Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Min Apr 22, 2018 3:59 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 627 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 31, 32, 33, 34, 35
Pengarang Pesan
PostDipost: Min Mei 01, 2016 1:57 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Agt 17, 2011 3:06 am
Post: 781
Has Liked: 2 times
Been Liked: 17 times
Pada fakultas apa ya? Hahaha
Nggak ada yang teknik ya disini?

_________________
The only way to love IS NOT by loving someone perfect, but by loving someone IMPERFECT perfectly


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Mei 01, 2016 4:35 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Min Jun 21, 2015 6:12 pm
Post: 29
Has Liked: 2 times
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: chinese jakarta mature
hi
salam kenal semua
saya chinese di jakarta , cari teman , nsa , bersih, aman, dan rahasia
saya umur 31 saat ini, pure bottom, not sissy , tidak ada tempat sendiri
170cm 58kg uncut , black hair , eye glasses
pin bbm : 5ec511bf

silahkan kalo ada top ato banyak top mo kenal , invite saja (lebih suka tops umur 45 ke atas , tapi semua boleh invite kok)
thanks yah semuanya


IFAN
JAKARTA


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Mei 06, 2016 2:21 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sen Agt 22, 2011 11:57 pm
Post: 8
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: 7F5BFFF6
Halo un***tar,
G kontek dg seseorang di apps "Jd" dan cukup penasaran dg orang ini. Dia bilang kalau dia anak un***tar, siapa tau ada yg tau/kenal, mohon petunjuknya.
Maaf sebelumnya krn upload foto dia disini.
Spoiler: show
sorry delete ajaGambar


Diubah terakhir kali oleh ytrewq on Sen Agt 01, 2016 11:24 pm, total pengubahan 1 kali.

Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Mei 07, 2016 8:22 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sen Jan 14, 2013 4:06 pm
Post: 301
Has Liked: 0 time
Been Liked: 3 times
hi ytrewq ..
mungkin bisa d perjelas, fakultas apa dan angkatan brp ?
jadi bisa lebih mudah untuk di cari tau nya ..
hahahaha

_________________
Let's be friends :D

Visit My Heboh :
Green's Zone


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Mei 07, 2016 9:50 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sen Agt 22, 2011 11:57 pm
Post: 8
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: 7F5BFFF6
@green_newbie fakultas ekonomi-akuntansi, angkatan 2012 kalau nggak salah :)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jun 22, 2016 6:35 am 
Offline
new

Bergabung: Rab Jun 22, 2016 6:30 am
Post: 1
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Newbie here
Maba 2016 FE mana suaranya?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jun 22, 2016 3:02 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Agt 17, 2011 3:06 am
Post: 781
Has Liked: 2 times
Been Liked: 17 times
Eh itu fotonya jangan disebar tanpa seijin orangnya. Nggak etis.

_________________
The only way to love IS NOT by loving someone perfect, but by loving someone IMPERFECT perfectly


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jul 13, 2016 6:50 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sen Jan 14, 2013 4:06 pm
Post: 301
Has Liked: 0 time
Been Liked: 3 times
hmmmm, saya angkatan 2010 ekonomi akuntansi c ..
tapi kayanya ga pernah liat d kampus ..
hahaha .. ga tau juga c .. soalnya fakultas ekonomi kan banyaknya luar binasaa ..
hahahaha ..

_________________
Let's be friends :D

Visit My Heboh :
Green's Zone


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Nov 23, 2016 11:53 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Rab Nov 23, 2016 11:17 am
Post: 29
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: chinese socmed by pm
koko senior kece masih pada ada ato uda alumni smua neh


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Des 10, 2016 6:29 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sab Agt 20, 2011 1:53 pm
Post: 71
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
YAHOOOOOOOO. DKV!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Mei 31, 2017 2:36 pm 
Offline
new

Bergabung: Rab Mei 31, 2017 2:20 pm
Post: 3
Lokasi: Kelapa Gading Permai - Jakarta Utara
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: An Ambivert.
hi newbie here

fh 2014 looking for friendship.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Okt 04, 2017 10:13 pm 
Offline
new

Bergabung: Rab Okt 04, 2017 9:07 pm
Post: 2
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: 21 y.o
kenalan dong koko2 untarian,

gw angk. 14
msh br di forum


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Nov 03, 2017 3:41 pm 
Offline
new

Bergabung: Sel Feb 03, 2015 9:29 pm
Post: 1
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
360° menulis:
YAHOOOOOOOO. DKV!

Dkv angkatan brapa?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Des 25, 2017 10:29 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Rab Nov 23, 2016 11:17 am
Post: 29
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: chinese socmed by pm
Anak untar masih ada yang main GIF?
Gw chinese sekitaran untar, boleh pm buat lbh lnjt


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Jan 11, 2018 11:56 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Kam Jan 11, 2018 12:37 pm
Post: 7
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
-deleted-


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 627 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 31, 32, 33, 34, 35

Waktu dalam UTC + 7 jam


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 22 tamu


gay UN*TAR***UN*TAR***UN*TAR Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO