Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Jum Feb 24, 2017 9:52 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 17 post ] 
Pengarang Pesan
 Subjek post: WARNING
PostDipost: Sel Jul 23, 2013 9:24 pm 
Offline
Minister of Bloggie, Story & Serious Corner
<b>Minister of Bloggie, Story & Serious Corner</b>
Avatar user

Bergabung: Rab Okt 19, 2011 1:32 am
Post: 2669
Lokasi: In your eyes
Has Liked: 0 time
Been Liked: 19 times
Deskripsi diri: Complex personality.
Mungkin keliatannya sepele sih, tapi tolong buat temen-temen yang mencantumkan nama institusi dengan tujuan untuk mencari rekan sejawat di forum ini. Harap nama institusinya sedikit dikaburkan/disensor. Kabar-kabar yang chao dengar, belakangan anak anak Univ Multimed** Nusan**** nyerbu GIF buat nyari tau siapa siapa aja anak kampusnya yang punya orientasi berbeda. Dikarenakan ketika mereka googling, thread tentang kampus mereka muncul di hasil pencarian.

Intinya sih, chao mengingatkan buat hati-hati. Jaga privasi kalian, kecuali kalian udah siap buat come out.

Salam.

_________________
A creative man is motivated by the desire to achieve, not by the desire to beat others.


Gambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: WARNING
PostDipost: Rab Jul 24, 2013 3:01 am 
Offline
Contributor
<b>Contributor</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Nov 19, 2011 1:18 am
Post: 1861
Lokasi: Jekardah
Has Liked: 84 times
Been Liked: 24 times
Deskripsi diri: Deserted out of gay life
It hurts to know, temen deket gue di sana. Padahal dia orang pertama yang tau gue gay dan dia nggak homophobic. :(
Padahal juga, salah satu dosen di sana adalah sineas yang berkontribusi banyak dengan dunia LGBT.

Gue nggak tau mereka dari jurusan mana, tapi harapan gue sih, open your mind - entah dari kampus manapun itu.

_________________
Hello people ^^ For personal contacts, feel free to PM yours.
Currently an admin for another gaming community, so please pardon my inactivity.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: WARNING
PostDipost: Kam Jul 25, 2013 10:58 pm 
Offline
Minister of Story and Counseling
<b>Minister of Story and Counseling</b>
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 7:47 pm
Post: 1298
Lokasi: Jakarta Barat
Has Liked: 5 times
Been Liked: 88 times
Selalu aja ada yang kayak begini yah ...
Yup,harus hati" aja ... SETUJU ...

_________________
Sebesar CINTA yang kau tanamkan, Sedalam itu pula kebencian yang kau berikan...
Karena CINTA tak harus memiliki...


Gambar

I miss my Green Rose ... Gambar

My Pin ... (Sorry, I just close my heart for one MAN who I LOVE) ...


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: WARNING
PostDipost: Sab Jul 27, 2013 11:09 pm 
Offline
Executive Minister
<b>Executive Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 7:37 pm
Post: 2127
Has Liked: 17 times
Been Liked: 25 times
yup ingat kita msh tinggal di indonesia, kalaupun kita memang dah terbuka, pikirin lain jg, ada yg msh mgkn diusir atau dibunuh keluarganya klo ketahuan. It's Indonesia.

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: WARNING
PostDipost: Min Jul 28, 2013 1:02 pm 
Offline
Minister of Room Corner and Inspiration
<b>Minister of Room Corner and Inspiration</b>
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 8:40 am
Post: 1311
Lokasi: Bandung-Jakarta
Has Liked: 101 times
Been Liked: 34 times
sebenernya banyak banget sih kasus kyk gini dan meskipun ada yang uda menyensor nama kampusnya, tetep aja ada lagi yang terang2an langsung nyebutin nama kampusnya :?

kenapa thread warningnya ga ditaro di room lain juga ya? terutama menurut gw room AREA karena justru di situ banyak yang posting berdasarkan kampus kan?

kalo pada setuju sih bisa langsung copy ke room area ini terus jadiin sticky

_________________
Check out my heboh! | bloggie (update 8 Maret 15)
~Enjoy the Little Things~
Gambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: WARNING
PostDipost: Min Jul 28, 2013 1:38 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 10:16 am
Post: 2515
Lokasi: jakarta
Has Liked: 2 times
Been Liked: 3 times
Chaochao menulis:
Mungkin keliatannya sepele sih, tapi tolong buat temen-temen yang mencantumkan nama institusi dengan tujuan untuk mencari rekan sejawat di forum ini. Harap nama institusinya sedikit dikaburkan/disensor. Kabar-kabar yang chao dengar, belakangan anak anak Univ Multimed** Nusan**** nyerbu GIF buat nyari tau siapa siapa aja anak kampusnya yang punya orientasi berbeda. Dikarenakan ketika mereka googling, thread tentang kampus mereka muncul di hasil pencarian.

Intinya sih, chao mengingatkan buat hati-hati. Jaga privasi kalian, kecuali kalian udah siap buat come out.

Salam.

Gila ya saking ga ada kerjaanya ampe kepo banget buka GIF buat cari temannya yg binan,luar biasa they just bring KEPO to a whole new level
Gambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: WARNING
PostDipost: Sel Jul 30, 2013 12:58 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Kam Jun 06, 2013 11:16 pm
Post: 42
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: lelaki biasa
itu yg buat thread udah gak pernah buka gif lagi.
gimana ganti nama threadnya??


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: WARNING
PostDipost: Sel Jul 30, 2013 11:48 pm 
Offline
Contributor
<b>Contributor</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Nov 19, 2011 1:18 am
Post: 1861
Lokasi: Jekardah
Has Liked: 84 times
Been Liked: 24 times
Deskripsi diri: Deserted out of gay life
pandora menulis:
itu yg buat thread udah gak pernah buka gif lagi.
gimana ganti nama threadnya??


[/b]Kamu bisa contact Minister yg area Jabodetabek.. sayangnya bukan gue :(

_________________
Hello people ^^ For personal contacts, feel free to PM yours.
Currently an admin for another gaming community, so please pardon my inactivity.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: WARNING
PostDipost: Min Agt 04, 2013 4:26 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sab Feb 25, 2012 8:03 am
Post: 62
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
parah banget sampe nulis selengkap gitu
hati2 sama cyber crime


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: WARNING
PostDipost: Sab Agt 10, 2013 8:54 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sen Jul 23, 2012 9:02 pm
Post: 69
Lokasi: Tangerang
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Eh iya beneran loh, barusan coba search google dan langsung muncul di paling atas.
Tapi memang threadnya kan ada di Area yg bisa dibuka siapa aja..
Aku kenal juga sama yg bikin thread..


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: WARNING
PostDipost: Rab Sep 04, 2013 8:50 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:53 pm
Post: 370
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
wew.. ngeri juga di google masuk o_O

_________________
~~~~~


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: WARNING
PostDipost: Sen Feb 03, 2014 7:47 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sen Feb 03, 2014 7:11 pm
Post: 51
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 3 times
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: thoughtful
inner handsome menulis:
yup ingat kita msh tinggal di indonesia, kalaupun kita memang dah terbuka, pikirin lain jg, ada yg msh mgkn diusir atau dibunuh keluarganya klo ketahuan. It's Indonesia.


:takut: :takut: serem banget bacanya , masa sampe dibunuh

_________________
Hiudp itu sebuah pilihan,
bukan sesuatu yang mutlak tak bisa dirubah ..


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: WARNING
PostDipost: Kam Mar 06, 2014 10:16 pm 
Offline
Executive Minister
<b>Executive Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 7:37 pm
Post: 2127
Has Liked: 17 times
Been Liked: 25 times
raven7 menulis:
inner handsome menulis:
yup ingat kita msh tinggal di indonesia, kalaupun kita memang dah terbuka, pikirin lain jg, ada yg msh mgkn diusir atau dibunuh keluarganya klo ketahuan. It's Indonesia.


:takut: :takut: serem banget bacanya , masa sampe dibunuh


jarang bgt kok sampe dibunuh, tp klo diusir atau dikurung sih byk bgt.

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: WARNING
PostDipost: Sel Mei 27, 2014 4:54 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sab Des 31, 2011 4:10 am
Post: 116
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Saran gw lbh berhati-hati aja Krn di negara kita, orientasi spt grup ini msh dianggap tabu. Jadi jgn membawa nama institusi ,bawa nama sendiri aja krn risk juga Ditanggung sendiri


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: WARNING
PostDipost: Kam Agt 07, 2014 11:25 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 26, 2011 9:39 pm
Post: 660
Lokasi: The Gates of Delirium
Has Liked: 0 time
Been Liked: 3 times
Deskripsi diri: An ordinary yet complex person who tries to be better all the time
Udah kayak X-Men aja, sampe diburu sama Sentinels #ngok

_________________
"This is the time and life that I am living, and I'll face each day with a smile". :)

Love - You Set The Scene; taken from the album "Forever Changes" (1967)



"A hero can be anyone. Even a man doing as simple and reassuring as putting their coat around a young boy's shoulders to let him know the world hadn't ended".

-Batman a.k.a. The Dark Knight (Bruce Wayne, portrayed by Christian Bale), in The Dark Knight Rises (2012).


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: WARNING
PostDipost: Sel Agt 11, 2015 11:59 am 
Offline
new

Bergabung: Sen Agt 10, 2015 10:33 pm
Post: 4
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: hanya orang biasa
Srafime menulis:
Selalu aja ada yang kayak begini yah ...
Yup,harus hati" aja ... SETUJU ...



Yah, dunia dan hidup ini memang begit. Utk bisa merobah hya memang prlu waktu (lama), tp dapat dimulai dgn mendewasakan lingkungan terdekat. Mdh2-an suatu waktu akan lain situasinya.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: WARNING
PostDipost: Kam Agt 18, 2016 1:01 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Kam Agt 18, 2016 12:21 am
Post: 48
Has Liked: 3 times
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Know yourself_ Be yourself
miris melihat keadaan di indonesia ini yang serba tabu tentang gay..


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 17 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: good.yyo dan 7 tamu


gay WARNING Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO