Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sen Nov 19, 2018 9:32 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 103 post ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Rab Agt 24, 2011 11:47 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Min Agt 14, 2011 1:50 pm
Post: 14
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Hi.....
Cari teman ngobrol sebanyak banyak nya dan ngak nutup kemungkinan BF yang serius :)

_________________
Simple and open minded person


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Agt 25, 2011 12:01 am 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:19 pm
Post: 2089
Lokasi: -[ Estern ]-
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
hai.. lagi apa? ckcks met maalm


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Agt 25, 2011 12:15 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Min Jul 31, 2011 4:05 pm
Post: 261
Lokasi: jakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Daftar ah....


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Agt 25, 2011 12:19 am 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:19 pm
Post: 2089
Lokasi: -[ Estern ]-
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
yuk tema nya apa nich?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Agt 25, 2011 12:21 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 9:08 pm
Post: 1323
Lokasi: kelapa gading
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
salam kenal... mw ngobrol ttg apa nhe?

_________________
i say love it is a flower
and u it's only seed.....


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Agt 25, 2011 12:22 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Rab Agt 24, 2011 11:13 pm
Post: 30
Lokasi: jakbart
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
met mlm..:)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Agt 25, 2011 12:23 am 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:19 pm
Post: 2089
Lokasi: -[ Estern ]-
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
yuk tema donk...


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Agt 25, 2011 12:25 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Min Jul 31, 2011 4:05 pm
Post: 261
Lokasi: jakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Iyah,,, tinggal pilih mau lewat mana...
Mau lewat forum ini, bbm, nomer hape, ato YM...
Klo mau tinggal PM aja ;)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Agt 25, 2011 12:28 am 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:19 pm
Post: 2089
Lokasi: -[ Estern ]-
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
mana aja.. lagi gak bisa bobo nich :(


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Agt 25, 2011 12:35 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 9:08 pm
Post: 1323
Lokasi: kelapa gading
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
sni aja. dripd rbet hahaha

_________________
i say love it is a flower
and u it's only seed.....


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Agt 25, 2011 12:39 am 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:19 pm
Post: 2089
Lokasi: -[ Estern ]-
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
lee.. buka topik


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Agt 25, 2011 12:46 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 9:08 pm
Post: 1323
Lokasi: kelapa gading
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
koq gw? hmm..... apa ya? pngalaman prcintaan kalian dlam hub gay apa aja? klo gw sndiri ga prnah ktmu yg bner'' serius n sesuai kreteria. 3 TTM ngaco smua. yg prtma gw suka tpi dy blom bsa lupain mantan, yg ke2 s3x n money oriented, yg ke 3 money oriented. CPD... mw cri yg bner susah jg hahaha...

_________________
i say love it is a flower
and u it's only seed.....


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Agt 25, 2011 12:51 am 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:19 pm
Post: 2089
Lokasi: -[ Estern ]-
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
memang foto mu kaya apa? liat donk


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Agt 25, 2011 12:56 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 9:08 pm
Post: 1323
Lokasi: kelapa gading
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
apa hubny ma foto gw. >_<
gw jelek ga mw ah. ntar gw tkut org pda jantungan liat foto gw hahaha.

_________________
i say love it is a flower
and u it's only seed.....


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Agt 25, 2011 6:41 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Agt 13, 2011 9:51 am
Post: 252
Lokasi: Jakarta Timur
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
selamat pagi
ikutan yo..



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"CINTAKU KU TAK SEMULUS DENGAN FILM NO REGRET"
Gambar

_________________
Gambar CUTE? Gambar

♥ Baby Cute ♥
♥ Moon Mason ♥

Gambar
Gambar

GambarGambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Agt 25, 2011 10:40 am 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:19 pm
Post: 2089
Lokasi: -[ Estern ]-
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
oh sama2 jelek donk kita :D

bakakaka


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Agt 25, 2011 10:45 am 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sen Jul 25, 2011 9:30 am
Post: 937
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 20 times
Been Liked: 35 times
Gw juga jelek :p
Yaudah, kita ngobrol tentang Suju aja yuk..


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Agt 25, 2011 10:47 am 
Offline
Minister of Heboh, English Corner, Art & Area
<b>Minister of Heboh, English Corner, Art & Area
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 11:26 pm
Post: 2719
Lokasi: durian cape
Has Liked: 3 times
Been Liked: 23 times
Deskripsi diri: cold and passive [] ask and i will answer your question
salam kenal..
shiya here
miaw..Gambar

_________________
Gambar


Line : shiya-dnielz
pin BB : 5E1A9197
Ktalk : Sakrashiya
WeChat : shiya_dnielz


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 103 post ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari teman main aku chinese top and bot bisa demen bdsm juga

zemekis

4

419

Sab Apr 21, 2018 12:17 am

andrew69 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. carI tman ngobrol ataau mungjin bisa lebih... jakbar

chubbie

2

415

Sel Mar 25, 2014 7:16 am

ariksyah Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cari teman ngobrol - Jakarta

cupupidam

7

820

Sab Mar 23, 2013 10:12 pm

shiya Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Mencari BF , teman kencan , teman ngobrol .. yg penting asik

RickyZ

2

1015

Jum Mei 23, 2014 12:21 pm

nicolasdarmadjaya Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. butuh temen buat ngobrol kalau bisa lebih....daerah sunter

vaynard

3

561

Sab Jul 20, 2013 3:19 pm

kevintan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. butuh teman curhat dan ngobrol

jhon335

6

605

Kam Jul 04, 2013 11:43 pm

uky Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cari temen ngobrol

littleheroo

7

619

Kam Des 15, 2011 9:52 pm

Harry Arellano Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari temen ngobrol, ketawa, dll

rendy86

5

517

Kam Apr 10, 2014 11:32 pm

cezar Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari temen buat ngobrol + jln bareng

rendzrendz

2

425

Sel Mar 25, 2014 12:18 am

iopjkl Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cari koko yang seru buat diajak ngobrol

minyoung704

15

1568

Sen Mei 30, 2016 5:26 pm

Zainul Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari tmen curhat ,ngobrol (chinese+prefer chubby)

andreal

8

1013

Kam Okt 05, 2017 4:34 am

krishna ndut Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari temen, adek, abang ngobrol, smsan, seru-seruan jakarta

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

ShotaconLover

38

2549

Rab Nov 21, 2012 2:19 pm

sradha Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari pacar, yg chi , kalo bisa yg imut cute ya :D

danielgay

2

412

Min Okt 26, 2014 10:52 pm

rotisusu Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari Bf yang bisa di ajak HIDUP BARENG,dan pengertian

vinoalex666

5

850

Sel Jun 30, 2015 4:54 am

ntcpijnappel Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Hai, cari koko angkat ah yang bisa bahasa mandarin hehehe. y

Assasin

1

574

Sab Jul 20, 2013 3:10 pm

kevintan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 33 tamu


gay Cari Teman ngobrol - Serious BF juga bisa Indonesia
gay Hai, cari koko angkat ah yang bisa bahasa mandarin hehehe. y Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO