Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Rab Nov 20, 2019 6:37 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 80 post ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3, 4, 5  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Kam Jul 05, 2012 10:23 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Rab Jul 04, 2012 6:08 pm
Post: 14
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Hallo, ada yang punya ID SKYPE?
share disini dong, biar bisa temenan dichat hehehe.
khusus yang dibawah 30 Tahun doang ya :kacamataitem: hahaha :p

Thanks before, GBU :) :cool:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jul 06, 2012 1:27 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Rab Jul 04, 2012 6:08 pm
Post: 14
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
ayo gak ada yang punya skype nih?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jul 06, 2012 1:32 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Mar 30, 2012 10:11 am
Post: 2882
Lokasi: jakarta selatan ya
Has Liked: 19 times
Been Liked: 20 times
adaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

_________________
fb :julian_adam6702@yahoo.com
twitter:@ciuyu
skype: tjiu.tjiu
ym: julian_adam6702@yahoo.com

........

setiap anak harus tumbuh tanpa ada diskriminasi apapun ras kulit dan orientansi seksualnya


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jul 06, 2012 1:33 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Mar 30, 2012 10:11 am
Post: 2882
Lokasi: jakarta selatan ya
Has Liked: 19 times
Been Liked: 20 times
adaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa tjiu.tjiu

_________________
fb :julian_adam6702@yahoo.com
twitter:@ciuyu
skype: tjiu.tjiu
ym: julian_adam6702@yahoo.com

........

setiap anak harus tumbuh tanpa ada diskriminasi apapun ras kulit dan orientansi seksualnya


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jul 06, 2012 4:07 am 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Kam Sep 08, 2011 6:48 pm
Post: 661
Has Liked: 0 time
Been Liked: 8 times
ihh om aji gak masuk hitungan kan masih 20 omm.. saya dunkss masih 17 kwkwkw maaf saya gak ikut2 yaa

_________________
Wherever I GO !!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jul 06, 2012 9:51 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Mar 30, 2012 10:11 am
Post: 2882
Lokasi: jakarta selatan ya
Has Liked: 19 times
Been Liked: 20 times
iya aku mah itungan umur 50 tahun kaleee yaudah santai aja kalaaau ngedorum asal jangan sampai prh aja wkwkwkkw ntr minister masuk aja berabe wkwkwkwkw

_________________
fb :julian_adam6702@yahoo.com
twitter:@ciuyu
skype: tjiu.tjiu
ym: julian_adam6702@yahoo.com

........

setiap anak harus tumbuh tanpa ada diskriminasi apapun ras kulit dan orientansi seksualnya


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jul 06, 2012 10:01 am 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Kam Sep 08, 2011 6:48 pm
Post: 661
Has Liked: 0 time
Been Liked: 8 times
kwkkwwk... mgeforum kaleee kwkwkwkw, dasar tua saya sih masih mudah 17tahunan wkkwkw

_________________
Wherever I GO !!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jul 06, 2012 10:10 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sen Mei 21, 2012 5:41 pm
Post: 22
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 1 time
Been Liked: 1 time
yang mau add my ID, PM aja ya


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jul 07, 2012 10:00 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Rab Jul 04, 2012 6:08 pm
Post: 14
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Alexander_Brian menulis:
yang mau add my ID, PM aja ya

kenapa gak di share disini aja? hehehehe kan biar pertemananya luas hehe


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jul 08, 2012 11:28 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Mar 30, 2012 10:11 am
Post: 2882
Lokasi: jakarta selatan ya
Has Liked: 19 times
Been Liked: 20 times
skype tjiu.tjiu

_________________
fb :julian_adam6702@yahoo.com
twitter:@ciuyu
skype: tjiu.tjiu
ym: julian_adam6702@yahoo.com

........

setiap anak harus tumbuh tanpa ada diskriminasi apapun ras kulit dan orientansi seksualnya


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jul 14, 2012 12:03 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Min Agt 07, 2011 1:57 pm
Post: 69
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
deleted


Diubah terakhir kali oleh blcksnw on Kam Des 01, 2016 10:11 pm, total pengubahan 1 kali.

Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jul 20, 2012 1:47 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Rab Jul 04, 2012 6:08 pm
Post: 14
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
wah parah nih, masa user gif dikit banget yg punya SKYPE :s


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jul 25, 2012 3:41 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 2:39 pm
Post: 470
Has Liked: 0 time
Been Liked: 3 times
skype : DwinandaS

ayo ayo kita chatting, hahaha

_________________
Martabak99, Anda pesan kami antar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jul 27, 2012 9:21 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Rab Jul 04, 2012 6:08 pm
Post: 14
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
asli gw lagi sang* berat! hahah ini gak ada yg lagi online SKYPE? :p


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jul 27, 2012 10:05 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Jum Jul 27, 2012 10:01 pm
Post: 16
Has Liked: 1 time
Been Liked: 1 time
joshua.and dari iceland :tertawa:
anak jakarta(pluit) nih :fallinlove:
di add ya ^^


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jul 28, 2012 4:43 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Jum Nov 18, 2011 7:40 pm
Post: 41
Lokasi: Tegal
Has Liked: 1 time
Been Liked: 1 time
Skype: gwanakgay

_________________
Salam Kenal Untuk Semua :D

Podcast



Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Agt 06, 2012 11:54 pm 
Offline
new

Bergabung: Sen Agt 06, 2012 11:46 pm
Post: 1
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
skype : hollic_candra

add ya


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Agt 07, 2012 12:30 am 
Offline
new

Bergabung: Sel Agt 07, 2012 12:19 am
Post: 1
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
wiradi1 add ya :D


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 80 post ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3, 4, 5  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Share SKYPE id buat Group SKYPE

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

jackajacko

39

3831

Rab Jun 19, 2019 12:41 pm

axelbima Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Share YM, Twitter, Skype kamu disini

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

andrea28

31

3426

Kam Sep 12, 2013 10:15 pm

ShouRiou Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari pacar ato temen deket buat share ato berbagi cerita-jak

andreanata

0

518

Rab Jul 31, 2013 12:30 am

andreanata Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Skype

fishy

0

500

Sen Des 30, 2013 11:48 pm

fishy Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Skype yuk

GunawanJ

0

487

Rab Agt 13, 2014 11:30 pm

GunawanJ Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. skype id

mike michael

0

243

Sel Apr 04, 2017 4:48 pm

mike michael Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. add my skype

mike michael

1

289

Kam Jul 27, 2017 12:45 pm

arnold Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. skype jakarta

arestar

8

1360

Sab Agt 29, 2015 9:48 pm

arnold Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ym or skype yuks

herman2000

10

1039

Rab Sep 25, 2013 12:14 pm

greven Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ID Skype Chinese

piroxit

1

1744

Kam Mei 14, 2015 6:41 pm

JojoGuzman Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Lets cam2cam from skype

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

mitzukoda

28

3713

Kam Jul 27, 2017 12:44 pm

arnold Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. skype disini nyok ?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 7, 8, 9 ]

koko_put

151

12013

Rab Jun 19, 2019 12:42 pm

axelbima Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. saling tukeran pin bb,no.hp,ym,skype

Steven Alvin

3

4007

Min Agt 11, 2013 4:15 pm

kevintan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Ayo ayo yang punya Skype..

kukuh_dian

0

773

Jum Nov 02, 2012 2:37 am

kukuh_dian Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Tukeran skype ID yukkkkkkkk !!!!!!!!!!

pumkinspumkins

10

1830

Kam Agt 27, 2015 7:01 am

ramadhiansaputra Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Bing [Bot] dan 20 tamu


gay Share ID SKYPE buat under 30 Indonesia
gay Tukeran skype ID yukkkkkkkk !!!!!!!!!! Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO