Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Min Mei 26, 2019 2:03 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 18 post ] 
Pengarang Pesan
PostDipost: Rab Okt 03, 2012 1:42 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Jum Agt 05, 2011 12:40 pm
Post: 52
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Hi semua member GIF,

Udah lama gabung di GIF dr GIF yang sekarang bahkan GIF yg sebelumnya. Tapi selama ini hampir lost karena kesibukan.

Perkenalkan lagi, gua B3stbro, tinggal di Cinere, dan gua chubby umur 23 thn.

I just got back from States (studied and worked) after 4 years of 'away from home'. I'm spending some time now in Jakarta, and willing to have some friends to spend time with me too. Gua mencari para boys no ngondek yang mau jadi dedek diajak pergi have fun (nonton, makan, ngobrol2, dan lain-lain) di Jakarta. I like boys between the age of 14-20. Yes, for those of you boys of that age, please PM me your contact. Blackberry PIN prefered. Gua mau tau ngapain aja sih yang asik di Jakarta sekarang, nongkrong duduk2, nonton, makan2, dll.

Silahkan yang merasa berumur 14-20 tahun boleh PM gua. The best thing is: Pergi nya 'ON ME!', gua traktir all the way. Gua cmn pengen have fun lagi di Jakarta setelah sekian lama gak kesini dan cape kuliah kerja di States.

Syaratnya hanya umur 14-20 thn, no ngondek. That's all. Let's get some fun, and you'll get paid to do so. The younger the better. :fallinlove:

And please, jangan curigaan atau takutan, gua bukan orang jahat! Purely looking for fun and friends. :cry:

Ayo tunjukkan dirimu para Berondong Jakarta!! :pipimerah:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Iklan dikit

Kemarin baru liat band di suatu festival musik di Jakarta, dan langsung jadi band favorit gua.

Band Favorit gua di Indonesia:

Gambar

HiVi!
Musik nya asik dan yg terpenting, personil cowo2 nya ganteng2 sobb!! HAHAHA :fallinlove:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Okt 05, 2012 2:48 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Jum Agt 05, 2011 12:40 pm
Post: 52
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
wah pd kmn nih berondong2 jakarta?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Okt 11, 2012 11:32 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Jum Agt 05, 2011 12:40 pm
Post: 52
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
up up up


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Okt 22, 2012 5:59 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Min Mei 27, 2012 8:28 am
Post: 59
Has Liked: 4 times
Been Liked: 2 times
lol gue 14 tapi sayang di Bekasi :/

annd gue udah pernah beberapa kali jalan sama orang stranger yang gue temuin di Gay forum~
kalo mau ketemuan, gue nanti ke jakarta.

aanndd Add my facebook yoo :D facebook.com/andrialmighty

_________________
OPENLY BISEXUAL


I'M A BRONY f*ck YEAH! RAINBOW DASH IS THE BEST PONY EVAA XD!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Okt 24, 2012 12:39 pm 
Offline
Minister of Gath and Jabodetabek
<b>Minister of Gath and Jabodetabek</b>
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 12:56 pm
Post: 2123
Lokasi: heavenly hell
Has Liked: 10 times
Been Liked: 61 times
halo best bro, met datang kembali di new gif, hehe..
ah, masih sama kok gif yang lama dan gif yang baru, member membernya ada juga yang lama lama, tapi kebanyakan yang baru baru kali ya??

mungkin aku sarankan ikutan aja gathering gathering kalo berkenan, siapa tau dari participant yang datang bisa menarik hati kamu, hehehe...
ok deh semoga dapet yaaa!!! mungkin brondong brondongnya jarang main di jabodetabek kali,,

atau mungkin buat topic aja di heboh, pasang foto, siapa tau ada member brondong yang liat? hehehehe...
abis, brondong2 sekarang kan tipenya suka foto foto diri dan memperlihatkan penampilan di heboh,,,

cuma sekedar saran aja sih, semoga dapet ya rekan / partner yang dicari sesuai kriteria..!!

cheers,,,

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Okt 25, 2012 10:38 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Rab Okt 24, 2012 8:50 pm
Post: 5
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
hi... lg mencari adik2 yg baik neh... hahaha pm me yah


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Nov 12, 2012 11:59 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Jum Agt 05, 2011 12:40 pm
Post: 52
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
@Clara

Halo tante... saya masih inget tante, hahaha. iya deh kayaknya taktik heboh perlu dilaksanakan. nanti saya pasang deh foto2 nya di heboh. Terima kasih saran nya.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Mar 15, 2013 3:36 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sab Jul 07, 2012 3:13 am
Post: 138
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
add my pin bb 25F2AC36 kevin 17 tahun


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Agt 11, 2013 4:07 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sab Jul 07, 2012 3:13 am
Post: 138
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
hai aku kevin 17 tahun chinese jakarta utara
ada pin bb / whatsapp ?
PM yaaa =p


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Agt 20, 2015 6:45 am 
Offline
new

Bergabung: Kam Agt 20, 2015 6:23 am
Post: 2
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Saya bot yang ingin mencari boyfriend yang mau menerima saya apa adanya
saya bot umur 18th dan berat 80kg dan saya gak ngondek jika kaka mau add pin saya di :57CO967F dan what's up di :{dianjurkan no. telpon lewat PM krn banyak laporan penyalahgunaan}
dan terima kasih jika kaka mau menginvite pin bbm saya
terima kasih


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Agt 21, 2015 9:07 pm 
Offline
new

Bergabung: Jum Agt 21, 2015 8:37 pm
Post: 2
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Cari teman relasi partner in life
Wahhahaa, sayang udh 22 sekarang


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Nov 05, 2015 6:42 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 26, 2011 9:39 pm
Post: 721
Lokasi: Floating in Dreamland
Has Liked: 81 times
Been Liked: 3 times
Deskripsi diri: An ordinary yet complex person who tries to be better all the time
Masih 20, tapi pas post pertama thread ini xp

_________________
"This is the time and life that I am living, and I'll face each day with a smile". :)

Love - You Set The Scene; taken from the album "Forever Changes" (1967)



"A hero can be anyone. Even a man doing as simple and reassuring as putting their coat around a young boy's shoulders to let him know the world hadn't ended".

-Batman a.k.a. The Dark Knight (Bruce Wayne, portrayed by Christian Bale), in The Dark Knight Rises (2012).


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Mei 30, 2018 5:46 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 26, 2011 9:39 pm
Post: 721
Lokasi: Floating in Dreamland
Has Liked: 81 times
Been Liked: 3 times
Deskripsi diri: An ordinary yet complex person who tries to be better all the time
Up ah. Kali ada yg nyangkut.

_________________
"This is the time and life that I am living, and I'll face each day with a smile". :)

Love - You Set The Scene; taken from the album "Forever Changes" (1967)



"A hero can be anyone. Even a man doing as simple and reassuring as putting their coat around a young boy's shoulders to let him know the world hadn't ended".

-Batman a.k.a. The Dark Knight (Bruce Wayne, portrayed by Christian Bale), in The Dark Knight Rises (2012).


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Mei 01, 2019 7:19 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Min Mei 20, 2012 6:17 pm
Post: 50
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 2 times
Been Liked: 0 time
Gw brondong jaksel haha

_________________
Gambar

Crimson Butterfly Deep Crimson Butterfly Akai no chou Shinku no chou


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Mei 02, 2019 8:08 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Rab Mar 14, 2012 1:22 pm
Post: 184
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
wadooh yang punya lapak udah di mana ya


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Mei 08, 2019 7:17 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sab Mar 01, 2014 5:50 pm
Post: 6
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
mayumio menulis:
Gw brondong jaksel haha


Jaksel mananya nuh? Deket sama aku gak yaa :p


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Mei 12, 2019 9:54 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Min Mei 20, 2012 6:17 pm
Post: 50
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 2 times
Been Liked: 0 time
jonnytopgun menulis:
mayumio menulis:
Gw brondong jaksel haha


Jaksel mananya nuh? Deket sama aku gak yaa :p


Di bintaro sih tapi sering banget main2 ke kaksel :)

_________________
Gambar

Crimson Butterfly Deep Crimson Butterfly Akai no chou Shinku no chou


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Mei 13, 2019 12:18 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 26, 2011 9:39 pm
Post: 721
Lokasi: Floating in Dreamland
Has Liked: 81 times
Been Liked: 3 times
Deskripsi diri: An ordinary yet complex person who tries to be better all the time
mayumio menulis:
jonnytopgun menulis:
mayumio menulis:
Gw brondong jaksel haha


Jaksel mananya nuh? Deket sama aku gak yaa :p


Di bintaro sih tapi sering banget main2 ke kaksel :)

Wah Tangsel dong.
Aku juga kadang2 ke Bintaro ni.

_________________
"This is the time and life that I am living, and I'll face each day with a smile". :)

Love - You Set The Scene; taken from the album "Forever Changes" (1967)



"A hero can be anyone. Even a man doing as simple and reassuring as putting their coat around a young boy's shoulders to let him know the world hadn't ended".

-Batman a.k.a. The Dark Knight (Bruce Wayne, portrayed by Christian Bale), in The Dark Knight Rises (2012).


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 18 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Jakarta selatan baru

Nightclubber

3

511

Min Agt 10, 2014 12:59 am

axarcko Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Chubby Jakarta Selatan, ciputat?

muhaaa

6

1174

Kam Des 19, 2013 12:49 am

Agussss94 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. SMA negeri Setia*Budi Jakarta*Selatan

SirBruin

5

886

Min Agt 11, 2013 4:06 pm

kevintan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Mencari bot dibawah 17 tahun di JAKARTA TIMUR

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

nicky

21

3648

Sel Jan 05, 2016 1:48 am

Renly Baratheon Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Mencari Pria Dewasa di Jakarta dan sekitarnya

warmguy91

0

0

Kam Jan 01, 1970 7:00 am

Tamu Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Berondong Bali

Throttle

0

175

Rab Mar 15, 2017 1:00 pm

Throttle Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. We chat group for berondong

Throttle

0

424

Min Nov 29, 2015 2:58 pm

Throttle Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Setiabudi Karbela Selatan

Jojow.arga

0

408

Rab Okt 31, 2012 1:31 pm

Jojow.arga Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ID LINE tangerang selatan dan sekitarnya

stefk

4

1161

Rab Mei 31, 2017 8:59 pm

good.yyo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. mencari dd sd-smp-sma

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

Cerberuz

41

7631

Rab Feb 24, 2016 3:43 pm

glorydays808 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. mencari BF

ajiaji

6

718

Sel Jul 03, 2012 10:58 am

ajiaji Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. mencari teman

tafary

1

433

Min Des 09, 2012 7:21 pm

sadargasih25 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. mencari bf.. simple...

asoy

1

383

Sen Sep 28, 2015 7:38 pm

dhyra alvian Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Mencari bromance

itsmeong

0

370

Sen Des 26, 2016 1:30 pm

itsmeong Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Mencari chi usia 19-23

Scretboy97

4

495

Rab Jun 28, 2017 10:15 pm

residentevilmania Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Google [Bot] dan 21 tamu


gay Mencari Berondong Di Jakarta Selatan Indonesia
gay Mencari chi usia 19-23 Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO