Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Min Des 17, 2017 3:29 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 18 post ] 
Pengarang Pesan
PostDipost: Sen Agt 08, 2011 8:29 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sab Agt 06, 2011 12:52 am
Post: 6
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Saya dan teman saya punya voucher utk 4 org ke pulau tidung, di kepulauan seribu.
aktivitas disana: snorkling, biking, bbq, yah beach activities deh.
saya butuh 2 org lagi, kalo ada yg minat silakan ym saya ya.
oya, harganya 325rb per orang, sudah all in, tinggal bawa badan aja.
oya, kalo bisa sih yg berteman atau couple krn jatahnya satu kamar utk dua orang.
mengenai waktunya bisa kita diskusikan kemudian.

salam

ym: andrilippo


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Agt 12, 2011 11:08 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Jum Agt 12, 2011 8:33 pm
Post: 103
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 2 times
Been Liked: 0 time
mau donk, hihihihi..

_________________
"I Gotta Have A Reason To Wake Up In The Morning, You Used To Be The One That Put A Smile On My Face"

Gambar Gambar Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Agt 13, 2011 12:34 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sab Agt 06, 2011 12:52 am
Post: 6
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Vegasus, kalau berminat kita dapat membicarakan lebih lanjut di YM, YM kamu apa ? ID YM aku : adrilippo


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Agt 14, 2011 9:34 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sab Agt 06, 2011 12:52 am
Post: 6
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Vegasus, sory ID YM nya salah ketik, yg benar adalah andrilippo


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Agt 30, 2011 10:51 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sel Agt 30, 2011 10:39 pm
Post: 244
Lokasi: jakut
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
kpn mau brgkt rencana ?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Agt 30, 2011 10:55 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sen Agt 29, 2011 9:48 am
Post: 20
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
sayang gw masih jomblo


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Agt 30, 2011 10:57 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sel Agt 30, 2011 10:39 pm
Post: 244
Lokasi: jakut
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
LoveDoesntExist menulis:
sayang gw masih jomblo

:love you:
bareng aja yuk jadi pas ber 4 :calm down:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Agt 30, 2011 11:03 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sen Agt 29, 2011 9:48 am
Post: 20
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
ananda menulis:
LoveDoesntExist menulis:
sayang gw masih jomblo

:love you:
bareng aja yuk jadi pas ber 4 :calm down:



situ siapa?? :dunno:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Agt 30, 2011 11:08 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sel Agt 30, 2011 10:39 pm
Post: 244
Lokasi: jakut
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
LoveDoesntExist menulis:
ananda menulis:
LoveDoesntExist menulis:
sayang gw masih jomblo

:love you:
bareng aja yuk jadi pas ber 4 :calm down:



situ siapa?? :dunno:


saya cowo 28 thn kerja jkt chi
km :patpat dance: :patpat dance: :patpat dance:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Agt 31, 2011 5:18 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sel Agt 30, 2011 10:39 pm
Post: 244
Lokasi: jakut
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
Ayuk siapa lg yg mau? Krg 1org neh


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Agt 31, 2011 10:47 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Rab Agt 31, 2011 11:41 am
Post: 181
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
aduh mendingan se gw saranin yg ga mau liburannya penuh dengan keringat dan pulang dengan kaki sakit semua jgn d...gw da ke tidung..dan bener2 ga enak..sepeda da ampir rusak gt..bkn kaki betis sakit...snrokling jg cm gt2 aja...bbq nya masa cuma ikan...kemana2 naik sepeda yang bkn sakit bs 10-20 menit.. :kill:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Sep 01, 2011 8:31 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sel Agt 30, 2011 10:39 pm
Post: 244
Lokasi: jakut
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
gitu ya gppi itung2 eksploror pulau2 terdekat


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Sep 02, 2011 1:11 am 
Offline
new

Bergabung: Sen Agt 08, 2011 8:33 pm
Post: 2
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
@ananda, setuju, yg penting explore, kalo masalah keringat sih, justru itu yg dicari, yg jelas kita dapat udara bersih, matahari, dan experience. Daripada weekend dihabiskan di mall, hehehhe peace.

Oya, kalau masalah kapan berangkatnya yg jelas di bulan september, kalau sdh kumpul sampai 4 org baru deh kita bicarakan kpn baiknya brkt.

Oya, @ananda, add my ym please. Andrilippo


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Sep 03, 2011 10:52 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sel Agt 30, 2011 10:39 pm
Post: 244
Lokasi: jakut
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
oke Bro Andri, saya ikut september asal sabtu minggu perginya ya heheheh


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Sep 04, 2011 1:46 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Kam Agt 04, 2011 11:06 am
Post: 42
Lokasi: jakarta barat, tangerang
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
mau donk iktan...tp xlo bs ada tmnnya...jangna andrilippo pasangan doang...huhuhuh


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Sep 04, 2011 11:00 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 9:25 pm
Post: 258
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
pengen deh, tp duit gak ada hahaha

_________________
i wanna capture a nice smile from your face, my mr right.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Sep 04, 2011 11:05 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sel Agt 30, 2011 10:39 pm
Post: 244
Lokasi: jakut
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
ya ayuk atuh joey kan aku juga single yg pntg asik pergi lah seru2an


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Sep 04, 2011 11:29 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sen Agt 15, 2011 9:38 pm
Post: 395
Has Liked: 2 times
Been Liked: 0 time
Karimun jawa ajaaa... mauu kalo ituuuu.. hehe
Anyway met liburan yaaaaa :dancing:

_________________
(Rasakanlah) Isyarat yang sanggup kau rasa, tanpa perlu kau sentuh
(Rasakanlah) Harapan, impian, yang hidup hanya untuk sekejap
(Rasakanlah) Langit, hujan, detak, hangat nafasku -Dee-


Segala khawatirku, kutaruh di kakiMu.

Kata bintang laut pada bulu babi yang merindukan bintang," Kamu tahu? Nggak semua bintang itu bersinar"

You can't forever hide from the thunder, look into the storm and feel the rain (Brave-Josh Groban)


Blogs Update
My Bloggie : Taksaka's Central Station


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 18 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari temen 18++

kvinc

2

335

Rab Okt 01, 2014 1:14 am

kvinc Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari temen

dean4457

8

378

Min Mar 06, 2016 9:22 am

dean4457 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cari temen ngobrol

littleheroo

7

433

Kam Des 15, 2011 9:52 pm

Harry Arellano Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari temen maybe BF at Jakut

littleheroo

3

459

Kam Mei 22, 2014 1:10 pm

nicolasdarmadjaya Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari temen sepantaran

botolsusu

4

325

Jum Mar 23, 2012 7:28 am

Nyai_Dasimah Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari temen di jakarta

anthowae

1

434

Kam Mei 22, 2014 1:14 pm

nicolasdarmadjaya Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari temen or bf daerah jak bar

ariefkurniawan

8

628

Min Okt 12, 2014 9:05 am

shiya Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari temen pdk gede

bihubby

0

59

Sab Okt 21, 2017 5:41 pm

bihubby Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari temen jakarta barat chi 17-19

tobatlah

12

1295

Rab Jun 29, 2016 12:02 am

dudesid Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. CARI TEMEN AJA DI WILAYAH DEPOK :D

namakuawan

3

963

Kam Mar 30, 2017 4:23 am

dimndum Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Jogja Cari Temen di Jakarta

grazzo

0

261

Kam Jan 03, 2013 4:59 am

grazzo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari temen ngobrol, ketawa, dll

rendy86

5

366

Kam Apr 10, 2014 11:32 pm

cezar Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cari temen gym di jakarta barat

daniel_chen

1

418

Sen Agt 22, 2016 2:12 pm

emeraldwarden Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cari temen, bestfriend, maybe partner

Ghost123

0

221

Sel Jul 26, 2016 1:10 pm

Ghost123 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari temen fun daerang tangerang

jio

0

106

Sab Jul 01, 2017 2:41 pm

jio Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Bing [Bot] dan 37 tamu


gay Cari Temen Snorkling ke P.Tidung Indonesia
gay cari temen fun daerang tangerang Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO