
Fb jhery samarinda


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Mei 31, 2016 11:24 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sel Mei 31, 2016 11:10 pm
Post: 5
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: I am bot cari top yg ganas dan setia
Haii salam kenal .. baru gabung . Saya tinggal di cijantung jaktim

Id line : dm2411

I am bot


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Mei 31, 2016 11:35 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sel Mei 31, 2016 11:10 pm
Post: 5
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: I am bot cari top yg ganas dan setia
Haii salam kenal saya ade di cijantung jaktim
I am bot
Id line : dm2411


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Jun 02, 2016 9:59 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Jum Okt 03, 2014 9:51 am
Post: 356
Lokasi: Cibooboor
Has Liked: 9 times
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Rudeboys
Jakarta
Top, chaser dan bukan chi 23/172/55
Nyari chubby yg bisa komitmen buat ltr

_________________
I love Ska & love to Skank'


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jun 04, 2016 12:23 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sab Jun 08, 2013 11:48 pm
Post: 84
Has Liked: 4 times
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: cari TOP yang senang di perhatikan dan juga TOP yang Cerdas
Halo
kenalkan gw Iqbal 22.
171cm - 64kg - Javanese - Light Skin
Kerja di Jakarta Barat, sbg Marketing Communication, lgi ambil kuliah lanjutan di salh satu univ swasta di Jakarta, kampus "B"

Lagi cari cowo "T" karna gw "B", dengan tingkah laku cowo karna gw juga gitu
tampang, dan fisik nomer sekian, gw lebih cari yang serius. dan umur diatas gw (harapanya 5 tahun lebih tua) tapi terbuka untuk semua umur, untuk lebih lanjut bisa PM saja.


Terimakasih Banyak

Hope It will be Better


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jun 04, 2016 12:28 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sab Jun 08, 2013 11:48 pm
Post: 84
Has Liked: 4 times
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: cari TOP yang senang di perhatikan dan juga TOP yang Cerdas
emeraldwarden menulis:
willy chi 20 thn
Jakarta Barat , Tanjung Duren .
gw nyari temen ato BF sekitaran tempat gw aj jadi kalo meetup biar gak susah . gw orang nya suka jalan .
gw nge gym di Celebrity Fitness Central Park nyari gym buddy supaya bisa nge advice gw pas latian .
Line: willyfayde




Halo warga tanjung duren hhe


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jun 04, 2016 6:50 am 
Offline
new
Avatar user

Bergabung: Jum Jun 03, 2016 10:12 pm
Post: 4
Lokasi: Jawa Timur
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: suka musik tapi bukan musisi - suka nyanyi tapi bukan penyanyi - suka bertualang tapi bukan petualang - suka cowok tapi ---
Kenalin gue Arif, newbie disini. Umur 25 tahun, tinggal di Jawa Timur dan udh kerja. Mau nyari pasangan antara umur 20-30 tahun preferably yg serius dan gak ngondek. Gw Top, Bot jg okelah. Salam persahabatan. Makasih.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jun 04, 2016 3:06 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Jum Des 04, 2015 4:08 pm
Post: 40
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Saya menyukai seni
Hi, gw 25/171/62, keturunan china asal sunda, cr yg dewasa atau lebih tua karena punya kakak yg care itu idaman gw :) gw di cinere


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jul 03, 2016 11:59 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sel Nov 03, 2015 3:08 pm
Post: 7
Lokasi: BKS-DPS
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: otw 18. bottom. maba. cari abang2an atau fwb
otw 18. maba. CGK-DPS. bottom.
sebenernya gue ga nyari bf sih pgn nambah tmn aja hehe.
lbh prefer abang-ade/fwb gt lol.
skype: zenskype10


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jul 08, 2016 8:50 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Min Jul 03, 2016 10:45 pm
Post: 5
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Hanya pria biasa
Hallo kak saya ira
Siapa tau aja nemu jodoh disini
ID line : irabuadi
Salam kenal ya semuanya :)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jul 08, 2016 12:24 pm 
Offline
new

Bergabung: Sel Mar 08, 2016 11:32 pm
Post: 4
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Kuliah. Depok.
Permisi senpai-senpai
Saya mahasiswa 21 tahun
Tinggal di depok
butuh teman berbagi cerita yg umurnya ga jauh2 banget hehe

Pin : 56EFE608
line : silhkan pm


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 1062 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. mau promo dong..

paojipahmi

4

326

Jum Sep 27, 2013 6:06 pm

Nakashima Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Nyari BF yang serius tangerang

PauL

4

647

Kam Jun 02, 2016 2:21 pm

dean4457 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Lagi Nyari BF nie, yang terima apa adanya,

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

sierra

20

1022

Kam Mei 19, 2016 2:27 am

dudesid Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Nyari kaka/koko angkat yang baik umur saya 16 thn. Kristen.j

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Assasin

28

2128

Rab Jul 23, 2014 5:14 pm

hendradn Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. nyari BF atau nyari ttm daerah jatinegara

haekal

1

557

Sab Mar 08, 2014 9:01 pm

Zaed Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. nyari temen nyari apa aja hehe

dikahols

8

350

Sen Nov 09, 2015 8:34 pm

Daytripper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Ada anak K*k*g sch**** of bus***** disini?

Wooot

1

144

Sab Jan 09, 2016 7:47 pm

asoy Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Y!M account, share disini...

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 14, 15, 16 ]

ianmania

285

7430

Min Nov 24, 2013 3:51 pm

rendy86 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Hai, Orang Baru disini.. ^^

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Kpoper_KimchiBi

19

735

Sen Nov 09, 2015 10:01 pm

asoy Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. skype disini nyok ?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 7, 8, 9 ]

koko_put

147

6992

Jum Jul 22, 2016 11:10 pm

ringgosap69 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. disini ada alumni RICCI?

alvinalex

4

278

Rab Nov 05, 2014 5:32 pm

king Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Hallo newbie disini

good.yyo

4

208

Min Nov 15, 2015 9:33 am

good.yyo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. member baru disini

AlvoRezhar

7

167

Sel Nov 17, 2015 12:17 am

secret_me Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. tanjung gedong disini ya hehehehehehe

koko_put

0

209

Kam Jun 06, 2013 12:39 am

koko_put Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Saya baru disini salam kenal

faceless

4

327

Rab Okt 21, 2015 1:27 pm

AlvoRezhar Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 14 tamu


gay yang nyari bf promo disini Indonesia
gay Saya baru disini salam kenal Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO