Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Rab Nov 22, 2017 5:53 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 339 post ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3, 4, 5 ... 19  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Jum Agt 05, 2011 12:56 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Jum Agt 05, 2011 12:40 pm
Post: 52
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Hi all, salam kenal utk semua dr b3stbro :)

Akhirnya setelah mencari2 di google, ketemu jg GIF yang baru. Melanjutkan thread gua di GIF yg lama, disini tempat kumpul2 dan ajang saling kenalan utk para brondong2 PLU. This is the place I created for all teenagers to socialize, have fun, and share stories.

I myself is a 19 yo, definitely gay, and I love someone younger than me. :)

Yang tinggal di Jakarta, boleh kapan2 ketemu ngobrol2. Hehe

Ayo jangan malu2 :P


Diubah terakhir kali oleh b3stbro on Sel Agt 09, 2011 12:53 pm, total pengubahan 1 kali.

Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Agt 05, 2011 1:20 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Kam Jul 28, 2011 10:07 pm
Post: 105
Lokasi: Jakarta Barat, Tanjung Duren
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
absen willy di jakut 15 tahun . wkwkwk .

_________________
add my LINE willyfayde BBM 53EC3F1D chat with me


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Agt 06, 2011 4:49 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Jum Agt 05, 2011 12:40 pm
Post: 52
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Hi willy :) salam kenal.
jauh ya di jakut. gua di jaksel.

wah disini masih dikit ya ABG nya.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Agt 06, 2011 8:15 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Kam Jul 28, 2011 10:07 pm
Post: 105
Lokasi: Jakarta Barat, Tanjung Duren
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
lam kenal :D

_________________
add my LINE willyfayde BBM 53EC3F1D chat with me


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Agt 06, 2011 9:11 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 8:33 pm
Post: 94
Lokasi: CA, USA
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
kenalan dnk willy, 15yo bisa jadi tmen maen w doonkk... w jg msih kcil nih :( (badannya)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Agt 06, 2011 10:54 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Agt 03, 2011 8:23 pm
Post: 252
Has Liked: 4 times
Been Liked: 2 times
halloo.. gw 18 jaksel.. bintaro
:D :D


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Agt 06, 2011 11:20 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Kam Jul 28, 2011 10:07 pm
Post: 105
Lokasi: Jakarta Barat, Tanjung Duren
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
@alda temen maen game ? wkwkkwk

_________________
add my LINE willyfayde BBM 53EC3F1D chat with me


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Agt 06, 2011 1:29 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Jum Agt 05, 2011 12:40 pm
Post: 52
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
@Infinite
Hi kawan, salam kenal :) sama2 jaksel bisa main2 dong. :D Main2 yuuk

@alda
Yg diajak kenalan Willy doang, gua nggak... :(
bagian mana badannya yg kecil? ehehehe


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Agt 06, 2011 1:41 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Agt 03, 2011 8:23 pm
Post: 252
Has Liked: 4 times
Been Liked: 2 times
boleh2.. main apa dulu ni ??


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Agt 06, 2011 2:40 pm 
Offline
Minister of Gath and Jabodetabek
<b>Minister of Gath and Jabodetabek</b>
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 12:56 pm
Post: 2130
Lokasi: heavenly hell
Has Liked: 10 times
Been Liked: 61 times
haloooo
saya mau mengawasi aja agar brondong brondong ini kalo main dengan temen temen sebayanya, agar nggak terjadi kecelakaan yang fatal...

permainan brondong ternyata butuh pengawasan dari orang tua seperti saya..

hai brondong brondong gantennggg...

Gambar

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Agt 06, 2011 5:12 pm 
Offline
Senior Minister
<b>Senior Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:10 pm
Post: 5114
Lokasi: J-Town
Has Liked: 18 times
Been Liked: 12 times
Deskripsi diri: Im only human
OMG

cinere manaaaa??
tetanggaan nih kita,
wkwkwkwk

sayang saia sudah kepala 2 umurnya, lol
salam kenal...

_________________
Gambar

Never be afraid of doing something different,
Dare to be something more...!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Agt 06, 2011 6:05 pm 
Offline
Senior Minister
<b>Senior Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:30 pm
Post: 4251
Lokasi: Luxurious Red Roses Mansion of Golden Dragon
Has Liked: 2 times
Been Liked: 8 times
Deskripsi diri: Guess by yourself.
y-holic menulis:
OMG

cinere manaaaa??
tetanggaan nih kita,
wkwkwkwk

sayang saia sudah kepala 2 umurnya, lol
salam kenal...


bukan na kepala 3 yah Uud?
hahahaha.

_________________
Gambar

Gambar Gambar Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Agt 06, 2011 7:04 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sel Jul 26, 2011 7:40 pm
Post: 14
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
emeraldwarden menulis:
absen willy di jakut 15 tahun . wkwkwk .

hy willy jakutnya dimana ??? PM me pleasee


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Agt 06, 2011 7:47 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Kam Jul 28, 2011 10:07 pm
Post: 105
Lokasi: Jakarta Barat, Tanjung Duren
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
@riovan gading wkwk

_________________
add my LINE willyfayde BBM 53EC3F1D chat with me


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Agt 07, 2011 1:14 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Min Agt 07, 2011 1:12 am
Post: 50
Lokasi: bandung - karawang
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
testing

_________________
Loving someone do not have to have a reason
(It – Bangkok Love Story)

Gambar
As long as you love, you still have hope
(Miew – The Love of Siam)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Agt 07, 2011 3:39 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Jum Agt 05, 2011 12:40 pm
Post: 52
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
@y-holic
Cinerenya jauuh. di cinere ujung deket kantor polisi. Hehehe. Tetangga doong yaaa?

@inu
testing2 aja...

Salam kenal semuanya!! Ayo dong berondongnya blm keluar nihh, dulu di GIF yg lama kan banyaak. haha


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Agt 07, 2011 9:46 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 4:03 am
Post: 81
Lokasi: Jepang
Has Liked: 2 times
Been Liked: 1 time
emang 19thn msh brondong ya? *gw udah merasa tua*

kenalin gw 19 yo bandung.

salam kenal :)

_________________
aku butuh perhatian tapi tak kau hiraukan,aku mau di manja-manjaaaa tapi kamu cuek cuek aja,,,aku bete sama kamu aku keki sama kamu aku kesel sama kamu,,aku bete bete bete


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Agt 07, 2011 10:43 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Agt 06, 2011 9:19 pm
Post: 100
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Absen
Cha here
18th Jakarta

_________________
My Heboh : memb-pictures/anyong-mamber-lama-here-cha-cha-t8298.html

Pin & Skype : PM Aja
Gambar Gambar


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 339 post ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3, 4, 5 ... 19  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. 17 tahun kebawah masuk. (brondong inside)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

codysimpson

43

3953

Sen Nov 16, 2015 9:11 am

Daytripper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. THREAD Buat Chinese 16-18 tahun....ngumpul disini yukk

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 9, 10, 11 ]

Park700

187

5930

Min Apr 16, 2017 4:07 pm

mementovivere. Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. yang suka C2C apalagi brondong

gourcuff

5

1287

Sab Okt 11, 2014 4:21 pm

farros Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Pengen Chat s3x & ML sama brondong :)

arnold

7

356

Jum Jun 30, 2017 1:07 am

Chubby23 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Sapa salam dari cowok brondong

Rizardy

11

438

Sen Nov 16, 2015 8:50 am

Daytripper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. thread ditutup

tb18213

1

161

Rab Jan 20, 2016 5:48 pm

linhuian Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. thread closed

ata.white

1

137

Sel Jan 05, 2016 11:17 pm

Renly Baratheon Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Close thread

Cdermilly

0

174

Min Jul 02, 2017 7:43 pm

Cdermilly Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Hello BEKASI mari merapat (NEW THREAD)

arfal

1

265

Min Mar 06, 2016 4:30 am

arfal Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. 17 tahun

llalexll

12

683

Sen Nov 16, 2015 8:52 am

Daytripper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. 21 tahun tinggal di sg

Gaygagas

2

225

Min Jan 10, 2016 5:52 pm

good.yyo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. newbie 17 tahun ,, jkt pusat

reinaldi

5

522

Sen Okt 08, 2012 2:12 pm

hypospadiaschordee Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. 16 year old man mncari teman and/or BF 25-30 tahun

drewbear

12

736

Sen Okt 17, 2011 6:43 am

trezvaliano Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. JakSel - 19 Tahun.. gua BOT, yang TOP masuk yaa :D

dikapratama

5

1154

Min Okt 18, 2015 2:02 pm

asianboyge Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. new member.. 16 tahun mencari BF CHINESE around 18-24

applelovers

10

938

Jum Mar 15, 2013 3:35 pm

kevintan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 19 tamu


gay Thread For All Brondong (19 Tahun Kebawah) Indonesia
gay new member.. 16 tahun mencari BF CHINESE around 18-24 Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO