Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Jum Apr 10, 2020 5:23 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 115 post ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Min Agt 28, 2011 5:04 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Min Agt 28, 2011 4:57 pm
Post: 109
Lokasi: jaksel
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
ayo yang di cinere dan sekitarnya..
absen dimari !!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Agt 28, 2011 10:29 pm 
Offline
Senior Minister
<b>Senior Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:10 pm
Post: 5126
Lokasi: J-Town
Has Liked: 18 times
Been Liked: 12 times
Deskripsi diri: Im only human
ngikut absen ye..

remember me?
wkwkwk

_________________
Gambar

Never be afraid of doing something different,
Dare to be something more...!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Agt 28, 2011 11:44 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Min Agt 28, 2011 4:57 pm
Post: 109
Lokasi: jaksel
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
y-holic:

inget dong! hahaha kita kan pemburu detective conan di cinere mall. wakakakaka


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Agt 29, 2011 2:37 am 
Offline
Minister of Gath and Jabodetabek
<b>Minister of Gath and Jabodetabek</b>
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 12:56 pm
Post: 2123
Lokasi: heavenly hell
Has Liked: 10 times
Been Liked: 61 times
waahh adidadida dan y-holic punya hubungan khusus...


hubungan gelap...

hubungan sephia... :mrgreen:

*gosipin aaahhh*
anyway, cinere ya? ikutan doonngg pengen tamasya ke cinere kalo cinere buat acara kumpul kumpul.. boleh yaaa??? :lol:

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Agt 30, 2011 12:36 am 
Offline
Senior Minister
<b>Senior Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:10 pm
Post: 5126
Lokasi: J-Town
Has Liked: 18 times
Been Liked: 12 times
Deskripsi diri: Im only human
@tante.clara:

ihh tante gajebo deh,
wkwkwkwk
tp tante dr depok margonda kn lumayan jauuh tuh ke cinere (*walo sama2 depok, wkwk)

@adidadida:

wkwkwk
conan 63 udah bacakah?
LOL
btw aku sndiri jg udah agak lama gak ke gramed cinere, huaa

_________________
Gambar

Never be afraid of doing something different,
Dare to be something more...!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Agt 30, 2011 12:45 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Min Agt 28, 2011 4:57 pm
Post: 109
Lokasi: jaksel
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
@tante.clara:
ayo tante main ke cinere.. nanti kalo kita makan2 tante yang bayarin yaaa..
*berondong ga tau diri* wakakaka

@y-holic:
hah? 63?! terakhir baca 60 61 62 beruntun..
udah ada yaaa? *kabur ketok2 pintu gramed tengah malem*


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Sep 01, 2011 11:34 am 
Offline
Senior Minister
<b>Senior Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:10 pm
Post: 5126
Lokasi: J-Town
Has Liked: 18 times
Been Liked: 12 times
Deskripsi diri: Im only human
@adidadida:
iyaa
conan 63 udh terbit dr tgl 20an agustusan kmrn kalo ga salah,
msh 1 mingguan yg lalu lah,
hohoho
tumben yaa det conan cepet terbitnya,
biasanya kn 4-5 bln skali, heheee

btw situ msh brondong emang? kwkwkwk

_________________
Gambar

Never be afraid of doing something different,
Dare to be something more...!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Sep 01, 2011 12:32 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sen Jul 25, 2011 9:30 am
Post: 937
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 20 times
Been Liked: 35 times
Ikutan ah ke Cinere..


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Sep 06, 2011 11:08 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Min Agt 28, 2011 4:57 pm
Post: 109
Lokasi: jaksel
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
trezvaliano menulis:
Ikutan ah ke Cinere..


Yuk! Tinggal didmana emangnya?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Sep 07, 2011 2:58 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Rab Jul 27, 2011 10:44 pm
Post: 46
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
gua tinggal di limo beda tipislaahh


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Sep 07, 2011 5:28 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Min Agt 28, 2011 4:57 pm
Post: 109
Lokasi: jaksel
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
y-holic menulis:
@adidadida:
iyaa
conan 63 udh terbit dr tgl 20an agustusan kmrn kalo ga salah,
msh 1 mingguan yg lalu lah,
hohoho
tumben yaa det conan cepet terbitnya,
biasanya kn 4-5 bln skali, heheee

btw situ msh brondong emang? kwkwkwk


hmmm masih 20 kook.. :happy dancing:
hahahaha

depoksini menulis:
gua tinggal di limo beda tipislaahh


met gabung! :love food:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Sep 10, 2011 11:03 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Kam Agt 04, 2011 8:20 am
Post: 83
Lokasi: jakarta depok
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
deket nih. dan hampir tiap hari kesini buat ngebuang keringet haha


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Sep 10, 2011 12:50 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Rab Agt 03, 2011 8:06 pm
Post: 20
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
wah gue juga di cinere nih deket dinasti hahaha


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Sep 10, 2011 3:51 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Min Agt 28, 2011 4:57 pm
Post: 109
Lokasi: jaksel
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
tralala menulis:
deket nih. dan hampir tiap hari kesini buat ngebuang keringet haha


waduh. ga numpang mandi sekalian abis keringetan? :dancing:

cinerehot menulis:
wah gue juga di cinere nih deket dinasti hahaha


Blok L atau M ya? hehehe

Cinere mall yuk ntar malem.. he he


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Sep 10, 2011 10:14 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Kam Agt 04, 2011 8:20 am
Post: 83
Lokasi: jakarta depok
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
@adidadida haha ga lah , tadi juga abis dari sana saya :balet:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Sep 16, 2011 10:39 am 
Offline
Senior Minister
<b>Senior Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:10 pm
Post: 5126
Lokasi: J-Town
Has Liked: 18 times
Been Liked: 12 times
Deskripsi diri: Im only human
wooooghh
makin bnyk yg d cinere~
LOL

@adidadida:
woohh
msh 20??
lol

_________________
Gambar

Never be afraid of doing something different,
Dare to be something more...!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Sep 16, 2011 4:52 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Min Agt 28, 2011 7:29 pm
Post: 74
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
panglima polim :D


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Okt 02, 2011 11:40 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sen Agt 15, 2011 11:56 pm
Post: 14
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
cinere mall??? dekeeeeeeeet banget....


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 115 post ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cinere

jonnytopgun

0

135

Sel Jul 16, 2019 7:44 am

jonnytopgun Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Newbie 20thn chubby mencari chubby (Cinere,gandul,pdlabu)

hatchim1

1

948

Min Agt 30, 2015 7:44 am

Rendal Dhe Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. PLUIT dan sekitarnya..

Miss_Xiaoyu

8

1092

Rab Agt 03, 2016 7:06 am

wendy_ch3n Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Jelambar dan sekitarnya

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

limeman

59

3899

Rab Agt 20, 2014 1:43 pm

prince_tom Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Condet sekitarnya

arestar

5

921

Min Jun 24, 2012 6:17 pm

akuadin Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. jaksel dan sekitarnya

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

iamyouung

24

1833

Jum Nov 13, 2015 7:32 pm

Daytripper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Only Pamulang dan sekitarnya

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

arman_achoey

21

1904

Rab Des 09, 2015 9:01 pm

Daytripper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cikarang-------------------------dan sekitarnya---

movie.addicted

2

530

Min Jun 09, 2013 1:43 am

secret_me Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Ada yang di S*mpo*rn* Str*t*g*c dan sekitarnya

terangsinarbintangku

0

479

Sab Mei 25, 2013 12:19 pm

terangsinarbintangku Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. PNS Dr Wahidin dan sekitarnya

damian18

0

335

Sab Mar 08, 2014 3:33 pm

damian18 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Just For Fun Depok dan sekitarnya

Bingung

0

622

Sel Des 27, 2016 5:02 am

Bingung Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. DEPOK SEKITARNYA

Tading Simatupang

7

843

Sel Jun 13, 2017 1:27 am

dimndum Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Jakbar; Tj Duren dan sekitarnya

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

Oaklee

40

3467

Rab Feb 24, 2016 9:46 pm

shiya Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ada yg daerah fatmawati or sekitarnya g?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

archedio

19

1490

Rab Agt 29, 2012 1:40 am

ricki di jaksel Bi Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Apt. Citypark - Cengkareng dan sekitarnya...

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

BeBass

82

4159

Min Jan 06, 2013 9:55 pm

BeBass Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Bing [Bot] dan 19 tamu


gay Cinere dan sekitarnya !! Indonesia
gay Apt. Citypark - Cengkareng dan sekitarnya... Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO