Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sab Nov 18, 2017 10:52 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 43 post ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3  Berikutnya
Pengarang Pesan
 Subjek post: Chi jakarta
PostDipost: Kam Jun 18, 2015 7:25 pm 
Offline
new

Bergabung: Kam Jun 18, 2015 7:18 pm
Post: 2
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Chi 17 jakut
Chi 17 , 168 , 68
Jakarta dan sekitarnya pluit mk pik
Tulis id line di bawah


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Chi jakarta
PostDipost: Sel Sep 08, 2015 5:51 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sen Mar 25, 2013 3:30 am
Post: 72
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
Chi juga...18, Jakbar..

Contacts lewat PM yaa..


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Chi jakarta
PostDipost: Sab Sep 12, 2015 8:38 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Min Mei 10, 2015 1:51 am
Post: 403
Has Liked: 0 time
Been Liked: 4 times
Deskripsi diri: Lets be friend
chi juga here... :D ke'ts be friendd


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Chi jakarta
PostDipost: Sen Sep 28, 2015 9:41 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Jum Sep 25, 2015 1:55 am
Post: 24
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: Hai.....my name is dhyra
aku bukan chi sih tp suka bngt sma chi
Hehehehe
Yg mau kenalan boleh pm id line or wechat nya

Aku 2. Jakpus


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Chi jakarta
PostDipost: Rab Sep 30, 2015 7:42 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Rab Sep 23, 2015 12:29 am
Post: 146
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: simple
chi juga


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Chi jakarta
PostDipost: Kam Okt 01, 2015 1:52 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Jum Sep 04, 2015 11:24 pm
Post: 5
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Just ordinary man
chi 28 ^^
contact langsung liat aja di Signature

_________________
Line : zs1210
BBM : 547F6DAB

Gambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Chi jakarta
PostDipost: Jum Okt 30, 2015 12:18 am 
Offline
new

Bergabung: Rab Okt 16, 2013 11:07 pm
Post: 3
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Chi 22 here


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Chi jakarta
PostDipost: Min Nov 01, 2015 12:53 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Rab Sep 23, 2015 12:29 am
Post: 146
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: simple
cari chi jkt hehehehe


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Chi jakarta
PostDipost: Sab Nov 14, 2015 9:46 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sel Mar 12, 2013 8:13 pm
Post: 5
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
chi 23 y.o

more info chat PM


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Chi jakarta
PostDipost: Sel Nov 17, 2015 12:13 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sab Jun 23, 2012 11:39 pm
Post: 1146
Lokasi: Lippo Cikarang
Has Liked: 29 times
Been Liked: 15 times
ga bener" di Jkt sih, tapi sering ke Jkt.
chi, 23 year old.
more info? PM ;3

_________________
You are most welcome to see heboh/secret-unveiled-t14843.html
Don't forget to smile, but don't smile without a reason


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Chi jakarta
PostDipost: Rab Des 02, 2015 3:22 pm 
Offline
new

Bergabung: Rab Des 02, 2015 3:09 pm
Post: 1
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
chi 23
more PM :cool:


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Chi jakarta
PostDipost: Kam Des 03, 2015 10:05 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Kam Des 03, 2015 6:31 am
Post: 5
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: CHI CHUBBY NEED BF TOP
Chi 21 tangerang, PM for more


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Chi jakarta
PostDipost: Kam Des 03, 2015 4:24 pm 
Offline
new

Bergabung: Min Des 02, 2012 9:32 pm
Post: 3
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Gw chi tapi campuran.... Gw suka ma cwo chi... Gw umur 31 di East Jakarta...


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Chi jakarta
PostDipost: Sab Des 05, 2015 10:36 pm 
Online
Minister of Heboh, English Corner, Art & Area
<b>Minister of Heboh, English Corner, Art & Area
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 11:26 pm
Post: 2708
Lokasi: durian cape
Has Liked: 3 times
Been Liked: 23 times
Deskripsi diri: cold and passive [] ask and i will answer your question
chinese
27
jakbar - tanjung duren

contact @ siggy

_________________
Gambar


Line : shiya-dnielz
pin BB : 5E1A9197
Ktalk : Sakrashiya
WeChat : shiya_dnielz


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Chi jakarta
PostDipost: Rab Des 16, 2015 12:38 pm 
Offline
new

Bergabung: Rab Des 16, 2015 11:52 am
Post: 3
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Ga gigit kok orangnya baik hehehe
Hai! Baru masuk di forum ini nih! Mohon bantuannya ya kaka~ *plak okelah singkatnya im 18, itachi-item tapi China (?) lol serius im Chinese walaupun ga keliatan banget, I'm chubby. Nice to meet you


Diubah terakhir kali oleh Ric997 on Kam Jun 29, 2017 10:24 am, total pengubahan 1 kali.

Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Chi jakarta
PostDipost: Jum Des 18, 2015 9:36 pm 
Offline
new

Bergabung: Jum Des 18, 2015 9:28 pm
Post: 4
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: gw tuh suka banget tentang fashion
hallo semua . salam kenal ya .. baru masuk forum ini btw .. hahaha 16 chi jkt barat id line : novian1 thanks


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Chi jakarta
PostDipost: Sen Des 28, 2015 5:48 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sen Des 28, 2015 5:42 pm
Post: 9
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: Mencari pasangan gay yang siap untuk hidup bareng
hai perkenalkan saya husni, sedang mencari teman pria ( gay ) yang siap untuk hidup bersama.

yang tertarik silahkan add 5ce299fc

khusus yang SERIUS saja, bagi yang main" harap jangan add


terima kasih sebelumnya !


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Chi jakarta
PostDipost: Rab Des 30, 2015 3:00 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Rab Nov 11, 2015 10:20 pm
Post: 12
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: a pilgrim of this mortal world
saya jg chi-sunda - salam kenal yah saya newbie

@husni89 - boleh dong mas saya add buat kenalan dulu :D


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 43 post ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. jakarta

jojo123

5

352

Sel Nov 01, 2011 12:01 am

killer_bee Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Jakarta under 23 come in

andrewlau

1

356

Min Jun 02, 2013 1:33 pm

andrewlau Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Fun, Jakarta around..

inuyasha

10

575

Min Sep 24, 2017 1:06 pm

Luchiel12 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Chi jakarta

Dannykur43

1

303

Min Jun 21, 2015 1:20 pm

Randykeitht Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Jakarta Bersepeda

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

trezvaliano

24

619

Min Agt 05, 2012 10:41 am

kusned Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. jual DVD gay jakarta

cobsx

1

1643

Sel Sep 13, 2011 4:59 pm

KWHP7 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. kenalan Jakarta

barleysman_chinese

10

657

Kam Nov 10, 2011 9:20 pm

Ric Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. EF English First Jakarta

Pikasupageti

8

406

Jum Sep 20, 2013 2:30 pm

rainer Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. hello east-jakarta

morisID

8

240

Sen Apr 30, 2012 7:49 pm

morisID Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. jakarta timur

GunawanJ

0

430

Sab Mei 12, 2012 6:19 pm

GunawanJ Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Looking for friendship di jakarta..

zhen

1

281

Rab Jul 04, 2012 2:05 pm

xxxcode Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. newbie jakarta

rain

0

233

Jum Sep 07, 2012 10:40 am

rain Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. skype jakarta

arestar

8

1019

Sab Agt 29, 2015 9:48 pm

arnold Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Jakarta Looking for Special BF..

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

stov

19

1199

Sab Jun 22, 2013 9:08 pm

JojoGuzman Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Jakarta - Masuk

ToniAnton

1

259

Rab Feb 13, 2013 9:02 pm

firda Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 28 tamu


gay Chi jakarta Indonesia
gay Jakarta - Masuk Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO