Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sel Des 12, 2017 11:12 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 123 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Pengarang Pesan
PostDipost: Jum Mei 23, 2014 11:59 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:53 pm
Post: 371
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Fadhil menulis:
aku anak gamer kak, hobi nya maen ls sama pb. hehe :D

woo
udah ga maen pb dlu si pernah coba wakakak :tertawa:

_________________
~~~~~


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Jun 19, 2014 7:26 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Jum Mar 16, 2012 5:40 pm
Post: 165
Has Liked: 2 times
Been Liked: 1 time
currently playing Dragon Nest (ofc not INA server) and PSO 2 SEA

Rgrds


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jul 14, 2014 3:31 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Sen Jul 14, 2014 1:24 pm
Post: 16
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
wah gamer smoga masih pada aktif nih
gw maen console handheld aja sih 3ds vita
salam kenal semua


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jul 14, 2014 4:59 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Rab Jan 29, 2014 9:32 pm
Post: 88
Has Liked: 6 times
Been Liked: 0 time
ad yg main dota2? klo ad yuk bareng maen :3


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Agt 27, 2014 1:27 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:53 pm
Post: 371
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
cari temen ngbrol ato tmn maen game ..
pm buat bbm ato line :kacamataitem:

sekalian bersih2 dah lama ga buka :tertawa:

_________________
~~~~~


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Agt 29, 2014 12:15 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:53 pm
Post: 371
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
up :faillinlove: :tertawa:

ada yang maen brave frontier ga yah mau tambahin friend list

_________________
~~~~~


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Agt 29, 2014 12:52 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Min Jun 15, 2014 4:18 pm
Post: 5
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Ada yg main LoL g y?
Baru belajar main akhir2 ini ><


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Sep 01, 2014 3:38 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:53 pm
Post: 371
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Temp menulis:
Ada yg main LoL g y?
Baru belajar main akhir2 ini ><


kyknya jarang. selain itu ga main yg lain emg?

_________________
~~~~~


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Sep 15, 2014 1:48 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:53 pm
Post: 371
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
iamsodelicious menulis:
currently playing Dragon Nest (ofc not INA server) and PSO 2 SEA

Rgrds


@_@.. dn apa maen ny emg? haha :tertawa:

*bumps k atas :pisau:

_________________
~~~~~


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Jun 14, 2016 9:07 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Kam Jun 09, 2016 8:31 pm
Post: 14
Lokasi: Makassar
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Saya b nyari temen sahabat atau mungkin lebih hehe tergantung yang penting baik caring dan dewasa 57448371
Hi saya acel 17 thn saya cuman mau nyari temn buat ngobrol, saling sharing, kakak atau mungkin lebih hehe kalau emang cocok sih saya kayaknya b tapi saya ngak gitu gituan intinya saya anaknya ngak aneh aneh lah ... invite yah57448371 atau line acelnath trimakasih


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jul 11, 2016 1:01 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sen Mei 05, 2014 8:54 am
Post: 27
Lokasi: Tangerang Selatan
Has Liked: 2 times
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: A dude from South Tangerang
Hellooo. Main Elsword sama Seal Online! Tp private server semua :P add my Line ID : kevinhambuwali


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Okt 05, 2016 12:59 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Min Jun 21, 2015 10:22 am
Post: 35
Has Liked: 4 times
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: Saya masih newbie dan baru
Aku mainnya pro evolution soccer.. Ada yg mau tanding sama saya? Yg kalah di f**k =p fantasi liarku nih


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Okt 05, 2016 3:20 pm 
Offline
new

Bergabung: Rab Okt 05, 2016 3:02 pm
Post: 2
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Siap bot ata top
Siap saya gamer dan anggota baru disini mau donk punya kakak jga saya berdomisili di jakarta utara pin bb:2311DE72


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Okt 06, 2016 10:58 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Min Jun 21, 2015 10:22 am
Post: 35
Has Liked: 4 times
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: Saya masih newbie dan baru
Ada yg suka main pro evolution soccer ga disini? Kumpul yuk main bersama biar ga bosen sendirian


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jan 09, 2017 5:27 am 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome

Bergabung: Sab Nov 26, 2011 9:45 pm
Post: 3339
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 34 times
Deskripsi diri: Pisces - Blood type A
Randykeitht menulis:
Aku mainnya pro evolution soccer.. Ada yg mau tanding sama saya? Yg kalah di f**k =p fantasi liarku nih

Ganas yah. Nanti yang pure bottom sengaja kalah dari awal dong :tertawa:

_________________
- dentajogja -

GambarGambar


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 123 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari koko angkat

cel002

0

0

Kam Jan 01, 1970 7:00 am

Tamu Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. CARI KAKAK ANGKAT DEPOK BARU

YH DPK baru 17

0

213

Jum Jun 17, 2016 3:06 am

YH DPK baru 17 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari koko angkat ah. umur saya 18 tahun.

Assasin

13

880

Sab Okt 24, 2015 1:46 am

asoy Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari koko angkat ah. umur saya 18 tahun.

Assasin

6

546

Sel Jun 03, 2014 5:38 pm

MrWorldwide Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Hai, cari koko angkat ah yang bisa bahasa mandarin hehehe. y

Assasin

1

431

Sab Jul 20, 2013 3:10 pm

kevintan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari temen 18++

kvinc

2

331

Rab Okt 01, 2014 1:14 am

kvinc Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari temen

dean4457

8

375

Min Mar 06, 2016 9:22 am

dean4457 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cari temen ngobrol

littleheroo

7

429

Kam Des 15, 2011 9:52 pm

Harry Arellano Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari temen maybe BF at Jakut

littleheroo

3

454

Kam Mei 22, 2014 1:10 pm

nicolasdarmadjaya Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari temen sepantaran

botolsusu

4

321

Jum Mar 23, 2012 7:28 am

Nyai_Dasimah Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari temen di jakarta

anthowae

1

429

Kam Mei 22, 2014 1:14 pm

nicolasdarmadjaya Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari temen or bf daerah jak bar

ariefkurniawan

8

626

Min Okt 12, 2014 9:05 am

shiya Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari temen pdk gede

bihubby

0

53

Sab Okt 21, 2017 5:41 pm

bihubby Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cari Temen Snorkling ke P.Tidung

yellowman

17

398

Min Sep 04, 2011 11:29 pm

taksaka Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari temen jakarta barat chi 17-19

tobatlah

12

1289

Rab Jun 29, 2016 12:02 am

dudesid Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 22 tamu


gay cari temen gamer, ade angkat, ato tmn ngbrol :D Indonesia
gay cari temen jakarta barat chi 17-19 Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO