Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Kam Jun 20, 2019 12:00 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 103 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5, 6
Pengarang Pesan
PostDipost: Sel Jun 25, 2013 9:51 am 
Offline
new

Bergabung: Sel Jun 25, 2013 9:44 am
Post: 3
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Need Big dic k
Add pin : 2A51887C

lagi teman ngobrol n kencan .. serius only :fallinlove:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jul 03, 2013 9:58 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Rab Jun 05, 2013 7:03 pm
Post: 15
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: find friend
................................


Diubah terakhir kali oleh michaelrendy on Sen Des 30, 2013 12:05 am, total pengubahan 1 kali.

Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jul 03, 2013 10:35 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Min Jun 02, 2013 10:19 pm
Post: 769
Has Liked: 11 times
Been Liked: 12 times
Deskripsi diri: im just simple and ordinary person
yang jelek2 kenalan ma gw yuk..................... lagi butuh temen ngobrol nih. tapi sayang gw gak punya BB, ada BB tapi................ itupun hanya Bau BAdan!wkwkwkwkwk............... yg gw share bukan pin, gimana kalau nomer HP? mau?!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jul 03, 2013 10:51 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 02, 2013 9:28 pm
Post: 46
Lokasi: bintaro
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: singgle
boleh join....
tapi masih baru.! masih kaku


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jul 03, 2013 10:55 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Min Jun 02, 2013 10:19 pm
Post: 769
Has Liked: 11 times
Been Liked: 12 times
Deskripsi diri: im just simple and ordinary person
uky menulis:
boleh join....
tapi masih baru.! masih kaku



mau dilemesin? :tertawa:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jul 03, 2013 11:15 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 02, 2013 9:28 pm
Post: 46
Lokasi: bintaro
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: singgle
waduh kalo udh lmes gak enak...
enakkan masih kaku. hahaha
(gak jelas) :D


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Jul 04, 2013 7:41 am 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Min Jun 02, 2013 10:19 pm
Post: 769
Has Liked: 11 times
Been Liked: 12 times
Deskripsi diri: im just simple and ordinary person
uky menulis:
waduh kalo udh lmes gak enak...
enakkan masih kaku. hahaha
(gak jelas) :D



DASAR GELO! :tertawa:

ya udah, biar tetep kaku dijemur aja di bawah terik matahari seharian penuh............. :senang:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Jul 04, 2013 8:57 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Min Jul 01, 2012 11:37 pm
Post: 96
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
gimana cara nya supata temen straight bisa jadi BF kita ya?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Jul 04, 2013 1:37 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Min Jun 02, 2013 10:19 pm
Post: 769
Has Liked: 11 times
Been Liked: 12 times
Deskripsi diri: im just simple and ordinary person
king menulis:
gimana cara nya supata temen straight bisa jadi BF kita ya?


jangan trlalu ngarep king, suatu hal yang mustahil ntu mah! ceritanya lagi suka ma cowok straight ya?! :pipimerah: kita senasib king.................. berteman baik ma dia saja sudah beruntung kok! jangan macem2 ntar dia malah ngejauhin lu.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Jul 04, 2013 11:41 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 02, 2013 9:28 pm
Post: 46
Lokasi: bintaro
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: singgle
selidiki dulu!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jul 05, 2013 6:57 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Min Jun 02, 2013 10:19 pm
Post: 769
Has Liked: 11 times
Been Liked: 12 times
Deskripsi diri: im just simple and ordinary person
uky menulis:
selidiki dulu!


kalau mau meyelidiki, jangan pandang bulu ya!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Agt 31, 2014 7:09 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Nov 23, 2011 11:53 pm
Post: 1106
Has Liked: 6 times
Been Liked: 7 times
di tongkrongin aja deh he", siapa tau ada yg senasib wkwkwkw... gubrak's

_________________
Aku tidak terkenal ataupun istimewa.
Tapi sekarang aku hanya melakukan apa yang aku inginkan.
Dunia yang mengelilingi ku adalah abu-abu dan aku tidak bisa melihat masa depan.
Tapi untuk sekarang, aku hanya tutup mulut dan berlari.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Agt 31, 2014 10:37 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Min Agt 31, 2014 1:39 am
Post: 12
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: mahasiswa. anak kos. cari teman. cari bf untuk hubungan jangka panjang
aku anggota baru forum ini, daftar kakak hahahaha
ada yang daerah surabaya?


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 103 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5, 6

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari teman main aku chinese top and bot bisa demen bdsm juga

zemekis

4

525

Sab Apr 21, 2018 12:17 am

andrew69 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. carI tman ngobrol ataau mungjin bisa lebih... jakbar

chubbie

2

468

Sel Mar 25, 2014 7:16 am

ariksyah Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cari teman ngobrol - Jakarta

cupupidam

7

907

Sab Mar 23, 2013 10:12 pm

shiya Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Mencari BF , teman kencan , teman ngobrol .. yg penting asik

RickyZ

2

1077

Jum Mei 23, 2014 12:21 pm

nicolasdarmadjaya Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. butuh temen buat ngobrol kalau bisa lebih....daerah sunter

vaynard

3

628

Sab Jul 20, 2013 3:19 pm

kevintan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. butuh teman curhat dan ngobrol

jhon335

6

666

Kam Jul 04, 2013 11:43 pm

uky Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cari temen ngobrol

littleheroo

7

702

Kam Des 15, 2011 9:52 pm

Harry Arellano Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari temen ngobrol, ketawa, dll

rendy86

5

586

Kam Apr 10, 2014 11:32 pm

cezar Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari temen buat ngobrol + jln bareng

rendzrendz

2

475

Sel Mar 25, 2014 12:18 am

iopjkl Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cari koko yang seru buat diajak ngobrol

minyoung704

15

1710

Sen Mei 30, 2016 5:26 pm

Zainul Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari tmen curhat ,ngobrol (chinese+prefer chubby)

andreal

8

1112

Kam Okt 05, 2017 4:34 am

krishna ndut Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari temen, adek, abang ngobrol, smsan, seru-seruan jakarta

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

ShotaconLover

38

2929

Rab Nov 21, 2012 2:19 pm

sradha Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari pacar, yg chi , kalo bisa yg imut cute ya :D

danielgay

2

487

Min Okt 26, 2014 10:52 pm

rotisusu Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari Bf yang bisa di ajak HIDUP BARENG,dan pengertian

vinoalex666

5

923

Sel Jun 30, 2015 4:54 am

ntcpijnappel Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Hai, cari koko angkat ah yang bisa bahasa mandarin hehehe. y

Assasin

1

629

Sab Jul 20, 2013 3:10 pm

kevintan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 19 tamu


gay Cari Teman ngobrol - Serious BF juga bisa Indonesia
gay Hai, cari koko angkat ah yang bisa bahasa mandarin hehehe. y Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO