Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Min Des 17, 2017 3:28 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 8 post ] 
Pengarang Pesan
 Subjek post: Cari temen ngobrol
PostDipost: Kam Des 08, 2011 9:48 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sab Agt 20, 2011 9:55 pm
Post: 16
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
cari temen ngobrol di jakut dan sekitarnya


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Cari temen ngobrol
PostDipost: Kam Des 08, 2011 9:56 pm 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 10:20 am
Post: 3492
Lokasi: "B" city
Has Liked: 0 time
Been Liked: 8 times
ayo sini ngbrol sama nyai...maw ngbrol apa honey? :D

_________________
Aku tidak akan berkata: "Berteman, tetapi khusus yang sebangsa" dan aku juga tidak akan berkata: "Pacaran, tetapi khusus yang sebangsa"

Tetapi aku akan berkata:" SELURUH BANGSA JADILAH TEMAN KU, Kita tidak bisa memilih dari rahim mana kita akan dilahirkan, dari rahim manapun kalian dilahirkan, dari bangsa apapun kalian dibesarkan I WILL WELCOME U, treat and make a good deed to others like u treat and make a good deed to yourself"


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Cari temen ngobrol
PostDipost: Rab Des 14, 2011 10:31 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Jum Des 02, 2011 10:28 pm
Post: 36
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
yang kaya, yang bawa mobil, yang mau bayarin ini itu, pasti cocok ngobrol sama littleheroo.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Cari temen ngobrol
PostDipost: Rab Des 14, 2011 3:06 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sen Nov 28, 2011 12:27 am
Post: 87
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
blackholicboyz menulis:
yang kaya, yang bawa mobil, yang mau bayarin ini itu, pasti cocok ngobrol sama littleheroo.

hahahaha gue juga pengeeennnn :floating:


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Cari temen ngobrol
PostDipost: Rab Des 14, 2011 3:44 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Min Des 11, 2011 2:38 pm
Post: 42
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Kutipan:
yang kaya, yang bawa mobil, yang mau bayarin ini itu, pasti cocok ngobrol sama littleheroo.

kaya sih gak juga
hanya punya mobil
kalau bayarin itu ini mungkin cuman ajak jajan ke rumah makan
ngobrol ok

cuman itu aja kelebihan aku


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Cari temen ngobrol
PostDipost: Rab Des 14, 2011 6:23 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sen Nov 28, 2011 12:27 am
Post: 87
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Harry Arellano menulis:
Kutipan:
yang kaya, yang bawa mobil, yang mau bayarin ini itu, pasti cocok ngobrol sama littleheroo.

kaya sih gak juga
hanya punya mobil
kalau bayarin itu ini mungkin cuman ajak jajan ke rumah makan
ngobrol ok

cuman itu aja kelebihan aku

retweet banget !!!! ahhahahaha :nein:


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Cari temen ngobrol
PostDipost: Rab Des 14, 2011 8:35 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Min Des 11, 2011 2:38 pm
Post: 42
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
hmmm ........


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Cari temen ngobrol
PostDipost: Kam Des 15, 2011 9:52 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Min Des 11, 2011 2:38 pm
Post: 42
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
link apa itu?


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 8 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari temen ngobrol, ketawa, dll

rendy86

5

366

Kam Apr 10, 2014 11:32 pm

cezar Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari temen buat ngobrol + jln bareng

rendzrendz

2

302

Sel Mar 25, 2014 12:18 am

iopjkl Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari temen, adek, abang ngobrol, smsan, seru-seruan jakarta

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

ShotaconLover

38

1765

Rab Nov 21, 2012 2:19 pm

sradha Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Temen ngobrol - Cibubur

Mahesa

1

328

Jum Sep 11, 2015 9:34 pm

good.yyo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. butuh temen buat ngobrol kalau bisa lebih....daerah sunter

vaynard

3

418

Sab Jul 20, 2013 3:19 pm

kevintan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cari teman ngobrol - Jakarta

cupupidam

7

620

Sab Mar 23, 2013 10:12 pm

shiya Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cari Teman ngobrol - Serious BF juga bisa

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 4, 5, 6 ]

jikustic

102

2403

Min Agt 31, 2014 10:37 am

kopi pahit Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cari koko yang seru buat diajak ngobrol

minyoung704

15

1194

Sen Mei 30, 2016 5:26 pm

Zainul Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari tmen curhat ,ngobrol (chinese+prefer chubby)

andreal

8

803

Kam Okt 05, 2017 4:34 am

krishna ndut Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. carI tman ngobrol ataau mungjin bisa lebih... jakbar

chubbie

2

318

Sel Mar 25, 2014 7:16 am

ariksyah Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari temen 18++

kvinc

2

335

Rab Okt 01, 2014 1:14 am

kvinc Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari temen

dean4457

8

378

Min Mar 06, 2016 9:22 am

dean4457 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari temen maybe BF at Jakut

littleheroo

3

459

Kam Mei 22, 2014 1:10 pm

nicolasdarmadjaya Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari temen sepantaran

botolsusu

4

325

Jum Mar 23, 2012 7:28 am

Nyai_Dasimah Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari temen di jakarta

anthowae

1

434

Kam Mei 22, 2014 1:14 pm

nicolasdarmadjaya Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 37 tamu


gay Cari temen ngobrol Indonesia
gay cari temen di jakarta Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO