Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sel Feb 28, 2017 12:41 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 123 post ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Sab Jul 13, 2013 1:07 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:53 pm
Post: 370
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
to do point aj deh
cari temen ngbrol yg asik dan gw juga cari ade angkat yg asik :pecut: :maap:

contact me in whatsapp,line,kakao,wechat,skype,bbm,imessage via pm ya ^^..
cari temen yang bisa ngehargain orang lain ^^ ato yang asik.. bukan milih2 ya " :OMG: "
makasi :tertawa:

nb: klo bisa sesama yang main game biar nyambung dkit sukur2 sama :tertawa:

_________________
~~~~~


Diubah terakhir kali oleh davinchi on Rab Jan 01, 2014 4:59 pm, total pengubahan 8 kali.

Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jul 13, 2013 1:21 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Kam Jul 04, 2013 4:56 pm
Post: 566
Has Liked: 6 times
Been Liked: 2 times
Deskripsi diri: be polite and kind bro
Salam Kenal Juga .. Moga2 Dapat Yang Di Cari Ya :D

_________________
"Yap Yap .. Kalo Berkenan Mampir Di Room Ku Yang Gak Penting Ini Ya .."
Caw!!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jul 13, 2013 2:19 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sab Mei 25, 2013 3:34 pm
Post: 682
Has Liked: 0 time
Been Liked: 15 times
Selamat datang lg ko, wahh senior nihh
semoga dapet ade angkat nya, biar bs diangkat kemana-mana hehehehhehe :D


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jul 13, 2013 3:08 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Jum Okt 07, 2011 9:51 pm
Post: 250
Has Liked: 2 times
Been Liked: 3 times
Taman anggrek detected :tertawa: salam kenal hahhaa


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jul 13, 2013 4:41 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:53 pm
Post: 370
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Rushque menulis:
Selamat datang lg ko, wahh senior nihh
semoga dapet ade angkat nya, biar bs diangkat kemana-mana hehehehhehe :D


hehe iya :D
d angkat kemana2 berat la :tertawa:
Integral menulis:
Taman anggrek detected :tertawa: salam kenal hahhaa

wakakaka iya kan dlu sering main d situ :tertawa:

_________________
~~~~~


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jul 13, 2013 8:42 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Kam Jul 04, 2013 4:56 pm
Post: 566
Has Liked: 6 times
Been Liked: 2 times
Deskripsi diri: be polite and kind bro
Kk TS.. btw kenapa tiba2 mo buat heboh ? wakwakaw .. setelah lama join .. baru ngeh .. ia ye .. uda 2 thn join ...

_________________
"Yap Yap .. Kalo Berkenan Mampir Di Room Ku Yang Gak Penting Ini Ya .."
Caw!!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jul 14, 2013 12:05 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sen Sep 19, 2011 12:58 am
Post: 238
Lokasi: jakarta pusat
Has Liked: 1 time
Been Liked: 2 times
Deskripsi diri: biasa aja nothing special
jiahh cie cie uhuk!

_________________
dateng ke heboh saya~
memb-pictures/choco-love-let-introduce-with-sweet-brownies-t8551.html


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jul 14, 2013 12:49 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:53 pm
Post: 370
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
andreanata menulis:
jiahh cie cie uhuk!


wkakaak batuk apa kode :tertawa:

_________________
~~~~~


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jul 15, 2013 12:55 pm 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome

Bergabung: Sab Nov 26, 2011 9:45 pm
Post: 3336
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 34 times
Deskripsi diri: Pisces - Blood type A
Hai davinchi! ^_^
Salam kenal btw

_________________
- dentajogja -

GambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jul 15, 2013 4:47 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:53 pm
Post: 370
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
dentajogja menulis:
Hai davinchi! ^_^
Salam kenal btw

wakakak salam kenal jg :tertawa:

bubblet menulis:
Kk TS.. btw kenapa tiba2 mo buat heboh ? wakwakaw .. setelah lama join .. baru ngeh .. ia ye .. uda 2 thn join ...


wakakak maybe :kacamataitem: ga kliatan mungkin lol

_________________
~~~~~


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jul 15, 2013 5:08 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Kam Jul 04, 2013 4:56 pm
Post: 566
Has Liked: 6 times
Been Liked: 2 times
Deskripsi diri: be polite and kind bro
Iya kali ... Ya Met Memasuki Dunia Yang Kelabu Ehhh .... Wakakaka

_________________
"Yap Yap .. Kalo Berkenan Mampir Di Room Ku Yang Gak Penting Ini Ya .."
Caw!!


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: my room :)
PostDipost: Rab Jul 17, 2013 10:22 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:53 pm
Post: 370
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
^
maybe :D

_________________
~~~~~


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: my room :)
PostDipost: Rab Jul 17, 2013 11:00 am 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 10:20 am
Post: 3492
Lokasi: "B" city
Has Liked: 0 time
Been Liked: 8 times
saya udah kenal belum yah....hmmmm

_________________
Aku tidak akan berkata: "Berteman, tetapi khusus yang sebangsa" dan aku juga tidak akan berkata: "Pacaran, tetapi khusus yang sebangsa"

Tetapi aku akan berkata:" SELURUH BANGSA JADILAH TEMAN KU, Kita tidak bisa memilih dari rahim mana kita akan dilahirkan, dari rahim manapun kalian dilahirkan, dari bangsa apapun kalian dibesarkan I WILL WELCOME U, treat and make a good deed to others like u treat and make a good deed to yourself"


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: my room :)
PostDipost: Rab Jul 17, 2013 2:05 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sel Apr 16, 2013 9:53 pm
Post: 495
Lokasi: Kaleng Sarden ABC
Has Liked: 4 times
Been Liked: 2 times
Deskripsi diri: Hantam layar untuk balsem caplang--banting leptop untuk balsem balpirik
baru nemu room koko disini

salam kenal (lagi) kokoooo :3

_________________
always.watching.you


Gambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: my room :)
PostDipost: Rab Jul 17, 2013 8:24 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:53 pm
Post: 370
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Nyai_Dasimah menulis:
saya udah kenal belum yah....hmmmm

udah kok cmn dlu ga pake foto :tertawa:

semecaptain menulis:
baru nemu room koko disini

salam kenal (lagi) kokoooo :3

iya salah kenal emg sapa ya? :pipimerah:

_________________
~~~~~


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: my room :)
PostDipost: Rab Jul 17, 2013 8:28 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sel Apr 16, 2013 9:53 pm
Post: 495
Lokasi: Kaleng Sarden ABC
Has Liked: 4 times
Been Liked: 2 times
Deskripsi diri: Hantam layar untuk balsem caplang--banting leptop untuk balsem balpirik
koko ga kenal aku? hueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee *zoom in zoom out*

_________________
always.watching.you


Gambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: my room :)
PostDipost: Rab Jul 17, 2013 8:43 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 12:08 pm
Post: 152
Lokasi: TAIWAN
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Aku hanya manusia biasa yang sedang menempuh menuju kembalinya kepada CAHAYA.
Batiknya bagus TS heheh

salam kenal yah ts

_________________
Dengarkanlah dan Ikutilah kemana HATIMU itu....sesungguhnya HATI TIDAK PERNAH BERBOHONG.
Gambar
來自真誠的心發出慈悲包圍所有眾生


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: my room :)
PostDipost: Rab Jul 17, 2013 9:14 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sab Mei 25, 2013 3:34 pm
Post: 682
Has Liked: 0 time
Been Liked: 15 times
@seme captain, km harus lbh eksis lg nak supaya koko nya kenal hehehehehe :D


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 123 post ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. CARI KAKAK ANGKAT DEPOK BARU

YH DPK baru 17

0

136

Jum Jun 17, 2016 3:06 am

YH DPK baru 17 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari koko angkat ah. umur saya 18 tahun.

Assasin

13

770

Sab Okt 24, 2015 1:46 am

asoy Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari koko angkat ah. umur saya 18 tahun.

Assasin

6

464

Sel Jun 03, 2014 5:38 pm

MrWorldwide Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Hai, cari koko angkat ah yang bisa bahasa mandarin hehehe. y

Assasin

1

324

Sab Jul 20, 2013 3:10 pm

kevintan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari temen 18++

kvinc

2

260

Rab Okt 01, 2014 1:14 am

kvinc Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari temen

dean4457

8

298

Min Mar 06, 2016 9:22 am

dean4457 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cari temen ngobrol

littleheroo

7

367

Kam Des 15, 2011 9:52 pm

Harry Arellano Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari temen maybe BF at Jakut

littleheroo

3

385

Kam Mei 22, 2014 1:10 pm

nicolasdarmadjaya Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari temen sepantaran

botolsusu

4

260

Jum Mar 23, 2012 7:28 am

Nyai_Dasimah Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari temen di jakarta

anthowae

1

356

Kam Mei 22, 2014 1:14 pm

nicolasdarmadjaya Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari temen or bf daerah jak bar

ariefkurniawan

8

555

Min Okt 12, 2014 9:05 am

shiya Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cari Temen Snorkling ke P.Tidung

yellowman

17

332

Min Sep 04, 2011 11:29 pm

taksaka Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari temen jakarta barat chi 17-19

tobatlah

12

1164

Rab Jun 29, 2016 12:02 am

dudesid Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. CARI TEMEN AJA DI WILAYAH DEPOK :D

namakuawan

2

828

Min Sep 25, 2016 6:09 pm

beyuangnyakoala Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Jogja Cari Temen di Jakarta

grazzo

0

194

Kam Jan 03, 2013 4:59 am

grazzo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Bing [Bot] dan 6 tamu


gay cari temen gamer, ade angkat, ato tmn ngbrol :D Indonesia
gay Jogja Cari Temen di Jakarta Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO