Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Jum Feb 24, 2017 9:51 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 324 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 14, 15, 16, 17, 18
Pengarang Pesan
PostDipost: Kam Jan 23, 2014 2:59 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sab Jan 04, 2014 10:55 am
Post: 38
Lokasi: Purwokerto,Jawa Tengah
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: gue item kucel jelek tapi baik hati dan tidak sombong
Haii gw 17th . jogja hihihi
salam kenal ya semua

_________________
[color=#FFBF00]mampir sini ya gays[/color] memb-pictures/hai-newbie-nih-t13127.html


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jan 26, 2014 12:17 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sab Des 15, 2012 11:24 am
Post: 14
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
add skype ya: beepjustit


Diubah terakhir kali oleh BeepjustIt16 on Jum Jan 29, 2016 1:23 am, total pengubahan 1 kali.

Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Feb 17, 2014 10:30 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Kam Jun 27, 2013 10:47 pm
Post: 127
Has Liked: 5 times
Been Liked: 3 times
Deskripsi diri: shit happens
hmm wah gue masi berondong :tertawa:
absen2 gw 19th, chi, jaksel


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Nov 15, 2015 9:50 am 
Online
Super Model
Super Model

Bergabung: Min Mei 10, 2015 1:51 am
Post: 370
Has Liked: 0 time
Been Liked: 4 times
Deskripsi diri: Lets be friend
Hallo chi 17 nih.
daerah cibubur .

Mau cari temen or kogans haha :D Pm ya :p


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Nov 16, 2015 2:46 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Sen Nov 09, 2015 3:06 pm
Post: 8
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
hello
aku 18 tahun di cengkareng nih.
single wkwkwk
face pic di ava
yang mau kenalan boleh di pm atuh ya


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Des 01, 2015 10:46 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Rab Jan 09, 2013 9:43 am
Post: 47
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
ada yang tinggal di serpong ga?
aku daerah deket melati mas giant.

cari dede chinese

0 8 1 9 3 2 6 6 1 9 8 9


sms or call aku ya


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Mar 22, 2016 2:46 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sel Mar 22, 2016 2:26 am
Post: 9
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: shy
hallo
jakbar kosambi
19 thn
5AFE6962


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Mar 22, 2016 4:18 pm 
Offline
new

Bergabung: Sel Mar 22, 2016 3:58 pm
Post: 4
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Nama saya rizky komala
Halo gw Rizky bandung
Love you gaess...


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Mar 25, 2016 1:46 pm 
Offline
new

Bergabung: Jum Mar 25, 2016 1:41 pm
Post: 3
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Looking for relationship
hai, gua irvan 17th tinggal di jakpus deket pangkalan asem tapi gua sekolah di daerah jaktim.. salam kenaal. semoga ada yang nyantol wkwk


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Apr 05, 2016 5:23 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Rab Feb 24, 2016 2:01 pm
Post: 10
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: BBM 5E9AF08A
Didi,16, tangerang. 5E9AF08A


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Apr 17, 2016 10:47 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sab Apr 16, 2016 2:07 pm
Post: 12
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Gw di BSD msh SMP id Line: ixyoubi / toby2901 ( ada 2 )


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Apr 24, 2016 5:37 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sel Mar 22, 2016 2:26 am
Post: 9
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: shy
hai gua di depok nih 19yo


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Des 25, 2016 2:58 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Min Des 25, 2016 7:31 am
Post: 20
Lokasi: Jakarta Barat
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Halo
Absen!!
Ardi 16 th sma kls 2 dari jakbar
Yoo!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jan 01, 2017 12:42 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sen Mei 05, 2014 8:54 am
Post: 23
Lokasi: Tangerang Selatan
Has Liked: 2 times
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: A dude from South Tangerang
Line : kevinhambuwali


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jan 06, 2017 12:36 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Jum Jan 06, 2017 12:12 pm
Post: 8
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Im a law college student. Im a curious man. Id like to know this worldp
Yoo,Id line? pm aja wkqk


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jan 06, 2017 5:29 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sab Des 31, 2011 4:10 am
Post: 116
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Byk banget brondong di sini...kk boleh kenalan gak nih..


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jan 28, 2017 10:05 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 6:09 pm
Post: 1103
Lokasi: Jakarta Barat
Has Liked: 0 time
Been Liked: 3 times
Deskripsi diri: saya gendut gak kurus
uhh tread brondong...
;*

_________________
MY CONTACT
CLICK HERE


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Feb 14, 2017 10:34 pm 
Offline
new

Bergabung: Sel Feb 14, 2017 10:03 pm
Post: 1
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Hai semua nice to be here GIF
Adek adek brondong ...kenalan donk (sekitar ciledug, bintaro, tangerang, jakbar)
Kk uda kepala 3 mungkin aja ada adek adek brondong yg mau kenalan
Mungkin kita bs have fun bareng.
Adek" brondong yang mau kenalan bs pm


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 324 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 14, 15, 16, 17, 18

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. 17 tahun kebawah masuk. (brondong inside)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

codysimpson

43

3556

Sen Nov 16, 2015 9:11 am

Daytripper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. THREAD Buat Chinese 16-18 tahun....ngumpul disini yukk

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 9, 10, 11 ]

Park700

186

5029

Kam Jan 21, 2016 2:10 pm

arnold Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. yang suka C2C apalagi brondong

gourcuff

5

1199

Sab Okt 11, 2014 4:21 pm

farros Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Sapa salam dari cowok brondong

Rizardy

11

371

Sen Nov 16, 2015 8:50 am

Daytripper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. thread ditutup

tb18213

1

89

Rab Jan 20, 2016 5:48 pm

linhuian Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. thread closed

ata.white

1

74

Sel Jan 05, 2016 11:17 pm

Renly Baratheon Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Hello BEKASI mari merapat (NEW THREAD)

arfal

1

172

Min Mar 06, 2016 4:30 am

arfal Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. 17 tahun

llalexll

12

621

Sen Nov 16, 2015 8:52 am

Daytripper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. 21 tahun tinggal di sg

Gaygagas

2

165

Min Jan 10, 2016 5:52 pm

good.yyo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. newbie 17 tahun ,, jkt pusat

reinaldi

5

465

Sen Okt 08, 2012 2:12 pm

hypospadiaschordee Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. 16 year old man mncari teman and/or BF 25-30 tahun

drewbear

12

673

Sen Okt 17, 2011 6:43 am

trezvaliano Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. JakSel - 19 Tahun.. gua BOT, yang TOP masuk yaa :D

dikapratama

5

967

Min Okt 18, 2015 2:02 pm

asianboyge Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. new member.. 16 tahun mencari BF CHINESE around 18-24

applelovers

10

852

Jum Mar 15, 2013 3:35 pm

kevintan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Mencari bot dibawah 17 tahun di JAKARTA TIMUR

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

nicky

21

2394

Sel Jan 05, 2016 1:48 am

Renly Baratheon Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Mencari Pasangan Malem Tahun Baru an

Fadhil

1

273

Sab Des 24, 2011 5:33 pm

clara.ceacilia Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: good.yyo dan 7 tamu


gay Thread For All Brondong (19 Tahun Kebawah) Indonesia
gay Mencari Pasangan Malem Tahun Baru an Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO