Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Min Sep 24, 2017 2:55 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 374 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21  Berikutnya
Pengarang Pesan
 Subjek post: Re: ID LINE
PostDipost: Min Agt 21, 2016 1:37 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:53 pm
Post: 371
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
*deleted*
pm aja

_________________
~~~~~


Diubah terakhir kali oleh davinchi on Sen Nov 21, 2016 7:42 am, total pengubahan 1 kali.

Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: ID LINE
PostDipost: Kam Agt 25, 2016 10:46 am 
Offline
new

Bergabung: Kam Agt 25, 2016 9:41 am
Post: 3
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Id line: ndzr


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: ID LINE
PostDipost: Sel Agt 30, 2016 4:50 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Sen Mar 07, 2016 9:01 pm
Post: 16
Lokasi: Cinere
Has Liked: 0 time
Been Liked: 3 times
Deskripsi diri: Saya bott suka BDSM
sisilain.bot


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: ID LINE
PostDipost: Sab Sep 03, 2016 4:33 pm 
Offline
new

Bergabung: Sab Sep 03, 2016 4:15 pm
Post: 3
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Salam kenal all


Diubah terakhir kali oleh sirfrost on Sen Sep 05, 2016 9:33 pm, total pengubahan 1 kali.

Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: ID LINE
PostDipost: Min Sep 04, 2016 10:39 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Min Sep 04, 2016 7:17 pm
Post: 51
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Medical Fetish wanna be
Kl ada yg suka medical fefish atau dokter sekalian. Hehehe.

Putih, agak ndut, bulu badan cukup lebat halus, proporsional

Add id line gw : iwan_qwer


Diubah terakhir kali oleh nubikon on Jum Jun 23, 2017 8:52 pm, total pengubahan 2 kali.

Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: ID LINE
PostDipost: Min Sep 11, 2016 9:32 am 
Offline
new

Bergabung: Rab Mei 15, 2013 1:26 pm
Post: 1
Has Liked: 2 times
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Baru jakarta barat masih SMA
Aku Sudah pm tante clara


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: ID LINE
PostDipost: Sab Okt 01, 2016 3:14 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Sab Okt 01, 2016 2:26 am
Post: 9
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Fiksi menulis:
Bagi yang memiliki ID di aplikasi LINE, boleh lho, dishare di sini. Bisa menambah jejaring pertemanan :senang:



Abl_sandz Silahkan Di add
Hai perkenalkan yah gue baru vanget di forum ini. Dan gue into LTR buat sekarang2 ini.

Well kalian bisa panggil gue belard, usia gue 23 tahun. Baru balik dr study overseas(4bulanan). Gue cari LTR disini dan mudah2 han menemukannya mohon dibantu yah hehehehe.

Gue gak tralu banyak persyaratan sih yang penting gak pendek banget, gak sissy alian straight act, smart is a plus. Untuk masalah tampang dll nya itu nomer sekian yah, gak harus cakep2 yang stabdard aja welcome.

Untuk bisa kenalan lebih lanjut sangat boleh, bisa pm gue untuk line dan yang lainnya.

Oiya gue adalah tipe orang yg berusaha buat pegang omongan so for liars just stay away yah .

Ayo ayo di bantu hihihihihi


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: ID LINE
PostDipost: Rab Okt 26, 2016 8:38 am 
Offline
new

Bergabung: Rab Okt 26, 2016 8:24 am
Post: 2
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: 27-0818833853 odi
halo boleh dong add aku di roderickjonathan heheh


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: ID LINE
PostDipost: Kam Okt 27, 2016 4:27 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Kam Okt 27, 2016 3:29 pm
Post: 6
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Simple. 15 Yo. Vers
Id line: rafaelmils


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: ID LINE
PostDipost: Sab Okt 29, 2016 12:16 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Min Jun 21, 2015 6:12 pm
Post: 29
Has Liked: 2 times
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: chinese jakarta mature
id line : ifanjkt


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: ID LINE
PostDipost: Min Okt 30, 2016 9:43 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Kam Okt 27, 2016 3:29 pm
Post: 6
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Simple. 15 Yo. Vers
15 Yo. Daerah greenville. Simple
Line id: rafaelmils


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: ID LINE
PostDipost: Sen Nov 07, 2016 7:56 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Min Okt 02, 2016 11:12 am
Post: 15
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Berkawan tanpa lihat pembedanya tapi lihat perilaku jujur dan tanggungjawabnya
Line: javastart


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: ID LINE
PostDipost: Sen Nov 14, 2016 11:06 pm 
Offline
new

Bergabung: Min Sep 27, 2015 10:01 pm
Post: 2
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: hi
23, chubby, chinese
Id: mariomariorio


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: ID LINE
PostDipost: Rab Nov 16, 2016 5:10 pm 
Offline
new

Bergabung: Jum Apr 22, 2016 4:57 pm
Post: 1
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Sexy Asian looking for any possible things
24/173/65
LINE ID : freedyluvy

jangan tersinggung tapi aku ngga suka yang chubby .
untuk 18-30tahun aja.
dibawah 18tahun jangan add ya, belum cukup umur untuk liat yang :pisau:


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: ID LINE
PostDipost: Kam Nov 17, 2016 10:54 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Kam Nov 17, 2016 10:24 pm
Post: 7
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Chi ID guy who have dreams to fulfill..sagitarian-futsal player-noodle lover-bathroom singer-movie addict- lovewins
Id line saya: calvsu
Salam kenal semua


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: ID LINE
PostDipost: Kam Nov 24, 2016 10:11 am 
Offline
new

Bergabung: Sen Nov 21, 2016 7:52 am
Post: 1
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Gue vers tinggal di jakarta barat nomer gue 682213370589
Ikutan donk grup
ID: tedylo24


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: ID LINE
PostDipost: Kam Nov 24, 2016 8:24 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Rab Jan 04, 2012 8:38 pm
Post: 7
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: I am shy guy and I am introvert guy
Buat nambah teman. oggies, mari kita ngobrol.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: ID LINE
PostDipost: Min Nov 27, 2016 10:04 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Jum Agt 26, 2011 9:37 pm
Post: 207
Lokasi: Bandung
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
Deskripsi diri: Need a lover
Ikutan ah. Siapa tau dpt pacar. Im from bandung. Line id : deky_a
Monggo invite! 谢谢你


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 374 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Id Line Gay BSD

NathanTobby

0

1132

Sab Apr 16, 2016 2:50 pm

NathanTobby Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ID Line

armonia28

0

331

Sen Des 26, 2016 9:58 pm

armonia28 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. id line

alan lombok

1

198

Jum Jun 02, 2017 11:27 pm

Richardfyp14 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Line

Daydream

0

0

Kam Jan 01, 1970 7:00 am

Tamu Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Line

Daydream

0

0

Kam Jan 01, 1970 7:00 am

Tamu Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. share id line. gua 17 yo

haidar hibban

0

709

Jum Agt 12, 2016 9:57 am

haidar hibban Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. SHARE ID LINE (NEW)

jellyface

0

0

Kam Jan 01, 1970 7:00 am

Tamu Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. SHARE ID LINE (NEW)

jellyface

1

348

Sen Apr 17, 2017 5:43 pm

shiya Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. mo video on-line bareng gue??

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

kelvin steven

18

3690

Sab Mar 19, 2016 11:03 pm

rendz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Bertukar ID Line Messanger

xxxcode

10

13831

Sab Des 10, 2016 8:19 am

mal88 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. mahasiswa ui di kereta comuter line.

syahrian

1

2806

Sen Jan 25, 2016 11:42 pm

BagasA Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ID LINE (KHUSUS ANAK TJ.DUREN!!!)

Prince_Emon

1

1680

Sel Agt 13, 2013 11:07 pm

shiya Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. LINE Gay Batavia Undercover Group

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

Kevo

60

4543

Sel Sep 05, 2017 3:29 pm

Lheon78 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. grup gif line ( sering meet up )

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

hitsukun

25

1784

Sel Sep 05, 2017 3:33 pm

Lheon78 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. SMP-SMA GAY BSD dan sekitarnya- nomor telepon + id line 23-

NathanTobby

0

1660

Sab Apr 16, 2016 3:13 pm

NathanTobby Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Asta dan 18 tamu


gay ID LINE Indonesia
gay SMP-SMA GAY BSD dan sekitarnya- nomor telepon + id line 23- Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO