Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sel Okt 17, 2017 8:49 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 123 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Min Sep 08, 2013 5:26 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:53 pm
Post: 371
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
golden jazz menulis:
aduh dapinci, burungnya lucu deh. *maksudnya gambar burung di tshirt nya* hahaha... kabuuurr....


weh dia kabur :tertawa:

_________________
~~~~~


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Sep 08, 2013 10:16 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Agt 26, 2011 12:21 am
Post: 2526
Has Liked: 21 times
Been Liked: 19 times
bruakakakakak...

_________________
pin: 29369xxx --> ask me!
meet my hot brothers Here!
share with me Klik here!
And also read my story From Taiwan With Love! Last Part!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Sep 09, 2013 12:49 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Okt 19, 2011 7:49 pm
Post: 123
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
kacamatanya miring atuh, dibenerin dulu yak :P
numpang lewat & met kenal


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Sep 09, 2013 7:41 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:53 pm
Post: 371
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
john23 menulis:
kacamatanya miring atuh, dibenerin dulu yak :P
numpang lewat & met kenal

mau miring ato nga yg penting ada foto
:tertawa:

_________________
~~~~~


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Sep 10, 2013 8:05 pm 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome

Bergabung: Sab Nov 26, 2011 9:45 pm
Post: 3339
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 34 times
Deskripsi diri: Pisces - Blood type A
Nice! :D

_________________
- dentajogja -

GambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Okt 04, 2013 12:19 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:53 pm
Post: 371
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
tendang ke atas :P

_________________
~~~~~


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Okt 04, 2013 7:14 am 
Offline
Minister of Heboh, C.Mata & Inspirational
<b>Minister of Heboh, C.Mata & Inspirational</b>
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 5:27 am
Post: 3183
Lokasi: Ibu Kota Kalimantan Timur
Has Liked: 0 time
Been Liked: 54 times
Deskripsi diri: cari tau sendiri
kakak mana fotonya nanti shin tendang thread nya ke nusantara loh klo gak ada

salam kenal dari shin
semoga kalian mendapatkan apa yang kalian inginkan
^,^V

_________________


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Okt 06, 2013 12:35 am 
Offline
Senior Minister
<b>Senior Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Jum Agt 26, 2011 9:26 pm
Post: 1855
Lokasi: Tangerang - jaksel
Has Liked: 8 times
Been Liked: 17 times
Dear TS,

Thread nya dipindahkan ke Area, karena tidak ada foto

S.V

_________________
Gambar

YM : sapta.vajra@yahoo.com


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jan 01, 2014 4:57 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:53 pm
Post: 371
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
test --"

_________________
~~~~~


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jan 01, 2014 11:25 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Agt 26, 2011 12:21 am
Post: 2526
Has Liked: 21 times
Been Liked: 19 times
waduh, udah ditendang dari heboh tuh vin. pasang foto lagi aja biar balik ke heboh. happy nu years!!!!

_________________
pin: 29369xxx --> ask me!
meet my hot brothers Here!
share with me Klik here!
And also read my story From Taiwan With Love! Last Part!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jan 08, 2014 9:07 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:53 pm
Post: 371
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
golden jazz menulis:
waduh, udah ditendang dari heboh tuh vin. pasang foto lagi aja biar balik ke heboh. happy nu years!!!!

wahahah iya. jarang buka jg si :tertawa:

_________________
~~~~~


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Jan 09, 2014 8:27 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Min Agt 14, 2011 8:47 am
Post: 186
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
oit salam kenal ya vichi xD

ada sesama gamer juga ni. demennya main game di mane?

_________________
"I am not smiling, am I ?"

Just expressing my avatar, not myself.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jan 11, 2014 3:01 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:53 pm
Post: 371
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
blue_twilight menulis:
oit salam kenal ya vichi xD

ada sesama gamer juga ni. demennya main game di mane?

salam jg :D

biasa main drmh wahaha.. males k warnet2 skrg

_________________
~~~~~


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jan 11, 2014 7:07 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Rab Agt 17, 2011 5:41 pm
Post: 25
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Daftar dong jdi temen ngbrol kk davichi hehehehe


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jan 13, 2014 1:07 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:53 pm
Post: 371
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
victor krum menulis:
Daftar dong jdi temen ngbrol kk davichi hehehehe

pm aja :tertawa:

_________________
~~~~~


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Jan 16, 2014 7:33 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:53 pm
Post: 371
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
pagi smua ^^

_________________
~~~~~


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Feb 26, 2014 11:22 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:53 pm
Post: 371
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
:pucat: :pucat:
numpang naikin :tertawa:

_________________
~~~~~


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Mar 02, 2014 4:07 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Rab Jan 22, 2014 1:13 am
Post: 31
Lokasi: bekasi-jakbar
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: traveller..
Vincimon...yeahhh...up up up


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 123 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari koko angkat

cel002

0

0

Kam Jan 01, 1970 7:00 am

Tamu Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. CARI KAKAK ANGKAT DEPOK BARU

YH DPK baru 17

0

202

Jum Jun 17, 2016 3:06 am

YH DPK baru 17 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari koko angkat ah. umur saya 18 tahun.

Assasin

13

852

Sab Okt 24, 2015 1:46 am

asoy Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari koko angkat ah. umur saya 18 tahun.

Assasin

6

535

Sel Jun 03, 2014 5:38 pm

MrWorldwide Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Hai, cari koko angkat ah yang bisa bahasa mandarin hehehe. y

Assasin

1

410

Sab Jul 20, 2013 3:10 pm

kevintan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari temen 18++

kvinc

2

316

Rab Okt 01, 2014 1:14 am

kvinc Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari temen

dean4457

8

353

Min Mar 06, 2016 9:22 am

dean4457 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cari temen ngobrol

littleheroo

7

415

Kam Des 15, 2011 9:52 pm

Harry Arellano Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari temen maybe BF at Jakut

littleheroo

3

439

Kam Mei 22, 2014 1:10 pm

nicolasdarmadjaya Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari temen sepantaran

botolsusu

4

306

Jum Mar 23, 2012 7:28 am

Nyai_Dasimah Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari temen di jakarta

anthowae

1

411

Kam Mei 22, 2014 1:14 pm

nicolasdarmadjaya Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari temen or bf daerah jak bar

ariefkurniawan

8

612

Min Okt 12, 2014 9:05 am

shiya Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cari Temen Snorkling ke P.Tidung

yellowman

17

378

Min Sep 04, 2011 11:29 pm

taksaka Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari temen jakarta barat chi 17-19

tobatlah

12

1265

Rab Jun 29, 2016 12:02 am

dudesid Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. CARI TEMEN AJA DI WILAYAH DEPOK :D

namakuawan

3

938

Kam Mar 30, 2017 4:23 am

dimndum Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 21 tamu


gay cari temen gamer, ade angkat, ato tmn ngbrol :D Indonesia
gay CARI TEMEN AJA DI WILAYAH DEPOK :D Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO