Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sen Jul 22, 2019 9:23 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 80 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5
Pengarang Pesan
PostDipost: Rab Mar 30, 2016 10:57 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sel Okt 28, 2014 10:26 am
Post: 8
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Ga pernah jelas. Ngeselin. Sering ganggu orang lain.
davweez.ribz


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Apr 05, 2017 11:02 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sel Apr 04, 2017 4:17 pm
Post: 13
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: simple person
Skype gue online add aja
Id aku aa.luck1., chinese male


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Apr 07, 2017 4:21 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sel Apr 04, 2017 4:17 pm
Post: 13
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: simple person
skype id : aa.luck1


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Apr 16, 2017 4:42 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Kam Okt 08, 2015 10:14 am
Post: 12
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Id: Frans A
22
Chi
Bali


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Apr 16, 2017 2:14 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Min Agt 28, 2016 12:27 am
Post: 59
Has Liked: 1 time
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: A random guy who cannot be tamed easily.
skype: dickylatte

_________________
A random guy.
I can't be tamed easily.
But once I am in love with you,
your word is my command.
That is all B)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Jul 27, 2017 12:44 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Rab Jan 09, 2013 9:43 am
Post: 65
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
hi semuanya

add skype aku arnold ya: teen_boy89
dan pacar aku darell: dar_karya

kita sekolah di santa laurensia

salam kenal smuanya


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jun 19, 2019 12:38 pm 
Offline
new

Bergabung: Sel Mei 10, 2016 1:22 pm
Post: 4
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: gw gay n gw suka berteman selain gw suka banget yg namanya s3x haha jk lets be friend
add live:takahashi_kaito


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jul 08, 2019 11:44 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Kam Sep 10, 2015 4:43 am
Post: 5
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
dannys8827


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 80 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Share SKYPE id buat Group SKYPE

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

jackajacko

39

3691

Rab Jun 19, 2019 12:41 pm

axelbima Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Share YM, Twitter, Skype kamu disini

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

andrea28

31

3368

Kam Sep 12, 2013 10:15 pm

ShouRiou Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari pacar ato temen deket buat share ato berbagi cerita-jak

andreanata

0

492

Rab Jul 31, 2013 12:30 am

andreanata Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Skype

fishy

0

475

Sen Des 30, 2013 11:48 pm

fishy Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Skype yuk

GunawanJ

0

467

Rab Agt 13, 2014 11:30 pm

GunawanJ Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. skype id

mike michael

0

215

Sel Apr 04, 2017 4:48 pm

mike michael Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. add my skype

mike michael

1

261

Kam Jul 27, 2017 12:45 pm

arnold Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. skype jakarta

arestar

8

1342

Sab Agt 29, 2015 9:48 pm

arnold Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ym or skype yuks

herman2000

10

1026

Rab Sep 25, 2013 12:14 pm

greven Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ID Skype Chinese

piroxit

1

1714

Kam Mei 14, 2015 6:41 pm

JojoGuzman Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Lets cam2cam from skype

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

mitzukoda

28

3653

Kam Jul 27, 2017 12:44 pm

arnold Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. skype disini nyok ?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 7, 8, 9 ]

koko_put

151

11737

Rab Jun 19, 2019 12:42 pm

axelbima Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. saling tukeran pin bb,no.hp,ym,skype

Steven Alvin

3

3985

Min Agt 11, 2013 4:15 pm

kevintan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Ayo ayo yang punya Skype..

kukuh_dian

0

755

Jum Nov 02, 2012 2:37 am

kukuh_dian Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Tukeran skype ID yukkkkkkkk !!!!!!!!!!

pumkinspumkins

10

1800

Kam Agt 27, 2015 7:01 am

ramadhiansaputra Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 21 tamu


gay Share ID SKYPE buat under 30 Indonesia
gay Tukeran skype ID yukkkkkkkk !!!!!!!!!! Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO