Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Jum Feb 24, 2017 3:06 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 123 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Min Mar 02, 2014 6:00 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:53 pm
Post: 370
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
oka anty menulis:
Vincimon...yeahhh...up up up

apa wkwkwkw...
ngakak baca nama nya :tertawa: :tertawa:

_________________
~~~~~


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Mar 02, 2014 6:03 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Rab Jan 22, 2014 1:13 am
Post: 31
Lokasi: bekasi-jakbar
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: traveller..
Kampretoss lo...pulang semarang gw tampolin lo...


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Mar 02, 2014 6:05 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Rab Jan 22, 2014 1:13 am
Post: 31
Lokasi: bekasi-jakbar
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: traveller..
Koko angkat aku jadi adikmu..adik saja jangan lebih yaa...kalo lebih bukan adikmu donggg...


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Mar 07, 2014 1:59 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:53 pm
Post: 370
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
oka anty menulis:
Koko angkat aku jadi adikmu..adik saja jangan lebih yaa...kalo lebih bukan adikmu donggg...

kupret wkwkwkw :tertawa: :tertawa: :tertawa:

_________________
~~~~~


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Mar 08, 2014 5:24 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Rab Jan 22, 2014 1:13 am
Post: 31
Lokasi: bekasi-jakbar
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: traveller..
Uhhhh Dikatain kupret nih ama koki vinci mentang skrg gw jomblo *eh


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Mar 09, 2014 12:50 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Kam Jan 23, 2014 7:35 pm
Post: 35
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
main game apa nih?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Mar 09, 2014 3:17 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:53 pm
Post: 370
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
oka anty menulis:
Uhhhh Dikatain kupret nih ama koki vinci mentang skrg gw jomblo *eh

:tertawa: :tertawa: ngakak aja abis sendiri terus jadi liar ~
:senang: :senang:
kaburr :pipimerah:

kalkun menulis:
main game apa nih?


game online si kebanyakan emg main jg?

_________________
~~~~~


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Mar 09, 2014 4:48 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Rab Jan 22, 2014 1:13 am
Post: 31
Lokasi: bekasi-jakbar
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: traveller..
Hati22 main main game online ujung22nya dy ngajak main diatas tmpt tidur...*ngakak


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Mar 09, 2014 7:48 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Kam Jan 23, 2014 7:35 pm
Post: 35
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
davinchi menulis:
oka anty menulis:
Uhhhh Dikatain kupret nih ama koki vinci mentang skrg gw jomblo *eh

:tertawa: :tertawa: ngakak aja abis sendiri terus jadi liar ~
:senang: :senang:
kaburr :pipimerah:

kalkun menulis:
main game apa nih?


game online si kebanyakan emg main jg?



duh da ga main game online..da ga ada waktu..plg main console ama game android haha


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Mar 10, 2014 1:32 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:53 pm
Post: 370
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
oka anty menulis:
Hati22 main main game online ujung22nya dy ngajak main diatas tmpt tidur...*ngakak

ini ngmgin gw apa lu sndiri? :tertawa: :tertawa:
udah cepet terus main juga cepet putus juga cepet :tertawa:
*u know what i mean :pisau:

kalkun menulis:
davinchi menulis:
oka anty menulis:
Uhhhh Dikatain kupret nih ama koki vinci mentang skrg gw jomblo *eh

:tertawa: :tertawa: ngakak aja abis sendiri terus jadi liar ~
:senang: :senang:
kaburr :pipimerah:

kalkun menulis:
main game apa nih?


game online si kebanyakan emg main jg?



duh da ga main game online..da ga ada waktu..plg main console ama game android haha

ohh game console ps3? android maen apaan emg? :fuih:

_________________
~~~~~


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Mar 10, 2014 8:22 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Rab Jan 22, 2014 1:13 am
Post: 31
Lokasi: bekasi-jakbar
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: traveller..
Hahahaaa...daripda lama tapi gag pernah ktemu..keburu lumutan..wwkwkwkwk


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Mar 11, 2014 9:03 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Kam Feb 27, 2014 4:28 pm
Post: 203
Has Liked: 0 time
Been Liked: 3 times
wkwkwkkwkwkwkww.. kcak


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Mar 11, 2014 11:51 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:53 pm
Post: 370
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
oka anty menulis:
Hahahaaa...daripda lama tapi gag pernah ktemu..keburu lumutan..wwkwkwkwk

:mati:

_________________
~~~~~


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Mar 12, 2014 1:30 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sen Mar 10, 2014 1:42 pm
Post: 8
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
yg maen dota 2 add gw dong 28CA073D. hhaha


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Mar 16, 2014 6:22 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:53 pm
Post: 370
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
oceaneleven menulis:
yg maen dota 2 add gw dong 28CA073D. hhaha

ga maen cmn sering liat doang wkkwwk
-------------------------------------------------------------------------------- :pucat: -------

:dontwanna: ahhhh pusing :rengek:

_________________
~~~~~


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Apr 08, 2014 11:37 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sen Apr 07, 2014 11:16 pm
Post: 34
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Slim Chaser Tangerang Chubby bear dan kawan-kawan Contact Me love you so much
halo... baru gabung nih..
aku mainnya League Of Legend Indonesia :)
ada temen nda nih??

_________________
Chaser Gading Serpong.
Buat Chubby-chubby <3
Yang mau line PM me :)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Apr 17, 2014 3:44 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:53 pm
Post: 370
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
voltray menulis:
halo... baru gabung nih..
aku mainnya League Of Legend Indonesia :)
ada temen nda nih??

ohh ga maen game itu :)

----------------------------------------------

hoah cape begini mlu :fuih: :tolong:

_________________
~~~~~


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Mei 20, 2014 10:05 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sen Des 05, 2011 11:55 am
Post: 21
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
aku anak gamer kak, hobi nya maen ls sama pb. hehe :D


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 123 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. CARI KAKAK ANGKAT DEPOK BARU

YH DPK baru 17

0

136

Jum Jun 17, 2016 3:06 am

YH DPK baru 17 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari koko angkat ah. umur saya 18 tahun.

Assasin

13

770

Sab Okt 24, 2015 1:46 am

asoy Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari koko angkat ah. umur saya 18 tahun.

Assasin

6

464

Sel Jun 03, 2014 5:38 pm

MrWorldwide Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Hai, cari koko angkat ah yang bisa bahasa mandarin hehehe. y

Assasin

1

323

Sab Jul 20, 2013 3:10 pm

kevintan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari temen 18++

kvinc

2

259

Rab Okt 01, 2014 1:14 am

kvinc Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari temen

dean4457

8

297

Min Mar 06, 2016 9:22 am

dean4457 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cari temen ngobrol

littleheroo

7

367

Kam Des 15, 2011 9:52 pm

Harry Arellano Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari temen maybe BF at Jakut

littleheroo

3

385

Kam Mei 22, 2014 1:10 pm

nicolasdarmadjaya Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari temen sepantaran

botolsusu

4

260

Jum Mar 23, 2012 7:28 am

Nyai_Dasimah Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari temen di jakarta

anthowae

1

355

Kam Mei 22, 2014 1:14 pm

nicolasdarmadjaya Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari temen or bf daerah jak bar

ariefkurniawan

8

555

Min Okt 12, 2014 9:05 am

shiya Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cari Temen Snorkling ke P.Tidung

yellowman

17

332

Min Sep 04, 2011 11:29 pm

taksaka Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari temen jakarta barat chi 17-19

tobatlah

12

1160

Rab Jun 29, 2016 12:02 am

dudesid Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. CARI TEMEN AJA DI WILAYAH DEPOK :D

namakuawan

2

827

Min Sep 25, 2016 6:09 pm

beyuangnyakoala Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Jogja Cari Temen di Jakarta

grazzo

0

194

Kam Jan 03, 2013 4:59 am

grazzo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Bing [Bot], secretscarlet777 dan 8 tamu


gay cari temen gamer, ade angkat, ato tmn ngbrol :D Indonesia
gay Jogja Cari Temen di Jakarta Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO