Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Min Des 17, 2017 3:34 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 3 post ] 
Pengarang Pesan
 Subjek post: cari temen 18++
PostDipost: Sel Sep 23, 2014 12:28 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Min Mar 16, 2014 3:18 pm
Post: 6
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
hi guys.. gw chinese 167/62.. 20th
nyari yg mau fun (nonton bioskop, mkn brg, dll) atau kl bs jd tmen trus bf deh.. hahaah
no chubby, no sissy.. kalo bs sih chinese.. hehe

okeh sekian.. contact me via pm.. line pin wa dll
thank you


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: cari temen 18++
PostDipost: Sel Sep 23, 2014 3:27 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Kam Jun 27, 2013 9:53 am
Post: 26
Has Liked: 4 times
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Saya Denise
hai... saya chinese 20thn jg.
namaku denise.
boleh minta pin bb atau no hp km?


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: cari temen 18++
PostDipost: Rab Okt 01, 2014 1:14 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Min Mar 16, 2014 3:18 pm
Post: 6
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
di pm ajah kaks.. hahaha


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 3 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari temen

dean4457

8

378

Min Mar 06, 2016 9:22 am

dean4457 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cari temen ngobrol

littleheroo

7

433

Kam Des 15, 2011 9:52 pm

Harry Arellano Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari temen maybe BF at Jakut

littleheroo

3

459

Kam Mei 22, 2014 1:10 pm

nicolasdarmadjaya Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari temen sepantaran

botolsusu

4

325

Jum Mar 23, 2012 7:28 am

Nyai_Dasimah Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari temen di jakarta

anthowae

1

434

Kam Mei 22, 2014 1:14 pm

nicolasdarmadjaya Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari temen or bf daerah jak bar

ariefkurniawan

8

628

Min Okt 12, 2014 9:05 am

shiya Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari temen pdk gede

bihubby

0

59

Sab Okt 21, 2017 5:41 pm

bihubby Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cari Temen Snorkling ke P.Tidung

yellowman

17

403

Min Sep 04, 2011 11:29 pm

taksaka Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari temen jakarta barat chi 17-19

tobatlah

12

1295

Rab Jun 29, 2016 12:02 am

dudesid Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. CARI TEMEN AJA DI WILAYAH DEPOK :D

namakuawan

3

963

Kam Mar 30, 2017 4:23 am

dimndum Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Jogja Cari Temen di Jakarta

grazzo

0

261

Kam Jan 03, 2013 4:59 am

grazzo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari temen ngobrol, ketawa, dll

rendy86

5

366

Kam Apr 10, 2014 11:32 pm

cezar Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cari temen gym di jakarta barat

daniel_chen

1

418

Sen Agt 22, 2016 2:12 pm

emeraldwarden Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cari temen, bestfriend, maybe partner

Ghost123

0

221

Sel Jul 26, 2016 1:10 pm

Ghost123 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari temen fun daerang tangerang

jio

0

106

Sab Jul 01, 2017 2:41 pm

jio Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Bing [Bot] dan 37 tamu


gay cari temen 18++ Indonesia
gay cari temen fun daerang tangerang Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO